?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 62. Роды в системе: защитное влияние осознанности родителей

Часть 10

Внутриутробное развитие
У моего старшего сына Алексея в детстве (лет до восьми) была постоянная проблема. У него не получалось ничего, за что он ни брался. Прямо как у патологического неудачника! В восемь лет я решила помочь ему, сделав одитинг.

Во время просмотра всплыл момент самого первого врачебного осмотра, когда я пришла к доктору с целью подтвердить или опровергнуть наличие беременности. Поскольку время задержки составляло всего недели три, то докторица очень сомневалась, что ей удастся прощупать беременность, и, пытаясь определить размер матки через пальпацию, повторяла "Да у меня, скорее всего, ничего и не получится... Еще слишком рано... Наверное, ничего у меня не выйдет... Это лучше сделать позже!"

Когда инграмма была разряжена, сын в восторге вскричал:"Так вот почему у меня ничего не получается!!!" И начал хохотать...
С этого момента ребенка как подменили: за что ни возьмется - все у него ладится. Вот такой был яркий момент осознания причины неудач. С ужасом думаю о том, как бы сложилась его жизнь, если бы я не поверила в успех и не попробовала бы эту терапию...
Источник

Во время чистки обнаружились подключки из роддома. Описания даются с точки зрения тонкого плана, не физики, разумеется.



О: Слизняк ползает у меня по лицу.
В: Откуда он взялся?
О: из род дома. И сопли от него
В: В смысле сопли?
О: то, что с носом, это от него
В: Хранитель, имеет ли слизняк отношение к проблеме с носом (нос постоянно заложен)
О:Да
В: Слизняка выкидываем и смотрим, что в носу. В переносице в пазухах
О: Висят зеленые сопли, в одной ноздре кирпичная стена.
В: Это все имеет отношение к больнице?
О: Да это имеет отношение к больнице, и прямо вижу как восьмирукая врачиха в халате, с ножами с пилами… Ой, Господи, страшная какая, выковыривает из меня моего старшего К. За голову  тащит, жуткое что-то
В: Стоп машина, эта врачиха… Я так понимаю человек с подселением какой-то сущности?

О: это, похоже, часть системы
В: Хранитель, мне интересно, это часть системы, или это просто человек, доктор с подселением низкоастральных сущностей?
О: Это не человек, а я , кстати говоря, врачиху даже и  не помню. Это не человек. Это какая-то сущность. Она пришла и халат надела.
В: Она там работает или она пришла именно твоего ребенка принять?
О: Она там работает. Она часть системы, не только моего, она над всеми так надругается.
В: Теперь покажите пожалуйста всех остальных. Там кроме врачихи кто-то еще ведь был?
О: Акушерка. Она с подселениями, она человек.
В: Давайте посмотрим, что это за сущности. Хранитель, скажи нам, пожалуйста, эта докторша... каким образом они от имени системы могут надругаться над детьми?
О: Это способ влияния на младенцев.
В: А что конкретно она сделала. В твоем случае,  что конкретно было сделано?
О: Это получилось как побочный эффект, она влияла на дитя, а я получила какую-то часть.

В: Она ему что-то заблокировала, что-то подселила, отрезала, прибавила, что там произошло?
О: Она блокировала нос и уши ребенку, даже такое ощущение, что она всю голову ему блокировала. Ощущение, что это каким-то средством делалось. Инъекция, или не знаю что. Через меня - через мать. Я получила просто побочный эффект, как результат

Только человек, записавшийся в поликлинике к врачу, может выздороветь, еще не попав к нему на прием;)

