?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Глава 56. Магия паспортов

Часть 10

Только вчера говорили о том, что по шаблонному матричному сценарию будут найдены паспорта, как то происходило практически во всех других "терактах", где тела и целые авиалайнеры разлетаются в порошок, а паспорта остаются невредимыми. Прям не паспорт, а неразрушимая вундер-вафля.

И вот, пожалуйста, ни ума, ни фантазии:

Сирийский паспорт найден у одного из террористов в Париже.
Паспорт гражданина Сирии обнаружен на одном из террористов, подорвавших себя накануне у парижского стадиона "Стад де Франс", передает телеканал BFM TV.
Египетский паспорт найден у террориста, подорвавшего себя в Париже


Какие ответственные террористы, однако, везде свои паспорта в бронежилетиках носят.
Рассмотрим многоуровневое эзотерическое значение этих повторяшек:


Паспорт гражданина является прямым подключением к эгрегору государства, а все государства сегодня построены на магии, как и сами паспорта. 

Рассмотрим, например, паспорт России:

Посмотрите свою фотографию (внутренний паспорт) на свет и вы увидите 2 чипа прямо в ней:

О том, из чего состоят эти чипы и для чего могут использоваться, с точки зрения технаря, можно почитать тут.

С точки зрения техномагии, эти чипы - всего лишь маяки, дающие возможность отследить владельца в физическом пространстве. Им не обязательно содержать массивы информации, ибо она уже прописана в инфополе и открыта для считывания специально обученными людьми.

Магу в погонах не составит особого труда найти искомого индивида и без всяких маячков, но дублирование не помешает, да и технология сейчас позволяет считывание информации приборами для тех, кто особыми способностями не обладает.

Излюбленное "число зверя" 666 присутствует на каждой странице. Оно вписано в магическую печать, которая по совместительству является порталом, выасывающим энергию в известном направлении:



Печать содержит темный Крест (рис. 4). Сама кольцеобразная линия удивительно похожа на изображения «Змия» (это так называемый "Уроборос") с раскрытой пастью в верхней части кольца.



Обратимся теперь к внешним виньеткам «орнамента». Не составляет особого труда видеть, что сверху, слева и справа изображены три буквы А (Альфа) (см. рис. 5, на рисунке выделена только верхняя буква А), как символ Триипостасного Бога (Пресвятой Троицы), на каждую из которых наложена виньетка в виде цифры «шесть» (на рис.5 выделена только левая «шестерка»). В нижней части «орнамента» изображена буква (омега), естественно, без «шестерки» (рис. 5)


Ист

Еще примеры магических печатей:



Англия:





Вспомним как выглядят другие порталы:


сочи 4 кольцазвезда сочиborobudur_sverhu2

Читаем по теме: Порталы для глобальных магических ритуалов и изменения реальности / Разные типы порталов

Кроме очевидных гербов, слоганов и прочих флагов, на многих паспортах для усиления патриотизма и влияния эгрегора государства также используются исторические и национальные мотивы:

USA/ Канада:



На паспортах сейчас наносится голограмма хозяина, вписанная в географическую систему координат (W, N, E, S - запад, север, восток, юг):

Дело в том, что при рождении любого гражданина Земли, матрица его души копируется системой в специальный банк данных, который потом может быть использован в целях влияния. Даже если человек нашел способ избавиться от подключек спецслужб, они могут действовать на его двойника при надобности.  Доступ к таким технолгиям, однако, для большинства спецов закрыт, слишком высокий уровень.

Кроме того, многие звездные души достаточно защищены, чтобы противостоять такому влиянию.

Учитывая изначальную голографическую природу нашей реальности и наложенные на неё иллюзорные слои, голограмма в паспорте дополнительно вшивает носителя в координаты матрицы.

Читаем по теме:
Интерактивное голографическое киноРоссийские ученые о цифровой реальности   /Иллюзия в божественном сне


Обратим внимание на на геометрический узор любого официального документа, якобы защищающий от подделок:

На самом деле речь идет о магическом плетении. Тут замешаны нити судьбы, магия вероятности и сакральная геометрия. Плетение в документах имеет мощнейший магический подтекст.

Вспомним, что каждое живое существо создает свой геометрический узор:

Цивилизация, приходя на планету, заключает один контракт. Это вибрационная формула опыта. Вибрация, которая должна развернуться и распуститься в огромный совместный опыт. Если цивилизация не выполняет данный совместный путь и нарушает гармонию заданной фигуры, её код может обнулиться по решению самой цивилизации как единого сознания. Если большинство цивилизации отключено от единого сознания, код обнуляется теми, кто помнит. Такое тоже происходило. Но цивилизация приходит как единое сознание и должна действовать как единое сознание. Если несколько членов цивилизации принимают единоличное решение, не принимая во внимание остаток цивилизации, это неправильно. Возникают усложнения игры. Это не игра. Есть вибрации планеты, есть вибрации цивилизаций. Вибрации планеты могут создавать, но главный узор творит планета с другой цивилизацией. Нет единого узора, но некоторые узоры похожи по конфигурации.
Вот почему, сливаясь с сознанием Земли, я вижу геометрические формы. На поверхности Земли вибрационно висит множество узоров, которые складываются в большие узоры. Земля даёт нам импульс, мы же рисуем свой узор. Есть формы высшего порядка, объединяющие несколько цивилизаций в один узор. Каждая страна имеет свой узор. На этом уровне также идёт управление странами. Если нужно уничтожить или деформировать какой-то народ или вид, некто с кодами доступа деформирует или стирает его вибрационный рисунок над Землей. В больших городах существуют вибрационные генераторы, которые деформируют человеческий код


Любая клетка сознания имеет свой узор - люди, животные, госдарства, эгрегоры и т.д. Все эти узоры переплетаются в единое целое, но существуют точки взаимосвязи, гравитационные центры, "чакры" узора, в которых концентрируются основные плетения.

Например, на паспорте Бахрейна чакральную систему ясно изобразили:

Влияние на узор отдельно индивида меняет узор эгрегора и наоборот. Конечно же, влияние эгрегоров на людей намного более действенно, чем в обратном порядке, но многое также зависит от способностей конкретного человека, его знаний, энергии, доступных кодов и ключей. Мощный маг способен изменить узор эгрегора при надобности.

По принципу фрактальности любая корпорация, страна и эгрегор строятся с учетом чакральной системы. Бывает так, что за шаблон эгрегора корпорации берется конкретный человек, а его геометрический узор копируется для поддержания системы как наиболее стойкий или подходящий по выбранным параметрам. 


Вплетая человека в свои геометрические узоры, система усиливает взаимосвязь, синхронизирует, централизует, зацикливает на себе.

Вернемся к значению находок:

Нахождение паспорта "террориста" и его дальнейшая публикация в СМИ создает массовую привязку к эгрегору того государства, паспорт которого афишируется (и даже в котором был найден). Пипл подсознательно ненавидит всю страну, а не только её отдельного гражданина (или скорбит по ней, что не сильно меняет сути, ведь массовый выброс энергии все равно происходит). В войне эгрегоров это отличный метод накачки противника разрушительными импульсами.

Как мы помним, энергия страха и ненависти закрывает чакральные центры, искажает геометрический узор, ослабляет связь с планетой, родом, высшими аспектами, закрывает человека в матричном коконе, не давая ему раскрыть потенциал своего сознания. Это касается как отдельных индивидов, так и целых наций.

Именно поэтому любая истерия по поводу происходящего так выгодна системе. Её задача - максимально ограничить восприятие, зациклить весь мир на страхе самого себя, не дать выйти на новый уровень осознания.

Фишка в том, что задача эта, как и все в Мироздании, многоуровневая:



[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]1. С точки зрения местного наблюдателя, все это является адом и манипуляцией чистой воды.
2. С точки зрения внешнего наблюдателя речь идет о попытке пробуждения землян из многовекового сна.


А как еще прикажете открыть глаза тем, кто давно зациклен на себе, зависим от чужого мнения, не хочет воспринимать очевидного и не реагирует на более мягкие позывные? Сколько можно стадно покупаться на одни и те же разводки?

Ведь даже в сценарных деталях они специально повторяют друг друга, чтобы мы, наконец, поняли, что к чему, банально сопоставили 1+1, перестали показушно скорбить триколором и брызгать праведным гневом в соцсетях, а задумались над глобальными процессами, которые давно зашли в тупик, и без личного осознания каждого из него не выйдут.




Процессы эти подразумевают объединение человечества, а не разделение на хороший/ плохой, свой/ чужой.

Любая контролирующая структура обязана исполнять роль учителя и адаптироваться под поведение контролируемых, не забывая ставить палки в колеса для пущей прокачки. Следовательно, мы сами формируем ту систему, в которой живем, и не столько действиями, сколько мыслями и эмоциональными выбросами. Понятно, что система во многом перепрошита, многие изначальные каноны нарушены, но свои базовые функции она все равно выполняет. 


Только через осознание несовместимости любой войны, будь то за дерьмократию, территорию, ресурсы или просто внутри себя, любимых, с дальнейшим развитием цивилзации мы можем продолжить это развитие и выйти на новый уровень, иначе грядет глобальный коллапс. И коллапс этот начинается в нас самих - воюющих, протестующих, ненавидящих, скорбящих, боящихся, системных, толполитарных, зависимых, безответственных, слепых и ведомых.

Еще одна особенность эпидемии, которая разрушает способность людей здраво судить о добре и зле – это уничтожение личной ответственности. Личность поглощается «мы», «нашими», «нацией», «страной». Бутылку с бензином кидает не отдельная личность, принимающая личные решения, а один из отростков «нации», и кидает не в другую человеческую личность, а в один из отростков «чужих».

Есть коллективные «наши», есть коллективные «гады», никто лично ни за что не отвечает. Или отвечает, но уж точно не мы. Причем это отрицание ответственности характерно не только для толпы, но и для интеллигенции, которая объясняет, что самые вопиюще аморальные действия совершенно правильны, потому что «нам» надо противостоять «гадам». И, таким образом, в наших грехах и преступлениях виноваты гады, мы тут просто являемся жертвами – посмотрите, до чего нас довели гады! Мы им этого не забудем и не простим!
Читать далее: Люди и нелюди. Разжигание ненависти, войны и прочие жертвоприношения


Страх рождает только страх, а война - войну. Подобное к подобному. Этот инфернальный круг никогда не разомкнется, если все будут продолжать жить в старой, теплой, но вязкой зоне комфорта, подавая голос лишь тогда, когда уже совсем прижаты к стенке, без попыток понимания глубинной сути происходящего прямо сейчас.

Нужны кардинально новые методы подхода к ситуации, осознание взаимосвязей, искоренение войны в самих себе, что запустит цепную реакцию пробуждения в глобальных масштабах, и тогда никакая система не сможет устоять, ведь питается она не столько "горячими точками", сколько энергией всех наблюдающих.

Если каждый положит оружие, воевать будет некому!

Все, что нам нужно сделать, это дать фактам говорить самим за себя. Открыть наши души к возможности того, что учения, полученные нами в школах и университетах, как и информация в СМИ, не дают полной мозаической картины реальности именно потому, что это кому-то нужно. И что этот "кто-то"  вполне не против ждать целую вечность до тех пор, пока мы полностью не погрязнем в наших догмах, страхе и материализме.

Что истинная природа Человеческого Духа лежит вне границ навязанных материальной действительностью и её задача заключается в объединении.

Что мы сделаны для того, чтобы искать и находить, любить и быть любимыми, верить в правду и справедливость, творить и расти...

Что мы гости на этой голубой планете, в этом шедевренном сне, этой иллюзии, этом детском саде души ...

Что мы Боги!

МЫ, а не усатый дядька на белой тучке с охапкой корявых бутафорий, и уж тем более не система!

Мы стоим на пороге огромных перемен и именно от нас, живущих на пике этой цивилизации, будет зависеть наше будущее и будущее этой планеты, а следовательно и детей её. Мы можем продолжать пассивное созерцание происходящих событий и ждать, пока наша Земля даст нам свой самый последний и решительный отпор, так, как сделала когда-то с Атлантидой и другими цивилизациями по тем же причинам. Но мы также можем открыть наши сердца и принять правду, какой бы горькой и невероятной она не казалась нам на сегодняшний день, потому что, как оказывается в конце концов, Земля-то все-таки круглая и стоит она на нас, любимых, а не на трех китах, слонах, и даже не на правительствах, эгрегорах и системах. Опа оно как!

Всё это есть только вопрос выбора, интереса, мудрости и Свободы Воли...

НАШЕЙ Свободы Воли, или отсутствие оной...

Что желательно делать в этой ситуации я писал вчера (см. 7 пунктов в конце поста).


По теме: Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе

Отличное дополнение из комментариев:

Работаю с паспортами уже несколько месяцев, могу сказать, что сам бланк идет энергетически нейтральным, за исключением каждого пятого (могу ошибиться в статистике) с особым числовым сочетанием. В то же время номер паспорта не бывает случайным - он синхронизирован программе человека. Паспорта портятся и теряются часто у людей с пробитой энергетикой, или после сильной атаки на разрушение - перестройка пути закрепляется получением нового паспорта. В то же время есть случаи и смены программы на более позитивную, что тоже сопровождается сменой паспорта.
Все под колпаком) Как только паспорт получили - слепок человека остается в общей базе, я была удивлена насколько глупо мандражиться из-за мании преследования, потому что слежка идет за всеми без исключения в фоновом режиме. Внутри гос.системы доступ к любым данным получить достаточно просто. Так что бояться уж точно не стоит - стоит принимать меры энергетической защиты)
Может это покажется глупым, но паспорт нужно одевать в правильные корочки, лучше нейтральных цветов, избегать корочек с гербом и другой символикой. Паспорт можете зарядить любой программой, которая не противоречит общей системе, он будет работать как усилитель. Пытаться полностью избавиться от влияния паспорта значит маякнуть системе, что вы намерены с ней бороться.


Я верю, что наступит время когда власть объявит войну, но на неё никто не придёт

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

перестали показушно скорбить триколором

Антон, а что у Вас тогда делает французский триколор в заглавии журнала?

Edited at 2015-11-16 09:57 am (UTC)

Re: перестали показушно скорбить триколором

вообще то триколор ставит сам жж, а не конкретный пользователь, никто меня не спрашивал о нем. зайдите на любой другой блог и увидите


Re: перестали показушно скорбить триколором

И верно. Прошу меня извинить.

  • 1