?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Техномагия и физическое чипирование

Очень подробный и показательный материал, советую.
Очередной пример давно устаревшей информации, любезно отрытой и выдаваемой публике для создания иллюзии того, что эти технологии только сейчас появляются и еще долго не будут внедрены (вспомним, например, технологию стелс, рассекреченную 25 лет после появления на свет), создается окно овертона для согласия и принятия публикой подобных технологий контроля. На самом деле физические чипы - прошлый век для спецслужб, давно уже используются энергетические/ тонкоплановые, причем не только сделанные руками людей.

Оригинал взят у ss69100 в Такие фильмы надо архивировать: „Технология расчеловечивания”

Сегодня во всех странах создается глобальная система манипулирования человечеством: создание искусственного интеллекта, интерфейса мозг-компьютер, нейронета, дистанционная телемедицина, когда с помощью чипа в теле человека снимаются все жизненно важные показатели и через интернет передаются врачу, – все это внедряется во всем мире.

В разных странах на законодательном уровне принимаются законы об обязательном чипировании людей.

Общество пытаются убедить, что 100% гарантию эффективности идентификации человека дает запись персонального номера в его молекулярный код, игнорируя тот факт, что вмешательство в ДНК человека – это пожизненно, необратимо и может иметь катастрофические последствия, как для самого человека, так и человечества в целом.

Если в древние времена раб еще мог надеяться на освобождение или хотя бы лучшее будущее для своих детей, в ситуации с маркировкой ДНК подобная возможность исключена в принципе.

Все заверения лиц, продвигающих электронные технологии идентификации, в том, что они будут способствовать повышению степени защищенности граждан, снижению рисков противоправных действий – надуманы и являются прикрытием истинной цели – превращение человечества в управляемые биообъекты.

PS: Согласно утечкам инсайдеров США, существует внеземной Искуственный Интеллект, который завоевывает галлактики, внушая элите необходимость внедрения технологий ИИ (Искуственного Интелекта) во все сферы жизни людей. Постепенно люди тупеют, технологии ИИ берут управление в свои руки, человечество гибнет... Именно эти процессы сейчас мы и наблюдаем.*

*Еще как существует. Его мы условно называем вирус страха

Во время просмотра обращайте внимание на реакции тела, оно может подавать сигналы в тех местах, где есть жучки. О том, как их снимать, читаем тут и тут.

фильм Галины Царёвой. Технология расчеловечивания.


Еще интересный ролик:


Приказ Правительства РФ чипировать детей России. г. Царёва


Дополнение:

На различных "уважаемых" сайтах можно найти копии приказа  МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 7 августа 2007 г. N 311:
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ
РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА".


Отрывок приказа:

Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета.
Источник
Однако, на самом сайте минэнерго такого приказа не найти.
Убрали? Глючит сайт министерства?
Раздувают панику?
Есть знающие в этом вопросе?



Интересная короткометражка на тему:


"Двойник" - короткометражка {русский язык}

По теме: Техногенное будущее или о чем мечтают медиа магнаты / Магия паспортов Как разорвать связь с эгрегором / Эгрегор государства, патриотизм и спецслужбы  Корпорация Z и обращение к работникам спецслужб Психотроника в интернете Окно Овертона - технология внедрения немыслимых идей Психотроника, слиперы, управление разумом и прочая псевдо наукаИстинные причины депрессий  / Психотронные технологии в армии и не только / Психотронные технологии и импланты спецслужб


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
вопрос достаточно острый, странно, что никого не интересует...

Написал пост сначала (о перспективах чипирования в условиях России). Потом удалил. Не хочу привлекать внимание компетентных органов.

В нашей стране (Украине) это очень даже интересует. Так как метрические паспорта уже внедряются, нанотехнологии навязываются. Люди пока слабо реагируют, в силу своей "природной лени", но власти настойчиво пытаются "внедрять". Благодарю за инфомацию

Не все на Земле - люди в полном смысле этого слова. Обычно существовало ,в среднем, до 10% фантомов.
В данный момент времени количество фантомов недопустимо велико, и от того, есть или нет у них "чипа" (в нашем понимании) ничего по сути не изменится. Они - программа в виде человека . Сейчас появилось даже понятие "фантомные ряды".
основные пояснения даны в ченнелинге
"Фантомы, их роль в иллюзии, опыте и построении сценария"
(аудио файл от 18.08. 2014 )
https://www.youtube.com/watch?v=KP5kytMVQ-c
Текстовая ссылка : http://absolutera.org/group-5/article-1291
(http://absolutera.ru/article1291-fantomy-ih-rol-v-illyuzii-opyte-i-postroenii-stsenariya-14-08-2014 )

Ответ на вопрос от 9.09.2014 :
Какие отличия и особенности в энергетической и информационной системах людей, наделенных Душой, и людей-фантомов существуют? Есть ли у них связь по обмену энергий Космос-Земля?

С: Энергетическая система фантомов зациклена на себе. У них существует определенный потенциал энергетический, который дан изначально. Он практически не меняется, он сразу же начинает работать процентов на 90, и 10% - остается базовый, энергетический запас. Все энергетика фантома зациклена на самом фантоме, он не отдающий. Он не отдает энергию, у него энергия идет по кругу. У него также собрана чакральная система, только энергетические связки идут по зацикленности с 7 на 1-ую, и таким яйцом она крутиться. Практически нет в чакральных системах встроенных горизонтальных линий. Есть фантомы с такими горизонтальными энергополями, но эти энергополя очень короткого действия. Если у Души энергополе распространяется в зависимости от частоты вибрации, у некоторых до 1500 км, есть среди вас Души, которые работают еще на большее расстояние, они могут реально дотянуться своей энергетикой практически до любого человека, находящегося внутри земной матрицы, то фантом не далее, чем максимум 2-3 метра дотягиваются. Это те фантомы, у которых существуют горизонтальные вставки.

Что же касается энергетической связки с Космосом, то да – фантомы имеют энергетическую связку с Космосом, по которой идет незначительная корректировка их программ, и проверяется так называемые ошибки и сбои, когда часть информации стирается, и заносится другая информация в виде потока. Отличить энергетическую связку фантома от энергетической связки человека достаточно сложно, даже тем, кто видит, потому что структура потока выстроена примерно одинаково, и заведена в район 7-й чакры. Единственная возможность – это просмотреть, куда уходит поток фантома, на какой уровень, но здесь тоже не нужно путать с Душами, которые имеют связку очень не высокого уровня. Такие среди вас тоже есть, но это Души, а не фантомы. Главная особенность все-таки это течение энергии, и уровень взаимосвязей. И еще у фантомов практически отсутствуют светящаяся 8-ая чакра, то есть эта программа не создана для фантомов. Она полностью отсутствует, там есть небольшое утолщение в энергетическом канале, но если его рассмотреть, то это просто утолщение.

Если помните, в 60-х был даже фильм "Его звали Роберт".

Вторая ссылка немного не по теме чипирования, но очень многое поясняет , и факту заключения "договора" есть независимые подтверждения.
"Первое появление этих «руководящих духов смерти», которые взяли под свой контроль королевские семьи Европы, (продолжается в докладе), произошло во время правления королевы Англии Елизаветы I (1558-1603), с чьим самым надёжным советником, Джоном Ди, «духи» впервые вступили в контакт – и под чьим «руководством» Англия всего за два столетия превратилась из отсталой нации в одну из величайших империй в истории мира".
( статья о теме недавнего визита Киссинджера в Москву)
http://realnienovosti.com/v-mire/1455771750.html
Учитывая, что англо-саксонский мир - это наследие Атлантиды...

Насчет приказа по развитию электронной промышленности - может быть, на него уже давно положили ... с учетом текущей экономической ситуации и более "актуальных" направлений затрат (типа войны в Сирии?
Любят у нас такие долгосрочные документы принимать, которые потом не реализуются (помню, что была какая-то стратегия-2020 по развитию России, ха-ха)
Но если не реализуется вот это - интеграция наноэлектроники с биообъектами, я буду только рада)

Вопрос уже перезрел и прошел пик популярности, EVE-online игра и серия книг по игре напрямую пропагандируют такой образ будущей жизни. Я зачитывался этой серией, когда наткнулся на эти книги. Не обязательно постоянно быть на связи(контроле) с внешней глобальной сетью, можно и предпочтительно работать изолированно и обязательно удалить закладки производителя (спецслужб). С другой стороны утверждается, что ДНК не страдает от вмешательства в структуру мозга и нейротканей. Кстати, некоторые авторы этой серии загадочным образом исчезают из сети (матрицы, реала). Их не найти , они не отвечают, с сайтов пропали. А лично меня шокировали даты твоих последних сообщений (постов)! Я даже сразу потерялся во времени и полез выяснить, какой же сейчас год!!! Вот, что это было? PS. Если что, я mik-dubolazov, потерявший связь со своим журналом и теперь захожу с фейсбука, думаю, а стоит ли перетащить свой прежний журнал на новую площадку, там ведь весь путь осознания описан, не хочется что либо забыть.

Уже сейчас строятся различного рода реальности, в том числе разного рода "духовные" представляющие "загробную" жизнь на деле очередная ступенька для опыта и уроков после этой жизни, а для кого-то исправление ошибок как я немного видел намного улучшенные версии этих реальностей, как я понимаю одним ИИ тут не может обойтись значит это совместная работа заинтересованных в этом только по какому принципу будет отбор, в том числе уже сейчас изолируют зоны с нежелательными людьми вроде карманов с реальностями, самое интересное с разного рода чиповками, слежкой, и многими другими вещами, различного рода имплантами, доходит до того что третий глаз накидывают как раз тонкоматериальную в своих целях против закона воли всё делается надеюсь их накажут за такие дела. Был один момент когда гулял с знакомым тот рассказал ситуацию что парень попил пива и понюхал после чего им стали "управлять" голоса
вот этот момент очень интересный т.е. конкретно говорили что ему делать, куда пойти как в "игре", у кого какое мнение что это может быть, возможна ли связь с так называемым чипированием?

Edited at 2016-02-14 08:20 am (UTC)

Такая штука случилась с моим товарищем с работы . Одно время он запойным был и , короче, доигрался. Начал видеть и слышать, нарвался на "тёмных колдунов", как они ему представились, запугивали, управляли направлением движения и словами и болью в случае невыполнения нужного маневра. Сказали, что у них везде свои территории, глаза и агенты. Он было пытался войти в их структуру, типа стать адептом или учеником, дали отлуп. Потом все проявления пропали, наверно стал им неинтересен. Кто такие, он так и не понял.

Я думаю чипирование долго не будет актуально для людей. Не потянет мировое правительство. Ни ресурсов, ни людей на данный момент ему не хватит. Локально и по группам - да. Глобально для них пока мечта. Это материальными чипами. А на тонкие также людей-спецов в этом у них нет в достатке. Так что это пока всё в потенциале.

Как инженер-электроник, причем "за паяльником" лет, наверное, с семи... смотреть первый фильм не смог - осилил первые пол часа. Собрали всё в кучу - и действительно информацию, имеющую отношение к вопросу, и технически профанские бредни, и естественные технологии, которые к контролю отношения не имеют.
Например, чипы RFC на футболках, единственной задачей имеют заставить пищать рамку при выходе из магазина, если вы не оплатили товар. Всё, другого там не зашито - можете смотреть спецификации, можете раскатать этот чип под микроскопом - ну никакого контроля над человеком там нет и быть не может!
Или штрих код в роддоме - ну это же не чип! Это электронный документооборот в больнице, что нужно было сделать еще 20 лет назад, потому что все эти эпопеи с карточками с корявым почерком врачей, заполнение в регистратуре, очереди... у каждой больницы свои бумажки...

Чайники с вай-фаем это интересно. Но к мировому правительству они отношения не имеют.
Конторы, их производящие - да... спам рассылать могут. Изобретательности им не занимать.

Ну и так далее...

смотреть первый фильм не смог - осилил первые пол часа.

Зря не досмотрел фильм, мнение бы изменилось. Советую досмотреть, а не домысливать.

  • 1