В: это во время родов инъекции были сделаны или до?
О: не помню точно, вообще что-то делали, я же не в адеквате была. Во время родов
В: все таки во время родов было что-то, хранитель?
О да, вот пришел анестезиолог, у него тоже четыре руки
В :И что в этих руках?
О: Ручка, договор. Я должна подписать что-то там.
В: Ты помнишь это, т.е. это в реальности ты то-то подписать должна была или на тонком?
О: и в реальности, и на тонком, это эпидуральная анестезия. Я должна  была на физике подписать, но на тонком у контракта есть еще пункты.  Какие-то вполне безобидные действия, на первый взгляд. Дело в том, что он тоже не вполне человек. Короче говоря, это все направлено не на меня, это направлено на детей. Чтобы дети не выбивались из общего строя. Потом они сломали ему позвоночник в трех местах
В: кому?
О: Сыну моему. Они не сломали, но сейчас это выглядит как сломали, энергетически. Т.е у него он был травмирован в трех местах, а сейчас это выглядит как…зверски этими руками.
В:Подожди, мы сейчас говорим про дочку - Л., второго ребенка, или о сыне - К.
О: Нет про К., про первого ребенка. Ему 8 лет, а дочке Л. - 5

В: Давай сравним К. с Л. Посмотрим, как проходили роды, в чем разница?
О: Л. совсем по-другому рождалась, это были осознанные роды
В: Что значит осознанные? Ты была уже проснувшаяся?
О: Нет, я просто поняла, что я вторых таких родов не переживу, я готовилась к родам, я ходила на йогу для беременных, я училась дышать. Короче у меня не было желания, чтобы Л. просто родили, как с К.
К. мне просто родили. Здесь я поняла, что это моя задача и мой труд, и надеяться на медиков не стоит.
В: А принимающие роды он у К. и у Л. разные были?
О: Да, разные
В: Второй доктор тоже многорукий?


О: Она тоже многорукая, но у нее руки связаны.
В: А кто их связал?
О: Я
В: А как ты их связала?
О: Я связала каким-то контрактом.
В: Мы просим показать контракт, каким образом ты смогла связать  ей руки?
О:Я не пустила ее участвовать в родах, осознанностью своей связала.
В: Меня интересует, каким образом ? Это какая-то часть тебя, твое высшее Я?
О: я так понимаю, тот контракт, который был подписан в роддоме, т.е. это случайное обстоятельство, не дал ей что то сделать. Она не могла меня трогать. Поэтому я сама родила
В: Сравни свои роды, К. и Л. я так понимаю, у К. они были трудней. Я имею ввиду с точки зрения боли и длительности родов
О: Нет, просто в родах К. я ничего не делала, а в родах Л. я именно рожала. Я не в коем случае, не слагаю с себя ответственность, с Л. было бы то же самое, если бы я им позволила. А первый раз я им позволила по своему незнанию.
В: Второй раз ты тоже не особо много знала о том, что есть вот такие шестирукие сущности…?
О: Нет, про шестируких я не знала ни в первый, ни во второй раз, но то, что  им нельзя меня трогать, это я уже поняла.
В: на каком уровне ты это могла понять?
О: Я понимала что они вредят.


Пирсинг и силикон в груди:

О: От пирсинга в груди перекрываются энергетические каналы. У кормящей матери. Именно проблема питания не молоком, а энергетически.
В: И каким образом это может отразиться на ребенке самом?
О: недокормленный, недолюбленный
В: А если к этому добавить еще силикон, гипотетически, как это влияет на ребенка? И на мать?
О: Про силикон идет, так, что это как резиновая игрушку грызть, вообще нет единения. Получается как искусственным кормом кормить из резиновой бутылочки. Молоко есть, но никакого духовного единения с ребенком. Связь теряется.

Комментарий оператора:

Как мне это все теперь видится: в системе здравоохранения, как методе управления массами есть некоторые программы или роботы, которые задают ритм. И люди, работающие в системе, подчиняясь этому ритму, теряют человеческий облик (обретают рога, много рук и т.д), перестают быть похожими на людей, в результате нечеловеческие вредоносные действия. Те, кто не попадают в ритм, либо уходят из системы куда-нибудь в натуропатию, гомеопатию, традиционные народные целительства и т.д. А если остаются, то начинают сами сильно болеть, (медики, хорошие медики – самые больные люди на свете) Умирать от рака и других смертельных болезней.

Комментарий Д_А:


Как неоднократно показывала практика, защиты у сегодняшних детей намного лучше, чем когда-либо были, поэтому бояться особо нечего, система теряет хватку. Как показывает вышеизложенное, первостепенной защитой является осознанность родителей, отсутствие страха перед родами, физическая и энергетическая подготовка.
По теме: Медицинское вмешательство - оно того стоит?

Из раннего о страхе и готовности:

В: То, что касается женского цикла —  почему у многих возникают болезненные ощущения?
О: А это физическое выражение страха, чувства вины, греховности. Тот же токсикоз при беременности — это программы неприятия материнства, переданная по роду, даже если сознательно родители этого ребенка очень хотят. Нужно разбираться, устранять их. Когда женщина хорошо подключена к каналам земли, неба, потоки женственности, чувственности, силы идут сквозь нее легко, тогда уходят все чувства вины, наносные программы греховности, смываются все внутренние наработанные искаженные программы, она просто идеальна. Тогда тело доставляет радость и удовольствие.
В женщине менять ничего не надо, она совершенна. Единственное — женщина может управлять своим циклом, всем процессом «производства» яйцеклеток. Ведь яйцеклетку можно «переводить» на более тонкий план - энергию творчества, и, кстати, регулировать деторождение. А то человек знает устройство радиоприемников, как управлять атомной бомбой, а как управлять внутренней «атомной бомбой» - разобраться не хочет. А ведь возможно все.
Далее тут


Пояснения (обобщенные, в каждом правиле свои исключения):


[Развернуть пояснения]Как показали наши исследования, описанное выше и далее в этой серии относится к поколениям, рожденным до 2000 года. После этой отметки, ситуация начала существенно меняться к лучшему, стали приходить намного более мощные души, система ослабила или частично потеряла контроль, а осознанность и любовь родителей стала первостепенной защитой для детей.

Высокая степень осознанности практически гарантирует крепкое здоровье в самых, казалось бы, критических ситуациях. Так, даже нежелательные эффекты переливания крови (обмен биоматериалом означает обмен ДНК с её программами, клетками сознания, возможно, кармой) можно полностью нивелировать, установив защиты и почистив кровь светом.

Если вам предстоит перенести медицинское вмешательство любого рода, не забывайте про защиты и обращение к хранителям, как превентивную меру, но прежде всего, отбросьте страхи и знайте, что все будет хорошо! )

Бездетность:

Основными кармическими полной бездетности может являться сильное подселение, либо в своей параллели (прошлой жизни) женщина уже убивала ребенка или имела к этому отношение, либо банально не давала ребенку воды, когда тот просил. Любые провления эгоизма в вопросе детей играют огромную и долгосрочную роль.

С недавнего времени начала поступать информация о том, что планета слишком перенаселена и было принято решение о разгрузке населения через запрет на некоторые воплощения. В основном это касается семей, которые не могут провести полноценные души т.к. находятся на слишком низком уровне развития, либо еще не готовы принять таковых вибрационно, осталось много работы над собой. Большой акцент был сделан на дань моде – когда молодожены играют пышные свадьбы на публику, "потому что все так делают", но жить вместе, и уж тем более иметь нормальные отношения с детьми, долго не могут, а лишь выполняют вложенную социальную программу, становятся биороботами, неспособными дать развитие полноценной космической душе.

Зачатие:

Основополагающим является момент зачатия (оргазм), создающий мощный энергетический всплеск. Этот всплеск открывает портал, через который сможет пройти новая душа. Если всплеск не достаточно силен, в лучшем случае, портал не сможет  достичь нужного уровня, и душа не сможет пройти через него на Землю. В худшем случае низковибрационный портал откроет путь для низковибрационной сущности, вход для которых сейчас контролируется и возможностей сделать это будет все меньше. Именно поэтому нужно избегать случайных «залетов»  и беременности из долга, моды, для удержания партнера, браков по расчету и т.п., а планировать полноценное зачатие (оба родителя должны ХОТЕТЬ и быть готовыми ЛЮБИТЬ ребенка!), заранее призывать душу, при возможности общаться с ней.

Состояние обоих родителей до, во время и после беременности тоже играет огромную роль. Могут проявиться проблемы с зачатием если (душа просто не захочет или не сможет прийти в такую семью):

-нет любви, гармонии
-пара просто собирается зачать ребенка как сиюминутное решение насущных проблем в отношениях, но не собирается (или явно не сможет) эти отношения полноценно поддерживать
-сознание находится на слишком низком уровне
-родитель или родители слишком негативны, материалистичны, невежественны
-родитель или родители регулярно принимают наркотики любого рода, ведут разгульный образ жизни
-у одного или обоих родителей есть подселение, родовая программа, мощное поражение вирусом страха
-карма прошлого
-чрезмерное увлечение "потусторонним", плохое заземление
-магическое влияние
-энергетический вампиризм одного из родителей
Детали тут: Семейные отношения из жизни в жизнь и карма беЗплодия

Как и в других сферах земной жизни, шансы на беременность многократно возрастают при работе над собой (убираем гнев, страхи, обиды, вину и т.п.), а также при применении практик, например, работе с кристаллами и яйцеклетками.

По теме:


Работа с КР, кристаллами и яйцеклетками + исполнение мечт / Яйцеклетки и энергетическая работа с ними / Прививки и энергетическая работа с нимиВакцины, антибиотики, гормоныСемейные отношения, контроль и подавление детей / Программы греховности / Жива — Женская силаВредоносные социальные установки, блокирующие развитие сознания / Эгрегоры и методы работы с ними / Как разорвать связь с эгрегором /Техника работы с эмоциямиПрощение. 10 сильных практик



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Как интересно, при всем негативе что выливается сообществом на технологию Хаббарда - она работает именно так как описана. За вступление - лютый респект.

Саентология - отличная вещь. Главное с умом подойти к ней.

есть технология и есть эгрегор организации. это разные вещи )

http://kadykchanskiy.livejournal.com/2016/02/08/
Антон , тут интересный анализ истории Записки Колъмчанина , длинный , но заслуживает ,что бы его прочесть

По поводу перенаселённости планеты: явление чайлдфри сюда же относится? В смысле, это какой-то инструмент регулирования популяции? Или просто общество стало более свободным и человеку, если он того не хочет, необязательно обзаводиться детьми, чтобы "быть как все" и не выбиваться из общего строя, и поэтому кажется, что нежелание рожать детей - это какое-то новомодное веяние?

Просто немного странно читать про то, что бездетность обусловлена тем, что родители недостаточно духовны, чтобы провести в этот мир душу (хотя в тексте упоминается т.н. медицинское бесплодие). Тогда как добровольно бездетные (всяких впавших в крайности фанатиков не рассматриваем) как правило озадачиваются вопросами "а что я смогу дать своим детям? смогу ли я их воспитать достойными личностями, или мне ещё самому воспитываться и воспитываться впору?", в то время, как те люди, кого можно охарактеризовать как "биороботы", вполне себе бездумно размножаются и не мучаются никакими "высокими" вопросами. =)

Биороботы проводят души соответствующего уровня, если это можно назвать душами. Мощным душам нужны изначально мощные родители, достигшие высокого уровня развития, а не просто инкубаторы.

Бездетность обусловлена десяткамт факторов, в посте говорится лишь о нескольких. Карма, нежелание, неприязнь, родовые программы, искажения ДНК, системные подключки, несовместимость родителей и тд и тп

  • 1