?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Антибиотики, аллергия на идиотов или откуда возникают некоторые виды сыпи

В: прыщи непонятного происхождения, напоминающие аллергию на идиотов, это с чем связано? (у подопечной во время общения с негативными личностями проступают прыщи)
О: какая-то ментальная грязь, похоже что действительно аллергия на идиотов.
В: Прыщи появляются по всему телу или в определенных местах?
О: обычно на ногах, иногда на руках
В: давай посмотрим те зоны на ногах где появляются прыщи. Просканируем их. Видишь что-нибудь?
О: Да. У меня такое ощущение…их на самом деле сейчас нет, но они есть, они как грибница
В: Хранитель, эта грибница это личная заслуга, своими мыслями притянула?
О: Это от антибиотиков
В: Против чего ты их принимала?
О: Это антибиотики в пище, везде, фрукты обработаны.
В: Т.е в таблетках не принимала?

О: Когда-то принимала, но давно
В: сканируем грибницу, убираем. Где она вообще находится?
О: везде, по всему телу. Убрали, выкинули.

В: почему именно на идиотов срабатывает эта штука. Это у каждого по-своему?
О: не  совсем на идиотов, наверное, на людей, от которых прет очень много негатива, чуждого мне, непонятного мне. Т.е. есть какие-то мои болячки, которые мне понятны и я их принимаю, они усваиваются, а есть какие-то … как белки закусали…есть ощущение того, что это какая-то чужеродная ментальная грязь.

В: эта чужеродная ментальная грязь она таким образом только на тебе сказывается?
О: У каждого по-своему, как говорится, рвется там где тонко, у меня тонко там, потому что везде эта грибница, а у кого-то астма,  кого-то псориаз. У каждого по-своему

Из ранних постов по теме:

Есть антибиотики растительного происхождения, есть - химически синтезированные вещества. Не дают изменений в ДНК людей. Растительные работают более гармонично, выравнивая баланс патогенных и полезных бактерий, переводя агрессивные формы в полезные, если структура бактерии это предусматривает. Химически синтезированные а.б. убивают всех без разбору.

И если учитывать, что болезни даются человеку для осознаний чего-то там с ним происходящего, то химические а.б. практически полностью выключают возможность осознаний, растительные ,все-таки, дают такую возможность. (хочу оговориться сразу, что автор блога не знает, что есть "растительные антибиотики" или думает, что не знает, а просто пишет ту информацию, которая идет).

Идёт ли влияние на человека препаратов через поедание мяса тех птиц, которых кормят антибиотиками и гормонами?
Антибиотики выводятся из организма птицы , а те, что не могут быть выведены, накапливаются в коже. Если кожу не есть, то влияния от а.б. я не вижу. Если есть, то идет проникновение в организм человека микродоз а.б., которые при постоянном приеме могут приводить к бактериальной резистентности флоры человека, снижению иммунитета (зачем ему работать то в таких условиях), и свои "хорошие" бактерии не смогут работать в полную силу, выполняя свои функции.
Далее: Вакцины, антибиотики, гормоны


По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
(Deleted comment)
Аллергия - это неприятие чего-либо или кого-либо человеком. Ситуации, обстоятельств жизни, людей.
Лечится если вспомнить начало болезни и ситуацию, которая послужила катализатором. Входишь мысленно в эту ситуацию, принимаешь то, что не принимал, и аллергия постепенно сходит на нет.

(Deleted comment)
Проблема то не в продуктах, а в уме. "Разруха не в клозетах, а в головах". А с язвой вообще все просто, язвить надо меньше)

(Deleted comment)
  • 1