?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Многомерные озарения

Отрывок отзыва из практики нового гипнолога

Про космический корабль. Однажды видела себя там. Приснился сон, будто мы в капсулах, все вокруг белого света, мы мысленно, точнее образами переговариваемся.

Внезапно я ощутила резкий толчок, практически на физике. Срочно хочу уйти в сон, думая, что проблемы с аватаром на Земле, о чем и говорю остальным. Кто-то отвечает, что его тоже тряхнуло, и еще кого-то. Оказалось, что тряхнуло всех! Потом мысленно пришло сообщение - не волнуйтесь, все под контролем, произошло столкновение с астероидом, защитное поле сработало, вы в безопасности.

Вообще, пришло понимание, что я очень многомерное существо.

Я – это я здесь и сейчас, я та - что находится на борту космического корабля в капсуле, я – светящаяся энергия, переливающаяся всеми красками, я – расплывчатое нечто, огромное, вмещающее в себя мириады вселенных, я - пернатое чудо в доспехах. Я могу быть везде и нигде одновременно. Я знаю что было, что есть и что будет. Я все и ничто. Я могу быть в любой точке любой вселенной, а могу быть всем мирозданием сразу. Все зависит лишь от моего намерения, луча внимания.

А может быть это и не я вовсе?
Может мне каким то чудом удается подключатся к опыту всех этих сущностей?
Так кто же я?
И что я делаю именно здесь и сейчас?
И почему на этой планете и в этой вселенной?

Я знаю ответ, надо лишь вспомнить…


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Антон а есть у тебя инфа про энергополе человека?



Сьюзанн Ли - Жизнь на Звездном корабле

http://e-puzzle.ru/page.php?al=sjuzann_lizhizn_na_zve

Да, осталось лишь вспомнить, а точнее осознать)

осталось лишь вспомнить

Думаю пока мы воплощены в этом мире, то вспомнить не получится. Не хватит объема памяти нашего нынешнего физического тела вместить многомерность нашего сознания.

Re: осталось лишь вспомнить

изначальные мы вмещали все мерности отсюда.

уже не в первый раз слышу информацию о капсулах и аватарах... кораблях... даже Аня спрашивала меня летели мы с ней на одном корабле...

не вижу и не чувствую ни какого корабля-аватара-капсулы... только сгусток света.

Что-то еще откроется или можно и так и эдак?

«Ты ничего не знаешь.
Ты не приходил сюда учиться или учить, творить или разрушать.
Тебе здесь ничего не нужно и тем более, у тебя нет целей. Ни здесь, ни вообще.
Однако… именно это тебе необходимо вспомнить, занимаясь всем этим.
Не научиться новому, а вспомнить, что итак можешь, не познать все, а позволить этому вновь войти в тебя, не продолжить движение дальше и дальше, а быть им, вне условий начала, конца, процесса…
Это все декорации.
Тебе просто надо вспомнить, «что» в декорациях – главное. Без чего – они ничто. Они могут быть любыми, у каждой их частички есть своё персональное предназначение, но все же их единит не оно, а – ты.
Ведь даже их предназначение, в конце концов, сводиться к одному – это ты и есть.
Да, это очень трудно вспомнить, перевернуть мир обратно, особенно, когда ты веришь, что они имеют значение, что их цели – это твои цели, и что сами они – превыше тебя. Однако даже любой контекст фразы, меняя «декорацию» смысла вокруг её знания, пустой – если он не сказан.
И да. Они и правда, превыше. Но ещё и ниже, глубже и мернее тебя. Зачем? Чтобы выполнить своё предназначение – описать тебя со всех возможных сторон. Они вьются вокруг тебя, пытаются поймать твой скользящий взгляд в ловушку своих порядков, впечатлений, завораживающей игры бликов образов, бегут и торопятся за тобой твоим прошлым и будущем, стараясь услужить тебе, потому что они – «есть» ты, но ты – не они».

хочешь сказку о том тихом ответе?
http://final-adamant.livejournal.com/353533.html#cutid1

бывает настолько сильный отклик, словно ты сам это писал, пронзительно до каждого атома, благодарю вас!

  • 1