В этом сеансе решили посмотреть процесс построения корабля, на котором летает подопечный в своих параллелях. Если вы ранее читали "Отзвуки серебряного ветра", вы уже знаете, что существуют т.н. врожденные пилоты. Примерно так же можно охарактеризовать и подопечного, т.к. даже в этой жизни он выбрал профессию вертолетчика-спасателя.
В: Опиши мне корабль, в котором находишься
О: По размеру схож с Ка (имеется в виду Ка-32а), совсем небольшой, вытянутый, по форме напоминает семечку подсолнуха с крыльями. Я тут один, второго (пилота) нет.
В: Это военный корабль? Как далеко он летает?
О: Здесь нет оружия, у нас мир. Между планетами системы летает, между измерениями, близкие расстояния.
В: У тебя есть форма, гаджеты для управления?
О: Форма есть, серебристая с черными линиями по сторонам на руках и ногах. Шлема нет, вместо него что-то вроде наушника с голографическим интерфейсом. Через него и осуществляется управление.
В: Там есть кнопки или...?
О: Нет, он совмещен с моим сознанием, энергией намерения управляю, могу голосом.
В: Интерфейс как построен, на символах, графиках?
О: И то и другое, мы такое в наших машинах давно используем, только тут стекла нет и параметров больше
В: А как вообще этот корабль был создан?
О: Есть верфи, на которых стоят генераторы материи. Сначала создается голографическая проекция-матрица, потом на неё наращивается плотное вещество, слой за слоем. Раньше это делали в специальном растворе, как на 3Д принтере, сейчас раствор не нужен, уплотнение идет прмо из среды. Для каждого пилота создается своя конкретная модель, выбрать её можно из общего шаблона, хотя есть уникумы, которые с нуля свои машины лепят. Считывается специфика ДНК для полного соответствия и чтобы не было перегрузок, определяются рабочие нужды, судно строится исходя из этой информации.
В: У корабля есть свое сознание?
О: Это скорее искусственный разум, сознанием не назовешь, он не живой. С ним можно поговорить о работе, даже пошутить, но о вечном он не рассуждает, придерживается сугубо рабочих моментов, хотя иногда философствует, если часто с ним такие темы поднимать.
В: То есть обучается?
О: Да.
В: На каком этапе этот разум внедряется в тело корабля?
О: С самого начала. На верфи пилот задает все нужные ему параметры и следит за сборкой машины от А до Я. На этапе голограммы можно выбрать размер, форму, вес, бортовые инструменты. Предельная скорость, тяга и прочие выбираются, исходя из состояния здоровья, ДНК, опыта пилота. Далее пилот строит корабль под себя в виртуальном пространстве.
В: То есть в компьютере?
О: Не совсем. Это сложно назвать компьютером, скорее это погружение в голографическую реальность, в которой ты можешь полетать на еще не построенном корабле, причем в разных условиях реальности. Чем то похоже на гипноз или медитацию, только тут используется комп. техника. Ложишься в специальный отсек, закрываешь глаза, очень напоминает фильм Аватар. Как электронная игра, но с практически полным погружением, вплоть до болевых ощущений при столкновении. Тестируешь корабль в симуляции сколько нужно, потом выходишь из погружения, а генераторы материи достраивают полную рабочую модель в реале. Вот вижу, как строится костяк самого корабля в реале, а в виртуале в это время я еще летаю на скелете, и реальность в виртуале достраивается по мере сборки. То есть с самого начала ты как Немо в пустом пространстве без правил, а потом правила достраиваются по мере сборки корабля. Это нужно для того, чтобы обучить его ходить между разными измерениями, где разные физические правила и законы.
В: Интересно, а он меняет свои свойства при переходе из одной реальности в другую?
О: Да, меняет, но ходит только туда, где был обучен, иначе может заблокировать проход и потребовать виртуального обучения. Смотря насколько велика разница.
В: И в чем выражается изменение его свойств?
О: Для меня, как внутреннего наблюдателя - не в чем, все остается точно так, как было: моя реальность, мои правила, все свое ношу с собой, как улитка свой домик. Для внешнего наблюдателя может меняться его плотность, размер, цвет, даже направление, если в зеркалку попадешь. Еще при переходе пересчитывается конфигурация нервной системы.
В: В смысле?
О: У него нет проводов и процессоров в нашем понимании, есть подобие нервной системы, в которой передаются световые импульсы, инфо узлы. Весь корпус ими прошит. Это и есть бортовой компьютер в нашем понимании. Переходя из одной реальности в другую, он как бы настраивает свои нейроны на более оптимальную работу в выбранных условиях, перестраивает связи между узлами. Не все конечно, только те, которые в обшивке или еще как-то связаны со внешней средой. Для этого и нужно виртуальное погружение - чтобы не сжечь его на этапах построения, подготовить к переходам, протестировать и исключить возможные баги бортовой нейросети.
В: А как происходит ремонт?
О: Можно создать нужную деталь отдельно и потом встроить в тело машины, но обычно поврежденная часть аннигилируется, а на её место проецируется новая голограмма, потом достраивается плотной материей. Раньше все детали были стандартны для всех кораблей, от мала до велика, чтобы не создавать неразбериху, но теперь нет смысла держать запаски, их можно штамповать даже в дальнем походе.
В: То есть печатать как на 3Д принтере?
О: Да, но для принтера нужны контейнер, клей и порошок, а тут нужен только генератор, материя генерируется из пространства, просто кванты перестраиваются. Бортовой компьютер для голографической проекции сам все вычисления производит, причем может эту проекцию создать и внутри себя и вокруг. У меня на борту таких генераторов 3, все размером не более арбуза. Для крупных деталей генераторы можно совмещать в групповую работу.В: Как долго занял процесс постройки твоего корабля?
О: Сложно сказать, первый этап - около недели по нашим меркам, я его потом еще доделывал.
В: И все это время ты взаимодействуешь с кораблем и его разумом?
О: Да, он как ребенок, я его учу жизни )
В: То есть и после финальной постройки можешь вернуться в виртуальную симуляцию, что-то там изменить, а потом достроить на физике?
О: Да, конечно, но это не обязательно, можно просто дать желаемую проекцию. Корабль в своем финальном виде уже создан, виртуал нужен был для этого, а детали можно и в реале отшлифовать.
В: Его разум - это алгоритм, так?
О: Да, алгоритм, но квантовый, сам код имеет намного больше значений для каждой позиции, чем просто ноль и единица. Ккод встраивается прямо в тело корабля, его нейросистему, нет центрального процессора, поэтому невозможно его разрушить. Даже если взорвать корабль, каждая его песчинка будет знать все, что знал и умел он сам, может передать эту информацию для постройки нового клона. Еще есть что-то похожее на нанороботов, которые проводят диагностику и ремонт нейронов.
В: А объединяться он не может после взрыва, то есть само ремонт производить?
О: Не на этом уровне технологий. Здесь материал больше на металл похож, можно считать информацию и построить новый клон корабля, но нельзя его полностью восстановить, мы до этого пока не дошли, хотя эксперименты уже начаты.
В: И какой материал используется для этих экспериментов?
О: Что-то похожее на ртуть, но это не металл, а полимер, близкий к пластику по ощущениям.
В: Давай перенесемся по времени вперед и посмотрим, на что будет похож этот корабль.
О: Здесь уже посерьезней махина будет, метров 500 длиной. Верфь находится не на планете, а на её орбите, иначе меняются характеристики вещества, да и гравитация мешает, хотя можно создать антигравитационную подушку если нужно.
В: Сколько человек принимают участие в его постройке?
О: Много, не меньше двухсот, основной экипаж и опытные строители.
В: И все постоянно находятся в погружении в виртуал?
О: Нет, есть вахты, каждая команда отрабатывает свою специфику, свой слой.
В: И сколько занимает постройка в этом случае?
О: Несколько лет может занять, если не клонировать с предыдущего
В: И часто вы клонируете?
О: Для крупных кораблей всегда создается физический двойник, чтобы команда не простаивала в случае поломки основной машины. Иногда делается так: с корабля, находящегося в походе, передается информация о нужных изменениях. На верфи эти изменения привносятся в клона, чтобы команда в следующий поход ушла уже на обновленной версии, а старая остается на верфи для дополнений и процесс повторяется.
В: То есть меняете корабли как перчатки? )
О: Угу. В любом случае, когда все параметры полностью известны и нет смысла что-либо менять, клон можно создать за считанные часы из уже обкатанной матрицы, вопрос только в энергии. Чаще всего мы не создаем большие корабли с нуля, а берем матрицу с уже существующих. К тому же эта матрица постоянно дополняется во время работы с кораблем. Даже если его уже нельзя перестроить сейчас, его следующее поколение будет автоматически подвержено изменениям, исходя из пожеланий всей команды.
В: То есть во время каждого похода эти пожелания записываются, чтобы потом новый корабль нес изменения?
О: Да, конечно. Есть общая база данных, в которую записываются пожелания и нововведения всех экипажей, из которой каждый экипаж может выбрать приглянувшиеся идеи.
В: А откуда энергию берете?
О: Раньше брали от звезды, сейчас из пространства.
В: А со старыми посудинами что происходит?
О: Иногда полностью расщепляем на атомы, утилизируем, но в этом редко есть нужда, можно просто ремонтировать, каркас ведь практически вечен. Постройка происходит слой за слоем, поэтому чаще всего весь корабль не расщепляется, а снимаются верхние слои, потом переделываются по-новой. Это если каркас целостный и в нем не нужно ничего менять. А если нужно, то можно и с нуля построить, это не проблема.
В: Этот большой корабль тоже может ходить между измерениями?
О: Да, может. Любая технология достраивается на основе предыдущей, даже если не будет использоваться по назначению.
О переходе между измерениями поговорим в следующем номере )
Отрывок книги "Ночь Чёрных Звёзд":
Время замедлилось в несколько раз (или это он, Ри, стал вдруг быстрее?) и стало похоже на вещество, густое, вязкое, прозрачное. Внизу, в пугающей близости, неспешно плыла звезда, над которой их группа двигалась в сторону предполагаемого выхода протуберанца.
Около нужной точки уже крутилось с полсотни солярных стражей (собаки?!), они образовали кольцо, и теперь ждали, постепенно переходя из режима движения в режим тонкой вибрации. Группа двигала перед собой "решетку", основу будущего корабля, снабженную сознанием, но пока совершенно пустую. Тело человека, отдавшего будущему кораблю свою душу, выгорело больше десяти лет назад, и теперь все его существо как раз и было "решеткой", основой, оно уже закончило начальное преобразование и готовилось к приему первого протуберанца.
Действовать сейчас следовало осторожно, деликатно, не торопясь - первый прием вещества был опасным моментом, и "решетку" следовало поддержать и успокоить. Сознание, составлявшее ее, боялось звезды - они всегда боятся, это инстинкты, от которых сразу не избавишься. К концу первого столетия будущий корабль перестает испытывать страх и одинаково легко ходит как рядом со звездой, так и сквозь нее, но сейчас группа ощущала огненные нити страха, тянущиеся от "решетки" в разные стороны, и была занята тем, что потихонечку сворачивала их и гасила.
Полностью выключив время, группа подвела "решетку" к нужной точке, и солярные стражи послушно разомкнули и тут же сомкнули кольцо. Время внезапно пошло очень быстро, кольцо "собак" синхронно вздрогнуло, а от звезды отделился сгусток огня и понесся в сторону "решетки" и группы.
Время снова остановилось. Группа подвела "решетку" к нужной точке, одновременно убирая последние нити страха, пережитки человеческого сознания и развернуло "решетку" под нужным углом относительно траектории движения протуберанца.Время двинулось, но в этот раз медленно, еле заметно. Пространство стало расплавленным стеклом, и любое движение сквозь него ощущалось как движение в раскаленной вязкой массе. Протуберанец подходил все ближе к "решетке" и к группе, и вскоре пространство превратилось в живой огонь, приятный, мягкий, обволакивающий...
Протуберанец медленно и величественно проходил сквозь "решетку", и вскоре она засияла, одетая первыми тонкими плазменными нитями. Страха больше не было, напротив, "решетка" ощущала неимоверный восторг - потому что перестала быть "решеткой", и теперь выходила на новый уровень самосознания.
Группа радовалась вместе с ней, солярные стражи сновали рядом (теперь они не отойдут от основы корабля до завершения его создания), и вскоре бывшая "решетка", а теперь - полупрозрачный плазмоид, была оставлена группой, и отправилась вниз, чтобы самостоятельно перемещаться в конвективной зоне. Солярные стражи не дадут ей выйти за пределы зоны и, если надо, помогут найти путь к строителям.
Впрочем, в ближайшее время плазмоид будет предоставлен сам себе.
До следующего выхода протуберанца такого размера пройдет от шестнадцати до тридцати лет...
* * *
Ри сидел в кресле, в зале управления, запустив руки в волосы и не решаясь открыть глаза. После увиденного его обычная реальность казалась... Ри тяжело вздохнул. Реальность была - там. А тут - словно набросок, черновик. Откроешь глаза, а все серое и плоское.
Там - все было настоящее. Неимоверных размеров и поистине божественной красоты цветок протуберанца, поднимающийся навстречу группе, небо, утратившее свой привычный цвет и состоящее словно бы из чего-то осязаемого, послушное воле время и ощущение... безграничной свободы...
Источник
Из комментариев:
Описанные "солярные" корабли с собственным сознанием на порядок выше классом, чем те, на которых мне пришлось летать в прошлой жизни (система Юпитера, экспедиционный корпус). У нас были более простые, с двигателями. Один из моих кораблей назывался "Взлетающая Красавица". Я , как пилот, имела вполне приличную подготовку - приёмы боевых искусств, тренировки на выживание в различных зонах.
При высадке на планетах у солдат были комбинезоны, похожие на те, что показаны в "Пятом элементе", шлем не круглый, а похож на уличный светильник и закрывается в пол-оборота на резьбе, (как евробанка).
Один из боевых приёмов - "бросок на Солнце". когда противник отбрасывается в зону притяжения звезды, и выбраться с подобной орбиты у него нет мощности двигателей. Стрелять он тоже не может.
Самое страшное, что может случиться с кораблём - это пробой обшивки (поэтому она состоит из нескольких слоёв, как на подводных лодках), и время измеряется вздохами до того, как одет шлем (и тут нужно решать - на кого раньше одеть шлем - на себя, или на того раненного члена экипажа, которого ты тянешь за собой , считая вдохи).
При взлёте с планет принято всех живых забирать с собой, умерших складывают под дюзы и стартуют. Приказы не обсуждаются, и если кто-то пытается затащить убитого друга на корабль, игнорируя команду - жизнью всего экипажа не рискуют.
Бандитов (тех, кто игнорирует приказы Конфедерации) расстреливают при посадке без предупреждения - вниз летит дождь из оплавленных болваночек (как для игры в лото).
И вообще, служба Государству - это привилегия, которую нужно заслужить, помыслить о том, что можно что-то сделать в ущерб Государству - это немыслимо и невероятно. Такого быть не может.
По теме: Как создаются планеты
ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ | РЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗД | ХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕ | АВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ | ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОР | ИСТОРИЯ | ХРОНО | FAQ | ПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ | МАТРИЦА | МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО | МЕДИЦИНА | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ | ВИДЕО | ДНК | ГРАДОСТРОЕНИЕ | ЖИВОТНЫЕ | ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА
Группы для новостей и обсуждений: ВКонтакте Facebook
На Земле были аварии таких кораблей
Осколки корабля могут связываться с человеком.
Корабль мог бы самовостановиться, но мало деталей.
В интернете есть инфа.
Re: На Земле были аварии таких кораблей
Я говорю о конкретном типе кораблей.
Edited at 2015-12-28 03:57 pm (UTC)
а) Используются разумы для таких этого дела. Подозреваю, что их встраивают не только в межзвёздные корабли.
б) Всё делается индивидуально, даже искусственный разум.
При высадке на планетах у солдат были комбинезоны, похожие на те, что показаны в "Пятом элементе", шлем не круглый, а похож на уличный светильник и закрывается в пол-оборота на резьбе, (как евробанка).
Один из боевых приёмов - "бросок на Солнце". когда противник отбрасывается в зону притяжения звезды, и выбраться с подобной орбиты у него нет мощности двигателей. Стрелять он тоже не может.
Самое страшное, что может случиться с кораблём - это пробой обшивки (поэтому она состоит из нескольких слоёв, как на подводных лодках), и время измеряется вздохами до того, как одет шлем (и тут нужно решать - на кого раньше одеть шлем - на себя, или на того раненного члена экипажа, которого ты тянешь за собой , считая вдохи).
При взлёте с планет принято всех живых забирать с собой, умерших складывают под дюзы и стартуют. Приказы не обсуждаются, и если кто-то пытается затащить убитого друга на корабль, игнорируя команду - жизнью всего экипажа не рискуют.
Бандитов (тех, кто игнорирует приказы Конфедерации) расстреливают при посадке без предупреждения - вниз летит дождь из оплавленных болваночек (как для игры в лото).
И вообще, служба Государству - это привилегия, которую нужно заслужить, помыслить о том, что можно что-то сделать в ущерб Государству - это немыслимо и невероятно. Такого быть не может.
система Юпитера иной мерности или? если в нашей, почему на связь не выходят?
Кто должен выходит на связь? Многие из конструкторов и пилотов нынешней Земли служили на кораблях Юпитера и других планетных систем. Знаю одного молодого человека из Патруля Сириуса (3) . Они просто знают, в каком направлении думать.
Земные движки - это воспоминания о том, что уже было известно, но с учётом имеющихся материалов и теоретической базы.
В сети был фильм о мальчике, служившем пилотом на одном из кораблей флотилии. Он помнит, где и в каком месте находится двигатель и его основные характеристики. Никак не могу отыскать этот коротенький , но очень познавательный отрывок. Такое нельзя придумать или высмотреть во сне.
Edited at 2016-01-03 05:11 pm (UTC)
или у них своих проблем хватает?
Есть ограничения на размер комментариев, поэтому отвечу в двух частях.
Мечты о выходы на связь и идея личным присутствием попытаться что-либо изменить на Земле - это и была наша основная ошибка,( как я сейчас думаю) , после того, что кусочками удаётся узнать о себе и истинном положении на Земле.
Моя родная система - это Сириус С, мир человеко-львов. Возможно, не раз и не два раза оттуда отправляли сюда группы образовательные или ещё какие-нибудь, и я сюда попала уже в составе "экскурсионной группы", в которой было много разных специалистов или скорее, обладающих разносторонними дарованиями. И некоторые из нас стали служить тёмной стороне. Они всё равно "наши", и чтобы не дать им возможности использовать силы других в пагубных целях, некоторые либо блокировали свои возможности, либо учились как-то бороться по-другому. Как правило, мы попадали в достаточно высокие слои управления, и я очень удивилась, что моя двоюродная бабушка (из ТОГО мира и из более ранней экспедиции) оказалась на Земле как бы владелицей небольшого земельного участка ,её интересы были сосредоточены скорее в мире растений и облагораживания кусочка степи.
Каждая новая жизнь в разных мирах помогала только усиливать какие-либо стороны уже имеющихся способностей . возможно, для более успешного применения тут , на Земле.
________________________________________
*Существуют ли сознания на других планетах Солнечной системы, какого они уровня и как они с нами взаимодействуют?*( из ответов 9.10.2014)
С: Конечно, существуют. Во-первых, сознание других планет существует, во-вторых, существуют цивилизации различных плотностей. Венерианская цивилизация, где, вы знаете, базируется хаторы и привязаны к хаторам, Меркурианская цивилизация существует. На Марсе базовая цивилизация. Что значит базовая? Там существует несколько баз, и там пытаются возродить сознание или цивилизацию, но там достаточно жесткая решетка, она еще не очищена, и она будет очищена только после условной трансформации Земли. На Уране существует небольшая цивилизация, она практически с вами не сотрудничает, у нее другие задачи. На Юпитере существует цивилизация. Все планеты имеют свои цивилизации, они различных уровней. Некоторые из них являются отражением других более мощных цивилизаций, которые находятся вне пределов этой Солнечной системы, и даже этого рукава Галактики или этого рукава Мироздания. Существуют форпост или дальний посты этих цивилизаций, поэтому по нашим понятиям, если существует даже небольшая колония представительства цивилизации, мы считаем, что она присутствует в Солнечной системе. У них разные задачи, у некоторых сохранение энергетической целостности всей системы, у других сохранение временно-перекрестных путей для путешествия сознаний, у других исследовательские цели, как на Меркурии, например.
Бюрократия -она кругом бюрократия
"....государственный эгрегор обычно курируется одной из цивилизаций, которая определяет в нем свой опыт. При подключении к такому эгрегору цивилизация берет право у Главного Определителя создавать подсценарные планы, планы соведения и создает поколение, создает инкарнации, которые приводят определенных людей к власти. При вступлении во власть у этого человека максимально уменьшается система его выбора, осознанности и подключается система его соведения, система внешнего управления, которая создает за него определения задачи, решения, целеполагания. Таким образом, ключевой пост в государстве занимает человек, который полностью управляется внешней системой.
При уходе на пенсию, при уходе со своей должности он может быть переведен в обычный режим человека, и его воспоминания будут такими же как у человека, только он не будет понимать, что его совели, что им руководили, что им управляли. Именно таким образом большая часть президентов управляется с точки зрения цивилизационного плана, но есть страны, где действительно существуют фантомы или сущности, которые приводятся именно на момент управления, именно на момент переходного периода, и такие сущности известны. Но это, как правило, краткосрочное 2-3-4 месячное управление, которое требует очень четкого и конкретного содержательного начала, как правило, с последующей смертью, уходом и т.д."
"
Цивилизации, управляющие государственными эгрегорами
Морея: Говоря об эгрегорах, вы должны учитывать различную сложность эгрегоров, вернее уровень структуры эгрегора. Когда мы обращаемся или вы обращаетесь, вернее, к эгрегору национальному или эгрегору государственному, это достаточно сложная структура. Он отличается от эгрегора другого, простого, допустим, эгрегора спортивных игр, он существует единый. В то же время он имеет структуру, достаточно одинаковую во всех своих разрезах, видениях, если вы будете поворачивать это эгрегориальное образование. Если взять эгрегор государства, то это достаточно сложная структура, и соведение такого эгрегора, эгрегообразующих энергий, векторов, которые там существуют, различных фундаментальных образований этого эгрегора сложная задача.
Поэтому практически все крупные эгрегоры относятся полностью и подчиняются полностью Галактическому Совету, то есть соведение ведется Галактическим Советом, но есть действительно кураторы, которые работают с этими эгрегорами, и которые приглашают на поле своей курации те или иные цивилизации, тот или иной опыт, те или иные силы. Соведение эгрегора славянского сопровождалось всегда присутствием нескольких рас основателей, которые вкладывали свои коды – Плеядианцы, Сириус, Кассиопея в небольшой доле, Звездные системы Псов и Созвездие Лебедя в небольшом количестве, но в основном это Плеядианцы, Сириус. Под воздействием именно этих кодов формировалась славянская раса.
То, что сейчас разделено на государства, это взаимодействие орионских сил, и взаимодействие деструктивных начал тех цивилизаций, которые мы назвали, которые не были как бы отыграны на поле Земли. Что же касается Америки, Америка не имеет такой эгрегориальной мощности, которую имеет славянская раса, так как по древности, по уровню прохождения опыта, она молодая. Это молодое образование, и государство в основном ведется Орионом, ведется присутствием Сириуса, ведется Андромедянами и ведется изначальными цивилизациями, которые образовывали Лемурию. Но это образование не имеет долгосрочного опыта и не имеет впереди долгосрочных построений в виде единого образованного эгрегора на долгие века. Он будет разобран, это образование будет разобрано."
Ещё нигде не освещена в должной мере роль Яхве (это не имя, значение: "Тот, кто существует") в нынешнем сценарии и его выбор главных действующих лиц и народов. У Елены Ивановны Рерих было указано, что Яхве - это Иерарх Сатурна, а сами евреи были выведены из Атлантиды и частично смешались с тамильскими племенами, затем к ним был потерян интерес.
Так что, мне кажется, не пробиться Властям Юпитера к удачному решению тупиковой ситуации на Земле.
Прямая аналогия - мало что удастся сделать в Гватемале (к примеру) даже личным присутствием. Врач-инфекционист в этой стране может помочь только тем, чем она может помочь. Систему она не сломает, это дело других, с другими целями, полномочиями и возможностями.
Re: Цивилизации, управляющие государственными эгрегора
Re: Цивилизации, управляющие государственными эгрегора
Продолжение этой темы отвечает на часть моих вопросов СЕлене по ДНК.
Оказывается, есть к кому обратиться! У многих людей сейчас части ДНК выглядят почерневшими (как бы "обугленными"), и будет необходима "очистка истоков". Остаётся только разобраться, ЧТО восстанавливать и ЧТО очищать.
Насколько я поняла, изначально не планировался технократический путь создания приборов и механизмов , целью было развитие внутренних способностей.
Интересная лекция "Две концепции эволюционного развития (сеанс от 20.12.2015, часть 1 ,2 и 3)
о "электрической" и "магнитной" концепции развития ( вопросы задавались явно после ознакомления с ТАО Путь вознесения)
http://absolutera.ru/article2275-dve-kontseptsii-evolyutsionnogo-razvitiya-seans-ot-20122015-chast-1
Edited at 2016-01-03 08:52 pm (UTC)