?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Кокон солнечной системы и другие матричные вопросы

Оригинал взят у chediz в Ни минуты покоя
беседы во сне с тарком: "хронопоток не забудь".
- Не забуду.
- И про систему искажения входящего и исходящего сигналов.
- Ладно.
- И про кокон... ага...
- Да он вообще есть такой?
- Есть-есть. Из за него звёзды кажутся мерцающими и сравнивают внешний космос с голограммой. Помехи в общем.
- Ла-а-адно.
Тарк с человеческим торсом и головой орла недоверчиво оценивает: - Точно напишешь?
- Напишу. Вот только посмеются. Мало ли... кокон ему мерещится. Изо льда. Да ещё вообще - на переферии солнечной.
- Дело твоё.
- Да напишу. Куда ж я денусь. Как проверить - есть этот кокон или нет?
- Ты напиши, кому надо, сам найдёт подтверждение.



- Ну… как бы… да… - Дамир отключился от системы навигации вайтманы – вот так и выглядит Солнечная. Гигантский ледяной кокон, как яйцо, который рассеивает свет звезды. Вокруг внешний пояс астероидов, который не даёт с позиции диска галактики увидеть Солнце. Внутренний пояс астероидов… ну да, погибшая планета. Такой себе своеобразный таран для солнечных потоков, направленных в сторону Земли.

Дима пролетел в невесомости к иллюминатору: - Так нас же никто не увидит. Вообще никто. Этот внешний ледяной кокон как экран. За ним мало что видно.

- Агамс. В этом и фича. Пока на задворках вселенной происходят баталии, здесь, Солнечная система скрыта от посторонних глаз. Ну и как приятный бонус… рассеянный сигнал, который не достигает звёзд без искажения. То есть, отошли даже человечество сообщение, этот кокон рассеет его так, да ещё и преломит, что получи сигнал, искать будут долго.

- Это всё равно как аквариумные рыбки будут светить лазером из аквариума?

- Именно. Забавно и почти так же бестолково.

- И… ты понимаешь, что этому всему не найти нормального объяснения? Человечество придёт к выводу, что нас специально изолировали «вот так».

- Ну да, в этот весь и смысл. Капсульный мир в галактике, который скрыт во время войны. Маскировка, так сказать.

- А как…

- Как создавалась солнечная?

- Да. Как именно?

- Ну – Дамир почесал затылок – собрали тарки сборку. Планеты, две звезды, всё как полагается. Запаковали в метакокон и отправили на это место.

- Отправили?

- Не так как по почте. В общем… затравок для планет изначально было четыре привязанных к Солнцу. И двадцать одна привязанная к Юпитеру.

- Тогда почему у нас… э… стой. Так вот откуда «юпитерианский цикл в двадцать один год»? (*на самом деле Уроановый цикл)

- Ага. Именно так. В общем. Получилось как – кокон с Солнцем и четырьмя планетами достиг системы Юпитера с его планетами. И распаковался.

- А почему у нас одно Солнце?

- Тут такое дело. Как в земной природе. Семена не конкурируют, когда, к примеру, может расти трава. Другие семена «спят». Если будет надо – любая более-менее цельная планета в состоянии стать звездой.

- Это больше напоминает какое-то «гетто». Запустили планетарную сборку, она распаковалась, самоизолировалась нафиг, вокруг кокон из льда…

- Залог того, что вас будут долго и нудно искать, когда вокруг происходит мочилово.

- А если случайно забудут?

- Кого?

- Ну нас… землян.

- Вряд ли. Человек как биодвид напомнит о себе. Мне даже не верится, что может быть как-то по другому.

Дима усмехнулся: - Это точно. Цивилизация «достоевских». Кого хочешь достанут. И… кто конструктор нашей системы спрятанной от чужих глаз?

- Как кто… Перра. Внешний пояс астероидов и общий ледяной кокон – его проект.

- Однако. А Солнце?

- Джа? Разумная единица, тоже кода-то был тарком.

Дима перелетел к другому иллюминатору: - А смысл? Какой смысл от такой маскировки? Любая более-менее продвинутая цивилизация нас найдёт.

- Не любая. Некоторые не могут проникнуть за границы этого «кокона». А… ну понимаешь… когда вокруг стужа вселенская, то этот мирок фактически как теплица. Можно только через пространственные врата или радужный мост перейти. Хотя…

- Хотя что?

- Хотя… человек ещё не понимает что такое время. Или хронос, если хочешь. Проблема в том, что эта видимая вселенная упорно не хотела создаваться. Так сказать, Бра долго решал задачу с разворотом ещё одного константно описанного мира. Раз за разом вселенная просто выворачивалась как кольца змеи, спутывая пространство, меняя метрику… тогда и для этой вселенной родилась идея, что хронотоком будут заниматься живые существа. Понимаешь?

- То есть человек… без него не будет существовать вселенная?

- Без живых существ в ней. Ну и не прекратит существование, а погрузится в динамичное блуждание. Без констант материи. А существ во вселенной много. Одна из войн когда-то развязалась из-за желания одного вида ультимативно распоряжаться хронотоком. Так сказать, монополия на существование вселенной.

- А такое возможно?

- Подумай сам. Если человек захочет что-то найти во вселенной, он направит туда телескоп и… всё-равно найдёт примерно то, что ожидает найти. Практически вне зависимости от пространства, в которое направит взгляд. Ну и… сейчас не особо то на поверхности планет существ, как понимаешь. Поэтому.. человеку почти что в его секторе карт-бланш выпал. Правда за человеческую жизнь сам человек такое не оценит, да и масштаб понимания и процессов разный. Но кое-кто считает, что это роскошь какому-то планетарному виду в одиночку давать такую возможность – варьировать вселенную. На Землю буду пытаться проникнуть, проникали и будут проникать разные виды существ. Которые желают приобщиться к тому, что будут нести континиумную позицию для этой вселенной.

- А как это... континиумную позицию?

- Без камертонов временного тока, как то человек, время описывает такие петли, после которых разобрать «какая там вселенная была на этом месте» не возможно. Даже понять на что оно было похоже не представляется возможным.

- То есть… люди…

- Не только люди. Всё, что имеет геном. Упорядочивали пространства, так сказать. Из соседних вселенных тоже за этим геномом иногда прибывают. Хорошо эксперимент прошёл. Хронос больше не «пожирает своих детей». Так сказать… усмирение времени состоялось. Ну и теперь представь, что есть какая-то там капсула во вселенной, на которой живут не догадывающиеся о своём могуществе люди. Силой простого наблюдения упорядочивать ток процессов во вселенной. Как думаешь, на глобальной войне это будет рассудительно не прикрыть мирок с удачными носителями хроноразвётки? Или отдать всяким… вот так сразу, чего уж там. Приходите и забирайте.

- За этим создан человек?

- За этим населена вселенная. Человек как ещё один вид. Как его приучат смотреть на вселенную, в такой относительной позиции она и будет находится.

- Не понимаю.

- А нечего понимать. Вы искали Бозон? Нашли. Что будет человек искать в устройстве материи, то и будет находить. Потому что сам носитель позиции хроноса. Считай, что видимая вселенная, как вы её привыкли воспринимать, отдана человеку. Его персональные меры, его персональный поток времени, его персональные планеты и планетоиды. За другими мерами, не воспринимаемыми человеком, поддерживают пространство другие существа.

- То есть – время субъективно? Это как разделённая нагрузка сервера?

- Субъективно не время, а позиция передаваемая его течению. И да, разделённая серверная нагрузка, она самая. Ну и тысячи и мирриады серверов вот таких объединены где перекрытием полей, где индивидуально несущие нагрузку. И всё это один огромный мета-сервер-Бра.

- Матрица?

Дамир скривил лицо: - Кошматрица. Какая к чёрту матрица, если человек сам в ней создатель своего мира? Хотя… да… для прибывших сюда случайных попаданцев, это матрица. Не их мир. Дискомфортно им тут. Пытаются под себя перекроить. Собственно, от таких проникновенцев и создавался пояс защиты и кокон. Вот представь. Мучился Бра, всё у него из по рук выворачивалось, как непослушный вращающийся трос, наконец он выпрямил эту реальность, стабилизировал, напичкал в неё существ, которые поддерживали континиумные позиции… а тут налезает всякого: «Это наш будет мир, сейчас мы его под себя переточим». Понятное дело, у Бра от такой наглости глаза на лоб полезли. Раз согнал, два согнал, а они ему: «Э, батя, это ж ты нас создал, мы же твои части, так что, не взмахивайся, и давай переселяй нас». Ну, тот не долго думал. Переселять? Ладно. Свистнул тарков, спроектировали несколько звёздных теплиц. Вот вам капсульный мирок под названием Земля. Сначала туда родиться надо, научиться на себе хронопоток держать, а потом, если всё нормально пройдёт, дальше можно в другие мирки перерождаться.

- Тогда почему так мало живёт человек?

- А сколько надо чтоб приучить свои тела держаться в этой реальности? Сколько надо для получения навыков хронотока? Примерно вот такие соображения. Хочешь дальше – иди в буферную зону Земли как к средней точке отправки. Привыкай, как в компрессионной камере, адаптируйся.

- И были битвы за Солнечную?

- Были – Дамир поёрзал плечом – такие были ассы, что меркли звёзды и рвалась тёмная материя вселенной. В первую очередь сюда стремятся те, кого ты уже знаешь. Лютые засранцы. Их только смерть останавливает. Ну и… другие существа… тоже не прочь попытать счастья попробовать на себе как тащить нагрузку хронотока – Дамир понизил голос и заговорщически прошептал – Потому что если существо, которое может стабилизировать пространство, попадёт в другие метрики, которые находятся в динамике, способно закрепить мир в той позиции, в какой само. Понимаешь?

Дима замотал головой: - Нет.

Дамир выдохнул и закатил глаза: - Потенциальные создатели других миров. Сколько угодно и в каком угодно направлении.

- Так… нас же миллиарды. Потенциальные миллиарды новых вселенных?

Дамир пожал плечами, как будто ему приходилось озвучивать простую и заученную истину: - А кто тебе сказал, что вселенная имеет ограничения в этом вопросе? Только сегменты типа этого, где мерность пространства выявляет такой аспект как материя.

Комментарий chediz:

сразу ребята отписались по теме "кококна". Электронный, ромбовый, синий... "лёд это аналог хрусталя"...

Да, каментов как-бы и не много... и лучше бы ребята загуглили тему "Облако Оорта": "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE_%D0%9E%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0"

Тем более один из "вояджеров" уже заснял эту штукенцию, которая выглядит именно как кокон. Как долбанный кокон чёртовых ледяных комет, которые блуждают с завидной переодичностью по Солнечной.

Я надыбал эту информацию позже, чем написал заметку. Просто гарантированно проходил мимо неё. Но мне хватило терпения не орать про "недавно установили ещё одну сферу", а тупо погуглить.

Ну и теперь вопрос: "что на самом деле эти люди подумают, когда увидят в своей информационной среде объект импринта"? А если информация визуализируется то она ведь как-то выглядит? А если массивы информации? Ну, примерно вот - по этим причинам когда я встречаю очередную реплику в стиле "мне копаться лень, поэтому мненеие такое вот, которое первое в башке всплыло" - хочется найти "всемирную кнопку перезагрузки интернета".

Беда, как по мне.

По теме:

Глава 1. Короткая прогулка по голограмме / Ближний космос и лунный фарсГлава 2. Расслоение земной реальности /
Глава 3. Луна, Солнце и нечто над Землей / "Межзвездные" /
Глава 4. С предками о сетке, Солнце и многом другом /
Глава 5. Голографическая реальность Земли и Нибиру /
Глава 6. О космонавтах, влияниях иллюзии и общем сознании /   Выход из решеток Земли и коротко об инсектоидах /
Глава 7. Хозяева решетки /
Глава 8. Солнце и Луна в многомерности /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1

Может быть не в тему, но

Столкнулся с таким неожиданным явлением. Внезапные порезы на руках, при отсутствии источника. Первый раз полез в пакет дома, обычный пакет из супермаркета, вынимаю руку, а на большом пальце правой руки тоненький, как бритвой порез. Почувствовал его только когда вынул. Второй, вчера просто обнаружил такой же только на ладони левой руки. Вдруг внезапно защипало, смотрю порез. Острых режущих рядом не было, возможности самостоятельно нанести себе тоже не было. Думаю что такое и как произошло.


(Deleted comment)
Ледяной кокон- это аналог человеческого хрусталя, так же как сфера, я так думаю.
А синий- это уже другой, ментальный.

*Закрыл DeviantArt, открыл статью...*
>>> Потенциальные создатели других миров. Сколько угодно и в каком угодно направлении.

Да ну нафиг!
Боюсь представить, что будет, если станет реальностью всё то, что опубликовано там и заживёт своей жизнью...

Что такое "Радужный Мост"?

Переход между мирами

говорят так: кокон электрический... его 6 лет назад преодолевать уже начали

электрический кокон недавно создали. ледяной это скорей всего природная естественная защита от механического вторжения . как мы например смотрим на спутник Европу и видим лед , и ,соответственно, рассуждаем, что при таких условиях жизни там нет. но если есть другие с другой материей с другой вибрацией то для них лед не преграда тогда создаются другие способы защиты есть и ментальный кокон. там ограничения по мыслеформами и уровню осознаности и понимания. не знание чего то там а именно понимание источника знания

АНАЛОГИИ: Ледяной кокон--- кристаллическая форма-- использование водной среды--- человеческий организм в основном состоит и функционирует благодаря "водной среде"-- информационные потоки хорошо передает водная среда и т.д.

  • 1