?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Слияние аспектов. Отрывок сеанса

В: Откуда у тебя резко взыграла любовь к Кришне-Шиве-Вишну?
О:Нет разницы между славянскими богами и индийскими. Любовь взыграла в принципе, а к кому - не важно.
В: А почему она в тебе вдруг взыграла в принципе?
О: Растешь, умнеешь
В:Правильно ли утверждать что идет интеграция со своими параллельными аспектами и ты осознала их клетки сознания в себе?
О: Да
В:Хранитель, покажи ей пожалуйста, чтобы она примерно понимала, как это происходит, с чем это едят
О:О как прикольно, у меня теперь к моим львиным ногам и крыльям много всего добавилось, еще голов штук 10, рук еще много. И вот такая я многоликая, многоногая, но прикольная. Целостная
В: Хранитель, это нормальный процесс в случае К.?
О: Она это так воспринимает
В: Но по сути дела это интеграция опыта, правильно я понимаю?
О: Да. Меня прет дальше, у меня масса эмоций, это чувство совершенного восторга. Т.е. ощущать себя везде и всем. Это классно
В: А везде и всем - это где?

О: Да всюду, я не знаю, я никогда такого не испытывала, мне это сложно описать словами. Я и здесь и там и вчера и сегодня и послезавтра, везде, я разная, и Лиза тоже я, и Костя тоже, но Костя изначально я, и Белфигор тоже (разные персонажи в разных жизнях подопечной, включая хранителя, с которым общаемся). Как-то так, не знаю как, но очень прикольно.

В: Хранитель, скажи, пожалуйста, это процесс он проходит нормально, нужно как-то помогать этому процессу, есть какие-то проблемы в данном случае?
О: Этот процесс называется освобождение. Это Мокша в Индуизме, нирвана в буддизме, это естественный процесс, у кого-то происходит дольше, у кого-то быстрее, есть некоторые практики чтобы помочь. Но каждый сам решает надо это или нет. Кому-то надо помогать кому-то нет
В: какие практики?
О: Медитация
В: Нужно ходить по параллельным воплощениям, знакомиться с ними?
О: Нужно осознавать себя этими воплощениями, а не знакомиться с ними. Почувствовать себя там, не увидеть со стороны, а понять, что ты есть.

В: Есть опасность для психики в этом всем?
О:не подготовленная душа не получит такого опыта. Скажем так: человек не умеющий ездить на велосипеде не может с него упасть
В:можно ли считать это высшей степенью пробуждения, когда ты осознаешь себя таким вот образом?
О:Да
В: Это ощущение, которое ты сейчас испытала, есть ли какое-то время в твоей эволюции, когда ты будешь себя ощущать так постоянно, или тебе просто дали попробовать эту конфетку?
О: Мне просто дали попробовать эту конфетку, это то, к чему я должна стремиться, а по идее, когда я дойду до этого  сама, это будет то, что я буду ощущать всегда.
В: а не будет ли тебя это блокировать в этой реальности, в тех реальностях? Концентрация внимания ведь распыляется

О: Получается сознание не в разных местах, а оно везде, одновременно. Очень тяжело пытаться трехмерному существу это описать. С учетом того, что у меня впервые такой опыт. У меня состояние сейчас как после первого оргазма. Мне так кайфово, я никогда в жизни такого не испытывала.
В: Что бы хранитель  тебе посоветовал, как продолжать стремиться к этой интеграции своих аспектов?
О: Практикуйте)) У меня идет, что йога это правильно, но нужно освоить первые ступени, чтобы двигаться дальше. В йоге это называется самадхи, нужно полностью освоить все 7 предыдущих ступеней раджа йоги, соответственно яму и нияму.  Мне это понимается не совсем интеграцией параллельных аспектов, а скорее осознанием себя в разных аспектах. Слова вроде одни, а смысл меняется. Это как познакомиться со своей левой ногой или осознать, что она у тебя есть, почувствовать ее и понять, что это часть тебя.


По теме: Сборка потерянных аспектов души. ПрактикаСлияние реальностей и сборка закрытых систем Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / Сборка безграничного Я / Киноленты жизни и сборка целостного сознания /



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Антон, друзья, есть вопрос, помогите пожалуйста разобраться:
если я - душа, являюсь частью своего ВЯ/коллективной души/монады. И любое мое воплощение является спусканием в плотность. Следовательно после любого возвращения я возвращаюсь к своему ВЯ. И раз мое ВЯ есть сознание первотворца, познающего себя в созданных им/мной мирах, то как я могу быть родом с какойто другой звезды/созвездия/планеты, если все эти звезды/созвездия/планеты есть лишь временные места пребывания моей души/сознания на время воплощения? Мой дом - это мое ВЯ, но ведь никак не Плеяды, Андромеды или другие места... Я в замешательстве... И по поводу серых, рептилоидов и других - они такие же рептилоиды и серые, как мы - люди. Это же все всего лишь на время воплощения мы становимся ими. А после воплощения (тут рассматриваем идеальный случай, когда душа за время воплощения не привязалась к материальному миру и не попала в забвение и бесконечную череду инкарнаций, а помнит кто она) мы все опять становимся просто душами/сознаниями без привязки к мирам в которых были воплощены.....

Рада за Тебя!

поздравляю со здравомыслием...
это редко наблюдается :)
*. Я в замешательстве...* - скоро столько лапши предстоит с ушей смахнуть...

вариантов куча, самый отличный способ здесь стать тем ВЯ и осознать везде себя. Т.к. с земли все пошло, она центр этого мироздания.

Дело в том, что меня всегда смущало когда в регрессиях люди вспоминают свой дом как какую то конкретную планету. После того как я научилась "ходить" в свое ВЯ, у меня не было тоски по дому, зато у меня всегда была "тоска" по гармоничным взаимоотношениям с пространством (это касается и людей, и энергии, всего). И тут давеча я наконец вспомнила полностью и кто я, и зачем я тут. И после этого мне стала понятна моя боль от негармоничности, мне показали ДЛЯ ЧЕГО души пришли на землю изначально и КАК на самом деле было задумано взаимодействие Человека и Матрицы. Это все описано тут у Антона в блоге. Но в этот раз я это именно ПРОЧУВСТВОВАЛА изнутри. Теперь гора с плеч, теперь знаю что делать, куда идти).

информация всегда открывается постепенно. сначала душу (человека) приводят к пониманию своей нетленности, она вспоминает или ей помогают вспомнить свои иные жизни на планете. далее идет более широкая развертка - вспоминание иных миров, измерений, уровней сознания. каждому по уровню готовности )

было бы интересно почитать о вашем опыте более детально )

И если опять вернуться к тоске по дому и другим цивилизациям. Как вижу все это я: изначально коллективная душа приняла решение пройти опыт творения в материальной плотности на планете Земля. Земля была не заселена, она была как чистая программа с уже заданными основными настройками. Задача коллективной души состояла в творении через спускание в материальную плотность, ибо творить тут можно было только имея инструмент - тело. Но и тело было еще не таким как сейчас, не настолько плотное чтоли. И души творили. И как мне показали, изначальная программа с основными настройками и есть то что мы сейчас называем Матрицей. Только она была нейтральной. Человек сам дописывал ее и творил в ней. И выглядело это примерно так: Человек создавал свое намерение когда мыслил через сердце (если вспомнить по жизни, то именно наши желания из сердца сбываются очень быстро), для того чтобы было сердце и нужно было тело. (Все наши тела разных плотностей). А программа, Матрица, воплощала это намерение в материальной плотности. Мы как бы сживились в симбиоз с Матрицей для более полного взаимодействия. (Все таки сложно словами точно передать суть без искажений). Но творили тут не только мы, в насекомых, животных творили и другие цивилизации. Однако изначально это было все гармонично, не было борьбы.
Что именно произошло потом изза чего Человек стал просто человеком, забыл кто он и стал рабом своей же программы, не показали, но дали понять что это было. Поэтому сейчас задача восстановить Правильное взаимодействие с пространством, Матрицей.
И вот в контексте всего этого я не восприняла что мой дом может быть гдето еще и что серые, рептилоиды и прочие мне враги. Это как когда муж с женой сначала друг друга любят и живут в гармонии, потом ругаются, ссорятся и собираются разводиться, хая друг друга на чем свет стоит. А можно просто сесть и поговорить, высказать все претензии, найти общее решение и жить и дальше вместе в гармонии и любви.
П.с.: никого не хотела обидеть. Поделилась своим видением.

виденье примерно правильное) только был момент когда не было никаких душ. души тоже программы.
Как создавалась земля не показали?

все именно так, но пять же - уровни )
на высших уровнях идеальной страны, все подчиняются закону и президенту, но есть те, кому закон не приказ, а президент - марионетка. вот и в мироздании так же - что внизу, то и наверху, все фрактально и подобно.
давным давно мы (цивилизации, монады) договорились, что будем просто играть, но спускаясь в материю и забывая об изначальной сути игры, начались искажения, игра стала настоящим противостоянием, в котором каждый начал изобретать свои методы контроля над другими, свои источники энергии и т.п..
наше конкретное мироздание работает на вдохах и выдохах, расширении и сжатии. при расширении идет разделение, при сжатии - обратная сборка. кубик Рубика реальности сначала разбирается на части, а потом собирается вновь, но в уже более сложной конфигурации и с учетом набранного опыта )

Edited at 2016-02-12 02:25 pm (UTC)

"Что именно произошло потом изза чего Человек стал просто человеком, забыл кто он и стал рабом своей же программы, не показали, но дали понять что это было. Поэтому сейчас задача восстановить Правильное взаимодействие с пространством, Матрицей. "
Насколько я поняла, так произошла Война. При чем недавно, даже по меркам человеческой жизни.Как хорошо, что в случае с сеансами гипноза не действует «пока не поверишь, не увидишь!».
Кому и зачем был нужен геноцид человечества мне не понятно. Возможно, распаковка еще не полная, осталось для меня в этом много белых пятен.
Что меня удивило, так это то, что есть "людские" души. Т.е. не другие расы в тушке человека, а именно Люди. Боюсь ошибиться с цифрами, но по моим ощущениям примерно треть от текущего населения.
Долго не могла понять что же такое переход. И digitall_angell пытала и все никак) Но после последнего сеанса таки дошло "...восстановить Правильное взаимодействие с пространством, Матрицей. "

Дальше начал действовать закон "свободы воли"(варианты того, кто его доставил), и соответственно пришла/внедрили дуальность. Хорошо-плохо. И началась Игра.

"У меня идет, что йога это правильно, но нужно освоить первые ступени, чтобы двигаться дальше. В йоге это называется самадхи, нужно полностью освоить все 7 предыдущих ступеней раджа йоги, соответственно яму и нияму. Мне это понимается не совсем интеграцией параллельных аспектов, а скорее осознанием себя в разных аспектах. Слова вроде одни, а смысл меняется. Это как познакомиться со своей левой ногой или осознать, что она у тебя есть, почувствовать ее и понять, что это часть тебя."

Да, именно осознанием себя в разных аспектах. Сначала слияние себя с теми аспектами, которые, возможно, вспомнились в медитации, а потом осознание того, что не только «Лиза – я и Костя - я», но и вредный начальник – я, шумный сосед – я, продавец в магазине – я, даже кошка, спящая на диване - я, как и сам диван - тоже я) И нет никого и ничего другого…Только Я…
Но не обязательно вообще что-то помнить о прошлых жизнях. И без этого может случиться понимание, что я-это вовсе не то, в чем до сих пор был уверен.
Такое осознавание приходит САМО, это Милость Бога, но человек должен хотя бы открыть дверь и пригласить Бога к себе. А это, конечно же работа над своим эго/личностью. Увидеть истину можно только отбросив всё неистинное. Любыми способами. И яма и нияма – как один из путей.

Марьяна, всё так) Серые и рептилоиды – такие же Я) Мы – одно целое. Просто на определенном отрезке времени они играют роль команды соперников)



Благодарю!
Видела себя на групповых сеансах на 3 х разных планетах-на одной в виде хищной рептилии,на крокодила слегка похожей.
На другой-что то человекообразное на берегу огненной реки на красной планете.И еще разок-изгоем с Сатурна,кажется-удалялась от планеты внутри небольшого метеора-вообще в виде тени.И постоянное одиночество-это было самым непривычным.

миры форм обычно означают отделение от единства, отсюда и одиночество. выше не пробовали подниматься? )

Несколько дней назад осознался в странном существе, похожем на Гринча. Забавное воплощение.))

  • 1