Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами

Из вчерашних новостей:

В Нижегородской области арбитражный суд разрешил местной епархии вернуть часть долга подрядчику, установившему котельную, молитвами, пишет Петербургский правовой портал.

Решение было вынесено в рамках мирового соглашения.

В сообщении говорится, что компания потребовала вернуть ей долг за разработку проектной документации для установки котельной. Фирма должна была получить 916 тыс., но ей было выплачено только 458 тыс. руб.

Отмечается, что согласно соглашению епархия должна выплатить организации еще 200 тыс. руб., а также обязуется «возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях».
Газета.ру

На фоне Глава РПЦ впервые в истории встретился с папой римским это отличные новости, дамы и господа!
Благие, наверняка, договариваются о том, чтобы в скором времени все страны мира долги молитвами отдавали )
Хотя, учитывая очередную ритуальщину под боком властителей "Нового мира" (Франциск подарил собеседнику реликвию (кусочек кости) святого Кирилла и чашу), не стоит ожидать чудес прямо сейчас...


Tags: магия, маразм крепчае, медиа постановки, новости, религия, финансы, ч10 - инструменты контроля, юмор
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Открыта регистрация на онлайн курс МЕТАИССКРА для работы с собой. Курс начинается 23 сентября 2023, есть возможность получить ранний доступ к программе. Данный курс предназначен для новичков и практиков среднего уровня, желающих лучше понять и гармонизировать себя, свое тело и энергетические…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments