?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 60. Роды в системе: контроль детей и проблемы беременности

Часть 10

В.- У животных период оплодотворения привязан к временам года. У человека, по другому. Это что? Не выключенная программа по заселению людьми?
О.- Размножение - это вторичная функция секса. Изначально - это единство. Только в нашем мире, он такой плотный, что познавать можно друг друга еще и физически. Раньше физическую близость использовали для духа. Появилась программа – "залёт". Это когда можно внедрять чужеродную душу. Эта программа включилась не так давно. 100-200 лет, может. До этого люди приглашали душу. И просто так душа не могла прийти. У животных есть биологическая программа, которую они реализуют. У человека, есть ещё духовная составляющая. Когда у родителей закрыты высшие аспекты, то может появиться что угодно. Даже астральные сущности могут получить тело. В космосе размножаются, кто делением, кто почкованием. Некоторые цивилизации, отпочковывались намерением. Кто-то приходил в своих телах. И когда душа уходит, то скафандр просто чинят и обновляют. Перезапускают у него клетки. Есть программа разделения на мужское и женское. И она стала срабатывать на всех.

Всех читающих далее просьба поставить защиту


Из другого сеанса:

В: Давай посмотрим, почему в роддоме твоего брата после рождения к маме долго не приносили... она говорила, что несколько дней его не видела.
О: Какая-то чернуха в роддоме. Там в родильной палате чуть ли не приборы для считывания стоят, в людей видимо встроены (в мед персонал). Роды проходили довольно сложно. На самом процессе выхода, он выходит как-бы в черный мешок, а не в Мир. Первое впечатление от рождения - он попадает в мешок, где даже трудно дышать, все это облепляет кожу. С расчетом «навсегда»... Потом черные существа. Абсолютно черные в белых халатах. Выискивают детей, которые могут помешать системе. Соответственно залепляют ребенку все. Ему сделали нелегальную инъекцию. Что-то сделали на тонком плане...

В: Что конкретно сделали?
О: Берут комки черной энергии и конечности приколачивают к какому-то кресту. Затем кляп в рот, затычки в уши, глаза замазываются черным песком на тонком плане. И только потом ребенка отдают. И мать это чувствует. Что что-то не то.
В: Давай посмотрим, остались ли ошметки от этого всего?
О: Да, есть. Они так органично впитываются, что дальше с кожей растут.
В: Получается на уровне ДНК?
О: Да, на уровне ДНК получается, что все прибиты к кресту. И это все продолжается и сейчас. Правда на более продвинутом уровне. Есть еще кресты, как штакетины от заборов. Много. Реально много.

дополнение к манифесту: "я - дух, единый с Творцом, благодарю за всю помощь, желаю, чтобы....(вставить свои пожелания)...)"

В: Что еще дали?
О: Дали выпить какой-то отравы. Скорее на тонком плане. И еще такое чувство, что его долго били. Прям трясли и шлепали.
В: Хранитель, можешь объяснить, что случилось?
О: Расшевелить сердце хотели. Он не сразу начал нормально функционировать. И что-то в пятку втыкали. Какие-то прививки. Все это можно снять и промыть тело от этого.

В: Кто-нибудь его там спасал?
О: Хранитель. Его не пускали. Над роддомом стоит специальная установка, чтобы не подпускать хранителей.
В: И что же, нас реально в такие условия посылают?
О: Ну да. И не все знают о таком «сюрпризе». Но многие знают, на что идут. Лично брат был готов. Правда условия все равно получаются жестче, чем по первоначальным расчетам.

В: Хранитель, а это правда, что ты был с братом не всю жизнь?
О: Тут надо разобраться. Не может быть такого, что «не всю жизнь». Для нас жизнь – это долго, а для них наоборот – очень быстро. Знаешь, есть период, когда ни у кого здесь не было хранителя. Тонкий план очень сильно контролировался. Но у меня идет, что он был всегда с ним. В этом воплощении и в ряде других. Иногда они даже менялись местами. Давай тогда почистим брата, он давал разрешение....

/чистка/

В: Хорошо. Давай теперь твое рождение рассмотрим.
О: Аналогичная схема. В меня много чего впихнули и хранители из-за изоляции тонкого плана не могли помочь. Все очень сурово. Все устроено так, чтобы сразу шло подселение. Не в ребенка, так в мать. Хотя рожали меня довольно легко. Когда только появляется голова ребенка – на нее сразу же ставят чип. Госзнак. Печть государства. В этом месте есть канальчик к Душе. Они прямо Душу чипуют, чтобы можно было ее потом в ту же страну запихнуть.

В: Это все те же черные осьминоги? (об этих товарищах еще поговорим отдельно. по теме: Планетарный эгрегор)
О: В принципе все они – одна система. Работают на хозяина. Такой тучный, серый, прыщавый мозг.
В: Хранитель, можно его убрать?
О: Можно. Только энергию забрать. /чистка, забираем энергию/ У меня аж лицо расправилось на тонком плане. Идет целый глобальный процесс...

В: Давай посмотрим, что они там колют в пятку?
О: Правая пятка. Идет информация «Ахиллесова пята». Там у многих пробой идет. Уязвимость. Это центр выхода энергии у новорожденных. Якобы прививка. На деле – переформатируют молекулы в организме. Меняют в организме плюс на минус. Это вещество захватывает золотые точки в теле и выпивает их.  По сути, миф об Ахиллесе – это инициация в систему. Описывается то, как Дух приходит в матрицу. Ты проходишь ритуальную смерть, чтобы родиться. Чтобы пройти такой ритуал, вкалывают в пятку эту штуку. Миф перепрошит сейчас. Раньше он был мифом о том, как стать безупречным.

В: Можем ли мы заблокировать ту жидкость, что вводят в пятку, или это заберет опыт?
О: Да, можно. И да, это заберет опыт. Но туман/ вирус все равно попадет в человека.
/чистка/
В: Есть еще что-нибудь хранители хотят сказать?
О: Мозгу нужно отдыхать. Нам ведь потом еще к мозгу приступать. Сначала очень хорошо почистить все тело и только потом приниматься за мозг...

Пояснения (обобщенные, в каждом правиле свои исключения):

Как показали наши исследования, описанное выше и далее в этой серии относится к поколениям, рожденным до 2000 года. После этой отметки, ситуация начала существенно меняться к лучшему, стали приходить намного более мощные души, система ослабила или частично потеряла контроль, а осознанность и любовь родителей стала первостепенной защитой для детей.

Высокая степень осознанности практически гарантирует крепкое здоровье в самых, казалось бы, критических ситуациях. Так, даже нежелательные эффекты переливания крови (обмен биоматериалом означает обмен ДНК с её программами, клетками сознания, возможно, кармой) можно полностью нивелировать, установив защиты и почистив кровь светом.

Если вам предстоит перенести медицинское вмешательство любого рода, не забывайте про защиты и обращение к хранителям, как превентивную меру, но прежде всего, отбросьте страхи и знайте, что все будет хорошо! )

Бездетность:

Основными кармическими причинами полной бездетности может являться сильное подселение, либо в своей параллели ("прошлой жизни") женщина уже убивала ребенка или имела к убийству отношение, либо банально не давала ребенку воды, когда тот просил. Любые провления эгоизма в вопросе детей играют огромную и долгосрочную роль.

С недавнего времени начала поступать информация о том, что планета слишком перенаселена и было принято решение о разгрузке населения через запрет на некоторые воплощения. В основном это касается семей, которые не могут провести полноценные души т.к. находятся на слишком низком уровне развития, либо еще не готовы принять таковых вибрационно, осталось много работы над собой. Большой акцент был сделан на дань моде – когда молодожены играют пышные свадьбы на публику, "потому что все так делают", но жить вместе, и уж тем более иметь нормальные отношения с детьми, долго не могут, а лишь выполняют вложенную социальную программу, становятся биороботами, неспособными дать развитие полноценной космической душе.

Зачатие (упрощенно):

Основополагающим является момент зачатия (оргазм), создающий мощный энергетический всплеск. Этот всплеск открывает портал, через который сможет пройти новая душа. Если всплеск не достаточно силен, в лучшем случае, портал не сможет  достичь нужного уровня, и душа не сможет пройти через него на Землю. В худшем случае низковибрационный портал откроет путь для низковибрационной сущности, вход для которых сейчас контролируется и возможностей сделать это будет все меньше. Именно поэтому нужно избегать случайных «залетов»  и беременности из долга, моды, для удержания партнера, браков по расчету и т.п., а планировать полноценное зачатие (оба родителя должны ХОТЕТЬ и ЛЮБИТЬ ребенка!), заранее призывать душу, при возможности общаться с ней.

Состояние обоих родителей до, во время и после беременности тоже играет огромную роль. Могут проявиться проблемы с зачатием если (душа просто не захочет или не сможет прийти в такую семью):

-нет любви, гармонии
-пара просто собирается зачать ребенка как сиюминутное решение насущных проблем в отношениях, но не собирается (или явно не сможет) эти отношения полноценно поддерживать
-сознание находится на слишком низком уровне
-родитель или родители слишком негативны, материалистичны, невежественны
-родитель или родители регулярно принимают наркотики любого рода, ведут разгульный образ жизни
-у одного или обоих родителей есть подселение, родовая программа, мощное поражение вирусом страха
-карма прошлого
-чрезмерное увлечение "потусторонним", плохое заземление
-магическое влияние
-энергетический вампиризм одного из родителей
Детали тут: Семейные отношения из жизни в жизнь и карма беЗплодия

Как и в других сферах земной жизни, шансы на беременность многократно возрастают при работе над собой (убираем гнев, страхи, обиды, вину и т.п.), а также при применении практик, например, работе с кристаллами и яйцеклетками.


По теме: Работа с КР, кристаллами и яйцеклетками + исполнение мечт / Яйцеклетки и энергетическая работа с ними / Прививки и энергетическая работа с нимиВакцины, антибиотики, гормоныСемейные отношения, контроль и подавление детей / Программы греховности / Жива — Женская силаВредоносные социальные установки, блокирующие развитие сознанияТехника работы с эмоциямиПрощение. 10 сильных практик


Все посты по тегу ДЕТИ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Спасибо за тему!
Пример в семье. Дети рождены в 1989 г.; в 2001г.; в 2015г.- все были с момента рождения с красным пятном в районе междубровья. Врачи называют это родильное пятно "так бывает" и "само пройдет".

<Невус простой
Эти красные пятна у новорожденных не выступают над кожей, однородны. Они появляются у младенца на лбу, веках, между бровями, вокруг носа и рта, на затылке. И начинают светлеть уже в первые месяцы жизни ребенка. А к восьми месяцам — двум годам становятся практически незаметными. Хотя могут проступать, когда ребенок плачет или сильно напрягается. Именно невус простой назван в народе «укусом аиста» — за что нес в клюве, там пятно и оставил. При осмотре педиатр объясняет, что такие родовые пятна у новорожденных быстро пройдут, беспокоиться не стоит. О причинах появления как невуса, так и других видов родимых пятен, врачи не могут говорить со сто процентной уверенностью. Ведь причина появления этих новообразований до конца не ясна. Чаще всего «укусы аиста» связывают с гипоксией плода, кислородной недостаточностью во время родов (при естественных родах) и с резким перепадом давления (при кесаревом сечении).>(с).
Да, все эти дети были "кесарятами". Пятна очень похожи на после лазера. Реальное физическое воздействие почти исключено. Т.к. в семье есть медики, в т.ч. работающие в том же роддоме, но, правда, не находились во время родов непосредственно возле рожениц.
Да, пятна действительно проходят со временем без следа. Но взгляд на них вызывал глубокую тоску и тревогу.
Смотрели неоднократно в гипнозе.В том числе и погружая самого владельца пятнышка. Говорит, что всё чисто, никакого воздействия не было.
А я при взгляде на детей чувствовала их растерянность и "подбитость" от этих пятен.
Может, у кого-то есть материал по этой теме?

У моей тоже пятно на лбу было но не кесарево

Как воспринималось по ощущениям, беспокойства у Вас не вызывало?
У наших пятна были ровно в районе "третьего глаза". Странное совпадение, причем с разбросом дат. Может, семейная особенность....

Переживали чтоб сошло. А пятно было тоже в районе третьего глаза треугольник.

я вижу как портал открытый. возможно потоки энергии оставляли, свои беспокойством их закрывали. можно попрактиковать и пройти по по причинам и следствиям. и вытащить куда, зачем и почему.

Спасибо за конретизацию вопросов. Погрузим и посмотрим.

До сих пор розовое пятно у основания черепушки, и ни когда не проходило.
Может их появление не связано с родами и/или манипуляциями во время оных?

  • 1