?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Межзвездные путешествия древних славян

Оригинал взят у azov074 в Межзвездные путешествия древних славян.
Межзвездные путешествия древних славян
В русских народных сказках скрыт огромный пласт информации, который, если уметь читать между строк, позволяет узнать интересные факты из великого прошлого нашего народа, которое мы мало знаем. Часто бывало, что каждый новый правитель, приходя к власти, повелевал все, что было до него, либо полностью уничтожить, либо переписать в ином свете.

В результате наша великая история была сильно искажена. И получается, что ещё буквально совсем недавно, мы ходили в звериных шкурах и чуть ли не занимались каннибализмом, а с принятием христианства вдруг ни с того ни сего из первобытно-общинного строя сразу шагнули в цивилизацию. Однако, всё было совсем не так.

У нас была огромная, многовековая, история. Наши предки впервые колонизировали планету Земля много миллионов лет тому назад. Это вытекает из анализа славяно-Арийских Вед и русских сказок. Вообще, в Славяно-Арийских Ведах сохранилось много интересного из истории Древней Руси. На самом деле те сказки и сказы, что мы читаем сегодня были намеренно, или просто по прошествии многих лет искажены. Ещё С. Афанасьев, когда собирал русские сказки, писал, что многое из того, что удалось найти и записать, ему публиковать не разрешат, т.к. всё это выглядит сплошной фантастикой.

Тем не менее, один сказ в первоисточнике, благодаря Ведам, у нас есть. Это «Сказ о Ясном соколе». Он дошёл до нас в неизменённом виде.

Сказ о путешествии простой девушки к другим планетам и мирам. Героиню зовут Настенька. Имя для славян необычное - в древности у славян утреннее время суток называлось Настя, а, как известно, утром у человека самая высокая внутренняя энергетика. Так что имя Настя, скорее всего, имя нарицательное, означающее, что девушка была чистая душой, добрая и верная. Только такая девушка могла отправиться за своей судьбой так далеко и пройти столько жизненных трудностей, ничего не испугавшись, и ни в чём не усомнившись.

Настенька после того, как её сёстры жестоко поступили с её суженым, отправляется в путешествие на поиски своего суженого. Слово путешествие у наших предков означало искать свою судьбу то есть путь-шествовать, а для простого перемещения в пространстве было слово странствовать.

Шла она Урманным лесом (т.е. непроходимым, густым) пока не дошла до долины дивной, где «... вайтманы торговые стояли и в небеса бескрайние улетали…». Урманным лесом раньше называли леса на склонах Уральских или Риперейских гор. Попросилась к добрым людям на вайтману торговую и отбыла с родной земли за тридевять земель. Ясный сокол точно указал Настеньке, где надо его искать: «за тридевять земель, в тринадесятый чертог, семь пар железных сапог износишь, семь хлебов железных изглодаешь». По славяно-арийской системе счисления: – тридевять земель – т.е. 27 земель (планет) системы Ярилы-Солнца. Тринадцатый чертог (созвездие) соответствует созвездию Финиста в Сварожьем круге. По современной классификации это созвездие Сетки.

Железные сапоги это специальные ботинки на магнитной подошве для утяжеления. Видимо, на торговых вайтманах не было квантовой гравитации, а железные хлеба – специальные контейнеры для пищи, вроде тех, что сейчас используют космонавты. Чтобы Настеньке добраться до созвездия Финиста, ей необходимо было преодолеть 27 дальних далей. Одна дальняя даль равна примерно 1,4 световых года. Иными словами, путешествие ей предстояло очень далёкое. Вы только представьте себе, простая девушка из скуфа (лесного поселения) приходит на космодром и отбывает далеко за пределы солнечной системы. Такое современному человеку даже представить нелегко, не то что повторить, а в те времена это было в порядке вещей.

Итак, путешественница отправилась в путь и вскоре оказалась на другой планете, где жила Богиня Карна (отсюда, кстати, происходит и индийское слово «карма»). Все боги, которые следили за развитием нашей цивилизации, помогали людям, объясняли законы мироздания, видимо, были инопланетянами. Выяснив у Богини Карны, что до чертога Финиста ещё полтора круга дальних далей, Настенька снова отправляется в путь. Полтора круга дальних далей – это строгая математическая величина, а не просто абстрактное понятие отображающее большое расстояние. Имеется ввиду, конечно, сварожий круг который делится на 16 частей. Система исчисления славян была шестнадцатеричная и была привязана к определённым косморитмам Вселенной. От планеты Богини Карны до чертога Финиста 37.8 световых года. А от Мидгард-Земли до планеты Богини Карны расстояние 4.2 световых года. А на таком расстоянии от Земли находится только одна звезда – альфа Центавра. Получается, что ещё каких-то 40.000 лет назад (а действие разворачивается именно в это время т.к. шла очередная межгалактическая война) на звезде альфа Центавра во всю кипела жизнь. Причём жизнь биологически схожая с нашей. Настенька, узнав всё, что ей было нужно, отправляется дальше на попутной вайтмане. Долго летела Настенька по бескрайним просторам Вселенной, «... долго катился клубочек путемерный... » (космонавигатор). Наконец, автостопом с шестью пересадками добралась она до цели своего путешествия, пройдя все испытания, получила заслуженное счастье.

А теперь давайте обратимся к ещё одной сказке. К сожалению, её исходного варианта не сохранилось. Тем не менее, и то, что осталось, представляет интерес для современного читателя. Например, «Сказка о серебряном блюдечке и наливном яблочке». Это ещё один яркий пример великой русской истории. Вообще, в русских народных сказках нет просто выдуманных предметов. Все предметы имели реальные аналоги. Серебряное блюдечко и наливное яблочко – это, видимо, что-то наподобие ноутбука с Интернетом, но гораздо более продвинутого в техническом отношении. Серебряное блюдечко – это экран, который включался голосовой командой. И не просто бездушным набором слов, а своего рода мантрой. Произносишь мантру и на экране «... все города видны, все луга, все поля, и полки на полях, и корабли на морях, и гор высота, и небес красота…». Ну чем не ноутбук с Интернетом, только другого масштаба и охвата. Можно вспомнить рассказы Ж. Верна, в которых много было фантастических для того времени предметов и устройств, но через 50 или 100 лет люди изобрели и подводную лодку, и многое другое. Только в наших сказках сохранились следы звёздного прошлого нашего народа и цивилизации вообще.

Вот такие, невероятные, на первый взгляд, вещи выясняются при анализе наших сказок и сказов.


Из ранее опубликованного:

Сергей: А сзади них корабль стоит. Похож на «летающую тарелку» - немного не такую, как показывают по телевизору.
Оператор: В чем отличие?
Сергей: У нее есть антенны дугообразные, как усики у насекомых, с маленькими шариками на конце, и есть вход и выход  - люк, трап. Она очень, очень большая. Можно сравнить с огромным лайнером, кораблем.

Примечание: тип НЛО, имеющий такие признаки, достаточно редко встречается. Сергей, который уфологией не интересуется принципиально, вряд ли мог получить из обычных источников описание такого аппарата.

Оператор: Давай внутрь войдем.
Сергей: Туда никому не разрешают входить. Мне надо как-то с кем-то войти туда, а они туда не идут. Иллюминаторы есть, но в них ничего не видно – они черные и совершенно непрозрачные. Вот дверь - открыта. Желтовато-золотистый свет внутри. Я стою прямо у самого входа. Очень толстые стенки - сверху серебристый металл, а дальше какой-то красноватый состав, похожий на дерево, но это не дерево. Внутри все тоже золотистое, похожее на металл. Там как город внутри, столько проходов, переходов, там можно заблудиться, и она многоуровневая. Между этажами не лифты, а дорожки, ведущие вверх или вниз.
Оператор: Это ты уже внутри нее находишься?
Сергей: Да, попал вот как-то, пока никто не видит... Удивительный принцип – дорожки слегка изогнуты, они, кажется, должны тереться друг о друга, но они катятся плавно и бесшумно. Дорожки черного цвета, гладкие, но не скользкие. Но это между этажами. А на этаже – просто коридор, на пол встал, и тебя понесло вперед. Вокруг множество отсеков, переходов, дверей, все имеют свои символы – такие же, как в этих книгах. Это не буквы – треугольнички с хвостиками, квадратики, кругляшки.
Читать весь пост: Предки землян и передача космических знаний


По теме: И снова на бортПланета Аргхм и Борт Разные типы бортов / Как создаются звездные корабли / Наши предки, Асгард и луч пробуждения / Значение имен в ведах / Веды, циклы творения, и цивилизации земли / АВАТАРЫ БОГОВ



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Сказ о Финисте ясном соколе у Левашева читал, так там за три-девять земель - это 27 световых лет.

На вайтмане конечно, хочется покататься. Но для начала надо как-то определиться (желательно раз и навсегда)с достоверностью Вед.В последнее время мы много узнали о том, как писалась Библия. Не являются ли Веды таким же литературным произведением, которое по очереди писали дядя Федор, кот и и Шарик

насколько мне известно, от оригинала в ведах осталось около 25%, остальное либо искажено переводом, либо дописано Шариковым. не одна тысяча лет все-таки прошла, поэтому не мудрено )

Жаль, что все так искажено. И захочешь поверить во что-нибудь, а толком и не во что...
А интересно- вот это что могло бы в реальности быть прототипом-" "А дворец тот золотой, и стоит на одном столбе на серебряном, а
навес над дворцом самоцветных каменьев, лестницы перламутровые, как крылья в
обе стороны расходятся... Лишь только вошли они, застонал столб серебряный,
расходилися лестницы, засверкали все кровельки, весь дворец стал
повертываться, по местам передвигаться" (Аф. 560)"

А почему бы не узнать? Разве сеансы гипноза не позволяют обращаться к хранителям или к базе информации? Ведь, Никола Тесла так и делал свои установки, во снах их собирал, находил информацию о них, а потом воплощал в нашем измерении. Я бы с удовольствием окунулся а эту базу, поизучал бы настоящую историю земли и т.д.


Не каждый читатель ходит на сеансы...По-этому он может и не знать, где находятся базы, как обращаться к хранителям

подобная работа уже проводилась, но, как сами понимаете, нужны десятки сеансов
http://digitall-angell.livejournal.com/100448.html

Да такие случаи бывают.
Ходишь-ходишь в школу- а тут бац и вторая смена...(С)

>>> Тринадцатый чертог (созвездие) соответствует созвездию Финиста в Сварожьем круге. По современной классификации это созвездие Сетки.

По информации серых с ZetaTalk, они как раз оттуда...

"Дети Арктиды" и славяне

Тема с первоистоками славян и русов настолько тяжелая , что я долго раздумывала - нужно ли что-то добавлять.
Из книги Александра Тулупова "Дети Арктиды. Северные истоки Руси".
Автор считает , что в Арктике существовала пра-Родина русов-земледельцев. В результате какого-то природного фактора всё население, жившее в приполярном круге (где есть и полярная ночь , и заря, и "белый свет") было вынуждено уйти на юг, разделившись на оседлых землепашцев, сохранивших Веру (Ра- солнце, и Мать-Земля) и осевших на равнине , и на те, кто стал кочевниками. И очень-очень глухо , намёками, упоминается о каком-то предательстве.
Автор считает, что тогда общество было разделено на 4 касты (не по рождению, а по свойству энергетики) и кшатрии- воины ушли в степи, оставив оседлых земледельцев и основную массу женщин их собственной судьбе на Русской равнине. Основное отличие оседлых "русов" от всех остальных племён, населявших сопредельные земли - это пахотное земледелие и в основе питания - молоко, ржаной хлеб и гречка, почти полное отсутствие твердого сыра ( "сыром" называют творог).
И славяне не являются "русами"(возможно, это слово значит просто "светлые") , пришедшими с Севера.
Первопредки славян - это второй посев Плеяд, Сириуса, частично из Кассиопеи и немного из созвездий Лебедя и Гончих Псов.(полный текст в статье "Фантомы, их роль в иллюзии...)


Второй звёздный посев

Из ченнелинга (Морея), ответ на вопрос о том, в Индии ли появились Веды и о втором звёздном посеве :
(Сергий Радонежский): Нет, это не Индия. Дело в том, что истории вашей вы сами не знаете. Вы дети, не знающие родства, вы не знаете, откуда вы пришли, откуда вы изначальные. Изначальные вы из истока, который находится недалеко там, где вы сейчас говорите. Это исток очень мощный, это второй звездный поток плеядианский в основном, который был. Существовало огромное государство, прекрасно развитое, намного старше Индии. Это государство в какой-то момент разделилось на несколько составляющих.

