Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб

Сон коллеги:

Очень странный сон сегодня ночью приснился, впервые такое видела.

Первые «кадры» - сумерки, я стою в поле (или это пустырь), вдалеке многоэтажки и трассы… я не одна, вместе со мной стоят несколько человек…небольшая группа, 8-10 человек. ТВсе мы смотрим вдаль, на линию горизонта – там отчетливо видно, как стартуют одновременно пять ракет, сначала те что посередине, потом по очереди крайние. Ракеты оставляют за собой длинные светящиеся полосы на небе, идут прямо вверх. Все снимают это на камеры телефонов. Я поднимаю глаза вверх, вглядываюсь в глубокую темную ночь, в звезды.. весь небосвод усыпан звездами, и тут я замечаю среди их сияния одну яркую пульсирующую точку… Навожу «зум» камеры – там какой-то странный объект, типа кометы, но искусственный, техногенный. Понимаю, что это корабль.

Показываю другим, начинается обсуждение, что это такое, все хотят заснять этот объект. Выглядит он прямо как комета, огненный «хвост» развивается шлейфом. Корабль ускоряется, движется все быстрее и быстрее.. Это зрелище почему-то завораживает и приковывает к себе, я не могу оторваться и делаю несколько кадров, причем мне удается заснять комету-корабль очень хорошо. Внезапно меня начинает тянуть вверх, я отрываюсь от земли… И тут меня «вырубает», я будто теряю сознание на несколько секунд, темнота и пустота вокруг.


вот еще что странно: В полусне я просматривала тот свой телефон (не физический, а тот тонкоплановый) - хотела пересмотреть фотографии заснятых мною ракет и корабля-кометы... И не было ни одного кадра. Было поле, горизонт, просто звездное небо... Но тех космических объектов не было, все кадры с ними исчезли.

Сцена вторая. Небольшой двухэтажный дом, я оказываюсь в комнате типа гостиной… рядом никого нет. Обстановка дома самая простая, за окнами вечер, я не понимаю, где нахожусь и решаю пойти осмотреться. Захожу в другие комнаты – обнаруживаю там людей, кто-то читает газету сидя в кресле, кто-то готовит на кухне, кто-то смотрит телевизор, кто-то в ванной что-то делает… везде незнакомые мне люди. В одной небольшой комнате за компьютерным столом сидит парень в очках. Он работает, печатает. Спрашиваю – где я ? Он на секунду отрывает взгляд от монитора и отвечает: КАК ГДЕ? В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Невозмутимо так отвечает, будто я спросила что-то простое и обыденное. Я ничего не понимаю, прошу объяснить. Он терпеливо рассказывает, что я попала в параллельную ветку, это тоже планета Земля, настоящее время, все эти люди включая него живут своей жизнью, все устроено так же как у нас примерно… Также он сказал, что у меня мало времени, что инспекция не дремлет и уже знает о моем присутствии здесь. У меня опять непонимание, что за инспекция и почему «времени мало», что я должна успеть сделать…

Иду дальше по дому, рассматриваю предметы интерьера – все такое же, как у нас. Стиральная машина, микроволновка, мебель, цветы и растения в горшках, полки с книгами, ничего особенного. В одной из комнат я вижу мужчину (красивый высокий лет 35-40, с золотистыми волосами, широкоплечий, в простой белой футболке и джинасах), я знаю его, и он знает меня. Мы рады видеть друг друга, он спрашивает что-то типа «Как тебе удалось выбраться?», я что-то ему отвечаю… мы долго разговариваем, как старые друзья, которые долго не виделись….

Пришло понимание по нему: он там застрял или что-то типа того. Он очень отличался от всех людей того сна. Если грубо - те люди все как серая безликая масса без эмоциональных выражений на лицах, а он светился и улыбался, и был гораздо выше их всех и хорошо сложен, в общем - как из другой расы. И как я поняла, задача была - встреча с ним, а потом пришли эти инспекторы, и с памятью не до конца все удалось им сделать - разговоры стерлись, слов не помню, но по ощущениям - уловила и знаю суть, что гораздо важнее деталей..

Потом я дальше иду по комнатам, говорю о чем-то с людьми-обитателями дома, какие-то небольшие диалоги, о чем – не помню. Зато отчетливо помню, как вдруг посреди комнаты, прямо напротив окна, вдруг открывается воронка, напоминающая водную гладь, она раскручивается и расширяется, образуя портал в полный человеческий рост… Причем во сне меня это очень испугало, это было что-то незнакомое и непонятное, а люди быстренько разбежались по своим комнатам, я услышала, как кто-то негромко произнес «Инспекторы! Это инспекторы!». И тут из этого прохода-портала один за другим появились трое человек в форме, с каким-то оружием, похожие на мчс-ников… Они выходили осторожно, окидывая взглядом всю комнату… Тот, что шел вторым – был у них главный. Он громко и отчетливо сказал «Как ты сюда попала? Тебе нельзя здесь быть!» - и двое других инспектора взяли меня крепко за предплечья и потащили к этой воронке. Было страшно, я вырывалась, последнее что услышала – громкий приказ инспектора-начальника: «Память! Не забудьте про ее память!»

Очнулась, проснулась, голова болела страшно, причем так, будто мне дубинкой по затылку ударили. Даже встать не смогла и еще час сидела в постели в раздумьях, что это было. Мне каждый раз после таких снов очень странно ощущать себя в этой реальности... Я выхожу из сна - и будто погружаюсь в коматозное состояние здесь, не могу выполнять простых бытовых вещей какое-то время после, могу только сидеть, или лежать и ничего не делать. Голова будто пустая и одновременно забитая, причем от забитости хочется избавиться.. Тогда иду в душ, зажигаю аромалампу и включаю музыку любимую, открываю все окна в квартире, будто впуская окружающую реальность сюда, ко мне... Все это помогает "вернуться".

У кого какие мысли?

Ответ:

МЧС в свое время не просто так слили с министерством обороны, а Шойгу стал заправлялой всего этого, он же шаман еще тот. Напомню отрывок из давнего сеанса:


В. Есть ли у них какие-либо планы у власти, у МЧС на будущее в масштабах России? Может, создать такую же ситуацию, как в Штатах?
О. Здесь немного другая ситуация, у нас по-другому все работает… Да, они планируют нечто подобное, но в Америке попроще создать эту «паутину страха», там достаточно небольшого происшествия, чтобы выбить их из колеи, у на это не вызывает уже такого эффекта, нужно более тонкое воздействие, более психотронное. У нас идет воздействие через любого рода сети, например, путинская «прямая линия» была мощным психотронным вбросом, те, кто так или иначе смотрел или слушал ее, свою дозу получили. Все, что касается СМИ будет постоянно вбрасывать массу негатива, причем воздействие очень многоуровневое, основанное на определенных триггерах, которые будут срабатывать у людей. Над этим много народа работает, что-то получается, что-то не получается, и есть ощущение, что им это дается неимоверным трудом, они прикладывают колоссальные усилия, чтобы это сделать, потому что у них очень плохо получается уже.
В. Есть ли планы по созданию суперсилового объединенного ведомства под руководством Шойгу?
О. Это - план «Б», если совсем ничего не будет получаться, и это хочет больше президент, чем Шойгу. Он - их последняя надежда, их Люк Скайуокер. Все остальные гораздо слабее его. Он - их ударный кулак, если у него не получится, они не будут знать, что делать. Такого другого им будет сложновато найти, они несколько мельчают.
В. А он занимается какими-то практиками, проводит ритуалы?
О. Конечно. Шаманские темные ритуалы. Много практик знает, владеет, многим интересуется.
В. Есть у Хранителя что добавить по вопросам об МЧС?
О. Интересная, говорит, структура, базирующаяся, изначально, на очень светлых людях, точнее, это был сплав светлой составляющей, в основном, из контрольно-спасательных служб туристских и более темной военной составляющей гражданской обороны. Это министерство имеет немного мистическое значение для государства, и приход Шойгу туда был не случаен, оно, как отражение государства, оно играет определенную балансирующую роль, даже сейчас в нем есть определенный баланс, несмотря на довольно темную верхушку и довольно светлый низ. Они в постоянном конфликте, с одной стороны, а с другой - сохраняется определенное равновесие.


Если подумать, все логично: огромная гос структура, куча филиалов и сотрудников, замешана на магии чистой воды (одни звезды на погонах чего стоят), кому еще обеспечивать инспекцию?

Сам образ инспекторов ко всем МЧСникам подряд не подходит, понятно, но известно же про секретные отделы, пси технологии, слиперах, вмешательство в сны, изъятие памяти, психотронику в армии и не только, их эксперименты со временем, корпорацию Z, импланты спецслужб и их связь с серыми, инсектами и рептами, магов в погонах и тд

В разных клонах земной реальности, да и вообще во всех реальностях вместе взятых, должны существовать подобные службы и они обязаны быть связаны между собой по принципу фрактального подобия, единым эгрегором, хотя их отдельные работники осознавать этого не обязаны.
Вопрос только в уровнях доступа, а так все сходится.

Кто что думает, были подобные сны?



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: изъятие информации, многомерность, реальность, слияние реальностей, сны, спецслужбы, ч10 - инструменты контроля
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →