?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О детских травмах и влиянии взрослых

Из сеанса коллеги

С чудесным Константином (имя изменено) на недавней сессии обнаружили интересную динамику – в определенные моменты или периоды времени он ощущает себя будто «маленьким», ограниченным, зажатым, изолированным (по сути отделенным от своей природы) и начинает искать одобрения извне, стараясь быть остроумным, интересным и так далее – но искуственным, не аутентичным образом, отчего создается еще больше напряжения… Будто темная пленка отделяет от мира… И сложно выражать легко и свободно свое мнение – особенно когда с чем-то не согласен…

Вышли на ситуацию в пятилетнем возрасте, когда маленький Костя стал свидетелем того, как дедушка ударяет бабушку, так что из уха потекла кровь…

Возникло ощущение беспомощности, бессилия, несправедливости, и сделать особо ничего не можешь (еще маленький)… Позже к эмоциональному импринту присоединились энергетические импланты (внедрения в систему) в области горла и груди (горловая чакра как раз отвечает среди прочего за веру в себя и доверие миру, аутентичное выражение себя, уверенность и так далее…).

По мере исцеления этих слоев состояние стало приходить в норму, было будто становишься как солнце и светишься изнутри, сжигая своим светом все лишнее и наносное…

По мере того как восстанавливается целостность и исцеляется «внутренний ребенок», постепенно доступнее становятся более «тонкие пласты» - видение, интуиция, «звездные» и «прошложизненные» темы и так далее - по мере раскрытия и необходимости…

Из комментариев коллеги:

Из практики, операторы родители которых не желали их рождения имеют проблемы с простудой и хроническими заболеваниями легких. Это происходит из за защитного рефлекса организма, который сводится к реакции спазма в районе грудной клетки и тимус получается зажат, а его функции относятся к эмоциям радости , любви, счастья. Похожая ситуация с селезенкой, там как раз управление "жизненной энергией". Почки реагируют на тяжелые переживания, особенно постоянные, что выражается в появлении в них камней. С почками вообще интересно. - орган потоковый,т.е. Он постоянно в работе с приличным объемом жидкости. Когда с нии правильно поработать, то камни уходят в течение короткого времени, меньше суток (несколько инструментально подтвержденных случаев), причем абсолютно безболезненно. Также быстро они и появляются, есть пара наблюдений по этому поводу.


По теме: Отвергая отца или власть матери над психикой ребенка  / ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы / О воскрешающей силе материнской любви / Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне / Честные советы детей мамам / Рождение на Земле, потеря ребенка и другие вопросы материнства


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Поясните, если вдруг сталкивались, что значит - "правильно работать с почками"..?? Это как - правильно? Понятно, что нужно изменить свои мысли, устранить обиды, агрессию, но если никак не получается все это сделать (почки не мои))...?

не знаю о чём...
контекст нужен...

Ну вот в тексте говорится: "С почками вообще интересно. - орган потоковый, т.е.он постоянно в работе с приличным объемом жидкости. Когда с ними правильно поработать, то камни уходят в течение короткого времени...."

...камни - минеральный дисбаланс . например: *работа в тета*, убрать убеждения,способствующие отложению камней...чаще всего гнев на Создателя и вообще система убеждений относящаяся к общению с ним...и растворить их(камни) с помощью Создателя...или обратиться к ортодоксальной медицине...с грейпфрутом осторожнее

Да, там присутствует гнев в приличных порциях (не у меня, у близкого человека). Видимо, таков урок, раз не может пересмотреть ситуации и себя...

как там с уставом ;)

давай вопросы в личку, не корректно как-то ведём себя

Re: как там с уставом ;)

если кажется, что некорректно, можно и в лс, хотя на мое мнение - вот такие вот диалоги могут быть ценны для других искателей истины...)
Напишу в лс.

Re: как там с уставом ;)

я так тоже когда-то думал :)

Re: как там с уставом ;)

хех, ну вот и ладненько, решили))

  • 1