Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 61. Роды в системе: беременность и причины выкидышей, защиты, эгрегор медицины и домашние роды

Часть 10

В: Насчет картин, программирующих женщин на беременность … это рабочая технология? (оператор рисует и обучает рисованию картин, помогающих женщинам забеременеть)
О: Да, будет. Сама женщина рисует и верит, и представляет себя и малыша… и малыш приходит…

В: А по каким причинам ребенок может не прийти? Какие наиболее распространенные причины?
О: Страхи… Не выносить, не родить, страхи системы, безденежья, страх остаться одной с ребенком, если муж уйдет… Женщинам прививают страхи, большинство сами блокируют себе возможность зачать ребенка. Сейчас повсюду много информации о рождении детей с паталогиями, это программа. Женщина верит, боится, тем самым допускает рождение у нее такого ребенка.

Защиты. Комментарий коллеги:

Насчет защиты в беременность: никакой особой защиты ни в тот раз, ни в этот не ставила, но я и не вставала на учет и не ходила в ЖК ни разу, а на УЗИ просто ставила программу на аппарат - исключительно функция исследования, максимально мягкое воздействие на меня и малыша, отключение сильных вибраций, отключение тонкопланового считывания в процессе на предмет - что за ребенок, что за Душа, какие возможности и способности, смотрим только физическое тело и его развитие. Конечно, от самого специалиста, кто проводит УЗ-исследование, многое зависит, от клиники частично (бывает само место потоковое и оч грязное, во всех ЖК так, и энергетика не оч хорошая). На себя ставила перед узи защиту, как обычно, когда иду в общественные места с большим скоплением людей (магазины, ТЦ, метро т.п), - сферу или кокон :)

Причины отказа ребенка. Из сеанса коллег:

На вопрос «Почему не может забеременеть?» показался ребенок, маленький мальчик. Сидел поодаль от А. Подошли, взяли за руку. На руки ребенок отказался идти. Вопрос: «Почему не хочешь, чтобы тебя обняли?» Ответил, что боится. Стали расспрашивать. Оказалось, что предполагаемая мама слишком много занимается духовным миром, но мало земными делами. Не заземлена. Ребенок боится, что ему у нее будет плохо. А. пообещала быть самой лучшей мамой в мире. Земной!

Взяла малыша на руки, прижала его к себе и так очень долго сидела, нашептывая ему что-то. Я даже не слышала – что. Эмоции при этом потрясающие ! И слёзы, и смех….Я аж сама рядом поплыла)

Как показывает опыт, проблема еще и в том, что далеко не все космические души могут быть приняты воплощенными родителями в виду большой энергетической разницы (см. пояснения в конце поста). В своей практике я знаю несколько примеров, когда душа ребенка приходила раньше времени (родителям давался кредит доверия, ожидалось, что они успеют подтянуть энергетику, но этого не случалось) и ей приходилось саботировать беременность – родители просто были не готовы, выкидыш происходил вплоть до 7-го месяца.

Эгрегор медицины и ложные диагнозы:

В: Правильно ли понимать, что вся наша медицина работает на разрушение, нежели на созидание и помощь?
О: Да, в основном. Ставит программу-привычку обращаться, ходить на «профилактические» осмотры. Чем больше и чаще человек обращается за помощью к эгрегору медицины, тем больше всего у него «находят», ставят диагнозы и предлагают «лечение».

КОММЕНТАРИЙ: На тонком теле эти диагнозы (чаще всего ложные) выглядят как разноцветные штампики-печати. Сколько диагнозов ставят врачи в течение жизни человеку, столько штампиков на нем висит. Но человек сам активирует эти штампики (ложные диагнозы = установка на болезнь). Если человек верит в поставленный диагноз, накачивает эту установку на болезнь своим потенциалом, энергией, есть большая вероятность, что изначально ложный диагноз проявится. Во время сеанса показали, как штампик-диагноз с тонкого тела начинает разрастаться, переходит на физическое тело и уже проявляется как болезнь. Болезни, готовые вот-вот проявиться, выглядят как темные сгустки в той области, где потом будет, например, опухоль.

В: Нужно ли разрывать контракт с эгрегором медицины?
О: Нет, если планируются роды в роддоме, хирургические вмешательства, предстоящие сложные операции.
В: А безопасно ли это, рожать в роддоме? Что будет, если разорвать контракт и идти в роддом?
О: Не стоит этого делать, могут плохо принять. Они различают, кто «свой» (комментарий: в системе), кто «чужой». «Чужого» чувствуют сразу и могут насолить.
В: Что касается фармацевтики, можно ли сказать, что все таблетки, которые мы принимаем, ничего хорошего не несут?
О: Каждая с программой ("двойным дном").

Из сеанса коллеги:

Фрагмент из чистки, уходящий корнями в первые дни жизни человека.
Не стоит принимать полученный ответ за рекомендацию, но, по крайней мере, выбор сегодня есть.

В: Прошу проявить блок на получение информации.
О: В голове чашка стоит.

В: Как она у тебя в голове появилась?
О: Каждому в роддоме ставят.
В: Зачем?
О: Контроль. Биоконтроль.
В: Почему именно чашка? Что она делает?
О: Перекрывает связь с богом.
В: А дно у нее сверху или снизу?
О: Она как на пьедестале таком. Это одно целое. Потом за эту чашку, за этот пьедестал уже цепляются остальные подключки.
В: Такое во всех роддомах ставят?
О: Да.
В:  А сейчас еще ставят или это тогда ставили?
О: Ставят.
В:  Как избежать того, чтобы ребенку не поставили это?
О: Не рожать в роддоме.
В: В чём причина твоего страха перед обстоятельствами?
О: Короче, детям нельзя говорить такие штуки – дяденьки придут, полицейские. Это вот эта программа срабатывает. Культивирует чувство, что нужно бояться внешней силы. Сидит страх, что кто-то заберет.

В:  А колыбельная «придет серенький волчок, тебя схватит за бочок», из той же серии?
О: Да.
В:  Эту колыбельную написали или она народная?
О: Авторская. Внедрили ее. Как программу.
В:  У тебя там есть где-то в голове последствия этой колыбельной?
О: Последствия очень простые: включаются три системные точки. И начинает работать сразу же, отток энергии идет. Как питание. Это целая система, по всему телу установлена. Еще включается страх: то есть, если ты узнаешь об этом, то вообще тебе хана.
В:  А где страх?
О: Он в этом, как его, правая грудь, и как бы такая петля накинута на кабель. Это всё одна система. У нее степень защиты есть. Если какой-то страх срабатывает, тебя сразу дергает, система включается. Там тебе в детстве всякую фигню напели, раз - такая система включилась. Если тебя родили в роддоме - поворотом головы включают.
В:  Так специально голову поворачивают?
О: Да, рабов делают. Короче, в детстве у ребенка есть определенное состояние, чистое, незамутненное. И одна из составляющих этой системы - это вот это состояние.
В:  Система держится на незамутненном состоянии человека?
О: Нет, именно детском, неосознанном состоянии. А если ты осознал, ничего тебе не поставишь. То есть, ребенку это пропихивают, он всё равно ничего не понимает.
В:  Почему не срабатывает детская защита? Можно избежать этого как-то?
О: Не рожать в системе.
В:  А если человек родился уже в системе?
О: Идет такая тема, если… такой пример приводят интересный. Если ты пришел в столовую, где все едят мясо, причем руками. Ты говоришь, я вегетарианец, а там просто нет другого. Таким вегетарианцем оставатья в этой столовой просто нереально. Потому что ингредиентов нет. Сейчас время классное, не вопрос, выйди из этой столовой, да и всё.

Из комментариев:

Я еще сейчас такой момент озвучу...постараюсь максимально политкорректно. По системе ОМС во многом оплата врача зависит от кол-ва ежедневно принятых пациентов. Если брать ,к примеру "участкового", то это м.б. и 50 человек за смену, а кто-то от узких специалистов требует и 80. Но не суть. Обычно есть план и есть перевыполнение этого плана, за которые врач может получить премиальные (может потому как премию выписывает ему руководство).

И на деле, врачам, работающим в системе ОМС, правда я однажды и о ДМС услугах такое слышала, но в ДМС это не может быть так распространено, поскольку происходит жесткий контроль со стороны ДМС компании, так вот, врачам, работающим по ОМС приходится приписывать себе пациентов. Принял 15, приписал еще 15, к примеру. Но приписываются они не просто так, штуками, а через журналы, карточки и талоны в статистику, т.е. с какими - то текущими диагнозами. Т.е. , например, Вася Пупкин пришел 15.02, потом 17. 02, потом 20.02, потом 25 и было у него, ну допустим, панариций ...

Т.е. чтобы заиметь диагноз не обязательно лично быть на приеме, достаточно лишь быть в базе данных.

Домашние роды как альтернатива:

1. Если женщина готовится к домашним родам, то у нее есть 9 месяцев для этого, минимум. Хотя кто-то решает этот вопрос и за меньший срок. И это время можно тратить как на эмоциональную, моральную подготовку, так и на информационную. И очень многие страхи сами уходят, если пролить на них свет знания. Т.е. если пара готовится к соло родам, т.е. только муж и жена и ребенок, без акушерки, они, в большинстве своем хоть как-то просматривают детскую реанимацию. Хотя не все)

2. женщина понимает чем по сути, по ходу процесса отличаются роддомовские роды от домашних. И почему у нее меньше риск различных осложнений. (для этого есть и литература ,в первую очередь книги Мишеля Одена, его лекции, вебинары, выступления, еще немало авторов пишут о дом. родах, причем с т.з науки, гормонов объясняя для чего они).

3. есть курсы подготовки. И для самых пугливых есть курсы подготовки духовного акушера Михаила Фомина.

4. а страхи будут, как они есть у любой женщины. И часть их логична обоснована и является фоном, если же это страхи страшные, то их можно и нужно прорабатывать, иначе они вылезут, где бы женщина не рожала.

Из комментариев коллеги:

Из практики, операторы родители которых не желали их рождения имеют проблемы с простудой и хроническими заболеваниями легких. Это происходит из за защитного рефлекса организма, который сводится к реакции спазма в районе грудной клетки и тимус получается зажат, а его функции относятся к эмоциям радости , любви, счастья. Похожая ситуация с селезенкой, там как раз управление "жизненной энергией". Почки реагируют на тяжелые переживания, особенно постоянные, что выражается в появлении в них камней. С почками вообще интересно. - орган потоковый,т.е. Он постоянно в работе с приличным объемом жидкости. Когда с нии правильно поработать, то камни уходят в течение короткого времени, меньше суток ( несколько инструментально подтвержденных случаев), причем абсолютно безболезненно. Также быстро они и появляются, есть пара наблюдений по этому поводу.

Пояснения (обобщенные, в каждом правиле свои исключения):

[РАЗВЕРНУТЬ]

Как показали наши исследования, описанное выше и далее в этой серии относится к поколениям, рожденным до 2000 года. После этой отметки, ситуация начала существенно меняться к лучшему, стали приходить намного более мощные души, система ослабила или частично потеряла контроль, а осознанность и любовь родителей стала первостепенной защитой для детей.

Высокая степень осознанности практически гарантирует крепкое здоровье в самых, казалось бы, критических ситуациях. Так, даже нежелательные эффекты переливания крови (обмен биоматериалом означает обмен ДНК с её программами, клетками сознания, возможно, кармой) можно полностью нивелировать, установив защиты и почистив кровь светом.

Если вам предстоит перенести медицинское вмешательство любого рода, не забывайте про защиты и обращение к хранителям, как превентивную меру, но прежде всего, отбросьте страхи и знайте, что все будет хорошо! )

Бездетность:

Основными кармическими полной бездетности может являться сильное подселение, либо в своей параллели (прошлой жизни) женщина уже убивала ребенка или имела к этому отношение, либо банально не давала ребенку воды, когда тот просил. Любые провления эгоизма в вопросе детей играют огромную и долгосрочную роль.

С недавнего времени начала поступать информация о том, что планета слишком перенаселена и было принято решение о разгрузке населения через запрет на некоторые воплощения. В основном это касается семей, которые не могут провести полноценные души т.к. находятся на слишком низком уровне развития, либо еще не готовы принять таковых вибрационно, осталось много работы над собой. Большой акцент был сделан на дань моде – когда молодожены играют пышные свадьбы на публику, "потому что все так делают", но жить вместе, и уж тем более иметь нормальные отношения с детьми, долго не могут, а лишь выполняют вложенную социальную программу, становятся биороботами, неспособными дать развитие полноценной космической душе.

Зачатие:

Основополагающим является момент зачатия (оргазм), создающий мощный энергетический всплеск. Этот всплеск открывает портал, через который сможет пройти новая душа. Если всплеск не достаточно силен, в лучшем случае, портал не сможет  достичь нужного уровня, и душа не сможет пройти через него на Землю. В худшем случае низковибрационный портал откроет путь для низковибрационной сущности, вход для которых сейчас контролируется и возможностей сделать это будет все меньше. Именно поэтому нужно избегать случайных «залетов»  и беременности из долга, моды, для удержания партнера, браков по расчету и т.п., а планировать полноценное зачатие (оба родителя должны ХОТЕТЬ и быть готовыми ЛЮБИТЬ ребенка!), заранее призывать душу, при возможности общаться с ней.

Состояние обоих родителей до, во время и после беременности тоже играет огромную роль. Могут проявиться проблемы с зачатием если (душа просто не захочет или не сможет прийти в такую семью):

-нет любви, гармонии
-пара просто собирается зачать ребенка как сиюминутное решение насущных проблем в отношениях, но не собирается (или явно не сможет) эти отношения полноценно поддерживать
-сознание находится на слишком низком уровне
-родитель или родители слишком негативны, материалистичны, невежественны
-родитель или родители регулярно принимают наркотики любого рода, ведут разгульный образ жизни
-у одного или обоих родителей есть подселение, родовая программа, мощное поражение вирусом страха
-карма прошлого
-чрезмерное увлечение "потусторонним", плохое заземление
-магическое влияние
-энергетический вампиризм одного из родителей
Детали тут: Семейные отношения из жизни в жизнь и карма беЗплодия

Как и в других сферах земной жизни, шансы на беременность многократно возрастают при работе над собой (убираем гнев, страхи, обиды, вину и т.п.), а также при применении практик, например, работе с кристаллами и яйцеклетками.



По теме:

Работа с КР, кристаллами и яйцеклетками + исполнение мечт / Яйцеклетки и энергетическая работа с ними / Прививки и энергетическая работа с нимиВакцины, антибиотики, гормоныСемейные отношения, контроль и подавление детей / Программы греховности / Жива — Женская силаВредоносные социальные установки, блокирующие развитие сознания / Эгрегоры и методы работы с ними / Как разорвать связь с эгрегором /Техника работы с эмоциямиПрощение. 10 сильных практик

Все посты по тегу ДЕТИ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, дети, медицина, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, ч10 - инструменты контроля, эгрегоры
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments