?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора

космос

Как я уже писал, в данный момент мы находимся в зоне молчания, и многие сеансы идут не совсем так, как хотелось бы. Некоторые подопечные погружаются только частично (поверхностно), некоторые погружаются, но не имеют возможности визуализации, некоторые не погружаются вообще. Этому есть ряд причин:

1. в большинстве случаяев сознание блокируют новые энергии, хотя физически их не многие ощущают
2. люди сами себя блокируют привязкой к грядущим датам и (подсознательным) страхом перед оными
3. блокирует высшее Я, тк не хочет открывать некоторые личные моменты до поры до времени
4. контракт такой - не имеешь права пользоваться всеми возможностями, или принадлежишь к группе душ, которым это не нужно по решению/ мнению высшего Я.
5. Сущности, которых мы собираемся выводить нужны человеку для прохождения земных уроков, и ВЯ блокирует погружение, тк не хочет такой очистки. Да, так тоже бывает, пожалуйста без паники.
6. Также есть фактор страха/ недоверия/ неуверенности перед самим гипнозом и/ или перед раскрытием своей собственной сути.

Ситуация должна измениться в новом году, когда ко многим начнет возвращаться память прошлых воплащений, откроются новые возможности, и будет намного легче погружаться в транс.

В связи с этим, прошу обратить внимание, что сеансы с потенциальными операторами пока откладываются, тк на сегодняшний день ни один из последних 10-ти сеансов никакой новой информации не принес. Исключением являются только люди, имеющие опыт аналогичных гипнозу практик (медитаций, ОСов и тд.), и знающие наверняка, что контакт ими может быть установлен, а также операторы, которые уже успешно прошли сеансы.

Прошу пока не обращаться с предложениями по сотрудничеству в плане операторства, тк вероятность провала на данный момент слишком высока. Спасибо за понимание.

Привожу один из таких сеансов словами подопечной:



космос2


Перед сеансом  Д.А. предупредил о том, что сейчас «время тишины» и многим не удается полноценно поработать.  В подтверждение отключилась связь перед началом самого сеанса, на 15 мин. (не было связи с сервером). В принципе так и получилось.  Скажу сразу, что в последнее (продолжительное) время явное ощущение, что нахожусь в каком -то коконе, который  ограничивает психические, ментальные и другие процессы. Может кто ни будь  ощущает подобное.

После подготовки пыталась увидеть место, где я нахожусь, но ничего кроме перламутровых, цвета морской волны с зеленью  всполохов энергий не видела.  Мне это виделось в виде энергии, не оформленной ещё в материю, и находилось справа от меня.  После попытки определить, что это за энергия, она стала рассеиваться и превращаться в подобие купола. Моё видение как будто разделилось, и я стала видеть внутри и снаружи купола одновременно.  

Когда обратились к куполу с вопросом,  чем он является, он начал стягиваться и потоком стал вливаться в мою голову с правой стороны.  Ответа никакого мы опять не узнали.  Пытались увидеть - что в этом, но была темнота, в которой всё, но ничего не возможно увидеть в  отсутствии  какого либо света.  

Д.А дал мне лампу с ярким светом, которую я сразу увидела, но затем образ стал рассыпаться .  Зеркало, поставленное передо мной, тоже было в виде размытых контуров. Я больше его чувствовала, чем видела.  Себя тоже чувствовала размытой, как и всё остальное.  Поставленный портал тоже был тусклым, как будто всё виделось через густую плёнку и это закрывало его от меня.  

чакр

Для чистки каналов и чакр , Д.А направил из Источника луч золотого света для нейтрализации подключек .и активировал световой портал затягивающий весь «мусор» .Одновременно пытались вызвать Хранителей из этого портала, но никто не вышел на связь. После очередной неудачи увидеть зеркало, Д.А. поставил вокруг меня кривые зеркала отображающие поверхность внутрь и запустил сферу, которая должна летать и отображаться во всех зеркалах , собирая все сущности, которые находятся в моём информационном поле.

Я увидела эту сферу не однородной,  слоистой, как луковица с глазом внутри. После обращения к этому глазу в сфере, он стал уходить за грань видимого . Попытка поставить вторую сферу не удалась.  На уровне поясницы под позвоночником явно проявилась сфера, вытянутой формы и красно-бордового цвета, наполненная очень ярким пронзительно белым с голубым  светом , который нитями распространяется по всему телу. Было ощущение ,что эта сфера захватила источник этого света, но поглотить его полностью не может. Обращение к Высшему Я и Хранителям за объяснением природы этой сферы остались без ответа. Так как не были уверены, что эта сфера мне не нужна, решили её пока не трогать.

Решили переключиться на произошедший в 27 лет опыт клинической смерти. Думаю уместным  рассказать об этом  подробно.

клинической смерти

С раннего детства я ждала когда мне исполнится 27 лет, было ощущение что в этот период произойдёт что то очень важное. В  день рождения улетела в Голландию. Через три дня после дня рождения я узнала о странной гибели ( в ночь моего дня рождения) родственницы (родной тёти) , которую нашли с её мужем в доме почерневшими от какого то разряда энергии.  

Этот человек был для меня очень близок по своим качествам чистоты восприятия и отношения к людям. Но меня не расстроила, и не удивила эта смерть. Просто открылась тема смерти как таковая. В это время я ехала в Амстердам и всю дорогу была погружена в осознание феномена смерти, её принятие. Через 3 часа после этого с мужем и его партнёрами зашли в китайский ресторан (пишу так подробно, потому что явные «не случайные случайности»). 

Сделав заказ, но не успев ничего попробовать (аллергическая реакция исключается), почувствовала зуд в ладонях. Пошла в туалет помыть руки и там стоя перед умывальником явно почувствовала, увидела… как с меня соскальзывает тело и падает на пол. Никакого дискомфорта или страха не было. Не знаю сколько это продолжалось, но следующая картинка уже с другого ракурса. Я спокойно со стороны смотрю  на тело, и чего- то жду….  Через какое то время в туалетную комнату пыталась войти девушка (которую попросили посмотреть всё ли в порядке, т.к. меня долго не было).  Я видела как она испугалась ,увидев моё тело около двери и позвала на помощь. 

Меня (тело) подхватил пожилой китаец, хозяин ресторана и стал делать какие- то манипуляции, гнуть и что то ещё. Я уже стала воспринимать происходящее изнутри тела. Он настойчиво предлагал открыть глаза , и через какое то время у меня это получилось .То что я увидела было поистине прекрасно. Привычных образов не было, были пульсирующие разнообразные по цвету и оттенкам энергии .

пожилой китаец

Люди окружающие меня в тот момент выглядели как энергетические субстанции. Постепенно фокус наладился ,и я стала видеть как обычно. К этому времени прибыла скорая помощь , врачи мерили давление (30 на 15) и беспокоились что теряют меня, а мне было очень  хорошо и даже забавно, т.к. я наоборот только что пришла (или вернулась). Отвезли в больницу, всё измерили, взяли и т.д. Так и не поняв что это было отпустили на волю. Через час уже гуляла по городу ,правда дня три были очень опухшие глаза.

Пока Д.А. давал установку на перемещение в то время и ситуацию, могла находиться и до и во время и после этого одновременно, а как только надо было зафиксироваться на этом моменте, то потерялось пространство вообще. Тогда мы решили вернуться в другой эпизод из моей жизни, когда я чувствовала себя больше, чем вселенная.

Чтобы было понятно, о чем речь , расскажу саму ситуацию. После предыдущего опыта (описанного выше), мне нужно было «глотнуть свежего воздуха» избавившись от оков физического тела, и я не нашла ничего более подходящего, как наркоз. И для этого пошла на косметическую операцию ( скажу сразу, что цели своей добилась.).

Через год у меня стали расходиться швы от той операции, а я в это время находилась за границей по делам. Всё что я могла тогда сделать, промывать под водой «дырки» в теле и заклеивать пластырем. В один из вечеров, стоя в ванной перед зеркалом и делая эту процедуру, пришла мысль – ведь может быть заражение. И в этот момент я почувствовала себя во всей своей мощи. Сказать что это больше чем человек – ничего не сказать. Это больше чем вся вселенная. Именно этой основной частью себя я поняла, что ничего не может случиться, пока Я этого не захочу. 

Не теряя связи со своей  бОльшей частью, я легла в постель. В груди стало растекаться  что то горячее, а с ног пошел холод. Пришла мысль, что открылось внутреннее кровотечение, но беспокойства или страха совсем не было. Мне было хорошо и безмятежно. В тот момент, когда холод и жар соединились, стала закручиваться энергия, как смерч. В номере гостиницы всё стало трещать, стены, мебель, аппаратура… Когда этот энергетический смерч набрал огромные обороты, меня им вынесло . Куда, не знаю, там меня уже не было.)

энергетический смерч

Мы с Д.А вернулись в это переживание и я почувствовала ,что нет границ , что я собой заполняю всё. Все звёздные системы, галактики такие маленькие, хрупкие, как клетки в физическом организме, которые мы даже не замечаем. Появилось ощущение, что я раскрываюсь из нутрии, но нет таких органов, что бы описать, чем я это чувствую.

Одновременно было ощущение, что я физически распаковываюсь  из позвоночника наружу, в зоне шейных позвонков. Визуальная картинка была похожа на северное сияние, если смотреть на него из одной плоскости с ним, но это было что- то другое.  Мы попытались выйти на связь с этим «сиянием», но было ощущение присутствия всего и ничего конкретного одновременно.

звёздные системы

Тогда Д.А. дал установку увидеть двух существ, которые появлялись однажды в моей реальной жизни.

Уже по традиции,  рассказываю саму историю.

Прилетев  транзитом в Москву и ожидая своих спутников в гостинице, легла днём поспать. Проснулась от ужасных ударов по шифоньеру, который стоял у изголовья. Открыв глаза, увидела «человека» в черной мантии с капюшоном, которая полностью его скрывала. Он бил каким то молотком по стамеске, которую упер в шифоньер.  Я автоматически закрыла глаза и с закрытыми глазами увидела, как стамеска отлетает из под молотка и летит мне прямо в лоб.

Почувствовав сильный удар я соскочила с кровати, а мой гость в черном спокойно развернулся и пошел к двери (никакого молотка и стамески уже не было). В проёме дверей его ждал точно такой же, но весь в белом, когда они вышли дверь захлопнулась. Постояв немного в недоумении,  я опять легла и заснула. Через какое то время послышались стуки в дверь, пришли мои спутницы. Я удивилась, почему они не заходят, дверь то открыта, но оказалась запертой, изнутри.  Подумала  что это просто был сон, но лоб болел и когда подошла к зеркалу, увидела, что лоб пробит до крови прямо по центру.

Вернуться и посмотреть эту ситуацию нам тоже не удалось.

Терпение Д.А уже во языцах, но не перестает восхищать )))

Пробовали другие варианты связаться с Высшим Я, но разрешение на получение какой либо информации мы так и не получили. Всё было тщетно.

Так как ничего особенного или интересного в сеансе не произошло, мы договорились, что я напишу некоторые  истории из моей жизни. Возможно, у кого либо из читателей ,был подобный опыт и  кому то это будет интересно. 

Другие опыты общения с Источником:

Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики

Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)


Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
здесь не об этом идет речь. люди просто НЕ погружаются... вообще... СОВСЕМ... (

(Deleted comment)
все ответы на эти вопросы я уже выложил. прошу перечитать вводную сверху. благодарю!

Так и думал, значит все таки "лавочку" на время прикрыли. Видимо и в правду что-то грандиозное намечаться в ближайшее время, если все хранители и наблюдатели задействованы.

Будем ждать когда снова откроют доступ к информации, а то только начиналось самое интересное как "фильм" уже закончился.

  • 1