?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Слова паразиты

Пишет коллега:

Сегодня внезапно осознала, что многие до сей поры подключены в христианскому эгрегору, даже если уже совсем забыли про церковь и всё такое.

Слово "господи" - паразит, очень четко прослеживается тонкая нить...следила за собой уже давно...ловила мысли на этом, вроде отцепила, а сегодня у сестренки услышала раз 5...и четко нить увидела.


Какие еще слова можно считать паразитами, кроме "ну, давай, ок, скажем так, типа" и тд?
К каким эгрегорам они ведут и как много энергии реально через них теряется?

Как часто вы пользуетесь словами паразитами?

Постоянно, но хочу очитить речь, работаю над этим
50(58.8%)
Давно исключил(а) их, даже СМСки пишу правильно
12(14.1%)
Не парюсь по этому поводу
23(27.1%)


По теме: Влияние слов на ДНК человека / Мини программы-паразиты  Куда уходит энергия молитв

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Да я использовала слова-паразиты по сто раз на дню. Больше не буду.

Про употребление слов-паразитов в смс позабавило- я стараюсь писать как можно кратче ) и тем более без таких слов) А восклицания "О господи!" вырываются в неожиданных ситуациях, да, пока не могу с этим ничего поделать (

Спаси бог, тож оттуда. Благо дарю как-то веселей



Edited at 2016-02-26 07:27 am (UTC)

Не хватает варианта "Иногда употребляю".
Лично у меня такой проблемы нет. Но приходится всносить в словесный оборот когда общаешься со всякими... людьми. Чтоб проблем в будущем не было.
***

И хотелось бы узнать к какому эгрегору относится всем известная матра "Них*я себе". :)

Весь мат скорей всего к язычеству,шаманизму.

Вообще-то вспоминать то, что уже убрано из речи и даже из мыслей, сложно)))
Вот кое-что вспомнилось:
Нет (закрывает пути и возможности) именно в качестве слова-паразита,
ничего себе! (отрезает от достатка и изобилия),
кошмар, ужас (прямой призыв ЭТОГО в свою жизнь)
матерные слова (деформация структур ДНК, следовательно, не только наследственности в плане деторождения, но и в плане регенерации собственных тканей)
страшно люблю, ужасно люблю, дико нравится, безумно красиво, безумно люблю и т.д. ))) тут даже объяснять нечего)))
господи (да, я тоже отследила этот поводок и даже почти перестала употреблять этот якорь в своей речи)

Вот только бороться с эгрегором церкви, религии вообще и православия в частности на мой взгляд опасно в одиночку, да и не стоит - куче людей этот поводок не дает сорваться в "пути истинного". Кавычки, потому что путь этот никакой не истинный, а всего лишь вариант первого шага Пути.

По поводу "спасибо". Если изменить для самого себя значение с "спаси тебя бог" на "спаси бога в себе", то очень даже позитивное пожелание получается, ничуть не хуже, чем "благо-дарю". Все зависит от вкладываемого смысла.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
>>> другой религии говорит господи, он подключен к двум эгрегорам

По Сидорову, это один эгрегор. Но у него есть ветки (авраамические религии), типа христианства, мусульманства, иудаизма.

(Deleted comment)
Структурировать речь должен каждый уважающий себя. .. и других, чтоб не засорять ментальным мусором пространство и уши слушателей.
Чем чище речь (а это мысли вслух!) тем более структурирован ментал. И соответственно ВСЕ более плотные оболочки = эфир и астрал.

Жутко слушать ,включая ТВ как масово люди употребляют слово" типа" Еще смешнее в Болгарии . Тут слово паразит меееее или бееее -вставляется беспорядочно козлиннное блееене для обозначения деградации речи Как только поблеют - понятно на каком уровне интелект , а блеют массово )))))))

Очень интересно!) а ко мне прилипло "ОК" после работы с иностранцами - у них это ответ на любой вопрос, просьбу, ситуацию. Но, да, нужно следить за чистотой и мыслей и слов...

Слово "нет" нам на тренинге продаж тренер не рекомендовал использовать в беседах с клиентами. Всегда приходится изворачиватся.
С супругом приходится бороться что бы он матом не ругался. Хотя у самой иногда вырывается.
Про "господи" как то не задумывалась... Но лично для меня это не христианский бог, а Творец. Но я крещёная, да. И сделать с этим ничего нельзя, я уже читала про это. Крещение я не помню.

Не парюсь. За речью слежу, чтобы таких слов не было. Повысилось осознание, отсюда осознанная слежение за речью. При отсутствии слов-паразитов начал употреблять слова, несущие смысл в контексте разговора. Причём, оказывается часто, что такие слова более высокой вибрации, чем общее общение. Возникает состояние лёгкого выпадения из реальности вверх. А собеседники перестают понимать, что я говорю. И как-будто перестают меня замечать. Приходится понижаться.

Согласен за речью следить надо, но вот люди-животные скорее понимают на своём наречии , люди на своём , человеки на своём и т. д.
К чем веду- гибкость и пластичность, понятность и донесение до индивида .
К тому - же без фанатизма. Всему своё время.

Очень интересно!) а ко мне прилипло "ОК" после работы с иностранцами - у них это ответ на любой вопрос, просьбу, ситуацию. Но, да, нужно следить за чистотой и мыслей и слов...

  • 1