Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.

стоячих волн1

Как вы могли убедиться из последних видео постов по этой теме, материя может подвергаться изменениям через обыкновенные вибрации. Напомню посты:

Неньютоновские и магические свойства материи
Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 2)
Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 3).

Представьте себе как бы детям в школе нравились физика и химия, если бы там ставили такие эксперименты. Почему этого не делают? Да потому что хотят вырастить салдофонов, на запрос повторяющих формулы, и дышащих друг другу в затылок!

Но вернемся от нытья к теме... (предупреждаю, взрыв мозга гарантирован, я ответственности за нежный детский разум некоторых читателей не несу >:)

шаблон2

Последний узор ничего не напоминает?

черепаха

Для более полной картины приведу хорошый коммент читателя:

Вообще все фигуры вообщем просто рисует устойчивую картину стоячих волн, которые возникают на определенной частоте, при отражении от стенок поверхности, которая вибрирует. Подобную картину можно наблюдать и в наших квартирах, когда частота попадает на одну из комнатных мод, и на определенной частоте (170/длина комнаты) возникает резонанс и стоячая волна. Правда с фигурами хладни из-за множественности отражений от круглых стенок все начинает выглядеть очень красиво.

Стоячие волны формируют неоднородность в среде, весь сахар скапливается в точках покоя, когда как стремиться убежать с точек максимальной амплитуды и резонанса.

Из той же темы стоячих волн - акустическая левитация:
http://science.howstuffworks.com/acoustic-levitation.htm

стоячих волна

А теперь представьте себе, что вместо воздействия обычным звуком/ магнитом на сахарную крошку/ крахмал или металический песок в воде, вы влияете на многоуровневыми инфра-нано-частотами прямо на атомы (утрирую, но все же). Меняя частоты и надстройки канала, вы можете выстраивать атомы в удобные вам конфигурации, создавая тем самым материю с определенными свойствами. Добавляя другие надстройки (звуковые вибрации, гравитационные волны и тд), вы по сути можете делать все, что вам угодно с достаточным количеством опыта и технологий.

При этом, как в бинаронм коде, от одной простой надстройки могут происходить/ амальгамировать друг в друга и более сложные элементы:

шаблон3
Ничего не напоминает, кстати? А вот так?

шаблон5

Это называется цветок жизни:

цветок жизни

Не забывайте, что свет, звук, электричество и т.д. являются проявлениями одного и того же медиума – СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, которое может структурировать их по желанию, и мгновенно передавать информацию о любых состояниях через торсионные (морфогенетические) поля в любую точку Вселенной (как на простом примере показывает вот этот клип), т.к Его сознание существует вне времени, пространства, гравитации и других ограничений.

СОЗНАНИЯ ТВОРЦА

Таким образом, Творец может структурировать материальную реальность по желанию (пока остановимся только на ней, но на НЕматериальные реальности эти правила также распространяются), генерируя материю из энергии и наоборот. Для такой операции Ему нужно лишь поменять частоту вибрации и/или раздвинуть рамки (кристаллические решетки), внутри которых вибрируют атомы. Кстати нанотехнологии Сколково (и не только) именно этим и занимаются – они раздвигают крист. решетки, меняя тем самым свойства исходного материала – его цвет, температуру кипения, проводимость и тд.

Есть также вот такой эффект смешивания химических элементов - Реакция Белоусова-Жаботинского:

В чем тут фишка? - спросите вы. А в том, что при смешивании некоторых химических элементов, они ведут себя крайне странно – цвет микстуры меняется несколько раз, но потом останавливается и остается неизменным, чем-то напоминая поведение стоячих волн! Это подразумевает, что даже реакции химических компонентов имеют изначальную шаблонную программу!





А шаблонов у нас масса, и все они фрактальны - повторимы на разных уровнях реальности.

фрактал4
Можете клип про фракталы посмотреть

Вот например некоторые другие:

шаблон

шаблон4

соты

И строятся они в основном на числах Фибоначчи:

фибоначчи5

...которые человек (подсознательно?) перенял для своих собственных творений:

фибоначчи

фибоначчи2

Даже трейдинговые стратегии и тренды (движения котировок) подвержены влиянию этих чисел:

фибо

Также не забываем, что материя и энергия – есть одно и то же, но в разных вибрациях, а следовательно может переходить из одного состояния в другое.

Поясню:

На сегодняшний день, одной из самых больших проблем физиков является тн. «корпускулярно-волновой дуализм» (опять ядреных терминов напридумывали, чтоб народу мозги запудрить!).

Говоря человеческим языком, физики до сих пор не знают чем именно являются субатомные частицы (электроны, фотоны, протоны и тд)  – волнами или микрообъектами, т.к. в разных обстоятельствах они ведут себя по разному. Этот клип популярно опишет вам сей конфуз:

Также нашим уважаемым физикам не совсем ясно, что именно заставляет материю держаться вместе, а не распыляться (гравитация) и откуда у материи есть масса, и что это вообще такое. Кроме того, суммарная масса отдельных частиц внутри атома НЕ равна массе самого атома, также, как и суммарная масса планет солнечной системы НЕ равна весу последней(о как!).

Поэтому они и создали адронный коллайдер – чтобы найти Бозон Хиггса, который, по их мнению, даст им ответы на эти вопросы (не даст. коллайдер - просто хорошая кормушка, и они это все давно прекрасно поняли)

При простом принятии факта, что материя есть ничто иное, как энергия в низкой частоте вибраций, все эти дилеммы разрешатся сами по себе, но догма жизни не дает. Как говорится «Новая наука может придти только тогда, когда уйдет старая». В прямом и переносном смысле, к сожалению, это правда.

Но вернемся обратно к атомам...

электроны
Как мы помним из физики 5-го класса, каждый атом состоит из многих частиц, вибрирующих вокруг ядра. Это не так. Частиц там никаких нет – все есть энергия в разных вибрациях и физика об этом знает, но до сих пор навязывает нам свои модели, где вокруг стоячего ядра крутятся электроны-подселенцы.

атом

Даже если бы это было так, а размер самого ядра, при переводе в понятные человеку величины, был бы примерно с теннисный мячик, а электроны - с мячик для гольфа, то расстояние между ними было бы примерно как олимпийский стадион. Иными словами, более 99% атома – пустота!

Внимание, вопрос!

Если атом – это в основном пустота, и в ней есть пара десятков маленьких микрочастиц, а все физические объекты состоят из атомов, то как же мы видим материю полностью четкой, а не похожей на хаотический рой пчел? Почему предметы не кажутся нам прозрачными? Мочему не расплываются формы?

Также вспомним следущее:

Если взять атом аллюминия и атом стекла (опять утрирую), например, то это будут совершенно разные частицы, с разным кол-вом субчастиц, физическими признаками и тд. А вот если расщепить эти атомы, то внутри мы найдем одно и то же – однородную энергию! Наша «Теория струн» называет эту энергию «суперструны». Опять же, определенной формы они не имеют, но примерная визуальная интерпретация такова:

струн

Абсолютно ВСЕ в этом мире на самых гипер-микро-нано-уровнях реальности (если смотреть с нашей колокольни) сделано из суперструн! И в абсолютно всех случаях энергия эта ОДИНАКОВА – нет НИКАКОЙ разницы между базовыми составляющими водорода, гелия, воды, воздуха, наших тел, звезд, черных дыр и даже физический вакуум.

ВСЕ ЕДИНО - ВСЕ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА!

Как же так получается? Как же мы можем воспринимать одинаковые энергии по разному?

А вот так: Все они находятся в разных частотах вибрации, как наглядно показывали до этого приведенные ролики. Все они изменяемы по желанию, а измена вибрации элемента в одном «измерении/ плане», может передавать эти свойства и на другие планы, что дает возможность использовать один и тот же суперструн в бесконечном количестве миров, настроенных именно на эту частоту. Да, один-единственный атом/ суперструн, может играть в абсолютно разных сценариях по желанию Творца, без какого-либо ущерба.

Суперструны – это что-то вроде матричного кода, или пикселей, если совсем просто. Из них сторятся игры и игроки, сценарии и уровни, миры и измерения.
А самым базовым элементом во всем этом является ИНФОРМАЦИЯ, передаваемая по торсионным полям, и описывающая разные состояния струн.
Без информации Сознание Творца не может существовать, оно должно чем-то питаться, что-то постоянно генерить, анализировать, имплементировать, учиться, и бесконечно развиваться в различных мирах.

СОЗНАНИЯ ТВОРЦА1

ВСЕ мы являемся многомерными чатицами этих миров, но в данный «момент времени» помогаем Творцу концентрировать Его внимание именно на отрезке «здесь и сейчас» (ведь мы же не живем 5 секунд назад, или на 5 секунд вперед, мы ВСЕГДА НАХОДИМСЯ В «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»!)

Это примерно сравнимо с картами Google, когда сначала мы видим общую картину, а после погружения в неё, можем рассмотреть детали. То же самое сделал и Творец – он послал нас на миссию детального изучения и развития самого себя, а мы его вселенский план приняли, также как и условия текущего сценария, где время, пространство и материя есть ничто иное, как заборы в детском саде души – правила, которые мы сначала должны усвоить на базовом уровне, а потом уже динамически-планомерно менять по желанию.

Но это только в 3D... В других реальностях не существует времени, материи и дистанции, а если и существует, то по временной линии можно ходить также просто, как и по обычно дороге («назад/ вперед»), материю менять по своему усмотрению, а перемещаться в «пространстве» со скоростью мысли (никаких ограничений скоростью света нет!).

При этом все вобытия происходят одновременно, как на киноленте. При желании, сущности из таких миров могут смотреть общую ленту, или погружаться в отдельные кадры, это уже их воля. При этом, погружаться они могут не просто в сценарии, а прямо в уже играющих игроков, чтобы немного «пожить ими».

Вот вам и пример высшего Я, которое оставляет нас тут играть между собой, а само наблюдает сверху, и иногда навещает также, как мы навещаем своих детей в пионерлагерях.

Все это происходит потому-что мы находимся в отдельном фрактале игры, в которой все состоит их матричных шаблонов, надстроенных друг на друга, и изменяемых Общим Сознанием – нашим, Творца, высших МЫ и тд!

сознание2

Мы воспринимаем только один канал из триллионов (если вообще можно дать определенно число кол-ву возможных реальностей, амальгамирующих друг с другом как цвета радуги, и не имеющих четких границ)! Наш мозг, будучи приёмником-передатчиком, работает как интерфейс для восприятия, и фильтр одновременно. Задача мозга отфильтровывать ненужную информацию и давать нам только то, что нам сейчас важно. По некоторым оценкам, в мозг за секунду входят примерно 500 Мб информации, но воспринимаем мы только 1% из них (уж не знаю как они это подсчитали)

сознание

Ведь даже сейчас, вы сидите в своей комнате и прямо через вас проходят сотни каналов радива, GSM сетей, телевидения, WiFi и тд. Вы же их не ощущаете без интерфейса (ноутбук, роутер, телефон и тд)?

Вот также и с реальностями – Творец снит несметное количество миров  и населяет их игроками, каждый из которых имеет возможность «воспринимать» только один канал, соответствующий его личным вибрационным настройкам, иначе каша получится. Почему каша? А вот вы представьте себе, что бы случилось, если вы смотрели 2-3 канала телевидения одновременно – со звуком и изображением наложенными друг на друга. Вам что-нибудь было бы понятно? Нет конечно, вот и тут так, тем более, что каналов мильярды! )

Ну а востальном, ladies & gentlemen,  все очень просто. Есть игра и есть игроки. Как и в любой другой игре, есть также правила и конечная (именно для текущего фрактала игры) цель – отсеять самых продвинутых игроков и, дав им новые инструменты Творения, перенести на новые вибрационные уровни, а стагнирующих оставить на повторение тут.
Ничего заумно-страшно-банального, все как в компьютерных стрелялках-приключеньках - всем по заслугам, желанию и личной вере (в себя). Хотите продлить простенькую игру? Получите!
Хотите сделать апгрейд? Нет проблем, но что вы можете предложить для оплаты оного?  Нет опыта, целей и желания?
Вот и посидите пока тут, подумайте над своим поведением, а придет время и вы, при желании, тоже станете Творцами, как и задумал изначально какой-то из Пап, уж не знаю кто именно! )



К этому сейчас все и идет...





Другие посты по теме Творца:

Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)

Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)





ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: авторские статьи, материя, матрица, создатель, сознание, творец, физика, философия, фракталы
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments