?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разговор с духом Океана и другие вопросы воды

Как известно, вода обладает сознанием (см. клип в конце поста) - это не просто стихия, а осознанная субстанция-проводник, можно сказать элементаль.

Вода, как и любая материя, имеет разную плотность в разных мирах. Есть утверждения, что существует около 1600 разных видах воды в галактике, и  минимум три на Земле (речь не о разных степенях солености, а о чистой пресной воде, имеющей разные плотности и физические проявления, о которых, якобы знают, но умалчивают ученые). Предлагаю взглянуть на воду, с точки зрения общения с ней. Контакт проводился вне сеанса посредством эмпато-телепатической связи.

Дух Мирового Океана, Дух Воды что бы ты хотел донести до Человечества, что бы ты хотел рассказать людям, живущим сейчас на планете Земля?


Мир вам! Дышите природой окружающей Вас. От туда вы возьмете знания, которые в вас хранятся. Учитесь у меня. Как волнами вдыхайте знания. Посмотрите на Меня – я не разделим с Природой, я в сотрудничестве с ней. Волна – новое знание, волна – новое знание… и так до тех пор, пока вы этого будете желать, хотеть и просить…. Знание – бесконечно…
Ваш сосуд, который готов принять эти знания имеет ограничения. Вы можете расширять ограничения, но для этого тоже требуется практика. То есть вы сможете «растягивать» сознание в котором будут «помещаться» полученные знания.
Как «растянуть» сознание?

Учитесь у меня. Смотрите как я делаю большие волны. Это мое намерение. Могу маленькую волну сделать, а могу и большую. Все зависит от твоего намерения. Вдохни в себя то, что хочешь получить, и ты увидишь в скором времени, что это появится у тебя.

Дух Мирового Океана я не думал, что услышу от тебя именно такое сообщение.

Тогда задай более конкретный вопрос. Я сказал то, что хотел предать в данный момент. Потому что мы все сейчас должны меняться и расширяться в своих знаниях. Поэтому это так важно, переданная информация о расширении сознания каждого человеческого существа, которое пожелает продолжить свой эволюционный путь.

Мой конкретный вопрос вот в чем – говорят о загрязнении воды, мирового океана, говорят о дефиците питьевой воды. Человечество действительно отравляет тебя?

Я самоочищаюсь.
Да, вы травите меня.
Но я самопорождающийся поток. Мое намерение сильнее, чем ваши поступки по загрязнению меня. Я рождаю новую воду, чистую.

Могу ли я узнать у тебя, Дух Мирового Океана, Дух Воды, как ты рождаешь «новую воду»?

О, это очень интимный вопрос. Но это до тех пор интимный, насколько ты сам придаешь этому значение. Как же рождается новая вода?

Мммм. Есть вода и есть вода. Грязная и чистая. Чистая соприкасаясь с грязной очищает её. В столкновении рождается «новая капля». Капля должна созреть. Зреет она во льду. Лёд – чистит. Тормозит загрязнение всеоообщее.

Посмотри на меня, на Мировой Океан – неужели ты думаешь что вы, люди, действительно можете меня загрязнить окончательно? У меня есть разум и Душа. Я живу и развиваюсь, как некоторые из Вас. И настал момент, когда мы будем все больше и больше, всё чаще и чаще общаться с каждым человеком, если он того пожелает. Я – вода. Я есть стихия.


Стихия Бога. Я родилась тут, но сестры мои и в других мирах живут. Красные, СИНИИ, ЗЕЛЕНЫЕ… РАЗНЫЕ.

ДЛЯ ВАШИХ УЧЕНЫХ – состав определяет цвет. Тут он голубой, в большинстве своем.

Можем ли мы пообщаться с Духом Воды в других мирах, соседних. Через тебя? Или самостоятельно попробовать выйти на связь с ними?

Через меня. Они не поймут тебя или не услышат вовсе. Что ты хочешь у них спросить?

Хочу чтобы они описали своё свойство в своем мире и рассказали о мире в котором обитают. (я почувствовал как мировой океан послал луч своего внимания в Космос, и в какой-то момент этот луч рассеялся на 360 градусов, пролетая мгновенно, сталкиваясь с мирами, где живет иная структура воды)

Да… Они все разом готовы говорить. С кем конкретно хочешь пообщаться?

Красная вода желает говорить. Буду передавать всё то, что она мне передаёт. «У нас в мире постоянное меняющееся давление, это можно сравнить как два поршня, которые подают давление поочерёдно»

А для чего такое существует в вашем мире и каково свойство воды у вас?

«Эта вода как клей, она сталкивает друг с другом все молекулы, все составляющие и как будто утрамбовывает друг с другом, уплотняет. Она красного оттенка напоминает кисель, плаценту, гель. Она творит чудеса. Не может рассказать о каких чудесах идет речь»

Дух Мирового Океана, Дух Воды, кто еще с вами сейчас на связи с какой водой из других миров вы еще можете нас познакомить?

