?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 3)

террорНачало тут Вторая часть тут

Увидел картинку сейчас, как будто она рассыпалась на много маленьких жучков, световых таких.

Вся рука что-ли? Ну а что, она исчезла что ли?

Нет, вот сейчас обратно собралась. Просто как картинка тут...

Хорошо. Идем дальше. Физическое ощущение ушло?

Слушай, ну странно просто. Постоянно гуляет ощущение, переключается, то острая боль в подмышке, то начинает горло зажимать, то в грудь ударяет. Ну то есть вообще все скачет, как...

Я понимаю, смотри, давай попробуем... Зеркало там еще стоит?

Я ничего не вижу, но давай попробуем...

Как ты ничего не видишь? А как ты видишь, что это световые жучки?


световых

Это образами мимолетными приходит.

Ага, понятно. Так, ребята, Хранители, я вас прошу, пожалуйста, помогите с происходящим. Что там происходит? Обратись к ним. Почему нельзя это все блокировать, убрать?

Сам должен.

Ну давай, хорошо, сам. Смотри, направляем свет из кристалла туда, где у тебя боль. Куда направляешь сейчас?

В подмышку.

В подмышку направляем свет из своего кристалла, из портала направляем туда лазерный луч, рядом ставим маленький световой портальчик, чтобы засасывать все, что уходит. Что происходит, скажи мне.

Вроде ушло.

Прекрасно, давай следующее. Что еще у нас там есть?

Допустим, между сердцем и солнечным сплетением, под грудиной прямо.

Хорошо. Начинаем работать над этим. Отправляешь туда свой луч, луч из портала также. Начинаем соответственно засасывать, все места, которые мы прочищаем – сразу же заливаем светом, чтобы не оставалось никаких пробелов и пустот. Получается?

Да, вот сейчас, когда работаем с центром груди, ниже сердца, такое ощущение, что все сознание туда затягивает. Деформируются ощущения пространства.

Сконцентрируйся, не надо, чтобы тебя туда засасывало. Это не сильно чревато, но просто сконцентрируйся. Скажи мне дальше, что следующее? С этим разобрались?

ощущения пространства
Нет, до сих пор болит и закручивается.

Так, посылаю луч, зеленый луч в данный момент. Еще один, получается, луч в это место. Это помогает регенерации. Посылаю зеленый луч, даю возможность тонким и не совсем тонким телам регенерироваться в этом месте. Чувствуешь что-нибудь?

Приятные ощущения, но там все равно есть какая-то штука, но... По сути дела все, о чем мы говорили, я это чувствую. Что-то происходит, но чтобы полнейшего освобождения от этого нет. Сейчас рассасывается что-то.

Давай рассасывать дальше. Я прошу портативный портал полетать в этом месте и все, что там есть, все, что нам мешает, любая сущность, прошу ее засосать. Туда же направляем лаву. Давай сделаем так: тебя польем просто лавой золотой, с ног до головы. Поливаю тебя с ног до головы золотой лавой. Она проходит полностью все твое тело и остается в тех местах, где на этот момент существуют ненужные тебе подключки. Остается на них и начинает медленно, но верно их плавить. Как это чувствуется?

Чувствуется. Дашь мне где-то минуту, чтобы это...

Давай. Направляй лаву, направляй луч. Все есть, все инструменты тебе даны. Прошу Хранителя и Высшее Я помочь, пожалуйста. Как там у нас прогресс?

Все очень хорошо плавится. Осталось все равно два эпицентра: переносица и центр груди.

Так, хорошо. Давай сделаем так: оставляем пока на них лаву, пусть она пока там делает свою работу, медленно, но верно. Лава, пожалуйста, Высшее Я помоги нам в этом. Чтобы все ушло, все, что ненужно уходит. Спроси, пожалуйста, Хранителя, а можно ли вернуться в прошлое и посмотреть, переписать память об этой фишке, которая на переносице, каким-то образом? Или это не поможет?

Вот сейчас как-будто лечу над каким-то островом с бурной растительностью. Причем картинка яснее, чем все, что было до этого.

И что этот остров из себя представляет? Там есть какие-то строения?

Нет, там все в растительности.

А теперь смотри. У тебя есть возможность не только видеть остров, но и энергию.

Ну вот сейчас я спустился вниз и нахожусь в этих джунглях.

джунглях
Смотри, я думаю, что на этом острое есть причина, почему мы туда попали. Я прошу Высшее Я направить тебя к этой причине. Дополнительная защита включается вокруг тебя. Ничто не может тебе навредить. Если это сфера, то сфера, если пирамида, то пирамида, не важно. Что ты видишь?

Какой-то механизм из дерева и кости, в земле торчит. Что-то вращается. Очень все бекло как-то. Зато усилились ощущения в теле.

Так, интересно, механизм. Вряд ли механизм обладает каким-то сознанием, попробуй считать с него информацию. Какое отношение к тебе он имеет?

Я как будто поднял его из земли силой мысли. То есть он был утоплен и не двигался почти, а вот сейчас когда поднял, это как рамка, каркас какой-то. Посередине как колесо. Оно ни на чем не держится, просто очень быстро быстро крутится. Украшено всякой костью, камнями (драгоценными) какими-то. Крутится во всех направлениях.

механизм
Понятно, Высшее Я, это механизм, который С. использовал раньше, в других воплощениях? Есть какой-нибудь ответ? Высшее Я, нарисуй, пожалуйста... если С. это использовал раньше, если это контракт, который сдерживает его с этой сущностью, которая у него на носу. Нарисуй нам, пожалуйста, этот контракт.

Есть свиток в темноте.

Пожалуйста, любой контракт, который существует именно между С. и этим механизмом, нарисуй нам все эти контракты.

У меня что-то воообще... Еще до того, как ты сказал про все контракты, как будто в зале, где вертелся этот свиток... отзумил назад и совершенно бескрайнее вообще, куча куча этих контрактов.

контрактов
Так, теперь оставляем только те, которые нам не нужны, которые можно разорвать сейчас. Поубавилось?

Да, через меня много чего проходит сейчас. Сложно сказать, давай с контрактами пока.

Хорошо. Отправляю тебе туда портал. Берешь эти контракты, начинаешь их рвать. Один за другим начинаешь их рвать и выкидывать в портал. Все контракты, которые нам не нужны, с разрешения Высшего Я разрываем, отправляем в портал. Получается? В то же время, пока ты работаешь над контрактами... Их там много, да?

Да.

Пока ты работаешь над контрактами, прошу Хранителей присоединиться к нам. Они с тобой перешли туда?

Нет, я один.

Хранители, прошу вас, пожалуйста, туда к С. пройдите, чтобы если что, его защитить. И хотелось бы понять, что это за контракты? Это он черной магией и жертвоприношениями занимался или что?

Ответов нет, что называется.

Они там появились вообще?

Ну да, мой Хранитель сюда пришел. Он по прежнему существо света, но черты его... Он как приподнял шторку плаща и ограждает от чего-то.

А от чего он тебя ограждает?

От темноты, в которой все это вообще происходит.

Так, ладно, спасибо ему! Хроно, если ты меня слышишь, спасибо тебе, извини, что мы тебя дернули, но видимо здесь по-другому придется работать. Хотелось бы посмотреть на главные воплощения, давай возьмем два главных воплощения, которые активно на тебя влияют в этой жизни. Пожалуйста, пусть он тебе покажет на экране. Не надо никуда ходить, просто на экране покажет, что это были за воплощения. Чем ты там занимался таким? Что-нибудь показывают?

Тут вот... Может быть это я иду... Не совсем роба, может быть только низ от нее... Толи к пирамиде, толи... Ну вот то есть я нахожусь справа, поднимаюсь по ступенькам, слева – какое-то строение.

падает свет
И что в этом строении, скажи мне.

Ну оттуда падает свет на меня теплый.

Ну а твоя-то роль в чем заключается? Откуда столько контрактов?

Вот вижу свои руки разворачивающие какие-то маленькие свернутые бумажки. Руки, в них что-то вплетено, то есть украшения, но не перстни, а как-будто что-то сплетено вокруг пальцев. Какие-то татуировки, что-то такое...

А опиши мне себя. Какая у тебя внешность? Ты больше похож на египтянина? На южно-американца?

Слушай, ну похоже Южная Америка. Мне вначале пришел образ как индейца, но нет. Что-то может быть из латинской Америки.

Если ты проводил ритуалы, которые подразумевали жертвоприношения, давай посмотрим что ты там делал. Без деталей, издалека.

южно-американца
Как-будто вижу что в ряд выложены тела и их начинает... они уходят под землю и их закрывает такие... я не знаю как описать... как будто они – качан капусты и листьями начинает закрывать и утягивать внутрь земли.

А кто начинает закрывать? Тоже не ходим туда, а просто смотрим издалека.

Какое-то подземное что-то.

Попроси Хранителя спроецировать голографическую картинку этого что-то. На что оно похоже? Не ходить, ни при каких обстоятельствах, никуда.

Ну как здоровый червяк...

Понятно. Высшее Я, если есть контракт с червяком, который заключен в том воплощении, пожалуйста, нарисуй нам его. Все контракты, которые были заключены.

Ну вот как-будто вижу в огне.

Так, раз он в огне, значит он уже сгорает, я так понимаю?

Ну нет, ему не плохо.

Хорошо. Берем этот контракт из огня, разрываем его ручками, отправляем в портал.

Угу.

Прекрасно. Теперь даю установку. Все то, что произошло в этой жизни, не будет на тебя влиять в этой. Контракты если еще есть какие-то из этой жизни, Высшее Я, пожалуйста, нарисуй нам их. Если еще есть что-то.

Больше ничего нет.

Идем на следующую жизнь. Есть ли еще другие жизни, в которых ты занимался примерно тем же? Количество жизней, пожалуйста, покажите на экране. Разными кадрами.

Количество жизней или что?

Ну вот смотри, каждая жизнь – один кадр. Сколько кадров маленьких на экране?

Вот я вижу огромную картинку. Я размером с один кадр и пленка уходит километров на 20 вправо.

Разными кадрами
Высшее Я, пожалуйста, если можно тебе задать вопрос, нарисуй нам светофор рядом, чтобы его было видно. Светофор с красным и зеленым светом. Видишь светофор?

Да.

Спасибо. Возможно ли сейчас за один сеанс убрать все контракты? Зеленый свет – да, красный свет - нет.

Нет. Красный.

Возможно ли их вообще убрать?

Желтый.

Можно ли их убрать только лишь через гипноз? Подожди, давай сделаем так... Можно ли их убрать самому С.?

Желтый.

Сколько сеансов гипноза может понадобиться, чтобы их убрать? Больше 10?

Зеленый.

Больше 20.

Желтый.

15? (для ПОЛНОЙ очистки контрактов имеется в виду. Прошу не хипишевать, в ад никто с этими контрактами не попадет, просто в некоторых случаях кардинальная чистка после миллионов жизней может занять пропорциональное кол-во сеансов)

Зеленый.

Это очень важно их убрать?

Желтый.

Ну то есть не особо важно. Хорошо. Спасибо, Высшее Я! Напортачил ты, Вася :) Ладно, значит будешь ходить ты с жуком. Потом с женой к нам... Потом разберемся. Давай так сделаем. Высшее Я, через светофор ответь нам, пожалуйста, есть ли еще что-то, что мы можем сегодня быстренько убрать важное, что мешает?

светофор 2
Красный.

Спасибо большое! Так. Если еще что-то на теле, что мы можем убрать?

Ну вот когда разорвали контракт с червяком, очень явно чувствовалась свежесть, прохлада в правом глазу. Около переносицы уже начинает отпускать. Ну при этом все равно у меня сейчас такое тело, все оно как...

Ну смотри, сам понимаешь, что можно продолжить и весь сеанс посвятить очищению, или можно продолжить с вопросами.

Слушай, ну вот я просто... Мне сложно услышать какие-то ответы, только если образами.

Хорошо. Давай сделаем таким образом. С жертвоприношениями понятно. Давай сделаем так. Там у тебя на каком уровне видение?

Ну так, 2-3. Смазано и по кадрам.

Хорошо. Давай возьмем еще раз зеркало. Поставим зеркало. Видишь зеркало? Посмотри, пожалуйста, на свое отражение в зеркале. Что ты можешь сказать по этому поводу? Или не получается?

Я вот как будто бы подхожу, начинаю видеть лоб, черные волосы, зачесанные назад, и ниже никак.

Я обращаюсь к той сущности, которая проецирует себя как человека с черными, зачесанными назад волосами. Кто ты? Прояви себя, пожалуйста. Есть какая-то реакция?

Угу. Ну вот какая-то, как хищный цветок.

хищный цветок
Высшее Я, нарисуй нам, пожалуйста, контракты, если есть.

Угу.

Видишь контракт? Прекрасно. Разрываем контракт, отправляем в портал. Сущность, контракт заключенный с тобой раньше сейчас он разорван, ты имеешь право уйти в портал. Хочешь ли ты этого?

Да, уходит.

Прекрасно. Продолжаем смотреть на себя. Смотри, обращай внимание, глаза свои видишь?

Да. Как будто я чернокожий, но весь измазан мелом. Покрыт белой краской. Волосы такими пучками. И желтые глаза.

измазан мелом
Так, желтые глаза, я прошу вас проявить себя. Покажите мне свою суть, пожалуйста. Что-нибудь происходит?

Я даже не знаю, как это описать. Такие существа, полупрозрачные, красноватые, расползаются в сторону.

Высшее Я, нарисуй нам, пожалуйста. Во-первых, хотел бы понять такой ответ, желтые глаза и белая маска на лице, нарисованная на лице, это одно и то же? Или это две разные?

Да. Это одна.

Это, я так понимаю, африканская фишка какая-то?

Да.

То есть ты еще и шаманом в Африке был?

Желтый.

Ну, я понимаю. Это вуду?

Да.

вуду




Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook


Другие сеансы по здоровью и карме:

Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
А представляете, что творится по ту сторону портала?)))

угу, там верняк сметение и хипиш, черти лезут из щелей, полный смрад и полумрак, дьяки курят ладан, и сё такое ;)

Черти забивают косяки из рваных контрактов))

...и нюхают ангельскую пыль с перхотью дьявола ))

Как говорится..тут сам черт ногу сломит...разгребая хитросплетения стольких жизней..

"Сущность, контракт заключенный с тобой раньше сейчас он разорван, ты имеешь право уйти в портал. Хочешь ли ты этого?"

1)Скажите, а в глобальном контексте, этот контракт, который человек, совершив какой-то грех, "заключает", он заключает непосредственно с той сущностью, к-ю вы на этом сенсе видели? А если контракт из прошлой жизни, то получается, сущность следует за человеком из жизни в жизнь? Или все же он попадается на удочку "темного хозяина", который затем, в каждое его воплощение, подселяет ему каких-то разных темных сущностей?
2)Тот же вопрос, что и у rinat70, у меня возник: а вам не противится их хозяин, когда вы их толпами выгоняете и даже не в свиное стадо? Не погонит ли он их назад?
3)И вот еще интересно, простите меня за офф-топ, пожалуйста, как вы относитесь к таинству причастия? Можно ли его совмещать с вашими сеансами?
4)И напоследок. Логически вытекает, что, раз черти проводят свое время, подселенными к человеку, то, стало быть, они ниже по иерархии, чем сам человек. Человек живет, а черт ЕГО СОПРОВОЖДАЕТ, а не наоборот.
Спасибо.


Edited at 2012-12-13 11:53 pm (UTC)

Черти - это условное название сущностей, коих там немеряно. Большая часть из них это просто паразиты, которые можно сравнить с пиявками, когда ты заходишь в болото, ты их неизбежно нацепляешь. Есть просто заблудшие души, которые как бомжи - не знают куда податься, и живут в нашей ауре, где тепло и мухи не кусают. Другие - это имплантанты, которые внедряют в нас опять же с разными целями, такими как контроль, эксперименты, некоторые из них можно рассматривать как девайсы, увеличивающие наши возможности, так что вариантов много...

  • 1