Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Как убивает ненависть

Оригинал взят у eljibor813 в Как убивает ненависть
У моих нынешних сельских соседей во дворе много лет жил верный пёс-сторож, хорошо знавший своё дело. По вечерам он бегал по двору, контролируя каждый уголок, и зря не употребляя свой внушительный голос. Хозяин очень любил своего Кокки, а вот хозяйка терпеть его не могла, потому что ревнива сверх всякой меры, наверное. И преданность и многолетняя служба домашнего сторожа её нисколько не смягчили.

Кокки старел, и однажды – не без причины – среди ночи хватанул спросонья неожиданно появившуюся хозяйку за ногу. Видимо, наболело у него. А потом случилась и ещё одна провинность. С этого момента жить бедолаге осталось недолго. Ругань и проклятия летели на него круглосуточно с яростью просто безумной.
Буквально в считанные дни Кокки перекосило – в прямом смысле. У него одеревенел позвоночник, а шею выкрутило в сторону, из-за чего бежать прямо стало очень трудно. Но он продолжал свои ночные обходы, тыкаясь в стены.

Через месяц его не стало.
Полгода хозяин горевал, потом взял щенка, дал ему кличку Кокки, и начал понемногу учить. Вскоре стал уже выпускать побегать, размяться по улице. Но в первые же дни машина сбила его насмерть. Что само по себе странно, т.к. машины тут не гоняют и уж точно стараются беречь всякую живность – все ж свои.
Прошёл год. Новая попытка - что именно произошло в этот раз – мне не известно, но очередной щенок исчез ещё быстрее.
Больше никогда не будет у них собаки. Наложенное хозяйкой проклятие будет губить их*. И как долго – кто знает.

Понимаем ли мы всю силу слов, высказанных, или подавленных в себе, в ненависти, злобе, в любых негативных состояниях? Ведь убивая друг друга, мы порождаем и ответные удары. И сила этих ударов страшна.

*Называя человека или питомца именем (в честь) усопшего, мы отождествляем их как единую сущность, накладываем кармическую матрицу с одного на другого. Если бы хозяин назвал новых щенков иначе, возможно, им не пришлось бы повторять судьбу своего предшественника.

Отсюда большой совет: не называйте своих близких в честь кого-то. Даже если имена совпадают (например, деда и внука зовут Михаил), они остаются разными и независимыми друг от друга. Конечно же, в семье также играет роль и карма рода, поэтому полной независимости от неё трудно добиться, но, по крайней мере, это не будет искусственным (насильственным) наложением.


По теме:
О болезнях животных / Души животных и мясоедение / Переход, инкарнации людей и животныхМетафизика болезней / Врачи подтверждают: от любой болезни можно избавиться силой мыслиУченые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНК



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: для новичков, животные, карма, краткие советы, мыслеформы, страх, ч10 - инструменты контроля
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments