?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О детских травмах и влиянии взрослых

Из сеанса коллеги

С чудесным Константином (имя изменено) на недавней сессии обнаружили интересную динамику – в определенные моменты или периоды времени он ощущает себя будто «маленьким», ограниченным, зажатым, изолированным (по сути отделенным от своей природы) и начинает искать одобрения извне, стараясь быть остроумным, интересным и так далее – но искуственным, не аутентичным образом, отчего создается еще больше напряжения… Будто темная пленка отделяет от мира… И сложно выражать легко и свободно свое мнение – особенно когда с чем-то не согласен…

Вышли на ситуацию в пятилетнем возрасте, когда маленький Костя стал свидетелем того, как дедушка ударяет бабушку, так что из уха потекла кровь…

Возникло ощущение беспомощности, бессилия, несправедливости, и сделать особо ничего не можешь (еще маленький)… Позже к эмоциональному импринту присоединились энергетические импланты (внедрения в систему) в области горла и груди (горловая чакра как раз отвечает среди прочего за веру в себя и доверие миру, аутентичное выражение себя, уверенность и так далее…).

По мере исцеления этих слоев состояние стало приходить в норму, было будто становишься как солнце и светишься изнутри, сжигая своим светом все лишнее и наносное…

По мере того как восстанавливается целостность и исцеляется «внутренний ребенок», постепенно доступнее становятся более «тонкие пласты» - видение, интуиция, «звездные» и «прошложизненные» темы и так далее - по мере раскрытия и необходимости…

Из комментариев коллеги:

Из практики, операторы родители которых не желали их рождения имеют проблемы с простудой и хроническими заболеваниями легких. Это происходит из за защитного рефлекса организма, который сводится к реакции спазма в районе грудной клетки и тимус получается зажат, а его функции относятся к эмоциям радости , любви, счастья. Похожая ситуация с селезенкой, там как раз управление "жизненной энергией". Почки реагируют на тяжелые переживания, особенно постоянные, что выражается в появлении в них камней. С почками вообще интересно. - орган потоковый,т.е. Он постоянно в работе с приличным объемом жидкости. Когда с нии правильно поработать, то камни уходят в течение короткого времени, меньше суток (несколько инструментально подтвержденных случаев), причем абсолютно безболезненно. Также быстро они и появляются, есть пара наблюдений по этому поводу.


По теме: Отвергая отца или власть матери над психикой ребенка  / ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы / О воскрешающей силе материнской любви / Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне / Честные советы детей мамам / Рождение на Земле, потеря ребенка и другие вопросы материнства


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
вот и мне предстоит работа с ребёнком ...*папа маму обидел.*..ещё и по голове себя стучит...

Поясните, если вдруг сталкивались, что значит - "правильно работать с почками"..?? Это как - правильно? Понятно, что нужно изменить свои мысли, устранить обиды, агрессию, но если никак не получается все это сделать (почки не мои))...?

не знаю о чём...
контекст нужен...

Ну вот в тексте говорится: "С почками вообще интересно. - орган потоковый, т.е.он постоянно в работе с приличным объемом жидкости. Когда с ними правильно поработать, то камни уходят в течение короткого времени...."

...камни - минеральный дисбаланс . например: *работа в тета*, убрать убеждения,способствующие отложению камней...чаще всего гнев на Создателя и вообще система убеждений относящаяся к общению с ним...и растворить их(камни) с помощью Создателя...или обратиться к ортодоксальной медицине...с грейпфрутом осторожнее

Да, там присутствует гнев в приличных порциях (не у меня, у близкого человека). Видимо, таков урок, раз не может пересмотреть ситуации и себя...

как там с уставом ;)

давай вопросы в личку, не корректно как-то ведём себя

Re: как там с уставом ;)

если кажется, что некорректно, можно и в лс, хотя на мое мнение - вот такие вот диалоги могут быть ценны для других искателей истины...)
Напишу в лс.

Re: как там с уставом ;)

я так тоже когда-то думал :)

Re: как там с уставом ;)

хех, ну вот и ладненько, решили))

Исцеление

Осмысливаем слово и с ц е л е н и е - из целого. Отдельные органы тела прорабатывают и определенные ментальные уровни (программы могут быть внедрены в этом воплощении), некоторые связаны с проработками в этом воплощении и кармическим перебросом, увязаны с проработкой "поставленной пере собой задачи". Причины различные, суть одна. Я родитель, который сомневался,так как мучалась вопросом рождения второй дочери (у меня разница между рождением первого ребенка и второй беременностью 3 месяца). Это отразилось на здоровье моей второй дочери. В комментарии коллеги правильно отмечена симптоматика, у моей второй дочери было больше проблем с простудными (горло, бронхи), а также легечными заболеваниями до 18 лет. А сейчас это переросло в аллергии. В детстве она небыла аллергиком. Я предполагаю, что во взрослом возрасте, у нее легечные заболевания переросли в аллергии. Это ее внутренняя зажатость и несвобода. Она беЗсознательно проблемы прячет внутри. Страх разобраться в своих мотивациях и отпустить уже пройденное присутствует у нее на ментальном плане. Постепенно вывожу ее из "собственных ловушек", когда она сама проявляет интерес к решению этих проблем. По другому не реагирует, уходит от общения.
С почками, описание проблемы и механизм выхода камней подтверждаю на все 100%. Сейчас прорабатываю отношение моего супруга к миру, начал смотреть на все немного под другим углом зрения и пару недель назад стали выходить камни из почки. Первый камень был болезненным, попал в больницу. Сейчас сам говорит, чтобы я на него "воздействовала", так как заметил изменения в себе и второй камень выходит безболезнено.
Как всегда, поданная здесь информация синхронизируется с нашей реальностью. Благодарю

у аллергий есть и другие возможные причины:
http://digitall-angell.livejournal.com/540401.html

Перечитала пост об аллергии повторно. Отсюда:"...существует несколько возможных уровней причин, следствий и проработки указанного недуга". Благодарю, есть о чем помыслить. Шраманам, киртанам, смаранам.(Услышал, повторил, услышал повторил, запомнил).

Re: Исцеление

--Сейчас прорабатываю отношение моего супруга к миру,--

Любопытно. А ваш муж в курсе, что вы его прорабатываете? )

Такое же у вас отношение и к дочери, вы даже в её ментальный план внедрились.

Вы видимо так себя развиваете- за счет других. У вас проблем нету- вы так сказать без греха, это просто у вас семья болеет.

Да, у меня тоже старший сын был не ко времени, родился на 3 курсе универа, даже об аборте подумывала. С 8 месяцев начал болеть пневмонией, сейчас взрослый, но частые простуды и хроника в легких, увы....

у всех есть травмы детства, их масштабы и глубина - разная, одно и то же событие на каждого участника повлияет по-разному!
Но главное - дать понять всем детям, что исцеление возможно и просто!
Иначе будут до старости носить в себе боль и тяжесть...
По поведению каждого можно легко определить - как мама себя вела с дитёнком своим, каков был папа и сколько влила своего участия каждая бабушка... ВСЁ ЭТО ВИДНО!!!!!

Ох, если бы этому "просто" было так просто научиться!) Сколько травм и поломанных жизней удалось бы избежать и трансформировать!...

А оно и не сложно, если знать, с какой стороны начинать.
1й шаг и на нём бОльшая часть отсеивается - это поиск и ПРИЗНАНИЕ себе, что найденная боль-беда-о*бида затронула и мучительна.
Одна из моих родственниц уже больше 40 лет носит в себе обиду на семью, при том помнит и понимает - за что, на кого, но пересмотреть по-взрослому всю ситуацию не может, т.к. НЕ ХОЧЕТ. И ест сама себя, затупляясь и производя неприятное впечатление порою...!
А всё обычно просто!Каждого ребёнка/подростка как-то не оценили или обидели, не заметили или грубо обошлись, а в том возрасте было так нельзя.
Когда дети подрастают, у них сменяется гормональный фон, ментал, восприятие миракопнуть, найти, , вот в тот момент им нужно намекнуть ОСТОРОЖНО и не навязчиво, где искать и как себе улучшить качество жизни.
Откопать хорошо помогают книги Лиз Бурбо про 5 травм - они не большие (как методичка) и там чётко прописаны векторы внимания.
2й шаг - копнуть, найти, подумать над всем тем... для этого нужно время и поменьше советчиков и свидетелей.
3й шаг - избавление - если первые два сделаны со всей полнотой, то третий реализуется почти сам и чудесным способом преображает обновлённого человека.
У меня получилось избавиться по книге Лиз - от самой глубокой травмы... Беглеца. Поменялось очень многое после и в процессе, но после выплыли менее тяжкие и от них тоже было нужно избавиться. Очень не сложно, если УСТРЕМИТЬСЯ и начать.
Удачи всем!

О, в моем случае все гораздо и проще, и сложнее одновременно...( я абсолютно понимаю все свои огрехи, когда я была не права, могу пересмотреть любую свою ситуацию и принять ее, а также принять и понять позицию оппонента, простить его. Кроме того, могу любую ситуацию рассмотреть с различных уровней восприятия, начиная от простейшего микро-бытового-земного до макро-космического... Но это не особо помогает. Вернее, помогает, конечно, находиться на некотором уровне и не падать, не погружаться с головой в 3Д, сохраняя широту восприятия. Но "Воз" мой не особо двигается от этих пониманий и принятий... Может, что-то делаю не так или что упустила...

Лиз читала пару лет назад. Помню, очень понравилась книга, т.к. там описаны действительно все психологич.маски, которые встречаешь в жизни. Но я до конца не разобралась в себе, нашла сразу несколько, и они мне были известны, эти травмы мои детские. Вспомнила случаи детства и что дальше? Поняла, простила, проанализировала, - и ничего. Наверное, надо еще раз перечитать ее... может, по-другому на что-то взгляну.

  • 1