Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Прикоснуться к волшебству или как практиковать достаток

Мы живем в такое время, когда можно достигнуть всего чего хочешь, если выйти за рамки таких ограничений как карма, программы рода и личные программы, то есть свой ресурс финансов можно прокачивать до бесконечности.

Людей с открытым фин.потоком, потоком изобилия - как правило видно, и вовсе не обязательно они сказочно богаты, но у них Достаток, то есть всего ДОСТАТОЧНО. У них может не быть трехэтажного особняка и автомобилей, яхт и самолетов, при этом они изобильны.

Так вот, работу с потоком изобилия семьи или конкретного человека стоит проводить не только в плане конкретно денег, а вообще - выводить человека (или пару) из состояния дефицита и переводить в состояние изобилия. А это не только деньги и материальные ценности, а КАЧЕСТВО ЖИЗНИ: здоровье, отношения, путешествия, самореализация, друзья, и просто наслаждение жизнью с чувством благодарности за все происходящее. Вот из такого состояния, когда человек доволен тем что имеет на данный момент - и можно прыгнуть выше своего фин.потолка и привлечь новые возможности и выйти на новый уровень. Из состояния дефицита это сделать довольно трудно.

Конкретно работает:

1. Ведение книги расходов-доходов в течение какого-то срока,условно 1-3 месяца, чтобы выявить баланс приходящих сумм и трат, а также "дыры", куда утекает много денег и нормально ли это вообще, т.е оптимизация бюджета, разумная экономия

2. Распределение финансов: 10% от всех заработков откладывать на мечту (не на черный день, а на светлый и радостный) - это всегда будет давать чувство уверенности в завтрашнем дне и будет радовать мысль, что вы все ближе к реализации задуманного)

3. Разумная благотворительность

4. Дарение - бескорыстное и от сердца, родственникам, близким и окружающим людям. Умение щедро делиться. Это качества изобильного человека, ведь делятся те, у кого достаточно, это отлично развивает чувство достатка!

5. Упражнение "мой внутренний кошелек" позволяет определить свой фин.потолок. Все просто: берем 5 листов и пишем на них суммы: 1) 10.000руб, 2) 50.000руб, 3). 100.000руб 4). 500.000руб 5)1миллион :) и тратим все эти деньги) пишем все свои хотелки в течение 10 минут. у многих ступор начинается на втором или третьем листе, потому что человек попросту не знает, что будет делать с такими деньгами и какое применение им найти (благотворительность, к примеру, редко кому приходит на ум).

6. Списки желаний и загадывание желаний, коллажи и карты желаний

7. Четкое понимание, куда хочешь придти, к какому уровню через 5-10-30-50 лет. Это отличное упражнение - просто представляем себя через два десятка лет, условно, и пишем, как там мне живется, что я хочу, чтобы было у меня в жизни - не только в плане денег, а вообще?

К примеру: "мне 40. У меня прекрасное здоровье и замечательная семья. Я сижу у камина со своей супругой в уютном домике в Альпах, пью глинтвейн и слушаю джаз. У меня трое детей, стабильный пассивный доход, позволяющий жить в достатке, радовать себя и близких, а также помогать миру - различным фондам и детским домам. Я легко и радостно исполняю свои желания, много путешествую и проживаю интересную насыщенную жизнь. В 2016 году мы переехали со съемной квартиры в нашу первую однушку, меня тогда уволили и я решился и открыл свой бизнес, который быстро стал приносить хороший доход, и вскоре мы начали строительство загородного дома у Истринского водохранилища, где я всегда мечтал жить. Также исполнил мечту детства - научился играть на гитаре. Сделал ремонт в квартире родителей, купил детям собаку, встретил Рождество на пляже Тайланда, прыгнул с парашютом, совершил кругосветку, слетал на Марс..." Короче говоря, радостное программирование своей счастливой изобильной жизни)

Ну и понимание, что духовное и материальное никак не противостоят друг другу, а по идее идут и "растут" параллельно.

Краткое содержание семинара об изобилии. Ксения Авдеева

Из комментариев:

В: А что насчет "Золотого тельца" и поклонению ему? Уважать деньги - случайно не относится к этому? Как их уважать, зная на что способны люди ради них? Ритуалы? Кровавые жертвы? продажа душ, утрата совести ради наживы? Я полностью осознаю, за что меня не любят деньги, золото и т.п."ценности"- я их тоже не люблю, хотя понимаю, что без них не обходятся люди уже очень, очень давно. Для того, чтобы было все необходимое - нужно намерение. Если это что-то действительно необходимо - сила намерения это притянет. А вовсе не танцы с бубнами. И если кто-то вдруг захотел "домик в Альпах" или там "колечко с брюликом" - надо провести простой индейский ритуал "нахуа". И подумать: а что даст это колечко/домик моей бессмертной душе? У меня к примеру чаще всего приходит ответ "данихуа". Все что необходимо приходит в жизнь само( не без усилий некоторых, конечно).

О: соблазнов куча, просто не надо кидаться в крайности, как мы любим.
человек из всего обожает делать культ: из денег, моды, еды, политики, спорта. если бы он не был столь ведом, внушаем, однобок и жил в балансе, не было бы никаких жертвоприношений и тд.
материальный мир для того и существует, чтобы его познавать и развивать, как и все другие, а деньги в нем - это возможность самореализации. а вот кто и как эту возможность использует - его личное дело.


По теме:  Деньги как энергия изобилия. Баланс отдачи-полученияЖива — новый взгляд на деньги и законы изобилия


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: духовные практики, изобилие, финансы, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments