Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 3).

Киматика (с греч. κῦμα "волна") -- это наука, изучающая видимый звук и вибрацию, являющаяся подразделом модальных явлений. Обычно производится вибрация поверхности пластинки, диафрагмы, или мембраны, и области максимального и минимального смещений видимо проявляются на тонком слое частиц, мастики, или жидкости. Ярким и занимательным примером явлений, изучаемых киматикой, являются, например, фигуры Хладни...

То, что вы увидите тут, поражает нежный детский разум и выбивает из равновесия самых отъявленных скептиков. Речь пойдет о поведении сыпучих, плавучих, и текучих веществ под влиянием вибраций. Первый клип - сахар на железной плитке. Никаких спец-эффектов не используется, только саха, плитка и звук (передает вибрации на плитку)


Как видите, частички сахара организуются в шаблоны, структуры, которые ВСЕГДА имеют центр и четкую симметрию. Чем выше частота вибрации, тем сложнее структура или проявление шаблона. В данном случае есть частоты, на которых шаблон полностью сформирован, а есть переходные (догадайтесь к чему я все это веду. ответ в следующем посте))



Качество структуры и её сложность напрямую зависят от вибрации во многих физических примерах. Например фиолетовый спектр света имеет более высокие вибрации в видимом нам диапазоне, чем красный:

Light

Поэтому дети Индиго, излучающие фиолетовый цвет, имеют больше пси-возможностей, чем люди с красным цветом ауры (что сигнализирует боль, гнев, ненависть и тд, - эмоции подавляющие человеческий потенциал), но не будем уходить в дебри от главной темы.

Вода с примесями:



Вода в медной чашке:



Еще сахар:



А вот это вообще бомба для выноса мозгов! Речь идет о микро-спорах или нано-порошке, который также подвергается разным резонансным частотам. После прохождения определенных частот, порошок начинает крутиться сам по себе, как динамическая стоячая волна (standing wave - не знаю точный русский перевод), а когда частота немного меняется, то закрутка волны идет в обратную сторону!
Это в вопросу о том, какая закрутка молекулы ДНК, фотонов, чакр и тд важнее - левая или правая (никакая. обе имеют место быть, и зависят от многих факторов, индивидуально в каждом случае)




Ну и на последок, обратим внимание на изменения превносимые голосом в материю, и вспомним, что КАЖДОЕ слово имеет определенную частоту вибраций, особенно имя человека!




Именно поэтому имена детям нужно давать поющие - с высоким спектром проявления частот, а следовательно, и создающие более сложные энергетические структуры вокруг носителя, что само по себе защищает ребенка.
Я не знаю точно какие имена более подходят, но думаю, что певучие Альбина, Алиса, Юлия, Елена, Андрей, Александр, и тд намного лучше звучат, чем Джон, Барак, Ждордж, Хилари, Кондолиза, Медлин и тд. (этож надо обозвать своего ребенка Кондолиза или Мари-Пьер (Marie-Pierre), как, например, бывает во Франции!)
Это тоже, кстати, в недавнюю тему о том, почему у нас вибрации нации выше - у нас какофонийных имен меньше, чем у буржуев!
шучу, но все же, сами сравните на досуге... ))

меркаба1

Все части этого поста:

Неньютоновские и магические свойства материи |

Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 2) |

Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 3).




Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook


Tags: авторские статьи, материя, матрица, сознание, творец, физика
Subscribe
promo digitall_angell oktober 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments