?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Извечная история одиночества или матричные архетипы в действии

Люди часто жалуются, что в их жизнях нет искры, нет радости, нет ЖИЗНИ. Из года в год и из жизни в жизнь  повторяются одинаковые истории любви и ненависти, обретения и потерь, вдохновения и разочаровния, как будто человек ходит по кругу, привлекая и наматывая одинаковые события на каждом новом витке. Сеанс регрессивного гипноза нового гипнолога. Погружение в прошлую жизнь:
Весьма интересный случай виденья прошлой жизни.
Проходимся по всему телу на предмет подключек и имплантов, начиная с глаз и заканчивая ступнями. Интересное начинается на кистях рук:
… все равно на кистях ощущение кандалов, темным следом.
Невозможность полета. Земная привязка. Старье. Память о прошлых не моих учениях. Я такого здесь в этой жизни не испытывала. Это память из прошлой жизни…

Постоянно мелькает образ маленькой сгорбленной старушки в темных одеждах.  Я - эта старушка. Я смотрю на всех из-за угла дома. Из-за колодца. Из-за дерева. Из-за стога сена. Подсматриваю за толпой, за семьями, за людьми. Я давно не участвую в их «праздниках жизни». Я всегда в стороне, но всегда близко.
Память о прошлом опыте. Страх этого опыта. Вдруг это снова повторится в этом воплощении? У меня нет желания их снова проходить. Но если есть след на запястьях… Не хочу! Не хочу это снова испытывать в этом воплощении!
Страх. Он еще сидит в уголках и уголках меня. Я хочу все вытряхнуть, залить все крошки страха солнечным светом… Зависть. Мне пришло «зависть» Во мне много зависти. Много. Это значит, что я по жизни должна быть лучшей, а если у меня нет сил быть лучшей, лень достигать высот, если я стесняюсь, боюсь… Тогда другие должны стать хуже меня! Странные ощущения. У меня почему-то нет искры любви к ним… Нет радости за них. Я знаю, что это должно быть, но этого нет во мне. Что-то тут не так…Я признаю это.  Зависть глубокая, черная. Мне тяжело это признать. Но я признаю!


Я злыдень. Нет во мне искренней любви. Во мне нет радости!
РА-дости. Ра – солнце, свет, жизнь.
Нет во мне света, солнца, радости за чужую успешную жизнь, за чужое счастье. Нет. Нет. Как я ущербна от этого. Мне сейчас плохо. Не понимаю, как я так живу и не испытываю радости?
Мне на них все равно. Я просто хочу быть им полезна, когда им плохо. Давать советы в трудную минуту, подсказывать и оказывать поддержку.
Я же не нужна им, когда им хорошо.
Я нужна им только тогда, когда им плохо.
Боже… Это невероятно…
Я сейчас смотрю со стороны на свое «то» воплощение и понимаю, что это я создаю им «плохо»Невероятно… Как? Как такое возможно??!! Я создаю им «плохо»!!!
Чтобы в их тяжелый момент обрести свою нужность.

Я брошенная мать, убитая одиночеством.
Старая и ненужная. Мои взрослые дети успешные и счастливые. Я жалела их, помогала им, «поднимала» их, забывая о себе. Все для них! Колоссальная отдача им всей себя.
Одиночество. Одиночество. Одиночество!!!
Я олицетворяю своим воплощением одиночество.
Не понимаю, почему во мне нет понимания? Нет достоинства? Разве мои дети и в радости своей и в счастье своем не будут со мной? Разве я не достойна быть рядом с детьми в их счастье и в их успехе? Они мне благодарны: любят меня, делятся со мной своим счастьем, заботятся обо мне, отдают мне должное…
Как  будто перекрыт, в данном воплощении, канал радости и благодарности…
Почему? Почему в моем понимании я нужна им только в горе?
И я создаю им это «горе», чтобы они вернулись ко мне, чтобы я не была так одинока.
Почему у меня перекрыт канал РА-дости?!
Старость – страх – ненужность - одиночество.
Одиночество от ненужности.
Чтобы быть нужной – надо, чтобы у них было плохо, чтобы они нуждались во мне. Тогда они вернутся, они придут ко мне за советом, помощью, поддержкой. И я не буду одинока!
Вот вижу: сын идет ко мне, у него беда. Я утешаю его, жалею, поддерживаю. И сейчас я с ужасом осознаю, что я создала ему эту беду. Я умертвила его ребенка своим… Своим желанием быть сыну нужной! Не быть одинокой. Ох… Жесть… Такое тут…
Смотрю с более высокой позиции свое воплощение. Я как опыт. Как исследователь. Предназначение - исследовать. Вот шарики с набором качеств, условно говоря, беру в воплощение: любовь, самоотдачу, гнев и т.д.
Отсекаю (намеренно!) радость и благодарность.
Иду воплощаться и смотрю, что из этого получится. Какой «суп» получится из данных ингредиентов. И нас тут таких… Много. Много!
Мой успех здесь – это создать уникальный «суп» из невообразимых ингредиентов. Сосед брал вот эти, эти и эти ингредиенты, а я добавляю еще вот эти и пойду варить «суп». Я возьму новые ингредиенты, никем до селе не выбранные... Варка "супа" началась - я воплощаюсь и живу…
Этот «суп» моя личная заслуга. Мой уникальный опыт, до меня еще ни кто такого не делал. Почему мы так стараемся? Перед кем и для кого? Мы так храбро и отчаянно набираем такие «дикие», и тяжелые ингредиенты, и идем  «варить суп»…Идем жить.
Я могу сказать с гордостью, что Я смогла!
Я – прародитель  данного опыта на земле.
Я – это старушка-мать. Я наделяла своих детей горем. Я взяла на себя эту ответственность!
Я – это отказ от чувства радости.
Я - это жизнями накопленное материнское чувство одиночества.
Я - это миллионы неразорванных пуповин матери и дитя. Я – эта связь. Я – энергия связи матери и ребенка.
Я – весь этот опыт. Я  скопище этих эмоций и жизней.
Я смогла! Я это сделала...
Потом мой рецепт будет передан в общий банк «рецептов», и на моем опыте более молодые души будут проходить эту жизнь, повторять мое воплощение. Кто поопытнее, а может даже и храбрее - будут добавлять или убирать свои ингредиенты. Добавлять чуть-чуть или добавлять много-много. И у них будут получаться их уникальные «супы»
………………………………..
Фууух… Что это было? Куда я сейчас попала только что?!
И в правду, куда это мы попали? ;)

****



Напомню из недавних постов на тему:

Архетипы - это коды матрицы. Нам их вшивают при помощи сказок и легенд (+ "прошлого опыта" + мы создаем и подпитываем эти архетипы сами), чтобы люди проживали одни и те же истории, повторяя заданный шаблон. Фактически любую жизненную ситуацию можно рассматривать с точки зрения того или иного архетипа. Это матрица во всей красе. Архетипы можно сравнить с магнитными настройками местной матрицы, которые притягиваются к встроенным в нас металлическим шаблонам.

Практически в каждом человеке страдает Христос, ревнует Гера, мучается прикованный Прометей, и т.д. и т.п. Если все мы – дети одного Творца, и опыт наш потом суммируется в божественном единстве, возникает вопрос: зачем Творцу миллиарды скопированных Иисусов и сотни миллионов скопированных Деметр? Если любые ситуации, прожитые человеком в любую эпоху, можно разложить, как сценарий того или иного мифа, что интересного в этой жизни под копирку? Такие ли мы уникальные существа, если живём всего лишь по сотне придуманных сценариев, комбинируя их в зависимости от ситуации?

Детали тут:
Архетипы как рычаги управления матрицейМетоды влияния на матрицу души и бессознательного, работа с архетипами



По теме:
Программы страхов и как с ними работать /  Влияние слов на ДНК человека / Спектры внимания и вера в их реализацию / Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви / О принятии и трансляции негативных мыслей / Понапридумывали тут себе или какого волка кормить? / Разум хищника или как избавиться от негативных мыслей / О сотворении реальности и выборе / Пост-сеансовые размышлизмы


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Вы -то уже никого не кормите, легки ваши выхлопы, видать )

А чего так сильно задело-то?

Так вы ж ко всем другим обращаетесь- это, они, другие, готовы кормить систему, я в том числе)
Поэтому ничего не задело, вы правду написали. )

Интересней был бы вопрос - как выйти из системы, зачем выходить, как нас привязывают/встраивают в систему.
Я тоже кормлю, кормлю всем, где я не осознанна, где не помню себя.

Вы встроены в систему воплощенных миров по факту осознания себя человеком. Вас сюда никто не привязывал без вашей воли и насильно не встраивал. Весь ваш опыт земной жизни нужен исключительно вам, соответственно никого вы кормить не можете. Все ваши отношения с другими людьми строятся по взаимному согласию, даже если ваше восприятие говорит вам об обратном.

Осознанность- это прежде всего понимание процессов, происходящих с вами и вокруг вас. Вы понимаете мерные законы, различаете стадии развития сознания, имеет представление о целях создания единой ментальной системы в виде физической материи.

Как вы понимаете, всё вышеперечисленное не даст вам рекомендаций по выходу из системы, поскольку осмыслив своё бытие таким образом, вы поймете, что то, что считаете подавляющей системой, является на самом деле трамплином к вашему дальнейшему развитию и приобретению опыта доселе не известного.


Судя по Вашему коменту, Вы суть не уловили. Поверхностное восприятие моих мыслей, нет целостной картины, точнее, она у Вас идеализирована и упрощена до идеи - всё идёт по плану. У меня другое понимание, другая КМ, и мы здесь не договоримся.
Спасибо Вам за право иметь мне своё мнение, отличное от Вашего))

Тут что можно сказать..
Любая картина мира сущности соответствует её развитию. Развитие у всех разное, так что и картины эти каждый рисует в мере своего восприятия окружающего. Чем яснее ваше мышление, тем чётче вы себе представляете это окружающее, а ваша картина мира делается всё ближе и ближе к реальности.

Самое неприятное, что может случиться с сущностью во время создания своей картины мира - это подмена познания реальности на её формулирование, придумывание, изобретение того, чего в ней, то есть в реальности нет. Такая картина мира существует в виде ложных ментальных конструкций в собственном пузыре осознания никоим образом ни на что не влияя кроме вас самих. Чем больше отрыв от реальности, тем жестче это влияние. Вы сами себя стимулируете к познанию реального, а не вымышленного мира.. откуда у вас берутся-то эти утверждения в духе "все друг друга едят"...

Поэтому, опровергая вами же сформулированные ложные концепции, вы приближаетесь к реальности, другими словами - развиваетесь.
Обнаружить эти концепции реальность вам всегда поможет, даже не сомневайтесь, с этой целью миры и существуют )


  • 1