digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Кристаллическая решетка и изменения сознания землян. Новые версии

Mr. Kadykchanskiy наснил кристаллическую решетку. Радует )

Оригинал взят у kadykchanskiy в Новый мир на пороге.
Экстрафильм от 02.02.2016г.

Сегодня было одно из самых замечательных путешествий. Сначала я просто наслаждался полётом, носился под облаками, и любовался пейзажами подо мной. Но потом, не помню в какой момент, что-то заставило меня вспомнить о статье Валентины Мироновой, в которой она утверждает, что Земля уже в 2013г. начала существование в другом измерении. Это принято называть «квантовым переходом».

Я начал задавать вопросы, и, как не удивительно, перед мысленным взором возник ряд ярких образов, которые наглядно, как комиксы для безграмотных, продемонстрировали следующее:


Первое, что мне показали, была растущая шапка из пены, с крупными ячейками, как у хорошего пива. Напряг все свои извилины, и картинка сменилась. Вместо образа пены возникла картинка с большим экраном в кинотеатре, и коричневые вздувающиеся пузыри от плавящейся киноплёнки на нём. Те, кто помнит старые кинотеатры, в которых демонстрировали фильмы на плёнке 8мм., знает, какая картинка бывает на экране, если плёнка заедает в кинопроекторе, и мощная лампа плавит её до полужидкого состояния.

Начинаю понимать, что это что-то вроде сотовой сети. И точно, тут же вижу множество людей, которые находятся в разных местах по всему миру, и общаются друг с другом по принципу современной сотовой телефонной связи, и одновременно это напоминает социальные сети. Только связаны все друг с другом, используя множественные цепочки, соединяющие «соты» без всяких технических устройств. Общество объединилось в естественный мега-мозг, человечество само стало мировым разумом.

Это не значит, что все могут общаться друг с другом телепатически, эта «сотовая связь» работает как поле, защищающее каждого «абонента», и увеличивающее как физиологический, так и интеллектуальный потенциал. Все участники этого мирового разума не просто его части, они и есть мировой разум, возможности которого, для нас кажутся магическими.

Объём информации, доступный каждому, не поддаётся переводу в известные нам цифры. Самое главное, что не люди являются основой этого всемирного разума, люди влились в уже имеющийся, объединённый мега – компьютер, располагающийся одновременно во многих измерениях. Мне показали лишь ничтожную долю того, что чувствует человек, ставший членом большой семьи.


Представьте маленький старый телевизор с выгоревшей электронно-лучевой трубкой. Изображение размыто, цвета не естественные, титры не читаются, и вдруг… На месте старого телевизора появляется большая ЖК-панель сверхвысокой чёткости, с функциями смарт-ТВ. Теперь вы видите каждый волосок, каждый прыщик, цвета сверхнасыщенные, звук объёмный, да ещё бесчисленное множество интерактивных каналов, и доступ в интернет.

Но и это ещё не всё. Вы начинаете чувствовать лёгкость в теле, силу, ловкость. Вы начинаете различать миллионы запахов на бесконечном расстоянии, вы слышите любой шорох за тысячи километров, чувствуете как организм самообновляется, молодеет, и получает невиданные до селе возможности.

Примерно такие изменения происходят с человеком, когда он становится частью всемирного разума. Это и есть суть квантового перехода. Это переход в новое качественное состояние, когда человек становится подобен Богу.

Но тут есть небольшая заминка. Оказывается, что не все смогут стать частью системы. Начнётся всё с поэтапного увеличения способностей человека. Когда каждый обретёт возможность безошибочно, с первого взгляда видеть человека с недобрыми мыслями, он повинуясь инстинкту, будет сторониться контактов с чуждым ему существом. Люди, которые чувствуют родство душ, стремящиеся к добру и справедливости станут объединяться, и постепенно изолироваться от тех, кто не соответствует «заданным параметрам».

Так носители паразитического сознания, и те, кто решил «спрятать голову в песок», окажутся изгоями. Это не будет просто. По сути, это война, только не в привычном нам понимании, без применения физического насилия, однако, это не значит, что всё решится само по себе. Потребуются неимоверные усилия для объединения всех, кто принял сторону равноправия и справедливости, и полного блокирования «тёмных» и тех, кто не смог найти в себе силы, чтобы сделать выбор. Но те, кому нечего скрывать, чей разум и душа окажутся открытыми для общества, все войдут в число счастливчиков, которые станут подобны Богу.

Теперь необходимо пояснить, что я очень примерно, коряво объяснил на понятном языке то, что мне показали. Это всего лишь адаптация, призванная перевести язык образов на язык, понятный всем. Мой рассказ больше похож на сценарий фильма в стиле фэнтези, но как иначе выразить мысль, я просто не знаю.

Напомню из ранее опубликованного:

В.- Кристаллическая решетка Земли. Для чего она?
О.-По ней проводят информацию, накапливают знания. Есть такой инструмент- кристаллы. Кристаллы в самой основе Земли. Земля, как снежинка внутри. Это ее истинная суть. Её сознание в кристалле накапливается.

В.- Посмотрите, сколько на Земле решеток, матриц, наслоений, структур и тому подобного. Можно ли их сосчитать?
О.- Основных 4-5 решеток. Кристаллическая отдельно. Это родная сеть  Земли. Некоторые кристаллы устанавливали разные цивилизации. Есть свои биоритмы Земли, которые на тонком плане образовывают ячейки, сеточки. Но они ничего не блокируют. Это просто энергосети для поддержания. Есть несколько дружественных сеток, чтобы дальше туман не пошел. Такая сеть, как у Бодхисатв.  На разных планах существа-помощники держат эту сетку.  Много хищных сеток. Самая беда - это с хищными сетками. Они скачивают энергию. Вижу сетку, она напитывается энергией, считывает всю информацию, и на её основе делается другая планета. Типа, как искусственные земли. Делаются на энергии Земли, её информации. На искусственные земли можно уже заселять. Хищники так же пользуются сетками. Зовут туда «просветленных». И некоторые идут туда. Соответственно с Земли  снимают самых “фонящих”  людей, которые могли бы сильно поднять вибрации Земли.
Если подальше смотреть, то Землю вообще не видно. Она экранирующей сеткой отгорожена. Там голографическая картинка транслируется. Типа, вот Земля и там все нормально. Цивилизации вокруг Земли в курсе, но посмотреть не могут. Видят только проекцию.

В.- Почему они видят проекцию и не могут её отстранить?
Далее тут: Кристаллическая решетка Земли и решетки-паразиты



По теме: Звездные души в ключевых точках кристаллической решетки и коллективная работа / Цивилизации, история и технологии кристаллов / Порталы звезды Земля и транспортные системы наших предков / Многомерный кристалл Земли и его основыне точки выхода на поверхность / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / Личный переход или зачем происходит спонтанное расширение сознания


Все посты по тегу кристаллическая решетка


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Неа, быстро и халявно не будет. У многих ещё недопройден, не завершён, совершенно не освоен банальный-типичный "3д-опыт", специфичный который можно обрести лишь тут в таких условиях, разделения, вражды итп.
Если у кого бардак в голове, если они присоединятся, что будет попадать в сеть...


Так что всё очень медленно и главным образом обычное материалистичное связующее, трансгуманизм с использованием технических устройств на пути обьединения-восхождения. Сначала чипы-нейроинтерфейсы, связь.
Затем полное отсутствие их надобности, глубокие генетические модификации обеспечивают врождённую телепатию и отсутствие болезней, пороков. Вместо серверов инета - океаны разума, вселенские базы данных, хостинги тонких светлых миров.
Заканчивается важность технологий - уже всё достигнуто. Начинается дальнейший прогресс чисто духовный, появляются новые формы-проявления-свойства сознания, чувства, мысли, небывалые ранее.

Примерно подобное видение было же и у меня. В принципе, все эти магические реальности существуют уже сейчас, тк позиция существования линейного времени, это больше относится к нашему способу мышления, причем к технократическому. Все существует одновременно и всегда, соответственно уже в данный момент некоторые живут в магических реальностях, красоте и гармонии. Тут больше понимание в том, что процесс идет у нас у всех, но с определенной необходимой и индивидуальной скоростью, задаваемой непосредственно нашим скольжением по существующим веткам реальности. В принципе, процесс квантового скачка может пройди для индивидуума мгновенно. Только возможно, он останется практически незаметным для сознания, а соответственно малоценимым. И вот чтобы поболее оценить собственное продвижение к этому результату, каждый из нас самостоятельно регулирует скорость продвижения, сама скорость задается нашими собственными возможностями, силой, энергией души. Чем дольше и сложнее процесс, тем по идее сильнее и мудрее душа. Но не всегда так, иногда смысла особого в терпении нет. Нужно просто расслабиться и быстро придти к нужному результату.

С точки зрения вечной души чем дольше и сложнее, тем лучше. Больше препятствий - больше возможностей научиться, проявить себя и выйти победителем. Да, до извращения-сильного терпения-мучения не надо доводить.. (Но если действительно вечен то не так важно)

Про магию многие что-то понимают, но не до конца. "Нечто такое работает, не полностью обьяснимо"
А в пути познания и прогресса научном-материалистическом как раз всегда упор на то, чтоб всё работало стабильно и строго по теории, описать мир чётко формулированно, досконально чтоб не осталось пробелов, неизученных неопознанных явлений.