Антон Зорькин




Комментарии коллег:


1. Насчет воды интересно, для меня любая стихия - это то, что можно познавать бесконечно, а вода очень многофункциональная стихия. Мне как-то снилась лаборатория в карьере, под открытым небом. Там было несколько пещер, и в каждой был источник. Несколько людей в белых костюмах брали образцы воды из этих источников. Их там было около 10, и вода в каждом была особая. И по плотности, и по цвету, и по качествам.

Они набирали эту воду в длинные пробирки и несли в лабораторию, там исследовали и делали записи. Этой водой поливали растения, смотрели на воздействия.. Там был источник с живой водой, от которой затягивались раны и высохшие деревья вновь возрождались и плодоносили. Была и мертвая вода, которая действовала разрущающе на живые клетки. Была густая алая вода, полупрозрачная голубая, была соленая вода, золотистая, будто жидкое золото... И все источники этих вод были в одном карьере, а таких карьеров на Земле не один и не два. Все это происходило на нашей планете.

2. По поводу воды, в сеансах постоянно разные источники воды вижу, разного цвета, ну и формы понятно, но замечала, что субстанции тоже разные. Я пока точно знаю о 5 видах на Земле и что мы можем менять состав воды в нас, тем самым меняя плотность тела и его внутреннюю составляющую. Шаманы как раз таки учились управлять водой в своем теле и менять ее.

Когда то давно при путешествии к центру Земли, я обнаружила 4 разных источника воды, они как реки опутывают Землю и выходят наверх источниками в местах Силы, 5 это кровь...особый состав, источником которого являемся мы, живые существа, и именно этот источник не могут воссоздать иные рассы. Есть переходные состояния воды, мы о них уже знаем, и что структура воды в этих состояниях меняется, тоже знаем. Но есть 2 источника, которые не меняют свою структуру, это золотой и голубой, что интересно...мертвая вода меняет.

3. По поводу воды мне приходило очень много информации, что вода на земле - это кровь планеты, это её священный Грааль, сосуд, который несёт в себе всю информацию обо всем, как и кровь человека, но в крови человека, есть защитные механизмы, поглощающие и уничтожающие инородное. Так и вода, может все уничтожить и поглотить, а потом заморозить и все очистить, как это уже бывало, планетарные катастрофы, а пока мать Земля спит, а все сознательно-живое на ней, её пожирает, сосет все её соки.
Ещё мне часто показывают в чистках воду, пару раз меня смывали прям в ней, высшее Я меня стирало как в стиральной машинке водой.

Читаем по теме:

Общение с океаном, водой и дельфинами



Великая тайна воды

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Красиво написали о море...


Весной видел сон который перешол в ОС. Я познакомился на речке с одним из духов воды. Он предстал предо мной в образе слона большого и прозрачного из воды. А хоботом пил воду из реки. Даже скорей я предстал перед ним или под ним. Он передал образом мне что состоит из мужской и женской частей и обе части мне представились. Я тоже представился моя фамилия упоминается в Ригведе и связанна с первозданной водой. Как говорится мы обменялись уважухами. Но когда проснулся не записал сон теперь помню только мужское имя.

Мне в это лето повезло пообщаться с духом небольшой речки. Такое веселое и нежное существо, просто восторг! И она (река, ее дух) очень сильная, добрая, мудрая. Вылезать из ее объятий не хотелось.

Один раз была на планете, полностью состоящей из серебристо-голубой воды. С высоты упала прямо вглубь и увидела, что внутри есть свой источник света. Как подводное солнце. Так здорово было плавать , дыхание вообще не нужно, и всему телу было легко. Хочу туда!))

А год назад взяла " под шефство" ручеек в дачном поселке))) Из-за желтого дна назвала его Янтарным. Убирала мусор и бутылки возле мостика и разговаривала с ним. А потом , когда пришло время мне уезжать, увидела возле мостика
симпатичное рыжее лохматое существо, с меня ростом. Появился , чтобы попрощаться )))

эта стихия - часть куска кода планеты гайя. она изначальна покрывала всю планету.

цвет был глубокий бирюзовый, и не было еще ни солнца и луны.

Пока читала, как будто у самой на каком-то уровне произошел контакт с водой во время чтения, очень все прочувствовалось, нашло сильный отклик, и знакомо до боли, как будто тоска по другой воде, по слиянию со стихиями

я давно общаюсь с духом (или хранителем) Волги.
и интересно было пообщаться с морем (Средизамным). Такое искрящееся (по ощущениям) веселое резвящееся было))) по кр мере, мне таким предстало, и очень мудрое при этом. Такие приятные ощущения при общении!!

О, паззлы соединяются! Вдруг пост о воде, вдруг узнаю о некоем, неведомом доселе мне Антоне Зорькине. Вот они - необычные люди, творящие добро и открывающие глаза, и тоже Антон)) А на самом деле каждый из нас способен... У него нахожу, тоже "случайно", подтверждение-реализацию своим некоторым идеям-мечтам, которые собираюсь воплотить в скором времени в жизнь. Как здорово и необычно!

  • 1