?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мир огненных драконов

Сеанс новых гипнологов

В-Болит поясница\спина давай посмотрим, почему болит и с чем это связано?
О-Потому что, это память от дракона.
В-В тебе, что дракон сидит или что?
О-Нет, когда я была драконом, то у меня там был хребет, а сейчас его там нет, и причинное тело так лезет.
/чистка/
О- мне почему-то очень хочется скорее к драконам, прям плАчу.
В-Хорошо, полетели к драконам, давай, возвращаемся в цивилизацию драконов, вспомни, кем ты там была?
О-Я там была самкой.
В-Какого цвета?
О-Болотно-серого.
В-Ты могла холодом/морозом или огнем «фигачить»?
О-Огнем.
В-Как давно это воплощение было? Если брать по земным меркам?

О-3000 чего не знаю.
В-Это параллельный мир земли или другая цивилизация, другая звездная галактика?
О-Другая галактика.
В-Хорошо, эта цивилизация в нашей галактике находится?
О-Нет.
В-В другой галактике цивилизация драконов… в физическом или энергетическом плане, тонком вы живете?
О-В физическом.
В-Расскажи мне про тот мир, что и как там устроено, как там все выглядит: деревья, водоемы, горы, небо, там есть что-нибудь из этого?
О-Нет.
В-А что там есть?
О-Там есть океан из огня, который мы пьем и едим.
В-Это ваша энергетическая субстанция, то, чем вы питаетесь?
О-Да, мы на этом существуем и потом, когда мы летаем по делам, этот огонь можем проявлять.



В-Хорошо, а как вы там размножаетесь? У вас существуют пары, любовь, как рождаются драконята?
О-Нет, там нет пар.

В-А как тогда драконы размножаются? Почкованием )?
О-Нет, там все андрогены.
В-Аааа, они и мужское и женское в себе соединяют?
О-Там все устроено так… все происходит по виткам, пока ты чему-то учишься… ты, допустим мальчик, как только ты это изучил все досконально, ты обнуляешься и становишься девочкой и учишься быть девочкой. В момент, когда ты достигаешь своего совершенства в одном поле, ты через очередное обнуление переходишь в противоположный пол. И опять все заново начинается. И это бесконечно-долгие циклы. Обнуляясь, ты не помнишь те навыки, которые нарабатывались, будучи в противоположном поле. И ты начинаешь нарабатывать все сначала, но при этом все это происходит в одном теле.
В-Хорошо, а как там появляется потомство?
О-Это этап развития девочек. Они приходят уже заведомо оплодотворенными.
А-А кто их оплодотворяет?

О-В каждом драконе есть яйцеклетки. Когда на витке женской реализации наступает период материнства, яйцеклетка просыпается или активируется, и детеныш начинает расти. И далее он рождается. Когда женский виток заканчивается, то в мужской реализации активных яйцеклеток нет. А когда женский виток начинается снова, опять они есть. Таким образом, никто ни с кем не спаривается.
В-Эх, жалко ) А то, что ты сюда пришла воплощаться, это было какое-то твое задание реализации или твое желание получить здесь опыт?
О-Нашу цивилизацию расформировали. Потому, что мы достигли Абсолюта. Т.е. при такой ситуации, когда ты можешь быть всем в одном и жить долго, то это может кому-то не понравиться.

В-А кому это не понравилось?
О-Есть более высшие планеты, которые нами управляли или мы им служили. И Они решили нас расформировать по разным цивилизациям, прям как в армии, где распределяют по разным местам службы. Также и нас раскидали.
В-Много вас на землю пришло?
О-Лишь часть.
В-А давно ли вас десантировали?
О-Давно.
В-То, что это связано с проблемой в спине. Можно попросить ВЯ стабилизировать, гармонизировать, чтобы это тебя не беспокоило в этом воплощении в человеческой форме?
О-Сейчас есть такое знание у меня…Как-будто эта боль для того, чтобы я помнила и это напоминание о той силе, которую я в клетках своих имею. И это меня должно пробуждать.

Вопрос оператору после сеанса:
а раньше о драконах думала ? Ощущала связь?

Ответ:
да, связь увидела лет 9 назад, точнее мне помогли её увидеть в одном диалоге про мою "способность" раздувать людей. Переведу...Это означает распалять возможности и потенциал в людях до большего, чем они могут себе позволить. Так, я вспомнила про свою любимую фразу :"щаз как дуну":) В общем видимо в сознании активировалась программа. После, ко мне в сны пришла драконша Зея, ей негде было жить. Я ей создала планету и поселила её туда. Периодически смотрела как там она. И в какой-то из моментов на этой планете появились другие драконы: самец, дети и др. самки...Драконы для меня - это мурахи по телу и слезы на глазах. Как-то так ;)


Другие посты о драконах: Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Эльфы, драконы и перворожденные / Сотворение миров драконами и проникновение хаоса / Общение и практическая работа с драконами / Драконы в истории Земли / Ментальная разведка в прошлое Земли / Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи / Дракон с Ориона / Василиски и драконы / Любить Дракона



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Благодарю за сеанс! Мы все такие разные... и это хорошо )))

Нежно люблю темы с драконами.
Вообще в последние года года полтора-два не часто,но регулярно в регрессах всплывают у людей воплощениЯ драконами.
Так такое все другое, логика, этика...так интересно смотреть бывает через оперируемого...

