?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Портальная инженерия и слияние реальностей

Слияние миров - это естественный процесс гармонизации. Слабые миры сильны логическим построением элементарных проекций. У них более развито левое полушарие мозга. У сильных миров развито образное мышление и правое полушарие, что способствует построению более сложных проекций и проблема в проявлении их в материальном плане. Регулярно в секторе нашей Галактики происходит слияние цивилизаций. Посылаются группы для изучения и обучения, но не для разрушения техногенного, логического мира, а для организации материи в духе. Результатом гармоничной работы является ОТКРЫТИЕ ВРАТ в другие миры. Такое обучение проходит многократно, и не всегда после длительных попыток завершается успехом. В Солнечной системе находилась планета, на которой гармонизация не случилась. Планету разорвало от того, что цивилизация не приняла настройки духовных миров и произошел коллапс  из за работы технических устройств превышающих выделяемую мощность*.

* судя по всему, речь идет о Фаэтоне

Рождались бесконтрольные гравитационные, электро - магнитные поля, которые  сдетонировали с полями планеты. Как сама Звезда, так и каждый объект Солнечной системы подчинен законам звездной механики. Баланс между гравитационными полями планет гармоничен и удерживает их на своих орбитах и траекториях.

Внутри каждой планеты спроектирован многомерный механизм, излучающий особые формы полей, он же является и вратами между объектами внутри Солнечной системы. Эта многомерная форма имеет свое сознание, она является приемником и транслятором космического замысла. Она имеет в своем строении так же форму тора. Это видно по электромагнитным полям вокруг нашей Земли.

При мощности энергии на поверхности планеты, выделяемой внутренним механизмом, пространство схлопывается, нейтрализуя дальнейший дисбаланс системы. Цивилизации, которые замкнули свое развитие на достижении технократии, достигли результатов в построении космических кораблей. И при схлопывании успевали покинуть тело планеты, в дальнейшем скитаясь и блуждая в просторах космоса. Если же технологии развились до понимания строения Солнца, то эти корабли покидали систему через внутренний портал Звезды. Но такое явление было редким.

Порталы Звезд служат тоннелями между системами, они не расщепляют материю и не лишают носитель информации. Так же, как и порталы внутри планет, это лишь средство перемещения внутри локальной Солнечной системы.


Основной задачей оживления, одухотворения миров, подвергшихся деформации развития - служит обучение владением своими каналами,  в которых записан весь опыт их души, многократно спускавшейся в материю (реинкарнации), опыт включения в сознание материи, в сознание Земли, Солнца, Галактики…

Квантовая механика позволяет довольно точно описывать поведение атомов и элементарных частиц. Но фотон света продолжает вести себя как частица в присутствии Наблюдателя и как волна в отсутствии такового.

Почему? На самом деле все очень просто. Фотон света подключен к своему информационному каналу, а Наблюдатель нет, он мыслит только логически. Если наблюдатель будет обучен работе под потоком космического канала, ему удастся познать многое, он начнет видеть скрытое. Проявятся новые физические законы, тупиковые теории обретут подвижность. Между объектами возникнет связь, восприятие изменится, изменится мир. Цивилизация получит мощную волну развития - шанс к эволюции Духа в материи.

Источник


По теме: Разные типы порталов / Портальные импланты городов и магия Болотных Площадей / Чакры и планеты солнечной системы / Круги на полях, вибрационные настройки и порталы связи с другими мирами / Порталы для глобальных магических ритуалов и изменения реальности


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook





promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Если наблюдатель будет обучен работе под потоком космического канала, ему удастся познать многое, он начнет видеть скрытое


Что сейчас активно и происходит - обучение Наблюдателей.)))

Написано: "Основной задачей оживления, одухотворения миров, подвергшихся деформации развития - служит обучение владением своими каналами, в которых записан весь опыт их души,..." и т.д.
***
Только с Землёй не получается так быстро и чётко, как хотелось - слишком много шлака бездушного развелось. Потому и тормозится процесс - для дела нужно убрать лишки человекоподобного биоматериала (которому побоку духотворённое) а оболочки их заняты далеко не духовным, а уж потом...


У Мира и Наблюдателя вообще очень интересные взаимоотношения. А наблюдать так интересно, такие иногда связи и материи становится видно. А если еще и под потоком работать!.. Надо учиться.

заявления дуальные. всё мироздание сделано инженером, в т.ч. левым полушарием, одновременно владеть и левым и правым еще та задача.

Насколько я знаю, межзвёздные порталы (в основном), выстраивают Арктурианцы. Это их специализация. И те Души, которые проходят из более высоких мерностей , вынуждены оставлять части своих энергий в их понижающих порталах.

"...любая территория, к которой вы относитесь или другие люди, она собирается по определенному энергетическому шаблону. Любая страна, любая земля, имеет необходимое предназначение, то есть, заранее выверенное предназначение этой земли и, соответственно, под это предназначение собираются энергетические связи, устанавливаются какие-то Места Силы, собираются люди, которые будут рождаться в этом пространстве. Ничего не происходит случайно. Все, что происходит, оно закономерно.
Америка как таковая до посещения ее европейцами, она уже была энергетически очень сильным местом. Это место пребывания достаточно высоких цивилизаций, достаточно высоких возможностей. И именно там *были места и порталы для прохождения из одной мерности в другую *... Это было заложено в момент формирования Земли, в момент формирования уплотнения Земли"

"Цивилизация Майя - это начало цивилизации Земли, к которой вы сейчас относитесь. Вообще, у Земли достаточно много было оболочек и достаточно много опыта. Было жидкое состояние, было газообразное состояние, было уплотненное состояние.
Если относить отсчет знаний к состоянию уплотненного, то была Лемурия, была Атлантида, и затем то, что ... относится к той цивилизации, которая есть сейчас.
Если считать до уплотненного состояния, было состояние проживания Пандоры, был период, когда здесь присутствовали драконовые, было состояние проживания плазмоидных существ. ... " http://absolutera.ru/article-2210

Много подсказок есть в статьях Лизы Ренее (" Преобразование", глава Геомантические структуры http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8458 )
Планетарная сеть - это живая древняя система отображения множественных энергетических спектров сознания, наполненная разумными геометрическими паттернами кода Универсального Мироздания...Платоновы тела – это фундаментальные формы, воздействующие на морфогенетические тела планетарной сети и ее различные геомантические структуры..."

глава Голографическая география
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8452
"...планетарное тело - это сложная, живая матрица многомерного сознания. Они понимали, что земля и география наполнены вихрями, энергетическими узлами, архетипическими паттернами, лей-линиями, памятью и эфирными живыми существами, работающими с этими тонкими энергиями...
Многие обширные области Земли были соединены между собой частотными потоками и жизненной силой, соединяемыми во многих из этих священных мест....
Большая часть знаний о том, как взаимодействовать с Землей и космическими силами, была утеряна и перешла к Негативной Инопланетной Программе во время захвата планетарного логоса. Таким образом, многие из этих священных мест были преднамеренно разрушены и разъединены с космическими силами и силами природы..."

(разрушение остатков памятников в Ираке и Сирии - это и есть попытка разрушить эти древние мощные порталы, контролируемые некими цивилизациями. Всё, что происходит "внизу" - по аналогии. )

Цивилизация Великий Мёбиус

Система Мебиус - о человеке. Путь к трансформации. Ченнелинг. 2 ч.

https://www.youtube.com/watch?v=l0NTLv0ryXA

Техногенная цивилизация , говорят без Души

  • 1