?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Первые и последние шаги человека к летающим тарелкам или...?

Эта технология существует почти 200 лет, но никто пока официально не применил её в более серьезных летательных целях, чем показано в клипе, угу.




Учитывая электромагнитную природу импульсов нервной системы и тонких тел любого живого существа, а также тороидальную структуру течения энергии вокруг наших тел и планеты в целом, как думаете, используется ли сей принцип для влияния на общее (или личное) поле землян в тех или иных интересах?


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Все уже опробовано!

Попытки построить поезд на магнитной подушке уже предпринимались и не один раз https://ru.wikipedia.org/wiki/Маглев
Единственная функционирующая линия осталась в Шанхае https://ru.wikipedia.org/wiki/Шанхайский_маглев Продлевать ее похоже не собираются - очень уж дорого и долго окупается. Использовать магнитное поле Земли невозможно по причине его крайне малых значений напряженности - хватает лишь на повернуть стрелку компаса в нужном направлении - не более. Нагревательные способности бесконтактным способом широко используются в индукционных плитах - сам пользуюсь. Кастрюли на них не взлетают опять же из-за малости возникающей подъемной силы. Ну и всякие гаджеты типа бесконтактных зарядных устройств. Для полета возможно Копперфильд использует в фокусах и то не факт :)

Edited at 2016-03-09 06:12 am (UTC)

  • 1