digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Фрагмент беседы старовера с христианским священником

Оригинал взят у kadykchanskiy в Фрагмент беседы старовера с христианским священником

КОРРЕСПОНДЕНТ: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?

СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия.

И он начал говорить: «Вот вы, язычники».

Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы».

Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты».

Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную».

Он: «Да».


Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?»



Он: «Причастие».

Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому:«Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты».

Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?»

И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?»

Он: «Господь Иисус тебя накажет».

Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус».

Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас».

Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус».

Он: «Почему нельзя?»

Я говорю: «Библию читать надо.

Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?»

Он: «Господь един».

Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?»

Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев».

Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?»

Он: «Да».

Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию».

Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся.

Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» — «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил?

– «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку. Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?

Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. История – это то, что из Торы взято. А ТОРА – это Пятикнижие Моисеево.


Источник

По теме: Куда уходит энергия молитв  / Религия: молитвы, свечи, ДНК и магия похорон


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Любопытно ....

но иеромонах-то не ведает что творит...
простим ему

Как это - не ведает? А чему его в семинарии учили?

Ну да, как-то так.

Проблема только в том, что людям в данный момент не очень-то помогает это знание.
Многие используют его, как повод для разделения на группировки и начала вражды, в том числе даже с собственными родственниками и вчерашними друзьями.
В обществе очень высок градус какого-то нездорового фанатизма, при котором любая идея одной частью общества целиком принимается, другими - целиком отвергается, и эти части общества начинают друг с другом эпический срач эгрегорную вражду (так как каждая группа сперва рождает, а потом начинает обслуживать свой эгрегор).

К знаниям о Старой Вере необходимо какое-то более сдержанное, бережное и аккуратное, что ли, отношение.
Эти знания - не граната, чтобы её схватить и понестись с ней на баррикады.
И подача этих знаний должна быть глубже, фундаментальнее.

верно! и еще важно не забывать ЗНАТЬ что мы ничего не знаем! :)

"Во-первых, не язычники, а староверы" - вот не совсем понятно, почему ему "язычник" не понравилось, в этом же слове ничего плохого нет (кроме как с христианской точки зрения), а "староверы" намекает именно на "веру", а не на "знание", как должно было бы быть.

Очень значительная разница. Староверы придерживаются единобожества, а язычники многобожества.
С позиции православия многобожество должно было завершиться много веков назад.

я чето не понял кто наперсток угадал?

Что-то мне подсказывает, что настоящие староверы и слова-то такого не знают - эгрегор

Точно также, как и настоящие эксперты по полевым структурам никогда не знали про бытие староверов )))

Ну что за ерунда))) Белые,чёрные монахи...Есть белое и чёрное духовенство!!! Белое духовенство-это мирской священник(окончивший семинарию) он называется иерей.Он женат,имеет семью.Есть наградное звание протоиерей...на этом карьера женатых священников и заканчивается.Чёрное духовенство это священник монах-иеромонах...есть просто монахи без священного сана.
Монахи дают обет безбрачия.Духовные звания чёрного духовенства: иеромонах-игумен(имеет 2 значения-это как очередное духовное знание,а также и как настоятель монастыря)-архимандрит-епископ-архиепископ-митрополит-патриарх...т.е.патриарх он тоже монах...Да и продолжать разбирать дальнейшую "философскую "беседу не хочется(((
В общем я понял на какую тему проводить сеансы и в чём разбираться,ибо сеансов на эту тему практически нет,а просто помои с разных сайтов кочуют и множатся безо всякой проверки(((

Edited at 2016-02-26 04:46 pm (UTC)

вряд ли в сеансах можно будет четко восстановить иерархию (информация передается в образах, а не словах), да и надо ли, раз есть энциклопедия?
суть не в том, кто главный и какое звание носит, а в том, что все перевернуто с ног на голову, что и без энциклопедий понятно

Фу, ботва явная.


Меня тоже всегда возмущал обряд пей кровь Исуса и ешь плоть его!!! Мне от этого было противно((

Подумай зачем это делал Иисус и зачем это делают церковники церкви имени его.
Разница не в том, каков инструмент, а для чего его используют.
И там и там идет подключка, но к разному. Качественно разному. Даже если образ один - сейчас это не просто каннибализм, а алкогольный каннибализм. Это на самом деле очень серьезный жесткач, который сам по себе ничего не меняет, но создает в тебе "слабость", как возможность попествовать господина-эго в себе. Почувствовать себя господином. До этого о таком просто не задумывались и 1000 лет, что дали наши жрецы этому сдесь пребывать надо было для выработки вакцины и чтобы "наиграться"-"накушаться" до апофеоза.
Иисус же предлагал почувствовать себя Духом.
И там и там образ подобие...но подобие разному. Перенят механизм, но изменено к чему он подключает. Почему? С одной стороны понимают... с другой - а вот не могут... к этмоу только сам можешь. Собственно потому христианство так с радостью всяких святых и прочие игрушки-чудеса использует - т.е. тех, кто не благодаря, а вопреки, даже идя по этому пути, расскрыл в себе жизнь духом.


Главное - ответа в этом посте нет.
Почему на мертвом строят.

Они церкви не только на мертвом, но и на капищах строят. И купольные они все. Чтобы силу экранировать.Хотя всю не могут, но как-то пользуются, чтобы фокусировать и направлять.
По сути, даже они поделены на разные варновые категории, только не как варны: жить (смерд), весь (людина), витязь (человек), азъ (бог-ас творящий на земле), а карточно (именно-именно): крести, пики, черви, бубны (с последовательностью карт могу соврать).
И все это показано в крестах (там везде свои завитушки), что стоят на куполах храмов. Так что например весю в храм для житей ходить - не айс... не его энергетика и т.д.
Но собственно вопрос про некро. Некрофилия здесь в очень простой сути. Адам был создан как био-робот, способный различать присутствие и отсутствие духа (ему был вложен рассудок, но он был сам БЕЗ-духа, т.е. Бес - под чертой) и обманом (а вернее НЛП-перепрограммированием и внесением программы вечного греха и дога с жертвами и искуплением за нарушение запрета, к которому сам и был подтолкнут целенаправленно, чтобы весь механизм сработал), ловить внимание духо-творцов на себя.
Собственно в варнах под чертой это показано очень четко, там отражение-перевертышь тот самый.
ВВерх путь в человека и творца - жить->весь->витязь->азъ (равно жрец и волхв=волю ховающий от мирского для творения над-миром, т.е. незвисимо от него, непредвзято)
А вниз идет: не-жить->не-людь->бес/кащей->господин (священник, князь мира сего, господин-пастырь над всеми кто "светлее", самый темный,ибо его долг различать даже самые тонкие искорки духа).

Таким способом эгрегор, который не способен сам развиваться (без-духа), получал себе не просто батарейки, но и тех, кто был готов владываться в него душой, жить им, обновлять и поддерживать. Об-маном или переворачиванием тока жизни вспять, путем зацикливания его в неизменность (эт не есть плохо, но усугубление без меры любого качества - есть вред).
Поклонение Саваофу (тут важно различать разное: есть Сан-Тана, а есть Диа-вол или делитель воли, так вот Сава-off это товарищьдьявол, Яхуй и т.д.) подобно поклонению "сатанизму", как например у тамплиеров Бафомету: «Temohpab», есть нотарикон — акроним по первым буквам следующей формулировки: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского означает: «настоятель Храма мира всех людей».
Важно - "людей". Т.е. все "вроде" люди, да не все человеки. Разница между людиной и человеком в Воле. И проявляющейся благодаря ей способности разуметь видя возможное, т.е. пустоту и место для творения духом.
И по отношению к нему людина - это как моська перед слоном - выклянчит его внимания - ей перепадет (господства над слоном).
Помнишь - раб всегда сам ищет себе господина... но человек - никогда не станет господином, не перестав быть человеком. Господин - это раб наоборот. Хозяину же рабы не нужны, ему нужны сотворцы и помощники.
А далее простая связка. Людина-привычка-обычаи-личины-шаблоны-мертвое... изжившее, уже упорядоченное как-то, образец, программа... эгрегор. Поэтому и "культ смерти" или культ личин-ликов-богов (один + бюрократия или много - не важно). Поэтому и последний страж-испытатель Бафомет имеет столь наглядный образ - пройти его и это подобно как перейти возрастные инициации во взрослость - и стать человеком. Он лишь проверяющий экзаменатор... но если ты с ним вместо сдачи экзамена начнешь Хер-ней страдать (молиться ему, как господину себе), то это значит - экзамен не сдал.
Собственно они - это не сдавшие экзамен на человека, живущие по "догме" и "порядку", ходячие мертвецы и разносчики раздражающей заразы вируса страха "кар" за грехи.

Религия - зло. Староверы ничуть не лучше нововеров. Если уж выбирать, то древневеров, хотя и те не намного лучше.

вчитался в буквы...
противоречат себе сами

Деяния апостолов 2 глава: http://bible.by/new-testament/read/44/2 © bible.by стих 36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.


при этом
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла глава 12
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
1-е послание Коринфянам 12 глава: http://bible.by/new-testament/read/53/12/ © bible.by

похоже, что сами запутались... не знают как было

Edited at 2016-02-27 04:37 pm (UTC)

А еще…
Может быть, не совсем в тему, и для кого-то не будет в новинку, но меня сегодня осенило:
Например, в христианстве активно используется понятие "смирение". В массовом сознании оно связано с подчинением себя воле Бога. На английский, кстати, это слово переводится как humility - родственное для humitiation, унижение (!)
И достаточно распространенный образ, который сразу приходит в голову, когда я слышу это слово - такой старец, живущий где-то далеко от цивилизации, и говорящий "покорись!"

А если посмотреть в корень (а точнее, на то, что лежит на поверхности),
то можно разглядеть: смирение - это значит, быть С МИРОМ. Не против него, не выше и не ниже него, а ВМЕСТЕ с ним. Он не пытается протестовать и бунтовать как подросток, а выстраивает отношения с_миром на равных, как с другом или партнером (не важно: в отношениях, в танце или в бизнесе…). Здесь уже не может идти речи ни о покорности, ни об унижении.
И тогда у упоминаемого слова меняется даже вибрация.

Это я всё к чему.
В христианстве немало истин, но много чего перепрошито с целью подавления сознания, даже значения и образы отдельных слов.

не совсем в тему, но из замеченного по смыслу

на украинском языке русское слово "человек" звучит как "людына"
украинский язык есть МАЛОроссийское наречие.
сравните историю и настоящую событийность.
многое становиться на свои места

  • 1
?

Log in

No account? Create an account