?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О пирсинге и силиконе

О: Внутри носа от сережки большой шрам.
В: От сережки, имеется в виду настоящей или на тонком плане?
О: У меня была серьга, много где было. Мужу  моему не нравилось, и я после свадьбы все поснимала. Соответственно, она заросла в носу на слизистой. Т.е. у меня сейчас ее нет, а почему-то внутри я вижу большой такой, даже не шрам, а пупырка. Как полип , именно на месте этого прокола.
В: Хранитель, какое твое отношение к серьгам? Они нарушают энергию, или позволяют ей проходить лучше?
О: Серьга в правильном месте позволяет проходить, а в неправильном - блокирует.
В: Правильное место это что? Уши, или есть другие?

О: Нет, есть разные места, где можно носить серьги. Но, скажем, женщина, если носит серьгу в носу, то должна носить ее в левой ноздре. Это привязывает ее  к ее мужчине. А у меня на правой ноздре.
В: А что происходит если в правой?
О: Это распутство
В: Даже так. Ок, ты сказала, что во многих было, в интимных тоже?
О: нет в интимных не было, на пупке, в ушах много.

В: А в пупке где нужно носить и нужно ли вообще?
О: Говорит красиво. Это не нарушает энергообмен. А вот в интимных местах не нужно носить. А вот в груди перекрываются энергетические каналы. У кормящей матери. Именно проблема питания не молоком, а энергетически.
В: И каким образом это может отразиться на ребенке самом?
О: недокормленный, недолюбленный
В: А если к этому добавить еще силикон, гипотетически, как это влияет на ребенка? И на мать?
О: Про силикон идет, так, что это как резиновую игрушку грызть, вообще нет единения. Получается как искусственным кормом кормить из резиновой бутылочки. Молоко есть, но никакого духовного единения с ребенком. Связь теряется.  Дальше снимаем полип в носу, там внутри сережка. Получается сережку сняла, а распутство осталось.

В: А каким образом появляется эта программа распутства, это от самой сережки?
О: нет, это не от сережки. Это женская эмансипация . А сережка просто направляет энергию в нужное русло, в левой ноздре по одному, в правой - по другому.
В: Т.е. прокалывать нужно левую ноздрю. Правильно, если уже прокалывать?
О: Благочестивой женщине - да
В: А если речь идет о мужчине?
О: Мужчине вообще ноздрю не нужно прокалывать
В: а что это делает с мужчиной?
О: идет, что мужчина вообще не должен носить женские украшения

Не забываем, что каждый случай индивидуален и в каждом правиле есть масса исключений.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Есть же женщины с мужской энергетикой. Проколола в Индии правую ноздрю и нашла своего мужчину.

Попадались на пути три особы сверхлёгкого поведения, и у каждой была проколота правая ноздря, хорошо, что своевременно с ними расстался...

Не могу носить кольца ,браслеты и серьги - настолько неудобно и так сильно мешает каждую минуту и секунду они чувствуются и раздражают . Видела ,что на тонком теле есть украшения Возможно ,что это как то накладывается одно на другое и создает дисбаланс ?

более чем )
+ разные материалы, разная проводимость энергий, разные акупунктурные точки. все это может вносить баги в систему

я тоже заметила как сильно меняется мое состояние от ношения колец, причем не в лучшую сторону вне зависимости от материала. Поэтому тоже уже много лет как отказалась от их ношения. С серьгами зависит от материала, какие-то вообще не замечаю, а какие-то булыжниками кажутся, даже если малюсенькие совсем. А вот с браслетами вообще таких проблем нет.

Прокалывание пупка - давняя традиция в арабских гаремах. Это через боль и информационную привязку понижает внимание женщины до этой и более низких чакр.
Тупо чтобы кроме секса ни о чем не думала. Все просто. (Аналогия с обрезанием у иудеев прямая у них, как-никак бог - это Хер - если необходимо объяснять - чисто спросите, но иначе пост длинный будет).
На счет пупка, половых органов, сосков, носа и бровей - это достаточно распространенная система "блядирования", т.е. формирование в голове "гулящего" состояния. Причем без понятия пол. Где ты вживил в живое более мертвое - там и будет фонить, вытягивая туда твое внимание, как месту твоего умирания. Считай очень похоже на собственноручное приживление к себе места подключки особо жестких паразитов.

Тоже самое, как с тату - тату - это метки кому принадлежит это тело. Не физически, а информационно - так эгрегоры метят своих батареек. Так что тот же фильм Блейд про вампиров и их меченную "собственность" - вполне о жизни.

Пупок - это начало и соединение тебя с твоим родом через материю - через мать. Тут можно копать и до формы блокировки генетического потенциала, и до фокусировки внимания и до блокировки развития.
То, что от этого и нравственность, и интересы страдают - страдают. Если бы вас родили с пирсингом - это одно и тут тоже можно спорить, но ведь не родили. Это приобретаемое, как некое "правило" общества. Так к этому и относится надо. Как средству взаимоотношений в обществе.
Пример с одеждой: когда это как "атрибут" одежды, то везде критерий: "вещи нужны для того, чтобы носить, а не чтобы носиться" + любой объект нужен не сам по себе, а как способ что-то с помощью него достичь. Например войти в общество фриков, как проходной билет - "я такой же".

И последняя мысль еще приходит. Так как я сталкивался в личном общении только с девушкой, но с которой был более 3х лет, то при наличии любви и взаимопонимания чувств, ее упорно глючило на приоритете материального. Настолько жестко, что диву давался, но это была сугубо ее тема. Причем она это осознавала, но не могла избавиться.
Вариантов причин много, но работать с головой научил... однако не все блоки так легко проходятся. Особенно такие, когда ты протыкаешь себе пупок, а потом объект снимаешь и о нем просто забываешь... а батарейка энерджайзер работает и работает...

Благодарю за напоминание.
Был еще какой-то полковник, у которого видео было про это. А во... наше. Ратников: https://www.youtube.com/watch?v=QAQlERC1xTQ

На счет силикона - тоже очень психологичная тема. Даже драмма-тически-душевная. Два аспекта.
1. Физиологическое.
2. Работа сознания.
Физиология:
Есть а теле такие эрогенные "зоны". Там скапливается напряжение, часть еще называемое "невыпущенное движение" или сдержанность нацеленного на воспрозводство. Это в совокупности называется "тело любви", которое входит в "тело боли" человека. Тело боли - по сути - это совокупность способов управления телом душой.
Тело любви просто одно из самых больших по емкости частей тела боли.
Способ снятия напряжения - потереться. Он для всего такой.
Главное тут - как и с любой болью или напряжением: гормоны - повышают/гасят чувствительность, а усиление кровотока - увеличивает пропускную способность канала передачи информации. Например, вы ушибли что-то - это место "вздувается" и... болит.
Решение вопроса? Коленку ушибли - потерли - прошло.

Но главное - это вздутие. Оно часто видимо внешнее даже без приглядывания. По сути - такие большие и малые вздутия по всему телу - это проявление тела боли человека и каждый его видит, просто потому, что иначе бы не выжил. Каждый видит боль и напряжение в себе и на других на уровне автоматизмов и знает о нем - как с еще детства ребенок знает, как криком и движением выпускать и спускать напряжение. Но потом его начинают "сдерживать". Однако видение остается, как способ выжить.

Что такое силикон? Например грудь женская.
Это создание искусственного избытка вздутия в определенном месте тела любви женщины. Т.е. это место "всегда" напряжено и вызывает автоматическую реакцию (я уже не говорю о проблеме управления через фетиши и перенапряжение у конкретных органов тела).
И вот сколько силикон не мни, не спускай с него напряжение - оно не поменяется. Это вздутие не исчезнет. Это цикл. Это ловушка и обман сознания.

А теперь работа сознания: это еще ловля глубже - сознанию все равно - перед тобой желаемое тело или оно на мониторе. Сознание не работает с волнами, оно работает с образами-картинками. И образ в руках и по монитору - одинаковые.
Но... когда женщина в руках - есть обратная связь и взаимообогащение. А когда она на картинке - ты никогда не снимешь с нее напряжение... но при этом отдашь.
Так что это все игры... в одни ворота, если нет обратной связи.
У меня была статья про это дело большая в свое время (100+) страниц.

кому надо, можно тут глянуть: http://www.razumei.ru/lib/article/2089

Благодарю за напоминание.





  • 1