Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Кристаллическая решетка и изменения сознания землян. Новые версии

Mr. Kadykchanskiy наснил кристаллическую решетку. Радует )

Оригинал взят у kadykchanskiy в Новый мир на пороге.
Экстрафильм от 02.02.2016г.

Сегодня было одно из самых замечательных путешествий. Сначала я просто наслаждался полётом, носился под облаками, и любовался пейзажами подо мной. Но потом, не помню в какой момент, что-то заставило меня вспомнить о статье Валентины Мироновой, в которой она утверждает, что Земля уже в 2013г. начала существование в другом измерении. Это принято называть «квантовым переходом».

Я начал задавать вопросы, и, как не удивительно, перед мысленным взором возник ряд ярких образов, которые наглядно, как комиксы для безграмотных, продемонстрировали следующее:


Первое, что мне показали, была растущая шапка из пены, с крупными ячейками, как у хорошего пива. Напряг все свои извилины, и картинка сменилась. Вместо образа пены возникла картинка с большим экраном в кинотеатре, и коричневые вздувающиеся пузыри от плавящейся киноплёнки на нём. Те, кто помнит старые кинотеатры, в которых демонстрировали фильмы на плёнке 8мм., знает, какая картинка бывает на экране, если плёнка заедает в кинопроекторе, и мощная лампа плавит её до полужидкого состояния.

Начинаю понимать, что это что-то вроде сотовой сети. И точно, тут же вижу множество людей, которые находятся в разных местах по всему миру, и общаются друг с другом по принципу современной сотовой телефонной связи, и одновременно это напоминает социальные сети. Только связаны все друг с другом, используя множественные цепочки, соединяющие «соты» без всяких технических устройств. Общество объединилось в естественный мега-мозг, человечество само стало мировым разумом.

Это не значит, что все могут общаться друг с другом телепатически, эта «сотовая связь» работает как поле, защищающее каждого «абонента», и увеличивающее как физиологический, так и интеллектуальный потенциал. Все участники этого мирового разума не просто его части, они и есть мировой разум, возможности которого, для нас кажутся магическими.

Объём информации, доступный каждому, не поддаётся переводу в известные нам цифры. Самое главное, что не люди являются основой этого всемирного разума, люди влились в уже имеющийся, объединённый мега – компьютер, располагающийся одновременно во многих измерениях. Мне показали лишь ничтожную долю того, что чувствует человек, ставший членом большой семьи.


Представьте маленький старый телевизор с выгоревшей электронно-лучевой трубкой. Изображение размыто, цвета не естественные, титры не читаются, и вдруг… На месте старого телевизора появляется большая ЖК-панель сверхвысокой чёткости, с функциями смарт-ТВ. Теперь вы видите каждый волосок, каждый прыщик, цвета сверхнасыщенные, звук объёмный, да ещё бесчисленное множество интерактивных каналов, и доступ в интернет.

Но и это ещё не всё. Вы начинаете чувствовать лёгкость в теле, силу, ловкость. Вы начинаете различать миллионы запахов на бесконечном расстоянии, вы слышите любой шорох за тысячи километров, чувствуете как организм самообновляется, молодеет, и получает невиданные до селе возможности.

Примерно такие изменения происходят с человеком, когда он становится частью всемирного разума. Это и есть суть квантового перехода. Это переход в новое качественное состояние, когда человек становится подобен Богу.

Но тут есть небольшая заминка. Оказывается, что не все смогут стать частью системы. Начнётся всё с поэтапного увеличения способностей человека. Когда каждый обретёт возможность безошибочно, с первого взгляда видеть человека с недобрыми мыслями, он повинуясь инстинкту, будет сторониться контактов с чуждым ему существом. Люди, которые чувствуют родство душ, стремящиеся к добру и справедливости станут объединяться, и постепенно изолироваться от тех, кто не соответствует «заданным параметрам».

Так носители паразитического сознания, и те, кто решил «спрятать голову в песок», окажутся изгоями. Это не будет просто. По сути, это война, только не в привычном нам понимании, без применения физического насилия, однако, это не значит, что всё решится само по себе. Потребуются неимоверные усилия для объединения всех, кто принял сторону равноправия и справедливости, и полного блокирования «тёмных» и тех, кто не смог найти в себе силы, чтобы сделать выбор. Но те, кому нечего скрывать, чей разум и душа окажутся открытыми для общества, все войдут в число счастливчиков, которые станут подобны Богу.

Теперь необходимо пояснить, что я очень примерно, коряво объяснил на понятном языке то, что мне показали. Это всего лишь адаптация, призванная перевести язык образов на язык, понятный всем. Мой рассказ больше похож на сценарий фильма в стиле фэнтези, но как иначе выразить мысль, я просто не знаю.

Напомню из ранее опубликованного:

В.- Кристаллическая решетка Земли. Для чего она?
О.-По ней проводят информацию, накапливают знания. Есть такой инструмент- кристаллы. Кристаллы в самой основе Земли. Земля, как снежинка внутри. Это ее истинная суть. Её сознание в кристалле накапливается.

В.- Посмотрите, сколько на Земле решеток, матриц, наслоений, структур и тому подобного. Можно ли их сосчитать?
О.- Основных 4-5 решеток. Кристаллическая отдельно. Это родная сеть  Земли. Некоторые кристаллы устанавливали разные цивилизации. Есть свои биоритмы Земли, которые на тонком плане образовывают ячейки, сеточки. Но они ничего не блокируют. Это просто энергосети для поддержания. Есть несколько дружественных сеток, чтобы дальше туман не пошел. Такая сеть, как у Бодхисатв.  На разных планах существа-помощники держат эту сетку.  Много хищных сеток. Самая беда - это с хищными сетками. Они скачивают энергию. Вижу сетку, она напитывается энергией, считывает всю информацию, и на её основе делается другая планета. Типа, как искусственные земли. Делаются на энергии Земли, её информации. На искусственные земли можно уже заселять. Хищники так же пользуются сетками. Зовут туда «просветленных». И некоторые идут туда. Соответственно с Земли  снимают самых “фонящих”  людей, которые могли бы сильно поднять вибрации Земли.
Если подальше смотреть, то Землю вообще не видно. Она экранирующей сеткой отгорожена. Там голографическая картинка транслируется. Типа, вот Земля и там все нормально. Цивилизации вокруг Земли в курсе, но посмотреть не могут. Видят только проекцию.

В.- Почему они видят проекцию и не могут её отстранить?
Далее тут: Кристаллическая решетка Земли и решетки-паразиты



По теме: Звездные души в ключевых точках кристаллической решетки и коллективная работа / Цивилизации, история и технологии кристаллов / Порталы звезды Земля и транспортные системы наших предков / Многомерный кристалл Земли и его основыне точки выхода на поверхность / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / Личный переход или зачем происходит спонтанное расширение сознания


Все посты по тегу кристаллическая решетка


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: кристаллическая решетка, переход, пробуждение, сны, ч9 - человек и творение, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments