?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Внедрение и функции биокомпа

Иногда в сеансах мы находим импланты, которые удалять нельзя. Речь, в основном ,идет о средствах связи, которые устанавливаются для целой серии воплощений, либо мы просто "случайно" обнаруживаем имплант, который использует параллельный аспект (что, в принципе, одно и то же). На самом деле речь обычно идет о маневре хранителей, позволяющем подопечному вспомнить свои параллели и, по возможности, наладить связь с "верхом", не прибегая при этом к открытой выдачи информации, которая бы нарушила ход эволюционной программы. Кроме того, некоторые порции данных могут быть считаны матричными структурами, что крайне нежелательно, поэтому до сознания они не доводится, а всплывают только по мере надобности.
Как то не доводилось пока узнавать историю создания и внедрения таких модулей, и вот Иар подкинул интересное описание.


-- У нас все готово для внедрения биоимпланта, -- обернувшись, сообщил Морис. -- Без него вы не сможете передать пароли, а значит, не сможете даже приблизиться к станции. -- Начинаем?
-- Да! -- поспешил отозваться инженер, не желающий отказываться от новых возможностей познания.
Хоть Ри было и страшновато, одновременно он испытывал азарт -- новые знания всегда являлись для него чем-то сродни наркотику. Стараясь не показать волнения, инженер двинулся к возникшему в центре каюты креслу, над которым нависало рубчатое щупальце, украшенное на конце большим алмазом.
-- Вы уверены?.. -- тихо спросил незаметно подошедший Ит. -- Я бы не рискнул...


- А я рискну, -- отмахнулся Ри, его глаза горели лихорадочным огоньком. -- Всегда мечтал о чем-то подобном.
Он решительно подошел к креслу и уселся. Щупальце бесшумно сдвинулось так, что алмаз на его конце оказался над макушкой инженера. А затем Ри перестал что-либо чувствовать, провалившись в беспамятство. Ему показалось, что через какое-то мгновение он очнулся, однако позже Ит рассказал, что на самом деле прошло не менее часа. Понять, что делали с его товарищем по несчастью Контролирующие, созидающий не смог, совершенно не разбирался в технике.
-- Ну, вот и все, -- сказал Таенн, опускаясь в кресло и доставая из воздуха чашку с кофе.
-- Но я не чувствую никаких изменений! -- удивился Ри.
-- Естественно, -- усмехнулся Безумный Бард, отпив глоток. -- Биокомпу нужно время для полного сращивания с мозгом и адаптации доступной ему информации в свои форматы. Я сгрузил в него образы цепочек паролей. Приношу свои извинения, но они будут доступны вам только во время пути. По достижении цели сотрутся. Вы должны понимать причину.

-- Да уж понимаю... -- закусил губу инженер.

Естественно, эти сволочи не станут делиться своими знаниями с... с кем? Кто он в их глазах? Дикарь, по всей видимости. Кто даст в руки дикарю опасное оружие? Нет таких.

Внезапно восприятие Ри расширилось до невозможных пределов, он услышал и увидел что-то странное, и тут же понял, что у него стало значительно больше чувств. Что теперь он видит, помимо обычного, в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне, слышит радио-- и гравиволны, да и многое иное. Память превратилось в тщательно проработанную базу данных, с этого мгновения он мог абсолютно точно вспомнить все, что когда-либо слышал, видел или читал. И не сразу осознал, что мысли идут несколькими потоками. А кто бы сразу осознал, никогда ранее с этим не сталкиваясь? Не теряя времени на восторги, Ри принялся пролистывать имеющуюся в его распоряжении информацию и быстро пришел к выводу, что знает много больше, чем до внедрения биокомпа. По очень многим вопросам. А в неком закрытом уголке памяти обнаружил вереницы образов, понять которые не смог бы и гений. Мельтешение бесчисленных цветов, звуков, комбинаций различных слабых полей и многого другого. Видимо, это и были пароли доступа.

-- Прямо отсюда перемещаемся в командный центр? -- поинтересовался Ри.
-- Ну не выходить же? -- пожал плечами Таенн. -- Только сначала отключите защиту катера, она препятствует перемещению.
-- Лучше не отключить, а перевести в импульсный режим, -- возразил Леон. -- Зная частоту, нетрудно совместить пульсацию полей. Наша защита, простите уж уважаемый Таенн, совершеннее вашей. Катер уцелеет там, где станция погибнет.
-- Это так, -- согласился Бард. -- Проблема в том, сумеет ли Ри это сделать. Нам самим это было бы легко, но искин, увы, тоже воспринимает нас мертвыми.

-- Я попытаюсь объяснить через биоимплант, -- вздохнул Сэфес. -- Уважаемый Ри, позволите ли вы вложить данную информацию вам прямо в память? Даю слово, что не коснусь ваших личных воспоминаний.
-- Вкладывайте, -- согласился инженер, удивившись про себя.

Странные они все-таки. Вмешиваться в судьбы цивилизаций считают себя вправе, а вот влезть в память человека без его согласия -- нет. Однако это говорило о многом, и, прежде всего о том, что у Контролирующих все-таки есть некие этические принципы. А раз так, то, возможно, кое в чем Ри по их поводу ошибался. Но лучше не гнать лошадей, а посмотреть на дальнейшее развитие событий.

Леон приблизился и посмотрел Ри прямо в глаза, куда тот просто провалился, перестав что-либо чувствовать. Впрочем, продолжалось это недолго, каких-то несколько секунд. А когда все закончилось, инженер понял, что знает, как проходить через защиту катера в импульсном режиме. Он, не теряя времени, мысленно подхватил остальных и отдал искину станции приказ переместить всех в командный центр. В то же мгновение они оказались стоящими в небольшом овальном зале с рубчатыми стенами, из которых то и дело появлялись некие агрегаты, что-то делали и тут же прятались обратно.

-- Может, не стоит терять времени? -- раздался голос Мориса.
-- Пожалуй, вы правы, -- согласился Таенн и повернулся к Ри. -- Перемещайте станцию, уважаемый.
-- Куда?
-- Опять же, значения не имеет. О причинах мы говорили ранее.
-- Не понимаю... -- пожаловался инженер. -- Но как хотите.

Он подошел к дивану, опустился на него и задействовал биокомп. Информация об управлении станцией нашлась сразу, причем четкая, ясная, не требующая дополнительных объяснений. Ри даже в восторг пришел, осмысливая ее. А затем мир вокруг исчез для него, вокруг завертелись огненные вихри, зазвучала торжественная, вызывающая трепет музыка. Мышление разделилось на десятки потоков, биокомп подключился к вычислительным мощностям искина, начав просчитывать переход. Спустя несколько мгновений инженер завершил расчет, сменил несколько многомерных координат и сместил станцию по ним. Она мгновенно оказалась... где? Ри не знал, ведь они могли переместиться и на несколько миллионов километров, и на тысячи световых лет. Он окинул взглядом ближайшие окрестности и обнаружил невдалеке планету, причем населенную, о чем говорила дымка эгрегора вокруг нее -- это уже не вызывало у него удивления, привык, что возможности техники Контролирующих очень велики. После этого Ри вывел станцию на орбиту планеты, поместил ее изображение на стены командного центра и погасил виртуальную реальность.

Источник

Отзвуки серебряного ветра


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Похоже на описания имплантов у Долорес Кэннон. Раньше удивляло, почему все импланты, упоминаемые в ее книгах, установлены сплошь на пользу. Возможно, и правда бывают и такие.

Это целый комплекс книг. Все очень интересные. Сначала "Отзвуки серебряного ветра" 6 книг, затем "Замок на краю бездны", Безумие бардов", а потом цикл Черных звезд -4 книги: утро, день, вечер и ночь. Читала с огромным интересом, жутко понравилось. Причем совсем не так давно - в прошлом году? Читала сейчас отрывок -ничего не помню. Ну так, смутно, к концу прочтения уже начала вспоминать. Спрашивается -что с памятью? Читаю и тут же забываю прочитанное. :(

Да просто ветка реальности меняется вот и память с той ветки плавно затирается.

Возможно. Может, магнитное поле слабеет?

Интересная тема!)
По подробнее бы про сами импланты;) в сеансах которые всплывают.
Точно есть такие, которые отключать нельзя. И что хранители или само высшее я идет на махинации для воплощения, эта информация тоже пришла в голову этой осенью.)

всегда пожалуйста )

  • 1