Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Спуск дьявола

Очень интересное образование. Какие у кого идеи по происхождению, назначению?

Оригинал взят у masterok в Спуск дьявола

Этот гигантский желоб природного происхождения из известняка, очевидно, только дьяволу и подойдет. Более того, своей правильностью формы, Спуск дьявола намекает на то, что без нечистой силы здесь точно не обошлось.

Давайте посмотрим на него подробнее …



Фото 2.

Спуск состоит из двух параллельных атмосферостойких плит, высотой порядка 12 метров и расстоянием между ними около 6 метров. Сама же достопримечательность составляет около 60 метров в длину. Между более жесткими плитами находится сланцевый известняк. Он намного мягче и податливее, так что со временем легко выдувается ветрами и вымывается осадками. По оценкам ученых, Спуск дьявола оказался на поверхности сравнительно недавно, хотя был сформирован еще 75 миллионов лет. Естественно, сравнивали мы как раз с вышеуказанным периодом :)

Фото 3.


Вот еще версия:  приблизительно 170-180 миллионов лет назад, здесь было мелкое море. Это море простиралось на восток до реки Колорадо и на юг, до северной части штата Аризона. За несколько миллионов лет, осадки вымыли более мягкий известняк, образовав гигантскую горку.

Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Очень напоминает сие:

17 внешние конусы. каменный лес

В: Давайте возьмем каменный лес, который мы смотрели. Каменный лес – что это такое?
О: Мы исполины есть, воины, ставшие на защиту и обереги. Каменное ожерелье планеты. Мы ее хранители, мы ее партнеры. Так же как ваши женщины носят камни, так же и мы украшаем планету, работаем вместе с ней на ее благо и наше взаимное.
В: Как формировался каменный лес? Рос, как трава, например?
О: Показывают очень странно: они как гребень встали стеной и обсыпалось лишнее. Сути их остались, которые держат, вертикально как людей, как будто позвоночники там внутри, сознания.
В: Т.е. Земля себя защищала от чего-то?
О: В том числе да. Мы помогали Земле защиту держать мест сакральных.
В: От кого?
О: От вторжения великого
В: Оно же наверняка было с воздуха, зачем лес…?
Далее тут:
Загадки каменного леса и прочих мегалитов

По теме: Минеральные формы жизни: тровант в Коломенском, Бум-Гора и другие братья по разуму

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: мегалиты, минеральные формы жизни
Subscribe

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments