?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Защита детей и не только

Недавно в очередной раз всплыл вопрос влияния различными умниками на детей (такое, к сожалению, нередко происходит в снах: пытаются навязать страхи, кошмары etc.). Цитирую:

"сегодня опять в гости кто-то наведался в плаще и маске. высокий. сказала сыну, что он может требовать показать себя..."

Напоминаю, что ЛЮБОЕ влияние вне ведома и соглашения принимающей стороны строго запрещено, поэтому:

Никто не имеет права что-либо требовать, тем более от ребенка, единственным исключением являются РОДИТЕЛИ.
ЛЮБОЕ заинтересованное лицо имеет право запретить дальнейшее взаимодействие по личным мотивам и без объяснения причин, если не считает это взаимодействие целесообразным, либо взаимодействие происходит с нарушениями базового вселенского правила "НЕ НАВРЕДИ".

Если есть сомнения в понимабельности донесенной инфы или первичный посыл явно не принят контрагентом во внимание, встаем в полный рост и заявляем уверенным, громким голосом во всеуслышание



(говорите с пространством, оно живое и слышит ВСЕХ):

"Я - мама/ отец этого ребенка и имею право решать, что станет для него уроком, игрой, или опытом до тех пор, пока он сам не станет нести ответственность за себя и свои поступки. Никто, кроме меня, не имеет права принимать это решение!

От имени своего ребенка/ рода, Я НЕ принимаю ваши игры и отказываюсь от взаимодействия с вами.
Вы НЕ имеете права нас трогать, истязать, влиять на развитие вне моего ведома и согласия.

Я призываю всех хранителей, наставников и учителей, силы рода, монады и всего Мироздания на помощь здесь и сейчас. Требую остановить вредоносное влияние, запрещаю вмешательство, требую вернуть энергию и равновесие (моему ребенку, детям, мне, роду, семье, оставить нас в покое  etc)...

(текст примерный, можно менять/ дополнять его своими словами, лучше НЕ читать как формулу, а адаптировать под личную ситуацию)

далее своими словами, при надобности не стесняемся вещать отборным русским матом, если иначе не понимают. главное - обозначить свою четкую (гражданскую) позицию!


также напоминаю про манифест

По теме: ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
>>>громким голосом во всеуслышание:

Лучше молча набить морду этой астральной сущности, астральным кулаком.

а надо?
качание маятника рано или поздно вернется качанием маятника...

стоит ли дополнить...
текст выбирать желательно без частицы НЕ...
например: вместо *Не трогать - покинуть навсегда*
* Никто, кроме меня, не имеет права *...*только Я - мать имею право...* и т.д.

Было бы справедливо только в случае производимого самовнушения. Сущности вряд ли имеют особенность пропускания отрицательных частиц, да и общение дополняется также и ментально.

Отдельная благодарность за манифест. когда читала первый раз реально чувствовала возвращение энергий. После манифест работа над собой пошла семимильными шагами)) Это точно, так как веду дневник. И из него увидела, что память все таки нам подтирают. маленькими кусочками, но под ноль.
Посетитель с тонкого плана оказался оригинальным: под маской вместо лица у него был огненный водоворот. Его не били ) контур дома укрепили , именно в этой ситуации помогло. Мелочь сын в портал отправляет. но все равно ,не дом а вокзал какойто. Меленькая доця темноты стала боятся. Не додумалась я. сама до такого вида защиты. Вы дали мощный инструмент для защиты при моих ограниченных возможностях. Спасибо, Антон.

У меня пошел процесс после озвучивания намерения на сборку своих потерянных аспектов... По-немногу инфа собирается. То кто-то мне дает ее, то в голову неожиданно сами мысли нужные приходят....

всё же допишу...
думается, что единственная защита - внутренний свет матери и ребёнка...
т.е.
в 3Д - *если я защищаюсь, я на СЕБЯ напал...*
вот и получается...
*кто тебя - сам себя*

Всем здравия!

Вот Вы, adelaida_bora, абсолютно верно заметили - "кто тебя - сам себя"!

А автор, к превеликому сожалению, сам призывает к нарушению одного из главных законов мироздания - "каждый САМ определяет собственное будущее", когда, якобы для защиты ребёнка, взрослый определяет его будущее. А это - такое же нарушение сего закона, как и нарушение его "агрессорами".!

Вместо "защиты" следует обучать/учить, чтобы ребёнок САМ определял своё будущее.!
Ведь дети родителям - чужие. Ибо являют собой индивидуальности, что значит - отличие от родителей.

Действительно, зачем лишать опыта существ, которые только адаптируются в данной реальности? Это ведь равносильно выполнению школьного домашнего задания родителями - дело вроде сделано, а знания у ребёнка отсутствует, что приводит:
- к потере интереса к познанию;
- к усилению чувства собственной слабости;
- к развитию комплексов;
- к провалам на экзаменах;
- к провалам во "взрослой" жизни...

Только преодоление трудностей делает нас сильными, загартовує (закаляет)! Зачем делать слабаков, плодить рабов, лишая детей опыта преодоления трудностей вместо помощи в их преодолении?!

А ведь предлагаемая автором "защита" - именно лишение нужного опыта.

(и с отсутствием "отрицательных" для некоторых частей ;) )

А есть возможность как-то ставить защиту на маленького ребенка перед сном? И если да, то примерно какую и как?

Вот у меня был случай, рядом спит малыш, несколько месяцев от роду, а мне на голову нечто кладет свои костлявые серого цвета пальцы (причем "рука" эта такой величины, что охватывает всю мою голову). Это происходит не во сне, а при засыпании, т.е. на пороге между... Было, мягко говоря, не по себе... Я призвала всех Светлых, кого могла, Хранителей, архангела Михаила, попросила защиты, сама светом окутала себя и ребенка. Текст соответствующий сказала. Вроде помогло...)

(Deleted comment)
мультизрение(дальновиденье) это называется, когда камера в разных местах, у меня частенько вижу от первого лица, сбоку, и сверху, можно и назад поставить, да куда угодно - хоть через тысячи км. принцип один .а с существом делай что хочешь, открой радужный портал и дезинтегрируй на спектры, отправь к своему ВЯ - пусть изучает и уже отправит куда надо, или слейся с ним. ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Практически все дети до 6 лет, т.е. детсадикового возраста имеют вокруг себя ощутимую защиту в виде собственной ауры - мягкого кокона внутрь которого помещены. Обычно размером 20-30см вокруг тела. Этот кокон практически отсутствует у всех взрослых, а также детей школьного возраста. Т.е. начиная со школы дети довольно быстро теряют собственную позитивную энергетику и защиту и быстро "темнеют".
На тех на кого родители "давят" могут потерять ее раньше.

Поэтому со школы практически все становятся уязвимыми.

Если есть размышления/опыт, поделитесь, пожалуйста, как воспрепятствовать или хотя бы максимально снизить влияние школы на ребенка, на его энергоструктуры. Больше быть на природе, самим родителям подавать позитивный пример, вести здоровый образ жизни - и телесно, и ментально. Может, что еще?

Вместо ответа "товарисчу", волающему : ... "Вместо "защиты" следует обучать/учить, чтобы ребёнок САМ определял своё будущее.! Ведь дети родителям - чужие"...
рассказываю реальное событие из моей жизни. Иначе мне вынесут порицание за непечатные фразы в адрес...

С мамой 3-х летнего мальчика , о котором будет этот маленький рассказ, мы работали в одном институте , но в разных отделах, к тому же я присутствовала на её крещении в православной церкви.
Когда её сыну было 3 года, они сняли домик на базе отдыха, но т.к. её работа на тот момент была связана со сменным графиком, все члены её семьи поочерёдно приезжали на базу , сидеть с ребёнком. Меня тоже несколько раз за сезон просили побыть с малышом в течение суток. В комнате стоял большущий шкаф с зеркалом на всю дверцу. В одно июльское утро я проснулась от чего-то неясного... Малыш с криком просит меня взять его на руки, а в зеркале появляется тёмная женщина и тянет руку сквозь стекло. Я оглядываюсь и вижу, что моё тело лежит на кровати, мальчик лежит на кровати , но Я С НИМ НА РУКАХ стою напротив зеркала и ничего не могу сделать - ребёнок на руках и нельзя отвлечься. Старая и очень опасная женщина в зеркале тоже ничего не может сделать ребёнку, потому. что он у меня на руках и я его защищаю непонятно как.
Так мы и стояли... затем женщина в зеркале махнула рукой, типа : "Ну, ладно..." , и мы проснулись. Я тогда точно знала, что это его прабабка-колдунья, и теперь малышу на 4,5 года ничего не грозит, дальше -дело его родителей.
А этот мальчик мне позднее сказал - "Я твой один сынок, а где второй?"

Не буду озвучивать непечатные фразы из лексикона конюшни в адрес "товарисча", не считающего нужным защищать детей. У меня очень неплохая тренировочная база, чтобы понимать, откуда такие перлы.

Здравствуйте, Алла!

Интересная ситуация!

Если Вы готовы к диалогу, я буду рад. Если Вы против, - так и напишите.

На всякий случай о моих интересах.
Я пытаюсь найти себя, своё место/роль. Для меня нет моего, ибо с детства не считаю себя человеком/телом и имею некоторый опыт внетелесного существования.
Мне неинтересно жить, хотя женат, две дочери, счастлив, как говорят "бывалые", - "всё ровно". Я йог, раджа-йог, не без недостатков естественно. Мне важна действительность, а не правота "моего" мнения.
Что-то я понимаю, проверив - знаю. А многого не знаю. Но, т.к. объясняется всё, и есть конкретные "законы" бытия, то объясняя непонятное - мы открываем эти законы. Основываюсь я на ранее выявленных закономерностях, которые, однако, не являются незыблемыми, т.е. постоянно подвергаются критике и пересмотру с целью выявления наиболее глубоких констант.

О происшедшем.
В изменённом состоянии сознания (Вы же видели себя и малыша и на кровати, и в зеркале) Вы взаимодействовали с неким субъектом, охарактеризованным Вами как "прабабка-колдунья" мальчика. Затем мальчик сказал Вам, что он один Ваш сынок, и спросил о втором.

У меня множество вопросов и большой интерес. Хотя, сомневаюсь, что в эпистолярном жанре возможен полноценный диалог.

Вчера вечером прочитала манифест во второй раз. Легла спать и на меня в очередной раз напали в астрале. Не очень агресивно правда, так, попугать лишь бы, да выгнать из помещения. Надо сказать добились успеха, збежала я от греха подальше. Проснулась, потребовала вернуть себе энергию, но ее особо не прибавилось... Я задумалась о самом нападении, было в нем что-то необычное. Обычно, ко мне лезет всякая дрянь и пытается залесть в мое тело, чаще всего через рот. А тут я как будто мухой нозойливой для этого существа была. Стала думать над тем, а чем же я так собственно разозлила эту сущность. Вспомнила. Я делала чистку своего нового дома и хотела на стене нарисовать руну Рода (похожую на ту, что из серии книг Mortal Instruments). У меня не проходило ощущение, что сущность была светлой...

Edited at 2016-02-25 12:17 am (UTC)

  • 1