?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отзывы о сеансах

Недавно через коллегу пришла такая информация:

"Активный гипнотический транс запускает нейрогенез - процесс образования новых нервных клеток и особенно - канонических нейронов, отвечающих за качество нашей жизни (их резкое уменьшение вызывает депрессию).
Ты и используешь в своей работе - максимально активный гипнотический транс, это когда, как в той песне "каждый СЕБЕ Режиссер и Актер и Суфлёр и конечно же Зритель". Чем активнее человек работает в трансе, используя различные инструменты, придумывая, как и к чему он их может приложить, наблюдая эффект их использования, тем активнее идет выработка этих нейронов, улучшающих качество его жизни/ Активный транс с использованием инструментов (в медитации или самогипнозе) - это то, чему мы должны обучить наших подопечных. Это умение, наряду с активным образом жизни, позволит людям до глубокой старости поддерживать оптимальный жизненный настрой и здравость рассудка.
Это и есть - "Искусство сознательного творения". Ученые-нейробиологи только в 2004 г сделали одно очень важное открытие (К сожалению не найду пока статьи на эту тему, я об этом на семинарах гипнолога с 30-ти летним стажем, Жана Беккио узнала)"

Отзывы о сеансах словами подопечных, показывающие, что перестройка нервной системы (а с ней и общего состояния) действительно идет достаточно долго:

Пара строк о моём состоянии после сеанса)) В вечер сеанса и ещё дня 2-3 я постоянно бегала в туалет, хотя много жидкости я не употребляла, особенно в день сеанса. Я решила, что таким образом из меня выходят какие-то негативные и ненужные мне вещества. Панических атак за это время не было. Те чувства тревоги и страха, которые присутствовали до сеанса, исчезли. Вместо них появились немного другие ощущения, более слабые что ли. Они действуют на меня не так сильно, и мне удаётся их «зарубить на корню». Бывают дни, когда я совсем не испытываю подобных эмоций.


Я продолжаю копаться в себе, вспоминать какие-то моменты и прорабатывать их с помощью ХО'ОПОНОПОНО. Как правило, когда у меня возникают эти новые ощущения, я пытаюсь понять, с чем это связано и прорабатываю их этой техникой.

Я поговорила со своей мамой. Была немного ошарашена)) Я знала, что она не поймёт всё до конца, что в некоторой степени она будет защищаться до последнего. Но всё оказалось намного сложнее. Надеюсь, что мне удастся справиться с этими проблемами, даже если моя мама полностью останется на данной стадии и не будет ничего менять.

Ещё диатез. Перед самым сеансом у меня было обострение. Первые несколько дней после сеанса, обострение обострилось))) Я постоянно  чесала руки. А потом всё пошло на убыль, хотя я не принимала никаких лекарств и не ограничивала себя в сладком (это то, что обычно помогало). Сейчас руки практически чистые.

Вот, наверное, и всё. Всё остальное, как прежде.  Сам сеанс мне очень понравился. И он мне дал всплеск эмоций. Но у меня это выражалось не в том, что я стала более активная, у меня появилось куча энергии, я успевала за день сделать кучу дел. Нет. У меня появилось какое-то внутреннее состояние, скорее, наоборот, что-то спокойное, чувство, что я всё могу, что все эти проблемы, страхи очень легко решаются, чуть ли не щелчком пальцев. Надеюсь, мне удастся сохранить это состояние надолго. Так что, ещё раз спасибо))


***

от сеанса отошла) спасибо! У меня же более позитивное восприятие мира пошло и всех событий. И так позитивное было, а после сеанса жизнь ярче стала и я как-то раскрепощёнее и спокойнее. А после распаковки новая волна изменений пошла. Это, конечно, постепенно всё и может со стороны не заметно, но я замечаю всякие мелочи в себе. Все зажимы постепенно уходят и как-то всё легче и на душе и окружение. Сны супер интересные.
 Вот, я конечно, не буду утверждать, но мне кажется, что я чувствую и могу видеть своё кристаллическое тело)) и в обсуждениях с твоими подписчиками и нашими общими друзьями по жж совпадения в его видении) Оно красивое, радужное переливается цветами)) Стараюсь не забывать им работать в разных ситуациях! Вроде получается.

 Я сейчас месяц в Архангельске помогаю маме, у неё зрение совсем село, вожу за ручку. Попробовала в медитации лечить её глаза светом из кристалла, позвала на помощь хранителя. Увидела, как оживает нерв у левого глаза. Но потом пришло ощущение сильной тревоги от этого. То, что не надо это делать. Болезнь глаз дана ей для чего-то в щадящем режиме. А если эту болезнь-урок убрать, то он может проявится в чём-то другом и может быть, в каком-то более тяжёлом варианте. Я об этом и раньше знала, но думаю вдруг в этот раз можно вылечить. А тут вот прямо дали знать, что не надо, причём дали знать ощущением страха. Вот такие дела.

***

Прошло три месяца и сейчас, как ожидалось, все поутихло на физике. Первые 1,5 месяца была постоянная вибрация в теле и сердцебиение. Значительно снизилась потребность в еде и пропало желание есть мясо (это для меня, мясоедки по жизни!). Заметила, что тянет на продукты, повышающие щелочность. Появилась непереносимость громких звуков, стала просто обожать сидеть в полной тишине. При общении с людьми четко чувствую, как на них стоят программы, как они парятся из-за них.

Интересные вещи происходят на тонком плане. Постараюсь с сокращениями.
Несколько раз в неделю медитацией вхожу в состояние, подобное сеансу и общаюсь с хранителем. Ранее заходила в свой портал и встреча была там. Хранитель все так же появляется в форме энергетического облака с контуром фигуры внутри. Когда приходит, меня просто обволакивает этим светом и мы становимся как одно. Получала ответы на почти все вопросы. Некоторые приходят как четкое знание, некоторые звучат словами.

Пришло знание, что у меня здесь нет кармы (!) в общем понимании. Вот пришла я сюда просто потусоваться и пройти кое-какие текущие уровни, которые сама выбрала (подозреваю, связанные с партнерством), меня моментально "учат", как только начинаю к чему-то или кому-то привязываться! И еще, мы с хранителем как бы одно целое, он не выше и ранее мы жили в одном измерении, были друзьями.

Последний месяц началось такое, что меня стало выталкивать из портала. Хранитель упорно меня забирал из портала и уводил. Ощущение, что поднимаюсь в воздух как шарик и лечу за ним. Картинок по-прежнему не вижу, но вижу все как бы внутри себя и немного на физике ощущаю - полет, огромное пространство, расширение и тд. Это действительно можно назвать ментальным путешествием. Куда прилетаем, это даже не планета... это просто "место в космосе" , город )) не знаю как объяснить. Название спрашивала несколько раз, все приходит как "Авитория". Все есть энергии. все колышется, красивое розово - пеламутровое. Сверху купол. Есть "горы", обтекаемые по форме, и долина посредине. Вот мы в воздухе зависаем и на долину смотрим. Там жилища есть как холмики. Все такое полупрозрачное, переливается, ничего статичного. Я оттуда, я там своя.



Неделю назад все снова кардинально изменилось. Пропал хранитель. Ну нет его, не чувствую и не вижу. Полетала по Авитории, нашла красивый дворец, как Тадж Махал, но когда оказалась внутри, краски из светлых сверкающих стали преврашаться в темно-красные, тяжелые, выдавливающие. Поняла, что мне туда пока нельзя.
Надо сказать, что накануне я вышла на связь расспросить о ситуациях с двумя людьми, об уроке, который должна усвоить. Была подсказка "Прощение" и мысленно я сделала выбор как поступить. Ночью сквозь какой-то сон слышу четко голос: Молодец, девочка! Хорошо сделано. Теперь у тебя есть прямой... далее неразборчиво, то ли канал, то ли портал. Я аж глаза открыла.

А вчера я снова без хранителя погуляла в городе и чувствую, меня снова уносит все дальше и дальше, как шарик в огромном пространстве. Лечу на очень яркий свет, как солнце, но отовсюду. Я оказалась внутри, мне тепло, но свет очень яркий и ослепляющий. На вопросы - где я? нет ответа, но мысль возникла насытить свои кристаллы этим светом. Какое-то время меня не отпускали оттуда, просто зависла, а потом полетела назад. Интересно, что открыла глаза ровно в момент, как закончилась медитативная музыка. Потом немного колотило в ознобе. Сегодня хожу разбитая, никуда не успеваю, все падает из рук, как будто матрица забавляется.
Вобщем, пока не все мне понятно, что происходит, иду куда ведут.

***

Итак, после сеанса прошло около 2 месяцев. Что изменилось за этот период:  у меня стало больше энергии, я меньше устаю; от нас на днях уехал гость, мы с мужем его возили по разным местам, дни были очень насыщенные, но я не уставала почти совсем (хотя много общалась, говорила, хотя в принципе с людьми не "моих вибраций" :) стараюсь не сильно пересекаться); Ну просто очень очень явная перемена, особенно заметная после поездки в НЙ, усталости не было почти никакой, хотя целыми днями бродили по городу с кучей людей и не только :)

Интересно, что пошли сдвиги по тем запросам/вопросам, которые у меня уже не было сил проработать/получить ответы во время сеанса. В частности те, которые касались выражения/принятия себя как женщины/красоты, и то сопротивление, которое я ощущала внутри себя по данным вопросам и которое хотела убрать. Оно как-то стало растворяться, и одним из признаков стал тот факт, что у меня появилась искренняя заинтересованность (а не "обязанность") по более глубинному изучению данного вопроса: я захотела (и нашла) интересные и толковые книги о женственности и ее проявлении, например - и это с искреннем интересом и желанием. ......В моей ситуации это искреннее желание дорогого стоит, так как является ключевым в построении жизни по намерению. Ведь долгое время желаний было ноль, но и исходы тоже не совсем радовали; поэтому прошлось переучить себя на то что желать это ок, а не бездуховное тупиковое направление жизни. :)) Короче, вроде начало получаться сочетать человеческое и духовное...:)

Изменения произошли по уверенности в себе, по вопросу связи с мужем, что-то сдвинулось по сексу...это по тем вопросам, которые я озвучила тебе перед сеансом.
Все изменения проходят планомерно, я внимательно отслеживаю, что и как....

***

У меня как-то всё плавно. Хотя это от восприятия зависит. Раньше размен квартиры был бы катастрофой, а сейчас даже рада, что изменения идут. Всю замужнюю жизнь скучала по родному Архангельску. Теперь смогу туда уехать! Дочь очень самостоятельная, хочет жить отдельно и я её очень хорошо понимаю)) Устойчивое ощущение, что всё будет хорошо.
 Ещё как-то смотрела в окно, стала отводить взгляд и боковым зрением замечаю, что всё раскладывается по цветам - кусты, машины. Вот, как раньше цветные фото делали, совмещая основные три цвета или как на цветных плёночных негативах. Но это было один раз. Теперь всё пытаюсь повторить опыт((( пока никак.
 Кристалл меняется. Недавно проснулась, сразу стала смотреть кристалл, а он белый, как в инее (матовость такая)и источает ярко-белый свет! Я удивилась, стала перепроверять, но видение было устойчивое. Хранитель сказал - трансформация.

 А сегодня прозрачный совсем и волны (света?)от него прозрачные, заметны только от деформации картинки. Опять слово "трансформация" в голове возникло.
 Как-то читала пост о кристалле Питера и через него удалось очень хорошо подключится к решетке Земли. Картинку совсем другую увидела, не как раньше подключалась, а через вертикальные связи. Всё это сопровождалось волнами (как молниеносное распространение информации), идущими вокруг Земли несколько раз и уходящими дальше в пространство. Стараюсь постоянно работать с кристаллом...

 А ещё было интересно. Как-то решила почиститься перед сном и решила посмотреться в зеркало. Увидела метров пять в высоту каменную глыбу, сужающуюся к верху. С моей стороны ровно обрезанную и отполированную до зеркала. Подумала - кто же такое сделал, а хранитель сказал: моя жена! Вообще он такой всегда невозмутимый, вальяжный! Только что ногти пилочкой не обрабатывает))) да ещё и жена! Борщом наверное кормит))!
Ну вроде бы всё вспомнила.... хотя это всё мелочи, наверное....Стараюсь всё интересное записывать, а то забывается....но иногда забываю....


Всех желающих высказаться по поводу своих сеансов прошу не стесняться )


Дополнение:

Во время гипнотического процесса активизируются зеркальные и канонические нейроны (клетки) белого вещества головного мозга, ответственные за передачу информации от одной зоны мозга к другой.

Вследствие стресса (любого происхождения) активность этих клеток резко снижается, вплоть до разрушения их. Гипнотический процесс «заставляет» работать канонические клетки, тем самым восстанавливая их, т.е. нейрогенез. Активизируются также стволовые клетки, которые используя протеины (белки) поврежденных, разрушенных клеток, дают сигнал к их восстановлению, либо замене.

Современные достижения науки о гипнозе доказали, что организм человека — есть единое пульсирующее сознание, которое включает в себя все – душу, тело, сознательное и бессознательное. Из чего следует, что практикуя современный, ориентированный транс, мы работаем не с симптомом, не с болезнью, а с организмом, как с единым целым, включая систему саморегуляции для достижения гармонии, а следовательно исцеления. Ист



Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
А гипнотерапию уже пробовали?

не знаю что и сказать Именно гипнотерапию нет

Так давайте попробуем! Из последних исследований нейробиологов следует, что гипнотерапия самое мощное средство в лечении депрессии. Результаты потом тут опубликуем.

Если вы точно знаете конечно, что хуже не будет

Будет только лучше.

если лучше- почему бы и нет. просто бывают резкие реакции

  • 1