?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами

Из вчерашних новостей:

В Нижегородской области арбитражный суд разрешил местной епархии вернуть часть долга подрядчику, установившему котельную, молитвами, пишет Петербургский правовой портал.

Решение было вынесено в рамках мирового соглашения.

В сообщении говорится, что компания потребовала вернуть ей долг за разработку проектной документации для установки котельной. Фирма должна была получить 916 тыс., но ей было выплачено только 458 тыс. руб.

Отмечается, что согласно соглашению епархия должна выплатить организации еще 200 тыс. руб., а также обязуется «возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях».
Газета.ру

На фоне Глава РПЦ впервые в истории встретился с папой римским это отличные новости, дамы и господа!
Благие, наверняка, договариваются о том, чтобы в скором времени все страны мира долги молитвами отдавали )
Хотя, учитывая очередную ритуальщину под боком властителей "Нового мира" (Франциск подарил собеседнику реликвию (кусочек кости) святого Кирилла и чашу), не стоит ожидать чудес прямо сейчас...



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Жрецов в РПЦ пруд... только они все бессильные упыри.
И как не учтиво людей, отработавших РЕАЛЬНУЮ работу, отопление наладивших РПЦ-дармоедам и ними обманутыми - называть "рабами" хоть и Божьими и обмануть... через суд. Роль суда таким образом обнулилась, раз на такие идиотские решения пошёл судья, где ж прописано долги за неуплату гонорара оплачивать неизмеримыми услугами? Может теперь долги по ЖКХ люди будут оплачивать так же? Кто молитвой, кто сексом (когда нечем полную сумму выплатить проститутке), пекарь булками за интернет отдаст... ух, заживёёёёёём!

  • 1