?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глубинный смысл буквицы

397406_600Оригинал взят у viplissa в Нельзя забывать

По горизонтали:

1. Я Бога знаю, говорю добро, значит, я существую.
2. Жизнь обильна на Земле, когда истина вселенская в общине от Бога.
3. Для всех мыслящих людей только Он покой изрекает.
4. Слово, утвержденное свыше, призывает уверенно держаться устоев мудрости добра для завершения пути, прихода в гармонию для нового начала.
5. Защита границ нашей земли и рост обеспечивают Божье покровительство и наше единство.
6. Гармоничное развитие и потенциал роста моего рода и меня, как его части, зависит от Всевышнего источника и истории рода.
7. Смысл жизни – в стремлении совершенствовать дух и душу до полного вызревания в совершенную личность в вечности.

По вертикали:

1. Моя жизнь, как мысль, облеченная в звук, стремящаяся к гармонии, мельчайшая частица разума во вселенной.
2. Бог создает вокруг людей твердую границу и направляет их к самосовершенствованию.
3. Знание Земли и размышление о нем призывают покой на дух нашего рода.
4. Говорить истину – наша традиция, наша защита, часть нашей души.
5. Благо Вселенной в том, что Бог Творец уверенно и твердо творит рост всего, для полного вызревания семени.
6. Суть бытия человеческого общества в мире, покое, равновесии, гармонии, единстве от Всевышнего Источника к совершенной душе.
7. Существующий небесный Источник приносит в наш мир и начало всего и рост всего, и опыт людей во времени.

Диагональ сверху вниз и слева направо:
Я много размышляю и основание моего творчества всевышний Источник всегда.

Нашёл hojja_nusreddin


По теме: Язык и здоровье / На каком языке говорим? / Значение имен в ведах / 1001 подмена понятий


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Почему "Боги", а не "Буки"? АзБука ведь, а не АзБога. Азбучные истины.

азы букв. Другими словами, языковая основа или конструктор

Боги заменили на Буки позже.
Вот тут подробнее расклад:
http://chudomir.com/archives/1303

Азъ Богами Ведая Глаголет Добро Существования Жизни. Познает (А) неведомое Зело (З) и делает ведаемым-существенным (Ъ).
Потому "Азъм Есмь". Мы явные через творения,а боги и есть наши творения - это образы нас без-образных, безмерных, боги и они есть - сознание, связанное знание, которое мы познаем-ведаем, которым мы адаптивно О-сознаем себя.

Вся Буквица - это программа творения. Начинается она с Аза/Аса/Асура/Йасуни/Титана, что творит СЛОВО/ом - Словит богов (символы правят миром - через иезык), созидает Путь Жизни или его описания, а описания пути - это и есть Буки-Боги-Быки-Туры-Дэвы-Махадэвы-Дэвкацы-Херы-Господа-Герои-Блыго-Благуны. Или ни-что-иное, как инструменты творения.
И творится ни-что-иное, как Мера. (Букова последняя Азбуки - Ижеца) - Мера человека.

Азъ твор(йа)щий на земле творит/восстанавливает (в сознании) меру человека, чтобы данную мерность измерить им (т.е. привести себя в ней к соответствию духу и поток чувства 1 стал в отражении той же 1 и мы увидели про-свет - вспышку озарения - себя). Человек - есть мера всех вещей, и если в тебе так, ты Азъ и есть. Т.е. дважды рожденный - в душе чувствующий и в духе - воскресший, ибо сотворив в себе (доведя себя) до меры/ритма мира - ты с ним одно и выходишь духом за его границы. Независим, но здесь присутствуешь. Вот тогда ты и можешь - творить новое из мира, но в мир, а не новые обертки внутри мира.

