digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Откуда взялся металл в древних породах камня?

И металл ли это?

Оригинал взят у sibved в Окаменелости из мелового периода
- Смотри! Сказала она мне, как странно!
Из скалы торчали куски арматуры. Ну вернее, не арматуры, а того что от нее осталось — хлопья ржавчины в углублениях камня.
- Ну, мало ли. Ну, рыбаки швартовочную конструкцию цементом залили, — ответил я. — Хотя уже понял, что в этом месте — ни причалить, ни даже судно подогнать.
- Это не цемент, это известняк, мел — и это — внутри скалы, — сказала жена.
Она был права! Это торчало прямо из живой скалы.


Это диалог авторов находки "проржавевших металлических элементов" в меловых отложениях.




Продолжу его рассказ:

Это было настолько невероятно, что я убедил себя, что все же это прутья залитые цементом, который по структуре и цвету не отличается от мела. Однако в 10 метрах нас ждала новая находка, еще один кусок ржавчины, уходящий вглубь скалы, и тут уже сомнений не было — это никакой не цемент, это естественная порода.
Мы стали целенаправленно искать и вскоре стало понятно, что тут все скалы пронизаны металлическими элементами, или — толстыми в пару сантиметров толщиной, или тонкими как прутья, или массивными и бесформенными.





С увеличением


Еще ближе


«Прутья», выходящие из скалы

Мы обследовали прибрежный участок с обрывами скал в 300 метров длинной и пару десятков метров шириной. Металлические вкрапления были везде, но распределены они были — неравномерно. Больше всего их было на участке, который я условно назвал «эпицентром» — десятки элементов на квадратный метр, и их количество потихоньку сходило на нет к краям участка, где вкрапления были единичными и совсем мелкими.

На следующий день мы нашли еще один подобный «эпицентр» в 700 метрах от первого, но он был существенно меньше, там участок с металлическими вкраплениями простирался всего на несколько десятков метров.

Было очевидно, что это попало в скалу очень давно, скорее всего одновременно с формированием меловых слоев. «Чистого» металла было существенно меньше, чем «окаменелостей». Так мы назвали вкрапления где металлические детали уже совсем разложились и место, что он занимал, заполнилось меловой породой, но более плотной и открашенной ржавчиной в коричневый тон.



Может быть, это остатки древней растительности с большим содержанием железа? Причем окаменевших? А окислы железа и придает окаменелостям такой вид?

Я долго подыскивал «естественное» объяснение тому, что наблюдаю, и у меня даже сформировалось красивое предположение. Я когда-то читал, что существуют бактерии, концентрирующие железо, и подумал, что наблюдаемая картина могла быть сформирована колониями таких бактерий, живших в меловую эпоху.

Но, вскоре в эпицентре были найдены металлические фрагменты, не оставляющие сомнений в их искусственном происхождении. Один из них мы назвали «потоковый накопитель», так как он очень напоминал по форме одноимённую деталь из фильма «назад в будущее», а другой назвали «пружинкой», хотя больше он напоминал штырь, с нанизанными на него дисками. «Пружинок» было довольно много, а «потоковый накопитель» — в единственном экземпляре.







Более общий план

Но на следующий день мы нашли точно такой же «потоковый накопитель» в другом «эпицентре», в 700 метрах от первого. Отличие было лишь в том, что первый «потоковый накопитель» был в «натуральном виде», а второй — в виде «окаменелости», но по форме и по размерам — соответствие было полное. Рядом со вторым «потоковым накопитель» также лежало несколько «пружинок».



Там же, поблизости, обнажилось плато, на котором была масса «отпечатков» напоминающих фото из учебников биологии с отпечатками костей динозавров.



Вот такая история. Я не знаю, возможно геологи, археологи и палеонтологи найдут простое и очевидное объяснение, каким образом скала мелового периода оказалась внутри нашпигована металлическими деталями, некоторые из которых слишком сложной и одновременно слишком симметричной, правильной формы.






о.Пафос

По всей видимости, это все же окаменелости древних растений*. Но как они смогли оказаться в толщах извести и не разложиться? Ведь по геологии ил накапливается, превращается в известь миллионами лет. Органика за это время разлагается, а не каменеет.

Источник

*Интересная версия. Какой процесс превращает органику в металл или ему подобные структуры? Не тот ли, случаем, что также используется в заливании камнем целых городов или аннигиляции материи?

Ваши версии?



По теме: Атака техногенных богов / Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде / Сбой луча времени

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
"1. Принцип Ментализма: — «Все есть Мысль». «Вселенная представляет собой мысленный образ» (КИБАЛИОН)."

Всё это отработанные и не очищенные участки голографической материи. Своего рода компьютерный мусор.

вот и я так думаю

мне вот интересно - по ощущениям многие здания древние по сакральной геометрии построены программно, т.е. задали где-то в редакторе игры и проявили тут из такой голографической материи, как в симсити При том здания прописаны везде, поэтому стоят много лет.

Помнится, хакеры взламывают системы, исследуя компьютерный мусор.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account