digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Спуск дьявола

Очень интересное образование. Какие у кого идеи по происхождению, назначению?

Оригинал взят у masterok в Спуск дьявола

Этот гигантский желоб природного происхождения из известняка, очевидно, только дьяволу и подойдет. Более того, своей правильностью формы, Спуск дьявола намекает на то, что без нечистой силы здесь точно не обошлось.

Давайте посмотрим на него подробнее …



Фото 2.

Спуск состоит из двух параллельных атмосферостойких плит, высотой порядка 12 метров и расстоянием между ними около 6 метров. Сама же достопримечательность составляет около 60 метров в длину. Между более жесткими плитами находится сланцевый известняк. Он намного мягче и податливее, так что со временем легко выдувается ветрами и вымывается осадками. По оценкам ученых, Спуск дьявола оказался на поверхности сравнительно недавно, хотя был сформирован еще 75 миллионов лет. Естественно, сравнивали мы как раз с вышеуказанным периодом :)

Фото 3.


Вот еще версия:  приблизительно 170-180 миллионов лет назад, здесь было мелкое море. Это море простиралось на восток до реки Колорадо и на юг, до северной части штата Аризона. За несколько миллионов лет, осадки вымыли более мягкий известняк, образовав гигантскую горку.

Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Очень напоминает сие:

17 внешние конусы. каменный лес

В: Давайте возьмем каменный лес, который мы смотрели. Каменный лес – что это такое?
О: Мы исполины есть, воины, ставшие на защиту и обереги. Каменное ожерелье планеты. Мы ее хранители, мы ее партнеры. Так же как ваши женщины носят камни, так же и мы украшаем планету, работаем вместе с ней на ее благо и наше взаимное.
В: Как формировался каменный лес? Рос, как трава, например?
О: Показывают очень странно: они как гребень встали стеной и обсыпалось лишнее. Сути их остались, которые держат, вертикально как людей, как будто позвоночники там внутри, сознания.
В: Т.е. Земля себя защищала от чего-то?
О: В том числе да. Мы помогали Земле защиту держать мест сакральных.
В: От кого?
О: От вторжения великого
В: Оно же наверняка было с воздуха, зачем лес…?
Далее тут:
Загадки каменного леса и прочих мегалитов

По теме: Минеральные формы жизни: тровант в Коломенском, Бум-Гора и другие братья по разуму

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
А явно искусственные колонны тут причем? )

О: Мы исполины есть, воины, ставшие на защиту и обереги. Каменное ожерелье планеты. Мы ее хранители, мы ее партнеры. Так же как ваши женщины носят камни, так же и мы украшаем планету, работаем вместе с ней на ее благо и наше взаимное.
----------------------------------------
Эти столбы по легенде - воины охраняющие Храм Кукулькана

уж очень ровный, похож на древний разрушенный туннель гигантского масштаба, для поезда, или другого транспорта

Для туннеля, как раз, масштаб нормальный, даже слишком узко для поезда получается, но мы же не знаем, какие там были поезда )

Верх закруглён, т.е. контролировался спуск. Сливали то, что могло сломать стенки тоннеля и потому они толстые и высокие.
Внизу стенка одна уходит не в сторону течения реки, значит не просто слив, а контролируемый спуск. Спускали нечто тяжёлое, а не слив стоков в реку, однозначно. При том стоит рассматривать не только спуск, а и местность вокруг!
Справа нет деревьев = значит там нет почвы, а каменная поверхность, слегка присыпанная землёй и проросла только трава. С другой стороны деревья=корни нашли землю.
Слева холм, параллельный спуску - как вал. Он тоже на каменистой (без деревьев) поверхности. Для чего он?
Есть ещё в Монтане Devils Slide немного схожий на тот...
Ну и Дьяволу там точно нет дела)))) а вот спуск камня - вероятно. Верх горы же не показан на фотках. А там каменистые верхушки.
вота картинка с Монтаны

А вдруг это колеи гигантских колесниц? )

Мне коласница сразу пришла на ум. Но там стоит смотреть еа местность и не только на конкретную гору, хребты и окружающие долины - разгадка где-то там в радиусе 15ти миль

Тогда у кого-то были ну очень большие колёса :-)

(Deleted comment)
Вполне возможно. Ощущение, что камень вздыблен, вытянут из земли двумя лучами. Если не добыча, то поиск

(Deleted comment)
Вот да, настройка отзывается )

Если капнуть, то многое можно прояснить.

Edited at 2016-01-23 01:01 pm (UTC)

На фото 2 и 4 видны субпараллельные, менее мощные слои известняка, то есть осадконакопление (седиментация) толщи происходило в морских условиях. Ну а если под сланцевым известняком подразумевается мергель, то в результате выветривания остались неразрушенными и не покрытыми растительностью наиболее крепкие прослои известняка, а не пластичных, хрупких разностей в пределах бассейна накопления. К слову,тектонические процессы,протекавшие во время орогенеза (местность горная,видно на фотах), оказали влияние на углы падения слоёв.

Edited at 2016-01-23 04:57 pm (UTC)

Я больше склоняюсь к сливу чего то. Я нашла на карте этот желоб.

а вот что на противоположной стороне находится


чувство такое, что гора была намного больше чем сейчас и люди были, в то время, высокие. Стена этого желоба доходила им до бедра или колена. Дальше с права по горе просматривается ещё один, правда более разрушенный.




Edited at 2016-01-23 09:46 pm (UTC)

Да, похоже часть срубили и засыпали, ко всему прочему (рис. 2)

картинка 6. очень странное формирование, особенно если на планшете увеличить:



и почему то никто не заметил, что правая (для зрителя снизу) часть похожа на оплавивишийся камень, под которым явно другая порода (рис. 13):


оплавивишийся камень

это судя по всему известковые наросты на камне

Я не спец по камням, но когда увидела этот желоб на фотографии мне пришла такая внутренняя картинка. Стены искусственного (не природного) происхождения, люди гиганты делают что то будничное, на верху горы какие то постройки (не дома). Не могу описать так как нет сравнения в моей "базе". Но осациация идёт как "золото добытчики".
Потом я решила найти это место на карте, что бы прочувствовать всю местность. Энергия от каньона шла другая, почувствовала много "пластов" времени на ложенно на эту местность как бы пытаясь стереть или спрятать память о том времени.
А почему бы вам сеанс не провести, да узнать подробно?

"почему бы вам сеанс не провести, да узнать подробно?" - а я УЖЕ провожу сеанс, опрашивая читателей. Если интерес равен семи (7) заинтересованным, стоит ли тратить время в сеансе на выяснение обсьоятельств?
Нет, конечно. Это чушь и бред чистой воды.
Я спрашиваю заинтересованных, и, если не вижу интереса, просто закрываю вопрос.

Логично?

https://www.google.ru/maps/place/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81+%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4,+%D0%AE%D1%82%D0%B0+84050,+%D0%A1%D0%A8%D0%90/@41.0624781,-111.550834,488m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x87524b98210c46a1:0xbedb6bf3d6d98a61
Как минимум их 4, засыпаны породой. Если посмотреть через дорогу напротив горы то там карьер, чего то добывают. Может то что спускалось по желобам когда то.

Карьер относится к цементному заводу, видимо добывают известняк, что ни о чём не говорит, учитывая что здесь было древнее море.

на мой взгляд, когда-то был бой, столкновений эфирного мира ,это эхо тех времен.

Кстати в Крыму есть Чертова лестница - Шайтан Мердвен http://poluostrov-krym.com/dostoprimechatelnosti/gory-doliny/shaytan-merdven.html

очень-очень старая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account