Только вот тут надобно сделать одно отсечение наносного. "Я" - это и есть Бог в тебе. Твое Эго. Верно говорить, что "Я знаю", однако это не значит,что "Я" - это Азъ. Я - последняя буква в Альфа-Фите, потому что для иудеев результат творения - это их бог Я-хве (Иегова, Кришна, Зевс, Дьявол и т.д.), а не мера человека. В Азъ-Боги - первые - это все же Азы. Все начинается не с "Я", а с Азъ-ов. С-начал. Ис-по-Кон. И так и говориться - "Исконе бе СЛОВО, и слово Бе у Бога, и слово бе Бог".
Началом всему - Творение богов и есть и ими мы не просто творим, но и за-Я-вляем себя, описываем себя, измеряем себя. Через я, как адаптер мы познаем и узнаем, измеряя собственную безграничность.
Разница в мелочах, однако "Я" в буквице отсутствует вообще, она не выпирается, что сделано искусственно (возможно Асгардсткое училище постаралось, ибо большенство инфо-материалов по буквице сейчас от них и это их мера искажения, не более). Нет ни такой Буковы (есть "Йа", что близко к букове "Арь", но только близко), ни такого связанного с нею же звучания. Это огрубление,чтобы буквицу (слово о богах творимых) описать через альвафит (слово о начале-конце или о богах господствующих) и не более.
Такие закидки сверху - чистятся проверкой внутри самой буквицы. Как и чем звучать какую-то букову "Я", и где она сама? Если громко говорить "Я" - услышишь именно "Йа". Так и с остальным.
Вообще-то Букова - это фрактал, а значит она способна самой собой распаковаться себя во всю азбуку целиком и в том ее защита.
Азъ = Азъ+Зело+Еръ = Азъ+Зело+Еръ+Зело...
Нет возможности распоковать - извините, тут лажа. Главное внимательно смотреть-)

Любовь - Люди Богов Ведают Творя. А как это? Ну мы же душу вкладываем в творение, да?

Зы. Ивашко весьма хорошо "говор"-и-т, но осторожно с ним пожалуйста, проверяйте себя, ибо он именно "говорит", а не "словит". Он многое просто говорит, а не через сердце ведет. Из сознания транслирует, а не духом течет по слову.
Со всем моим к нему уважением и благодарностью за его дело, исключительно важное и полезное, но есть у него такое.
Все в чем-то что-то не улавливают.


зы2. В той азбуке будет и еще долго присутствовать главный крючок концентрации на богах-словах (ибо она о них и есть, но без искажения значимостью одного над остальным, те. без создания олимпа-иерархии богов) - это букова Омъ. Ее надо переворачивать. Это "Аум".
Если не делать такого, то это "Ой"(Ай... ай=йа перевернутое лов-лю/словлю = а не как i love you - "я" люблю теб-"я" - в начале и конце "Я") или первая боль, а больно - когда разрушается порядок и боги, т.е. боль и страдание - это жизнь от богов и их страха разрушения.
"Аум" - это уже сам по себе перевертыш так же. Это неведание, а лишь узнавание (жизнь в мышлении известного, консервация в порядке, и господство известного, догматизм как сегодня говорят).
Но это если верно "с-трои-ть"- как крик в лесу "Ау". Это поиск, выход в Зело,в неизведанное, чтобы его познать и измерить.
А если и его переворачивть также - и вы увидите первый настоящий звук, что говорит ребенок, вне состояния боли - вне крика - это "Уа".
"Аум" так переводиться и в "Му" (искажение и всякие индуистские поклонения корове-туру-тельцу), и в "Муа" (Мама) или "Мяу" (Щит от переворачивания, ибо сколько кошку не переворачивая, она способна опираться не на образец слова - а на само движение и жить в стихии вне богов), в континент "Му", что "ушел под воду" (под уже созданные образы) и прочие ключи. Перевертышей много.
Это одно из свойств мира. И Азбука дает коды их нахождения, хотя в меру только своего качества - в меру совершенства Бога, по имени Азбука.

Всего вам вашего!

Семинар по буквице

По буквице есть хороший семинар Андрея Ивашко - https://youtu.be/8JH9npIXu8c

Re: Семинар по буквице

благодарю

Когда читать начал смысл, изменилось состояние где - то внутри. Большой смысл скрыт. Очень круто!

Сферичность и многомерность буквицы передается ОБРАЗОМ, который более объемно отражает смысл (мысль). Можно сказать, что в ней отражены глубина и чистота мыслеобраза Бога Творца. По буквице мы изучаем, в более широком смысле, наш язык и слова, что влияет на расширение нашего сознания. Благодарность всем кто ищет более глубокие смыслы ОБРАЗОВ.

Должно читаться как слева направо, так и справа налево, как сверху вниз, так и снузу вверх, как одна диагональ, так и другая и точно так же как сверху вниз. так и снизу вверх...
Такого прочтения я нигде не встречал. А должно!

Самое полное толкование буквицы за всё время, что я встречала.
там в конце есть все диагонали и наоборот тоже читается, попробуйте....:)
http://chudomir.com/archives/1303

Например:
Диагональ слева направо - Ас Весьма Мудр Устои Творя Родовые во Времени,
читаем наоборот - во Времени Родовые Устои Творя Мудр Весьма Ас :)

http://eknigi.org/nauka_i_ucheba/122284-obrazar.html

Из предисловия:

Прочти и запомни:
- Тебя никто не собирается учить. Учить СебЯ (учиться) ты должен Сам.
- Ты всё знаешь с момента своего рождения, нужно только вспомнить.
- Все Знания (мудрость) сокрыты в твоей Родовой Памяти.
- Эта Мудрость есть опыт и умение твоих Предков, воплощённые в тебе.
- Чтобы вспомнить - вникай в смысл написанного, старайся за внешним написанием увидеть суть слова, его образ. Это умение и есть «ключи» к твоей Родовой Памяти.
- Открыв оную, ты постигнешь древнюю Мудрость тех, кто был до тебя - твоих РОДИЧЕЙ, твоих ПРЕДКОВ.
А теперь в Путь!

Edited at 2015-12-08 07:28 pm (UTC)

Эт куда проще. Двукорядье буквицы заложено с само слово, что и есть "Образ" - или Оба-раза, туда и обратно. И туда 1 и обратно 1. Из альности дух нисходит в плотность, как 1 и восстанавливается в сознании (в ре-альности) до ее меры подобия, так чтобы отраженный свет, сталкиваясь с испускаемым был 1=1.
Тогда и "свет", о-заре-ние, выход из границ мерности и осознавание внутри сознания мерности своей безмерности. Связь и жизнь.

там матрица объемная, а эта проекция.

Первое, на что обратила внимание: в буквице "Я" - не последняя буква алфавита, а наоборот :)


Это немного неверная трактовка))))
Азъ Боги Ведаю...
Азъ и Ять разные по сути...
— Аз (а). Бог живущий на Земле сотворяша
— Ять (ие). Божественная связь; взаимодействие небесных и земных структур.

благодарю за пояснение!
а текст и правда сильный и резонирующий. очень.

https://www.youtube.com/watch?v=FwXwqOZcua8
К слову о личном понимании и использовании буквицы. Этот мужичок нашел очень интересный способ выражаться. Стихами.... Мне кажеться, он недооценен многими, из-за невысокого уровня развития общества...

Акцент на божественном сделан , как будто чел без этого не проживёт . Да и если разобраться то боги - это либо инопланетяне посетившие в древности планету , либо сущности из Мира Духов которые себя так называют . Единый же бог из авраамических религий вообще маска , за которой скрывается Ра .Так же я не исключаю вариант что каждая энергетическая сущность ( то есть индивид в бестелесном виде ) может при достижении определённого уровня ( как я полагаю ) делиться на отдельные части - фракталы , которые будут уже отдельными личностями но возможно сохраняя некоторую часть аспектов личности энергетической сущности от которой произошло отделение , которые впрочем могут быть вовсе "стёрты" или развиты в ту или иную сторону при прохождении и получении личного опыта . А это значит что изначально была энергетическая сущность ( или Источник ) от которой / которого произошли все остальные энергетические сущности , но было это так давно , что возможно даже многие во Вселенной уже и не помнят кто когда и как всё начиналось . Чаннелингу , через которого выходят сущности и говорят что знают об этом я особо не доверяю , ибо прийти может кто угодно , назваться кем угодно , даже высокоразвитая сущность , и в итоге преследуя свои цели рассказать то что выгодно этому самому "кто угодно". Да и если как я писал выше аспект личности может быть полностью стёрт из сущностей поделённых на фракталы , то сама тема божественного неактуальна и если придавать ей особое внимание что просто идёт зацикливание по сути на одном объекте и каких то негласных правилах связанных с ним , что как мне лично кажется мешает раскрыть подлинную суть индивида . Естественно последнее не относиться к безбожникам , тем кто живёт согласно своей воле . Но это только моё личное мнение .
Да и в контексте Земли , не стоит забывать что божественное это особенно иллюзия , не стоит забывать что Земля - планета ферма , на котрой Ра доит гаввах с большинства , всё здесь иллюзия спектакля Ра , начиная от политики и СМИ кончая религией и всяким тайными знаниями , которые в большинстве своём увод в сторону тех кто не повёлся на другие системы , но это не означает что таких знаний , скрытых от большинства нет вовсе :)

  • 1