?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Хроно о переходе, янтарной комнате, сварожичах, ближнем востоке и многом другом

Вселенной2


Обряд крещения, переход, янтарная комната, сварожичи, арки, ближний восток, уход Директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, обряд крещения, самоубийцы, сомнамбулизм, минора в Днепропетровске, колесо сансары, православный крест, круги на полях.

В. Какой из вариантов правдив – наш переход будет исключительным, первым во всей Вселенной, или такие переходы уже случались.

О. На земле было 4 перехода, это пятый, но ранее были не столь глобальны. Это переход очень важен и для Земли и для Вселенной. В нем будет задействованы, кроме Земли, еще  несколько планет, их невозможно увидеть в 3D, но они рядом.

В. Сможем ли мы после перехода структурировать материю?

О. Все будет зависеть от вашего умения и желания. Кто будет верить, тот сможет.

В. Т.е. наше сознание обладает безграничными возможностями и его рамки можно раздвигать именно верой?

О. Да, все верно.


Вселенной
В. И дезинформация вами дается иногда с целью проверки веры. (я заметил, что иногда они могут говорить "нет, это невозможно", но моя интуиция в таких случаях бунтуе, я как-то подсознательно знаю, что возможно ВСЕ!)

О. Именно так ))

В. Как отразится переход на животных?

О. Они уже давно решили, кто захочет – перейдет. Они приняли это решение уже давно.

В. Так получается, что почувствуют переход не все, но все будут знать о нем?

О. Нет, знать о нем будут не все.  Те, кто останется на Земле, будут жить своей жизнью. Память будет стерта

В. Исчезнет ли после перехода необходимость во сне?

О. Люди будут спать по инерции, необходимости не будет. Постепенно исчезнет и время. Это конечно касается тех, кто уйдет с земного плана.

В: Какие советы будут по переходу?

О:  Готовьтесь. Вспоминай, думай и анализируй.

Далее отходим от перехода и задаем Хроно общие вопросы.

Янтарной Комнатой
В. Что случилось с Янтарной Комнатой? Ее похитили и спрятали?

О. Нет, она ушла в другое измерение. Она в целости и сохранности, такое впечатление, что на нее приходят посмотреть, как в музей.

сварожич

В. Боги индо-европейцев, славяне ее называют сварожичами, кто они такие?

О. Это выродившиеся арии.

В. Т.е богами сварожичей были арии? Они были прародителями человечества?

О. У человечества много родителей.

В. А прародители славян?

О. Славяне не арии. На карте вижу, что арии – это Дальний Восток, Китай, Индия.

итайскую Стену

В.  Китайскую Стену кто построил и против кого?

О. Именно китайцы сами строили, но  под чьим-то руководством (так и не ясно все-таки кто именно это был, информация не совсем открыта почему-то)

В. А для чего в Китае в наше время был построен портал? Что это такое?

порталк

О. Да, там действительно портал. Но он скорее для развлечения, не для перехода. Чем не портал, в таком случае, и Триумфальные Арки во Франции и Германии, и еще многие?

Триумфальные Арки
В. Так они с самого начала были задуманы как портал?

О. Вы просто с самого начала знали, что будете их строить.

В. Правда ли, что европейские реки, в названиях которых есть буквы Д и Н ( например, Дон, Днепр, Дунай), русла их были прочерчены драконами? (ну был такой вопрос, что теперь? гулять так гулять! ))

Хроно весело смеялся, мы его повеселили. Конечно, нет.

Джорджа Кавасилас

В. Насколько чист канал Джорджа Кавасиласа?

О.Полностью чистых каналов не бывает, но у Кавасиласа правдив на 80%.

В. Правда ли, что американцы взорвали атомную бомбу на Луне и зачем они это сделали?

О. Даже если это и была бомба, то она была смехотворно мала, ничего серьезного она не могла причинить и не причинила. Но это могло быть репетицией тех самых провокаций, о которых говорилось вначале.

В. Конфликт на Ближнем Востоке, израильский конфликт – это разжигание войны или больше медиатизация?

О. Конфликт не разжигается, он тлеет, просто сейчас ему стали больше уделять внимания.

В. Почему ушел директор ЦРУ? Он сам ушел или его уволили?

О. Нет, он сам ушел, просто устал.

директор ЦРУ
Устал кутить

На вопросы о политиках, Хроно сказал, что мы сами выбрали своих политиков и теперь имеем тех, кого имеем. Сами выбрали не людей. Это же касается и религиозных деятелей, например Патриарха Кирилла. Разница лишь в том, что некоторые из них изначально были людьми, но теперь манипулируются сущностями на 90%, а некоторые изначально людьми никогда не были, а просто проецирут себя таковыми.

В. Что представляет собой вирус, поражающий нервную систему американцев?

О. Да, это тот вирус, о котором говорили на Олимпиаде. Однако масштабы его были преувеличены, все локализировано. Несмотря на то, что он передается воздушно-капельным путем, он не приживется в районах с низкими температурами, в Европе ему могут быть подвержены только страны с очень теплым климатом, т.е. только юг Европы.

обряд крещения

О. Кроме подключки к экгрегору, что представляет собой обряд крещения?

О. Это подключка к страху, привыкание к нему. Слишком много пугающих вещей в обряде крещения, и главное, что пугает ребенка – все блестящее (странно, мне казалось наоборот все). по моим данным обрезания делаются с той же целью - запугать ребенка на подсознательном ууровне, и сделать его более контролируемым в будущем

В. Что происходит с самоубийцами? Есть такое мнение, что каждому человеку дается определенной количество лет, т.е. уходя раньше срока, он проводит рядом с Землей оставшиеся года, скитаясь в астральном плане. Правильно ли это?

О. Нет, неправильно. Самоубийцей сам этот акт запланирован в качестве или урока ему или его близким. Все, что происходит потом – его решение, но он не обязан оставаться в астральном плане. Все зависит от его выбора. Он может возвратиться обратно. В астрале могут остаться внезапно убитые.

сомнамбулизм

В. Что такое сомнамбулизм? Почему люди ходят во сне?

О. Ходят люди с малым заземлением. Не чувствуют себя дома. Ищут дом.

минору

В. Есть ли у города Днепропетровска особый статус? Они там минору построили.

О. Нет, никакого особого статуса у него нет. Ничего особенного в этом городе нет и он не еврейская столица.

В. А что все-таки значит крест в православии? Правда ли то, что это символ Зодиака, его четырех направлений.

О. Нет, это всего лишь ваш символ раскаяния. Галактического значения он не имеет, каждая цивилизация может интерпретировать эту фигуру как ей вздумается.

крест в православии
Никогда не понимал церковников и их няшки. Вот ждут они второго пришествия, обвешали храмы крестами, сами ими обвешались...а если Иисус действительно вернется, что они ему скажут? Неужели, если бы вернулся Джон Фиджеральд Кеннеди, ему бы понравилось видеть снайперксие винтовки на стенах и шеях своих почитателей?

В. А что тогда означает свастика? Была теория, что это символ галактики Млечный Путь с четырьмя рукавами

млечный путь1

О: Рукавов намного больше. Это колесо сансары, символ перевоплощений.

колесо сансары
В. Кто рисует круги на полях?

О. Рисуют и серые, и светлые и даже спецслужбы с помощью технологий электромагнитного поля. Светлые рисуют подсказки, а серые, чтобы посмеяться над людьми, из их своеобразного чувства юмора.

По ходу дела Хроно удивился, почему мы так не любим серых и посоветовал  сказать им спасибо за то, что они помогают нам получать наши уроки, так они помогают оттачивать нам свои алмазы.

круги на поляхкруги на полях2

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о Земле и переходе в разных городах.

Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно

Первый опыт гипноза словами подопечной

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)

Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Линукс, но это не важно, извиняюсь, что влез.

Молодец, что влез.
Насколько я понял, пример Садовник'а основан на: винда - винда, диски C: - система, D: - данные. В линуксе не так (наверное и сам знаешь).
Ну коль заговорили и если уж то место, что было диском C: отдать линуксу на корень и своп, а D:, как был, так и оставить и сунуть его в /home/user, то таки да, это безобразие работать будет, но именно как безобразие :) (и это, наверное, ты тоже сам знаешь).

Не сильно вникал в линукс, но файловую структуру знаю, у меня там D: как /Склад. А так, оно и так безобразие, у меня периодически explorer.exe слетает без видимых причин))
А по поводу массового склероза о том, чего помнить не рекомендуется, то это они могут устроить, ведь люди так хорошо додумывают то, чего не хватает. Например, откуда взялись игрушки, хм... у меня никогда детей не было... и тут воображалка поможет решить эту проблему, а может и не только воображалка... Но это всё гипотезы.

Про линукс токо щас прочитал. Я не в курсе про эту операционку. Раз уж так, тогда преображу. Пусть эта операционка, а в компе у тебя флэшка на которой хранится всё твоё добро))). Ты обновил кардинально линукс, но инфа на твоей флэшке осталась такой какой была. Или ваще -тебе линукс надоела и ты переустановил виндовс 7 профессионал. И опять же-инфа на флэшке без изменений.

Хех, хорошо что про FreeBSD с её слайсами не вспомнили XD

По теме. Ок, смена логики. Допустим.

Но ведь откуда-то, кем-то эта логика будет написана. Посмотреть бы исходники. Будет ли допуск к ним? Возможна ли будет модификация и в каких пределах?

..хм, а что, если логика (ОС) будет (частично) не совместима с носителем и носимой им информацией? обеспечат ли конвертацию инфы?

Исходники-разумная плазма из других миров(в частности планет). Допуск есть всегда, прабла в том, что мы мало что можем понять своим 3D разумом. Можно надеятся, что позже, когда нам ОС прокачают понимать будем больше))). Пределов как известно тоже нет. Пределы ограничеваются НАДОБНОСТЬЮ. Прикинь в нашем 3D у кого то открылись сразу левитация, материализация, телепортация и ещё несколько ...ция))). И что? Та пипец этому челу! Ушатают! Получается надобности нет. Пока.

А вот насчёт несовместимости как того, так и того-переход в 2036-м закончится, вот и будет время для конвертации)))

Исходники у каждого уже есть, а вот как мы их компилируем, тут у нас проблема, а когда программа уже работает, очень трудно исправлять баги на лету, в итоге мы имеем вот такой кривой глючный мир...

а исходники в нашем случае - чистое сознание - и мы на них смотрим но понять не можем.
и пример с компилятором вполне себе неплох.
пересмотрите видео с Айком о природе реальности. там классно про это есть. мы - чистое сознание и раскодируем реальность так как получается. а те кто могут ее раскодировать по другому - для нас чудесники и могут творить волшебство.
мне кажется что переход просто позволит нам выбрать другой компилятор для исходников - чистого сознания.

Если продолжать размышлять в том же духе, то компилятор тоже программа, которая напичкана ошибками и вирусами, а вирусописателей хватает...

Ох, дружище, насмешил. Linux надоела... Ну даёшь. И я его променял на виндас?? Я реально от души посмеялся... Благодарю...

У меня муж плачет от линукса - но на работе только он.

У меня жена не переваривает windows. А Linux у меня везде. Вот только на работе, к моему сожалению, на винду переехали. Винда это не для людей систма. Неудобная она.

А как можно заставить работать "балаболку" или "говорилку" на линуксе?

  • 1