digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Технологии параллельных миров


Параллельный мир.Нас нет.Работает цифровая программа

По теме:  Голограмма квантового супа: эксперименты квантовой физикиКороткая прогулка по голограммеФрактальные уровни осознанности и освоение квантового компьютера Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

смерти просто нет)))

http://www.happynation.info/statja/Uchenyj__uvidel__chto_tvoritsya_s_dushoj_posle_smerti?fb_action_ids=756883617655806&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B763822100309505%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Edited at 2016-01-23 08:10 am (UTC)

Сюжет интересный, но терминология неправильная. Нужно говорить не о параллельных мирах, а о вариантах возможного. Они действительно сосуществуют, а мы (каждый из нас) действуем в одном из этих вариантов, избранных как основной. Остальные располагаются как кадры бытия спиралью вокруг нас. Всё это возможно, потому что наша реальность является плотноматериализованным мыслеобразом. Кстати, об этом есть и весьма интересный художественный фильм "Связь" ("Coherens").

Земля предоставляет возможность существования паралл

Из ченнелинга с Цивилизацией Арктур от 14.01.2016 "Пространство нового типа"
"С: Дело в том, что сама структура Гайи позволяет собирать параллельности. Сама структура Гайи не является простой. Самое удивительное в том, что мы уже говорили несколько раз, что структура Гайи - это параллельность, собранная из простых элементов, в этом и уникальность. То есть, существуют другие цивилизации, в которых структуры собраны без параллельных точек, и они очень сложные. Существуют цивилизации, которые пробные, учебные, которые тоже не имеют параллельностей, но они простые, они просты в своем развитии и чаще всего они жестко ориентированы к деструктивному или конструктивному пути развития. 
Ваш путь, ваши возможности многогранны в том плане, что у Гайи существует, во-первых, параллельность, во-вторых, точки пересечения этих параллельностей, как не парадоксально это может звучать, и она может иметь как деструктивный путь развития, так и конструктивный путь развития. И тот и другой достаточно сложный в точке пересечения, в остальных пространственных величинах эти пути простые, и переход из одного уровня на другой осуществляется через этот сложный узел."
....
" у вас есть уникальная возможность, которой не очень хотят воспользоваться, это возможности параллельности, возможности перехода в параллельные состояния и существование в одном пространстве сразу параллельно нескольких сценариев. Для этого нужно пройти точку турбулентности, и тогда это как сито развеет сразу на различные составляющие общего сценарного плана, т.е. осядет в самом низу тяжелый сценарий, под ним средний сценарий, под ним более легкий сценарий, и Души распределятся по своим структурам, по своим энергетическим возможностям, по этим сценариям. Будут видеть только то, что соответствует их сценарном плану...."
( http://absolutera.ru/article2334-prostranstvo-novogo-tipa )

Теме параллельных (или альтернативных) пространств развития исторического процесса посвящено много романов. Мне нравится серия "Войны во времени" Андре Нортон , и роман "о Атлантиде" -"Операция "Поиск во времени"", и ещё много того, что написала эта Великая Женщина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account