Но это не Тартария, ее называют Тартарией, но это гораздо старше. Это уровень государства окуневского кристалла. Тартария – это вы приближаете их уже к исчисляемому времени, а это было до исчисляемого времени. Эти люди были очень высокие, температура там была такова в этот момент, что росли растения, похожие на пальмы. Там были города, там были реки, там были моря, которые позволяли путешествовать абсолютно по другим руслам. Целью этого поселения было внесение чистого ДНК, собранного более качественным образом, и разбавление земной расы, путем внесения этого ДНК других частот. Когда произошло изменение климатическое, когда начало холодать, это государство, эта общность звездных семян, потому что одновременно вокруг жило очень много тех людей, которых бы вы сейчас назвали пигмеями, они не относились, они были низкорослые. Эти же были очень высокие, по тем понятиям это были гигантские люди около 200-212 см, женщина – около 180-190 см роста. Основное их отличие – они очень белокожие, светлоглазые. Были разделены на 4 потока по заданию, по своему предназначению. Один поток ушел в Индию, один ушел в сторону Европы, причем заселялось это очень мощно, заселялось по всему движению славянскому. Один ушел в Европу - это Черногория, это Хорватия, это то место. Один поток ушел туда, где считалось, была Атлантида, это остров, где был Минотавр. Часть этого потока рассеялась по России, по славянским. Поэтому в Индии существует особое отношение к светлой касте, это те, кто ведает, кто был изначально. Точно такое же отношение есть в Черногории, это хранилось, это всегда знали. Было еще такое государство Беловодье, оно позже было.

В: Почему священные писания, которые нам даются сейчас, например, Бхагавад-Гита, Махабхарата, относят именно к индийским ведам?

С: Дело в том, что их все равно принимали эти люди, но они не совсем были людьми, потому что первое поселение, первый звездный посев не был людьми. Это были подобия людей, наше подобие, как мы выглядевшее, но с возможностями абсолютно другими. У них были различные возможности, они общались телепатически, но самая большая ценность была в том, что они могли скрещиваться с людьми, которые были, то есть иметь потомство. Их была задача просто прилететь на эту Землю, заиметь потомство, и уйти в никуда как оказалось, просто быть и уйти. Детей имели много.
( http://absolutera.org/user-18/article-1578)



Откуда появились народы в нынешней Арктике, есть несколько упоминаний, как и о какой-то катастрофической ситуации, связанной с падением метеорита и наклоном земной оси до 23*.
Возможно, почти заглушенные порталы на Соловках , на о.Онтарио, и были теми транспортными узлами . через который проходили общения жрецов с материнскими цивилизациями(Бел-горюч камень Алатырь - это портал) .

Страшная по своей сути Великая Отечественная война 1941-1945гг- это повтор не менее страшной войны Атлантиды и Гипербореи (реальные названия государств нигде не указаны).
Сталин, Рузвельт и Черчилль неоднократно воплощались в Атлантиде , некоторые из них были знакомы друг с другом ещё в те времена (Лекция Элизабет Клэр Профет "9 жизней")

Много пояснений есть в теме "Звёздные посевы на планете".
http://absolutera.org/user-18/article-50
(Третий посев Душ – это основной посев Душ, был внесен как стабилизирующий в энергоинформационную матрицу Земли, а также в энергоинформационные поля того, что вы называете человечеством. И именно энерго-информация дала возможность стабилизировать разрушающуюся систему ДНК.
ДНК человека на тот момент находилась в таком состоянии, что требовалось внесение определенных вибрационных параметров, и определенных звездных частиц, если так можно называть, для стабилизации ДНК всего человечества и для возможности невозврата.
Этот Звездный Посев - был основной. И Души этого Звездного Посева до сих пор инкарнируют на Земле и несут свою службу. И в то же время, они служат - не только человечеству, не только Земле, не только этому месту. Они, практически все, передают результаты своего исследования в силу особого устройства их физической оболочки они передают свои исследования в родную цивилизацию. Эти исследования имеют обратный характер. И уже Души, рождающиеся в других мирах, имеют коэффициенты, откорректированные по результатам этих исследований.

  • 1