Когда-то встретился оочень старый видать друг, знаю что дракон, очень родное чувство.
Да и себя иногда вижу драконом, то восточным, то европейским.

помню яйцекладку...

Не очень поняла..если драконы андрогины, то как можно быть девочкой?

Edited at 2016-03-01 07:09 am (UTC)

думаю, имеются в виду энергии, настройки тел. кроме того, ящерицы и на земле меняют пол:

Австралийские ученые обнаружили, что живущие в дикой природе ящерицы бородатые агамы отказываются от считавшегося более совершенным генетического определения пола и переходят обратно к температурному.
У человека и других млекопитающих пол определяется системой половых хромосом X и Y (подробнее об этом можно почитать в заметке «Хромосомные войны»), и, вероятно, поэтому такой способ считается эволюционно наиболее удобным и выгодным. Похожим методом, но с участием W и Z хромосом пользуются птицы, рептилии и некоторые рыбы. Вообще, не только среди млекопитающих, но среди всех позвоночных, не являющихся гермафродитами, виды, выбравшие генетическое определение пола, в большинстве.
далее: http://polit.ru/article/2015/07/06/ps_lizards/

Климатические изменения оказали мощное воздействие на австралийских рептилий: у бородатых агам (Pogona vitticeps) из-за аномальной жары нарушилась генетическая система определения пола, в результате чего все больше самцов превращается в самок. Об этом ученые сообщили на страницах журнала Nature.
Известно, что пол у многих рептилий определяется не только набором хромосом (у агам это Z и W: набор ZZ у самцов и ZW — у самок), но и температурой среды, в которой созревают отложенные ими яйца. Однако впервые в дикой природе хромосомная система оказалась вытеснена температурной.
далее: https://lenta.ru/news/2015/07/02/sexreversal/

Хм...
Смысл бесконечных наработок?

Я вот другого не понимаю. Жили сущность (души) в драконах, поимели огромный опыт, дорослли до потолка и всех расформировали. Вопрос - зачем тогда многих отправили в наш 3Д, который судя по описываемому, явно является ссылкой для продвинутых душ (если не тюрьмой)?

Опять же, что есть опыт души? Совокупность опыта воплощений? Но ведь время нелинейно или вообще не существует. Тогда это связь с другими аспектами ВЯ через самого ВЯ?

если время не линейно, можно ли со 100% уверенностью утверждать, что их отправили сюда "после" расформирования, или, быть может, сейчас они только начинают свой путь? )

насчет тюрьмы вопрос спорный и многомерный. кому то и детский сад тюрьма, а кому то Колыма веселей Вегаса

У Монро, кажется, написано, что 60% цивилизаций произошли из земноводных, и только 10% из млекопитающих, поскольку земноводные первые в ступенях эволюции и меньше вероятность снижения температуры климата до момента развития разумного вида, (остывание планеты может быть благоприятно для появления теплокровных-млекопитающих). Поэтому большинство душ сначала воплощаются в развитых телах земноводных и потом только попадают в тела усовершенствованных обезьян-человеков. Интересно, что после разумных земноводных преобладают разумные насекомые, если планета слишком холодна для появления земноводных. К таким планетам относятся Марс и, вероятно, следующая за Марсом, погибшая (или, возможно, уничтоженная) планета (Мальдек, Фаэтон?).

Не помню такого у Монро...

(Deleted comment)
Не было такой инфы, сорри

(Deleted comment)
Мои пять копеек. Гы-гы. :) Разбавлю хвалу неантропоморфным рептилиям. А то зазнаются. А мне вот драконы как-то не очень. Ну совсем не очень. Крылышки у нас слегка совсем разные. И какое-то неприятие даже. Как-будто пересечение интересов что ли.

мне тоже драконы почему-то не очень. Видать, везло на зазнаек этого племени...

И я вот равнодушна к драконам. А с самого детства воображала себе прекрасных пегасов и единорогов. Я понимаю, что наверное эта цивилизация достаточно редка, но я верю, что где то она есть.

Где-то видела фразу , что Драконы приходят первыми в новые (или реконструируемые ) миры, и начинают преобразовывать пространства. Кроме того, они как-то могут трансформировать свое тело, принимая любой облик и вынося излишки массы "вовне".
В Китае сохранилось больше всего воспоминаний о Драконовой Мудрости и мощи, трон императора всегда был развёрнут в сторону юга.
У Андре Нортон есть много книг, посвященных драконам, их связи с эльфами и людьми.

  • 1