?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Каменный истукан Colosso dell'Appennino

Очень интересный артефакт, даже сказочный.
Есть скульпторы среди читателей? Какими технологиями можно достичь такого эффекта, кроме как выжечь в вулкане или использовать каменную пену? Или, быть может, статуя сама обросла подобием тровантов (см. в конце поста)?

Оригинал взят у pro_vladimir в Colosso dell'Appennino 1579-80

Википедия

Вилла Пратолино, Вилла Демидофф, Вилла Медичеа ди Пратолино (итал. Villa Demidoff, Villa Medicea di Pratolino) — загородное имение в Италии, Тоскана, в 12 км к северу от Флоренции на Болонской дороге. Построенное по заказу Франческо Медичи. Затем принадлежала Францу I Стефану, Леопольду II Тосканскому, Фердинанду III, русскому посланнику в Тоскане Павлу Демидову, после смерти его дочери — югославскому принц-регенту Павлу, с 1981 года является собственностью города Флоренция.

Здание, построенное в XVI веке итальянскими архитекторами не сохранилось (снесено в 1821 году). Сохранилась лишь вилла построенная П. Демидовым и часть некогда обширного паркового ансамбля с коллекцией скульптур — большая скульптура «Аллегория Аппенин» Джованни Джамболонья, гроты, лабиринт и каскад малых прудов.




























http://unusualplaces.org/the-appennine-colossus/

Трованты - растущие камни:




Китайские-каменные-цветы2


Читаем детали тут: О минеральных формах жизни

Каменная пена:

3 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 3
2

Детали тут: Подземно-надземный мегалитический комплекс

По теме: Загадки каменного леса и прочих мегалитов /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “генная инженерия материи” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Очень похоже на окаменелость.

На физическое тело окаменевшее за столетия.

У меня такое же чувство возникло.

У провладимира есть версия, что это окаменевший великан.

(Deleted comment)
Моя интуия говорит-это не наша цивилизация статую делала , а технология напоминает сегодняшнюю пену , которую мы используем при ремонте .Вероятно такую пену умели создавать из более плотных материялов .Мне не кажется ,что траванты растут на этой статуе . А кто знает -может с ними могли и сотрудничать Делаешь статю , а потом переносиш споры травантов и они оформляют своей жизнедейтельностью твое творение и вот такой симбиоз творчества А вспомните челлинги , в которых нам говорят о том ,что жизнь на земле должна стать кремниевой формой ,что она более надежный скафандр и вспоминаются фото с Марса или девушка или зверюшка как этот задумчивый атлант в камне Может и удобная форма , но только не духу , сотканному от света , такая скованность что может дать кремниевая форма мне кажется на актаву ниже чем белковая

(Deleted comment)
Лекция Валерия Чудинова 1 час 42 м не пожалейте времени ! апрель 2015

https://www.youtube.com/watch?v=cIJEZq9Xlp4

  • 1