?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разум хищника

Я увидел-таки некую странную черную тень, которая легла на листву деревьев. Это была то ли одна тень, двигавшаяся туда-сюда, то ли множество быстрых теней, двигавшихся то слева направо, то справа налево, то вертикально вверх. Они напоминали мне необыкновенных толстых черных рыб, как будто в воздухе летала гигантская рыба-меч. Зрелище захватило меня. В конце концов оно меня испугало. Стемнело настолько, что листва перестала быть различима, но быстрые черные тени я все еще мог видеть.

- Что это, дон Хуан ? - спросил я. - Я вижу быстрые черные тени, заполнившие все вокруг.
- А это Вселенная во всей ее красе, - ответил он, - несоизмеримая, нелинейная, невыразимая словами реальность синтаксиса. Маги древней Мексики были первыми, кто увидел эти быстрые тени, так что они всюду преследовали их. Они видели их так, как их видишь ты, и они видели их как потоки энергии во Вселенной. И они обнаружили нечто необычное...
- Что же они обнаружили, дон Хуан ? - спросил я.


- Они обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, - сказал он, чеканя слова. - У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди - его пленники. Этот хищник - наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого...

- Ты благодаря лишь собственным усилиям достиг того, что шаманы древней Мексики называли вопросом вопросов, - сказал он. - Я окольными путями подводил тебя к тому, что нечто держит нас в плену. Разумеется, мы пленники! Для магов древней Мексики это было энергетическим фактом.

- Почему же этот хищник захватил власть, как ты об этом говоришь, дон Хуан ? - спросил я. - Этому должно быть логическое объяснение.

- Этому есть объяснение, - ответил дон Хуан, - и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в человечниках. Таким образом, они всегда имеют пищу...

- Я хочу воззвать к твоему аналитическому уму, - сказал дон Хуан. - Задумайся на мгновение и скажи, как ты можешь объяснить противоречие между образованностью инженера и глупостью его убеждений и противоречивостью его поведения. Маги верят, что нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники. Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными и эгоцентричными...

Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.

- Я знаю, что несмотря на то, что ты никогда не голодал, - продолжал он, - ты беспокоишься о хлебе насущном. Это не что иное, как страх хищника, который боится, что его трюк в любое мгновение может быть раскрыт и еда может исчезнуть. Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам. И таким образом они в какой-то мере обеспечивают свою безопасность и смягчают свои страхи.

Маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

Эта узкая каемка осознания является эпицентром саморефлексии(фактически, эгоизма), от которой человек совершенно неизлечим. Играя на нашей саморефлексии, являющейся единственным доступным нам видом осознания, хищники провоцируют вспышки осознания, после чего пожирают уже их, безжалостно и жадно. Они подбрасывают нам бессмысленные проблемы, стимулирующие эти вспышки осознания, и таким образом оставляют нас в живых, чтобы иметь возможность питаться энергетическими вспышками наших мнимых неурядиц.

- Но почему же маги древней Мексики, да и все сегодняшние маги, хотя и видят хищников, никак с ними не борются ?

- Ни ты, ни я не можем ничего с ними поделать, - сказал дон Хуан упавшим голосом. - Все, что мы можем сделать, это дисциплинировать себя настолько, чтобы они нас не трогали. Но как ты предложишь своим собратьям пройти через все связанные с этим трудности ? Да они посмеются над тобой, а наиболее агрессивные всыплют тебе по первое число. И не потому, что они не поверят тебе. В глубинах каждого человека кроется наследственное, подспудное знание о существовании хищников.

Маги древней Мексики видели хищника. Они называли его "летуном", потому что он носится в воздухе. Это не просто забавное зрелище. Это большая тень, мечущаяся в воздухе непроницаемо черная тень. Затем она плашмя опускается на землю. Маги древней Мексики сели в лужу насчет того, откуда она взялась на Земле. Они полагали, что человек должен быть целостным существом, обладать глубокой проницательностью, творить чудеса осознания, что сегодня звучит всего лишь как красивая легенда. Но все это, по-видимому, ушло, и мы имеем теперь трезвомыслящего человека.

То, что выступает против нас, - не простой хищник. Он весьма ловок и изощрен. Он методично делает нас никчемными. Человек, которому предназначено быть магическим существом, уже не является таковым. Теперь он простой кусок мяса. Заурядный, косный и глупый, он не мечтает больше ни о чем, кроме куска мяса.

Этот хищник невидим для нас целиком. Будучи детьми, мы все-таки видим его, но он кажется нам столь пугающим, что мы предпочитаем о нем не думать. Дети, конечно, могут сосредоточить на нем свое внимание, но окружающие убеждают их не делать этого..."

Карлос Кастанеда

По теме: Разум хищника или как избавиться от негативных мыслей / Психотронные технологии и импланты спецслужб / Куда уходит энергия молитв / О гидре замолвите слово / Коконы материальных миров  / Истоки паразитирования и имплантов / Физические импланты и истории похищений НЛО. Фото, видео / Космические черви  / Электронные игрушки и чипирование детей  / Как разорвать связь с эгрегором / Психотехника для избавления от лярв


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вот насчет этих товарищей у меня вопрос пока открыт. Вроде да, есть такие, но уж сильно на мошкару смахивают:/

Вот, этот Карлос Кастанеда! Наслушался сказок Дона Хуана и пересказывает их несведущим людям...
А старый индеец, коль он маг, должен был знать, что в "тёмном мире", каковым является экспериментальный учебный полигон под названием "человеческий социум", светлых руководителей не бывает и быть не может.
Но разве индеец мог это знать? Он не обозревал дальше, чем свои джунгли. И не знал, что такое законы философии.
Между тем один из главных семи философских законов - закон единства и взаимосвязанности явлений - говорит о том, что никакие хищники не могут произвольно прибыть откуда бы то ни было, поселиться на понравившейся им планете и поступать с тамошним населением как лисица с курами...

Edited at 2016-01-04 01:18 pm (UTC)

Вы это хищникам расскажите, пусть посмеются малек. Можно сразу с зоопарка начать, только в клетку к тиграм не советуется лезть, они юмор не любят, а вот философов - очень даже, и можно без хлеба )

Я такого летуна уже встречал на грани засыпания, душил падла...
Как то писал летом пост об этих хищниках, КК и своей встрече.

digitall_angell благодарю! Это многое проясняет... почему Душа и Тело стремятся к гармонии и только Разум вечно всем недоволен.

этот "разум" - не тот разум-)
Разум - это инструмент решения задач. Ему пофигу на довольство или нет. Гномик может копать, а может и не копать.
Здесь больше подойдет слово - мышление и поведение. Поведение хищника, инстинкты, т.е. вложенный кусок в подсознание с соответствующими целями.

А еще есть книга "зловещий барьер", если мне память не изменяет. Там тоже речь о летающих созданиях, которые питаются эманациями людей.


* Энергия – единая валюта универсума?
рассказ человека, который работал с Кастанедой
http://spirius.livejournal.com/272031.html

- давнишнее вторжение и захват людей
- они нас – как мы цыплят
- «каждая живая тварь ест другую»
- «во вселенной есть только война»
- договор с наемными работниками
- не думать самому – предел наших устремлений
- «если бы...» - а надо ли это нам?
- когда вокруг полно мяса
- тенсегрити
- магические пассы – для перераспределения энергии
- пожизненность данного от рождения
- зачем превосходить обычное восприятие
- зачем душе и мозгам – мускулы и гибкость
- видение энергии
- энергетическое строение человека
- точка сборки
- глобальная униформенность бабушкиных сказок
- что значит «принять решение»
- проблемы с эволюцией
- нарастает жирок, признаки старения
- найдёт тот, кто ищет сознательно
- почему эти пассы – магические
- восстанавливают прерванную связь с силой
- маска социализации
- всё сущее – поток
- центры жизненности
- мы отталкиваем, энергия уходит к границам
- и не можем пользоваться своими ценностями
- сметающий всё поток шаблонов поведения
- дедушка, бесконечно моложе меня
- от-чего уходят прекрасы юности
- объеденительность «припрятанной» силы
- «люди позволяют им все решать за себя»
- шесть основных энергетических вихрей
- 6-й центр захвачен хищником
- прилив энергии – следствие её перераспределения

Видела я такое чудо черное. Как ни странно в храме, около иконостаса. Сначала не поверила даже, что такое бывает. А батюшка сказал:"и бесы веруют, веруют и трепещут..."

еще б не трепетать в такой смачной кормушке
digitall-angell.livejournal.com/597409.html

та картинка белая, что была на фотке несколько постов ранее - это трупец такого. просто когда умирает любое живое - оно испускает избыточное свечение, что уже не сдерживается внутри.

хотя на счет этих летунов... эгрегоры тоже самое, в принципе существования за чужой счет. как-то мне говорили,что этих сущностей на земле - вокруг нее около 300-330 тысяч. живут долго, кушают раздражением и выводом человека из себя в какое-то (любое) прошлое/будущее.

Да, как раз так эта штука и выглядела, только была густого черного цвета. А перемещалась как скат в воде.

У меня сын (11) тоже видет что то темное в воздухе. Надо будет порасспрашивать подробно.

А у меня дочь, три года, видит пауков. Ни с того с сего начинает плакать, приговаривая, "пауки, много пауков, страшно..."


Подобному влиянию иного разума сопоставлен один наш аспект, который страсть как боится разоблачения. Но лишение пищи лишь одна из причин.

Что это за пугливый аспект ?

Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом.
Вот-вот. Рептилоидов никто толком не видел – и где они все прячутся?

Edited at 2016-01-05 11:55 am (UTC)

десятки людей только в сеансах видели и еще тысячи в своих снах, медитациях и тд
http://digitall-angell.livejournal.com/596409.html
http://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8

>>>"Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом."
Инициировали вирус страха?

Добро всем.
Я "занимаюсь" эзотерической этой телегой уже года три. Кастанеда, медитации и т.п.
Изучаю себя через сталкинг, интроспекцию.
И что я хотел бы рассказать, так это о моей непрестанной битве с летуном.
А совсем недавно, дня два-три назад была серия схваток с ним во снах. Я буквально дрался с ним, и как буд-то было несколько раундов. Один раз я вообще должен был бы его уничтожить - это все происходило на эмоции, т.е. энергии эмоций, такое себе энергетическое бодание. Очень сильно возрастало давление в голове, в том эпизоде где я вроде победил летуна у меня взорвались глаза и я смотрел на себя в зеркале с "испорченными глазами", к слову практически безразлично.
Но в другом эпизоде я явно был в худшем положении, я ощущал его энергетиеское превосходство, я убегал от него, но это гадость преследовала меня с такой же скоростью, так что я никак не мог оторваться, в итоге я просто вынырнул из сна, просто вышел. Вот что я считаю важным - с ними, летунами нужно бороться в определенной манере. Моей ошибкой были попытки одним ударом их или прогнать или "уничтожить"(вообще уничтожать я не хотел бы их, но кто займеться их перевоспитанием-то ?). Послушайте, не пытайтесь противостоять им так словно вы воюете с ними, не пытайтесь одним залпом избавиться от них, я считаю противостояние должно проходить в режиме обороны, а не непосредственно атаки.
Но это еще и не все, столкновения длились пол ночи и я постоянно просыпался от чего-то, от сильных энергетических всплесков.
Это все с тех пор как я культивирую в своей жизни принципы Яма и Нияма - летуну пришлось подвинуть свои позиции. Одна сильная колея в этом деле - это конечно брахмачарья (или целибат по нашему) против блуда, другая - против страха (а у него много видов) и жалости, третья - против внешних разговоров и внутренней болтовни, четвертая (хотя по сути всегда первая) - против лжи в любых ее видах, осознание правды, есть много и других.
Все это я пишу что бы кто-то вдохновился моим успехом в борьбе с летуном. Я почти закончил разработку системы принципов для регуляции осознанности и поведения, туда так же входят принципы воина, НО у Кастанеды своя религия, и оттуда я устранил некоторые вещи, так же и Яма и Нияма - я отрицаю их религиозность. Попозже я размещу в сети эту систему и другие свои идеи.
Но в чем же суть тактики летунов ? А их суть в колпаке. Они осуществляют воздействие на сознание человека подобно обрамляющему колпаку, я уже сто раз приходил к этому выводу. Или это похоже на покрытие пеленой энергетического тела - все это метафоры моих реальных ощущений в процессе развития. Мне неоднократно приходилось подымать свою энергию вообще с самого дна, в состоянии полной подавленности, а это настолько трудно и даже жестоко, приходилось внушать себе разные установки путем повторений.
Я абсолютно согласен с дон Хуаном, что только дисциплина способна отпугнуть летуна - неуклонное и несгибаемое продвижение, соблюдение главных принципов, особенно безжалостности. Для меня дисциплина - практически и состоит в безжалостности, а безжалостность очень похожа на высокую сконцентрированность или бдительность.
И вот в этом состоит особенность - мы периодически засыпаем, даже будучи ниболее осознанными людьми, потому что нам кажется что это невозможно - постоянно пребывать в бдительности, нам хочется расслабиться и отдохнуть - а это и есть ловушка летунов.
Я повторю - на них, летунов бессмысленно нападать, нашей целью не может быть буквальная победа над ними, это они нас атакуют, а нам нужно отбиваться причем тратя как можно меньше своей энергии.
Так же я скажу что практически невозможно сражаться с летунами только на своей энергии - я это делаю с помощью молитв или просьб, даже к святым, и приходит сильно-бодрящая и очищающая энергия .
Когда вступаешь в энергетическую/ментальную схватку с летуном кажется что все что существует это ты и он, но это иллюзия, энергетически ты открыт для любых других связей, и с "большими дядями" и эгрегорами тоже.
Молитесь, безжалуствуйтесь, дисциплинируйтесь и не нападайте на летунов. Все.




  • 1