?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Допустим ли симбиоз науки и религии в школе?

Имеем: учебник биологии 10-11 классов с религиозным подтекстом.

Интересна реакция родителей.

Вам бы хотелось, чтобы ваши дети учились на таких книжках?











Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

всю систему надо менять ... начиная с себя самого

Если б кроме этого учебника всё остальное в современной школе было "ок" - тогда б имело смысл тратить время на его осмысливание. Но ведь ВСЯ нынешняя школа является мощнейшим шаблонизатором, переформатирующая сознание ребёнка под роль послушного типового раба Системы - и в этой ситуации менять надо ВСЮ ШКОЛУ РАДИКАЛЬНО!

Во главе угла НОВОЙ школы необходимо ставить развитие свободной, творческой индивидуальности КАЖДОГО ребёнка, создание для него условий стимулирующих интерес к жизни и самостоятельное активное изучение САМИМ ребёнком интересных ему предметов и совместно с практическим освоением, дарующих ему радость, навыков.

Разумеется, такая школа не сможет существовать в нынешнем государстве - а потому и менять школу нужно ВМЕСТЕ со сменой государства.

Однако, ГЛАВНАЯ проблема для такой тотальной смены состоит в том, что подавляющая часть населения уже настолько вжились в Систему в качестве её пассивных рабов, что совершено не желает жить ВНЕ этого рабства (втихаря бухтеть на кухне против "плохих начальников" - это одно, а заняться реальным практическим местным самоуправлением - это совсем другое). Соответственно и отказываться от рабства, меняя школу и государство с рабовладельческих на свободные - население (в своей основной массе) сегодня не будет! Следовательно, полная смена ВСЕГО государства и ВСЕЙ школы - сегодня невозможна.

Но невозможность смены В ЦЕЛОМ, никак не отменяет ЛОКАЛЬНУЮ смену ... для себя самого и в отдельных сообществах. Те из нынеживущих людей, кто действительно хочет стать Человеком, могут найти себе ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и сообща начать строить СВОЙ Мир, с нуля в этих своих общинах.

Впрочем, проблема поиска единомышленников кроется не в их малом числе, а в трудностях САМОосознания, ибо невозможно найти настоящего единомышленника до тех пор, пока ты следуешь ЧУЖИМ шаблонам, не понимая кто ты есть САМ. Не понимая - в чём ТВОЯ Суть? в чём твоя уникальная индивидуальность? в чём твои глубинные интересы и устремления? А без такого САМОосознания любой поиск "единомышленников" будет означать очередное служение Системе в рамках одного из её шаблонов.


Всех же остальных ожидает ... очень мягко говоря, ещё большее рабство (разумеется, среди тех, кто живым останется...). И никакие одиночные учебники тут уже совешенно не помогут - ибо "поздно пить боржому... погружаясь в кому".

Ну а все попытки "мелкими косметическими припарками" исправить ситуацию - являются только отражением нашего трусливого нежелания сказать СЕБЕ самим правду о крайне опасном нынешнем состоянии всех нас самих, со стремлением переложить ответственность за происходящее с нами на кого угодно снаружи.

Впрочем, поскольку каждый имеет право жить так как он сам выбирает - то, безусловно, нужны не только общины свободных Человеков, но и нынешнее рабовладельческое государство. Те, кто выбирает путь раба и соглашается жить в нём - вне всякого сомнения имеют на это полное право ...

Edited at 2015-11-08 09:06 am (UTC)

Re: всю систему надо менять ... начиная с себя самого

Мир меняется постепенно, от наших мыслей, нашего намерения. Научиться осозновать самому - да большая проблема для многих, для них проще получить готовые инструкции и жить по ним.

  • 1