Кто-то предпочитает просто пользоваться, другие - точно знать все подробности. А выше всё больше сходится-сливается. "Высокие технологии похожи на магию"

Для технократичного мышления не то чтоб не существует допущения и веры в другие реальности, не существует видения как быстро перескочить туда, нужен чёткий план, последовательность, укладывающаяся в предыдущую картину мира. Конечно, готовы пересмотреть, дополнить и переписать догмы, но только если будут доказательства.
В случае нечто "не физического", не измеряемого приборами, "субьективного" -тут игнорируется\медленно доходит.)) Новые приборы делать не возможно, так как неизвестны, не сформулированы новые принципы...

Доброе утро и прекрасное начало дня! Благодарю)

Здорово!Благодарю от души!

Замечательный сон!

Хотела его прокомментировать ещё на странице автора, передумала, но видно никуда не денешься с подводной лодки, а посему настал час прояснить некоторые, возможно для кого-то уже очевидные, моменты в отношении так называемого перехода.

Всё, что выделено жирным шрифтом, следует воспринимать как существующую реальность. Она именно такова. Прочтите еще раз.
Люди действительно вселились в некий мега-разум. Этот мега-разум обеспечивает всё, что мы называем материальным, и нематериальным тоже он обеспечивает.)

Сами вселённые вполне себе общаются между собой, я это называю мерной коммуникацией. Результатом такой коммуникации являются события нашей жизни. Каким образом она протекает, как себя чувствуют при этом её участники - автор обрисовал вполне красочно и понятно.

Особого описания требуют "сунувшие голову в песок". Ведь получается, что их головы находятся не только в мега- разуме, но и по уши в песке. Песок- духи-сущи - с удовольствием делятся своими взглядами и размышлениями с владельцем головы. Но поскольку они сущи мелкие, то я б не доверяла сильно тому, что они этой голове в уши дуют. Ну, и как бы ситуация очевидна- держа голову в песке воспринимать окружающий мир так, как это делают прочие его жители проблематично. Все знают, что такое "построить замок на песке" ))

А теперь о переходе.
Вышеупомянутая мерная коммуникация людьми не воспринимается. Таковыми были и до сих пор существуют условия воплощения в этом мире. Пересмотр условий воплощения, как будущих, так и существующих и есть переход. Переход на иное восприятие, значительно более приближенное к реальности, чем нам доступно сейчас.


о "сунувших голову в песок"

На все 100% согласна с вашим комментарием. Еще во времена "перестройки" в 80-х у меня было видение-сон. Все время пребывания в нем я удивлялась и задава вопросы, как бы мысленно, но они звучали и по ходу я получала ответы на них. Сон был достаточно долгим и событийным, во-многом пророческим, но остановлюсь на некоторых эпизодах. Общая картина действительности была мрачной и серой, люди, в основном, двигались как зомби, только рядом горели "витрины" и ярко былы освещены помещения, а люди заходили в них и просили для себя то, что кому было нужно. "Гиды-продавцы" мило им улыбались и показывали на пустые, но ярко освещенные, прилавки и отказывали всем подряд. Хотя люди что-то им отдавали и почти все были безропотны и управляемы. Я все время обращалась к людям, возмущалась их безропотностью, но они не реагировали, даже мой, ныне покойный, супруг понуро и медлено шел за мной, периодически сопротивляясь направленности моего движения. В другом эпизоде я подошла к огромному зданию-дворцу, где на одной половине шли строительные работы и все было в "лесах", а на другую я зашла и увидела прекрасные помещения-залы, где почти не было людей, но все было хорошо организовано, было ощущение, что я попала в сказочную обстановку. И опять таки, я обращалась к этим людям, и они тоже меня не услышали. Конец сна-видения воспринимался мной в объеме (как стериокино) многомерно и на мои вопросы был дан ответ не волноваться, так как все идет и изменяется "как бы по ходу", всему свое время и место. Влиять на ситуации и других мы можем проявляя свою волю (намерение), принимая и синхронизируясь с волей (намерением) других людей и их восприятия действительности. Всех благ

А как же понять - вдруг мы (я, ты, он, они) на той самой (какой-то из), искусственной Земле-голограмме?...

>>> Самая беда - это с хищными сетками. Они скачивают энергию. Вижу сетку, она напитывается энергией, считывает всю информацию, и на её основе делается другая планета. Типа, как искусственные земли. Делаются на энергии Земли, её информации. На искусственные земли можно уже заселять. Хищники так же пользуются сетками. Зовут туда «просветленных».

Так полагаю, что готовятся новые ловушки и испытания для "вознесённых".
Кому миры для просветлённых язычников, живущих в "любви и гармонии".
Кому миры борьбы и безконечных поисков истины.
Кому миры техномагии.
Кому миры технократии.
И т.д.

Массмедиа не зря же целый век транслируют картинки различного будущего:
С магией, эльфами и драконами. Или махровую технократию...

PS
Вопрос, зачем высшие иерархи допускают такую откачку энергии...

Edited at 2016-02-06 05:41 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account