?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Возможные ограничения в работе с хранителями

Вопрос читателя:

Я новичок, здравствуйте.. Записалась на консультацию, почитала сайт..сижу перегруженная. Но вопрос один есть четкий- "детских вопросов не задавайте", Хранители отвечать не будут... Сложные вопросы тоже не задавайте - Вы еще не готовы слушать на них ответ. Пост "Как структурировать вопросы для Хранителей" прочитала внимательно. Однако все же никак не пойму, где "золотая середина" вопросов на которые мне можно рассчитывать получить ответы.


Ответ:

Как можно определить предрасположенность человека к музыке или спорту, если он ни разу не пробовал брать в руки бас-скрипку или кидать молот в ворота?  В гипнозе до первой попытки (сеанса) та же ситуация: к сожалению, невозможно определить золотую середину заранее, она для каждого своя, как и готовность, поэтому на первый сеанс и не советуется слишком много ожидать. Иногда хранителям запрещается давать ответы вообще, ибо действует контракт на невмешательство, человек сам должен развиваться и разбираться в причинно-следственных связях, по крайней мере до определенного уровня.
И уровни эти у всех тоже разные, например: кому-то сына нужно родить, да дом на дереве посадить, и тогда задавай любые вопросы, ибо минимальные уроки отработаны и ты свободен для дальнейших шагов, а кому-то по плану нужно лишиться всего этого, набить кучу шишек, пройти тяжелые испытания, отпустить гнев и обиды, закрыть кармические долги, начать заново, и только тогда появляется разрешение просить объяснений, если сам еще не осознал причины происходящего.


Все ОЧЕНЬ индивидуально и зависит от личных пунктов нулевого кода и личных выборов. Можно рассчитывать на минимальные ответы, но получить намного больше, как и наоборот, тем более учитывая разницу прокачки, восприятия и доступа каждого погружаемого.

Дело в том, что люди воспринимают хранителей как неких всезнающих и всемогущих волшебников, которые могут ответить на любой вопрос и решить любую проблему, надо только попросить. Это далеко не так. Напомню из старого поста:

Хранители снова и снова терпеливо объясняли, что их миссия состоит вовсе не в том, чтобы заботливо устилать соломкой наш путь. Их прямое вмешательство в события нашей жизни возможно только в самом экстренном случае, когда происходит что-то совсем незапланированное, угрожающее высшим планам нашей Души. Читать весь пост

Многое зависит и от уровня доступа самих хранителей и дозволенной им связи с воплощенным подопечным:

- многие вопросы материи (какой бизнес открыть, где квартиру купить и т.д.) мы должны решать сами, они просто не будут на них отвечать в некоторых случаях. Представьте: вы нанимаетесь на работу, указываете, что имеете все необходимые квалификации, лицензии и дипломы, готовы самоотверженно строить свой мир, осваивать все его инструменты, пользуясь полной свободой выбора, которой на других работах не дают, но при этом ждете, что вам в точности укажут на дальнейшие действия. И тут вдруг оказывается, что главный секрет жизни - это не столько поиск ответов и исполнение заданий, полученных извне, а в том, чтобы учиться ставить задачи самостоятельно. Многие ждут, что их направят на путь истинный, настроят на удачу и выдадут волшебную палку-выручалку, далеко не все готовы смириться с тем, что делегировать ответственность за свою жизнь третьим лицам - вне правил рабочего контракта, и придется развиваться самим, прям как взрослым.

Новое знание не даётся без риска и дерзновения. Не рискующий способен узнавать лишь то, что и так уже знает (с)

- хранители не обязаны быть компетентными во всех вопросах подряд, как доктор не обязан быть компетентен в уголовном кодексе или пожарный не обязан быть сведущ в урологии. Также информацию нужно уметь переводить. Например, если вы пытаетесь получить чертеж вечного двигателя, вам понадобится немалое накопленное знание физики и математики, иначе вы просто не поймете ответа, если его дадут.
Для разных вопросов обычно призываются разные хранители (личные, рода, космические и т.п.), но далеко не всегда они выходят по первому зову (есть масса возможных ограничений, начиная с трудностей восприятия до неготовности участвующих сторон) или просто не имеют такой возможности на данный момент времени.

Например, в шаманских традициях хранители обитают на 99 Небесах и доступ к каждому Небу и уровню хранителя на нем может даваться в определенный день года. В моем методе мы редко обращаемся к хранителям-шаманам, т.к. они не присущи всем культурам и мало у кого сейчас есть доступ к таким уровням, но сам пример показателен.



- хранители не обязаны быть разговорчивыми, они бывают и молчунами, и даже нудными, все как у людей. Если подопечный не выполняет свой жизненный план, могут и отругать.

- главная задача хранителей - это наш духовный рост, но большинство вопросов обычно сводится к материальному плану, а это не всеми приветствуется. Вопросы духовного развития отвечаются охотно и часто детально, как это показано в большинстве постов блога. Например: как наладить связь и работу со стихиями? / какие методы исцеления мне доступны? / как лучше использовать свой кристалл? и т.д., но это не значит, что на другие вопросы вам не ответят, у каждого свой уровень, как вы также могли заметить по постам.

Кроме того, первый сеанс посвящается чистке, т.к. без неё информация может быть искажена, а после её проведения многие банально устают и уже трудно воспринимают хранителя. Тут тоже каждый случай индивидуален: кому-то нужен час на чистку, а кому-то и трех сеансов может не хватить, все зависит от стиля жизни, среды, кармы.

Стоит также заметить, что идеальный сеанс - это когда человек во время общения с хранителем в сеансе просит гипнолога "пожалуйста, не задавай мои детские вопросы, мне стыдно за них", что свидетельствует о расширении сознания, более высоком уровне понимания, на котором мирские вопросы отходят на второй план. В таких случаях прямая связь с хранителем обычно остается и после сеанса (это и есть некое мерило "готовности") и вопросы можно уже задавать без всяких погружений, такое часто бывает.

Описанные выше ограничения могут распространяться всем скопом, а могут и не играть вообще, но опять же, до первого сеанса точно установить это невозможно. Именно поэтому и дается предупреждение - чтобы человек не ожидал сразу получить все ответы и решения на тарелочке, ведь чем меньше ожидание, тем больше приз  )



Вселенная дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»



По теме: О гипнозе на пальцах и общее правило "обычно бывает по-разному" Хранители и их ролиПомоги себе сам или как выбрать нужного специалистаЛики хранителейПочему не приходят хранители?ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ
Свобода воли и прочие уроки эксперимента Земля / О защитах контактеров / Семейные отношения, контроль и подавление детей


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Да, после первого сеанса погружения и первого разговора с хранителем могу лишь сказать, что всё точно так. Мне даже вообще перехотелось хранителю вопросы задавать...

В моем случае Хранитель на вопрос "Кто он для меня" ответ был дан со смехом - "Воспитатель". И вот теперь, учитывая те ответы на вопросы, которые мой Хранитель давал мне, учитывая опыт 5 месяцев наблюдений я начинаю понимать, что это была не шутка )))) Вообще я бы не стал париться с тем, какие вопросы задавать, а какие нет. Хочешь спросить - спроси. И смысла выдумывать вопросы тоже не вижу. Не нужно пытаться казаться умнее, Хранители не оценят ))) А если окажешься глупее - так они и так в курсе )))

Не нужно пытаться казаться умнее, Хранители не оценят

Хотела отметить про не нужно казаться умнее.. Для себя думаю так. Все вопросы имеют два слоя - стратегический и тактически.
Стратегический - духовный рост, знание что ты на верном пути в выполнении своих кармических задач, ну это чтоб в следующем воплощении "не было мучительно больно".. Но мы же знаем, что когда человек растет над собой это всегда отражается на его сегодняшнем физическом мире - все встает на свои места и деньги зарабатываются в нужном количестве, и вокруг - позитив. Вопрос на любую духовную тему автоматом имеет материальный подтекст. Хранители об этом не могут не знать.

Хочешь спросить - спроси.

Я такой чайник во всем этом, что может и спрошу глупость..Стыдно будет, само собой..Читаю этот блог и мозг кипит. Надо бы конспектировать начинать уже.. а то придет Хранитель, а я дуб-дубом..

Поэтому, я думаю, рекомендуют пройти первый сеанс погружения до курсов, по скайпу. Почиститься, во-первых, и прикинуть как дела обстоят вообще, кто ты-что ты. А там уже думать, что дальше.

  • 1