?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сексуальные меньшинства - баг в системе или катализатор?

Многие считают геев извращенцами, а работу и потребности их организма - дисфункцией. Так ли это? Можно ли с уверенностью утверждать, что не принятое большинством "нормальных" положение вещей является нарушением работы системы и должно искореняться любыми доступными методами? Или, быть может, в каждой системе могут быть исключительные алгоритмы, которые задают направление развития там, где стандартное решение неприменимо или не дает желаемых результатов? Возможно ли, что Мироздание не создает ничего просто так, и иногда ему приходится идти на кажущиеся большинству экстремальные меры, чтобы поправить положение?

Оригинал взят у mitravat в пара слов о геях

Решила записать здесь кое-какие мысли по теме сексуальной ориентации.
Внимание: если праведный животный гнев автоматически охватывает Вас при слове гей, не ходите под кат.
Ненависть — месть труса за испытанный им страх (с)


Может быть немного повторюсь, но многолетнее общение с людьми "нетрадиционной" ориентации (просто потому что всю сознательную жизнь нахожусь в арт-среде) натолкнуло меня вот на какие выводы.
Даже самому патриархальному обществу необходим определённый процент людей с "нетрадиционной сексуальной ориентацией" для собственного развития. Конечно, общество заинтересовано в биологическом самовоспроизведении, поэтому процент мал, но этот процент играет значительную роль в развитии общества.

В этом я вижу два важных момента:

1) Сочетание мужского и женского восприятия мира.
В общепринятом ракурсе истории мира много великих мужчин, потому что именно мужчины более склонны несколько часов подряд заниматься одним делом, чтобы довести его до совершенства. И так каждый день. И так всю жизнь. Целеустремленность и сосредоточенность - качества, которые традиционно считаются мужскими. Побочный эффект - упёртость и однозадачность.
Женский подход - это гибкость мышления, широкое использование интуиции, в сочетании с некоторой хаотичностью и разбросанностью интересов.

Гомосексуалисты же от природы сочетают в себе оба подхода: целеустремленность, увлечённость делом, но при этом открытость, гибкость ума, способность находить новые решения, нестандартно смотреть на ситуацию. Поэтому гомосексуалисты так часто находят себя в творческих профессиях и добиваются в них выдающихся успехов. Энергетически это иногда выглядит как женская энергия в мужском теле и наоборот, то есть в определённой мере конфликтное сочетание, которое может служить мотором к творческой деятельности.

2) Забота о потомстве.
Даже истинно выдающегося в каком-то деле мужчину забота о потомстве может вынудить в первую очередь думать о физическом пропитании, нежели о неком великом деле. Помещённые в зону повышенной ответственности, мужчины далеко не всегда могут позволить себе делать то, что их душе угодно, и зачастую занимаются вынужденным трудом. Как в общем-то и женщины.
Если мы берём чисто природные механизмы, а не научные достижения, гомосексуалистам сама природа даёт возможность прожить жизнь без заботы о потомстве, то есть появляется больше шансов сконцентрироваться на том предназначении, что стоит над биологическим (моё субъективное мнение). Как можно судить по некоторым произведениям искусства, если любовь человека никак не связана с биологическим инстинктом размножения, она словно дистиллируется, есть обострённое переживание красоты самого чувства. И может быть именно это дало миру некоторые гениальные произведения искусства, без которых трудно представить себе человечество сейчас.

Разумеется, речь не обо всех, и вывод совсем не в том, что кто-то лучше или хуже кого-то. Просто ярко наблюдаемая в последнее время агрессивная гомофобия не делает её носителя ни по каким параметрам более достойным человеком, чем те, на кого она направлена. К тому же, совсем недавно многие люди в этой лингвистической зоне резко и синхронно стали бояться некой пропаганды, выдавая какие-то неадекватные и болезненные реакции. Это факт, что геи были, есть и будут, отрицает их общество или нет, они не приходят откуда-то из-за рубежа, прорывая железный занавес и победоносно помахивая голубыми флагами. Они были и есть здесь, свои родные, возможно даже с незапамятных времён :)

Да, это явление известно ещё с древних времён, даже в греческом мифе об андрогине есть версия, что помимо "стандартных", часть андрогинов состояла из двух мужских половин, а часть - из двух женских.

А гомофобия, активируя животное неприятие, стадное чувство и низкие вибрации, умудряется на ровном месте скачивать из человека столько энергии, что можно было бы из неё дом построить, выполнив долг настоящего мужчины :)

Всем мира.




Из комментариев на тему:

Если рассматривать вопрос в рамках Эксперимента, то осмелюсь высказать следующее предположение. При разделении андрогинов на два биологических пола, Программист наверняка заложил гендерную девиантность, в пределах, скажем 1,5 -2 % для всей популяции. Оппоненты или Тест-хакеры, в свою очередь, поставили задачу повысить процент девиантности путём внедрения, жёсткого или мягкого, в коллективное Сознание различных багов. На физическом плане это выразилось, действительно, во множестве ритуалов, как вы пишите, от военных действий до ритуальных оскоплений, тантры, накачки соответствующих эгрегоров и проч. Как сработает базовая константа Эксперимента - свобода выбора? Вырастет ли число гомосексуалиство в популяции до 10%? до 15%? Десятки интересных вопросов для Программистов.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
К геям и лесбиянкам отношусь ровно.На работе была женщина лесбиянка - это никаким образом не отражалось на её работе и отношении к ней ( о её ориентации были не все в курсе) . Единственное что не понятно зачем люди однополой ориентации выставляют её напоказ? Зачем противопоставляют себя всем? В этом мне видится проблема.

в любом вопросе показушное поведение, как минимум, странно и часто походит на истерию

нетрадиционные граждане это тупиковая ветвь развития , так природа отбраковывает ..

Может они так добирают необходимый Опыт. Для гетеросексуальных - это вопрос принятия, для гомосексуальных - может вызов системе, может приятие своего пола и еще много Может...Тупиковая ветвь-не подходит, потому что существовали всегда. А по закону математического распределения количество приблизительно 3-5%до 10%.

(Deleted comment)
Натуралы не меньше других достают, когда начинают своим грязным бельём махать, и оно не чуть не чище чем у всех остальных, к сожалению.

Я училась в художественном училище, так вот из нашей группы, к примеру, опыт однополых отношений был у 70%, из них только одна девушка осталась приверженцем однополых отношений.
К чему расприи? Ежали вы что то не воспринимаете, это не значит, что это что то не может быть.

эксперимент вселенная 25

не буду цитировать кому интересно наберите в поисковике эксперимент вселенная 25 для самостоятельного вывода

Может это ещё один урок - как для масс, так и для меньшинств. Для масс - принятие, смирение, созидание, положительное отношение или хотя бы нейтральное, не смотря на возникающие чувства неестественности и отвращения, как у многих.
А у меньшинств (подлинных) - принятие себя в этом мире, нахождение баланса и гармонии, плюс вышеперечисленное, ибо бывают весьма агрессивные представители разных ориентаций, выступающие против гетеросексуальности.
Ведь действительно, что бы мы все тут делали, если бы единственной целью было грамотное продолжение биологического рода.

Да их же никто не трогает до тех пор, пока они не начинают трясти мудями на площадях размахивая радужными плакатиками. Простите, бомбануло, но их не от чего защищать.

Ненависть - это прежде всего отказ от чего-то, что выделено как частное в "не Я". Например от части себя, от своего пола,телесного предназначения(если пидарасы ищут как бы усыновить детей - это уже смешно, да?).
Но на самом деле - это просто еще один перевертыш дуальности. И не только страх, но и ум делает подобное - деля.
Делит чувство, сбегая от него, пока не в силах познать. Прото оно так называется. Если мы не можем что-то понять, а оно давит - это больно, может нас разрушить (ибо чувство не впихивается внутрь души полностью) - мы бежим.

Так что отклонения от "нормы" с сторону жопничества - это тоже одна из форм деления.

Тут все так же как с фашизмом - если "маленькие люди" (=маленькие цели) становятся доминантами в обществе - общество "исчезает". Но... нюанс-))
Соответственно, если жомничество становится доминантой в обществе (а оно в это стремиться стать, ибо на данный момент большая часть из них считает себя а) притесненной, б) видит в этом выгоду и средство достижения благополучия) - общество, да рушиться, но исчезает ли оно само по себе?
Скорее оно транс-формируется, хотя жить в ЛГБТ обществе серых гермафродитов, особо как-то не хочется. Но ведь просто стоит признать, что если они найдут способ, типа клонирования - то в чем проблема и разница? Сейчас они размножаются в питательной информационно-законодательно-финансовой среде "притесняемых", как вирус успешно обошедший иммунную систему. Ну так у нас таких в теле как раз те самые проценты постоянно есть. Это поддерживает иммунную систему в тонусе.

Это как вопрос проработки того же вируса страха (один из его вариантов и есть жопничество).

Другое дело, сегодняшнее жопничество, существующее в гейропе - оно искусственное и не несет собственно смысла, кроме системно управляемого разрушения норм и правил. Оно не направлено на познание самого себя. Кто в курсе что такое Окно Овертона и как расшифровывается термин "толерантность" в транспланталогии - тот поймет задау поставленную перед ЛГБТ.

Чтобы расширить понимание. Есть кодекс Бусидо. В этом кодексе есть трактат Хагакурэ: сокрытое в листве.
Там понятие преданности даймо, как личного душевного и духовного пути рассматривает передачу НЕ ТОЛЬКО ДУХА и ДУШИ, но и ТЕЛА своему даймио. Если ты передаешь это - то в чем проблема с анальным трахом? Это просто несовместимые по категориям и масштабам вещи. Однако до этого надо дорасти, чего в гейропе увы не могут пока. У них цели иные и эти цели весьма маленькие.

+ Прошу не надо обосновывать качество гей-общества Еврей-попы великими Фреди Меркьюри или Элтоном Джоном с их творчеством. Или еще какими пидарасами от искуства.
Есть личное - это как ты распоряжаешься своим телом, и есть то ,как ты распоряжаешься своей душой. Если оно созвучное - границы по боку. Понятия обвинения защищающегося (для собственного выживания и собственных целей) эгрегора-"традиционного"общества из Братьев Карамазовых о "слезинке ребенка" откровенно при этом неуместны.
Это просто единый эгрегор общества, где просто создан еще один маятник для сцеживания силы.

Лучше всего как в анекдоте:
- Как вы относитесь к пидарасам?
- Никак не отношусь/следующий вопрос.

Но только до момента, пока не лезут решать за меня, как жить. Не хотят множиться - это их выбор, а навязывают всему обществу свой выбор - это господство и война эгрегоров за пастбище.

"Но только до момента, пока не лезут решать за меня, как жить. Не хотят множиться - это их выбор, а навязывают всему обществу свой выбор - это господство и война эгрегоров за пастбище." - в точку.

никакие они не сексуальные те ваши меньшинства. :-))))
У них полное залипание на 1й чакре (в которой у каждого из представителей эгрегора того меньшинства - пробой, не совместимый с бытием), при том психологические травмы они не признают у себя, оправдываясь чем либо, лишь бы оставить свою подселёнку в своём теле подольше... с ущербом для такого нужного им и единственного ценного - их тела... и этот перекос пытаются навязать как нормальность или видовое разнообразие! :-)))))

А что тогда скажите про животных? Ведь у них тоже встречаются гомосексуальность в природе.

И причем тут 1 чакра понять не могу.

и здесь куча гомофобов в комментах, хотя казалось бы.
еще век назад когда женщины боролись за свои права, мужчины тоже орали что они все выпячивают.
та же самая песня.

Феминизм-гомосексуализм и прочие измы - это изобретения Системы, искусственные надо сказать, высосанные из пальца, также сюда можно отнести и антисемитизм. На самом деле антисемиты - это те, кого ненавидят евреи, гомофобы - это те, кого ненавидят педерасты обоих полов. Это также искусственно внедренный Системой ярлык, с целью закрыть рот тем, кто от природы своей "традиционен". Не нужно вертеть у меня под носом своими нетрадиционными отношениями, не нужно мне, обществу, детям навязывать свою "исключительность", проще говоря - не надо махать красной тряпкой перед быком, живите как хотите, с кем хотите, но не лезьте со своим пидарасингом в политику, образование и т.д. и т.п. Гомофобка ли я? - ДА, МАХРОВАЯ!

Edited at 2015-11-04 05:41 pm (UTC)

Держи вора! - кричали воры). Если я тролль - меня забанят, а так мимо).

Edited at 2015-11-04 06:27 pm (UTC)

вас предупреждали, но вы решили и дальше лезть на рожон.
через месяц можете написать в личку при большом желании. всего доброго.

Edited at 2015-11-04 06:33 pm (UTC)

Я вот что думаю: воольно или невольно люди составляют гетеросексуальные пары в том числе и потому что бы дополнить свою женскую энергию [из вне] мужской и наоборот свою мужскую женской. То есть сочетание этих 2-х энергий является составляющей жизни человека.

По сути если мужчина (или женщина) может развить в себе и наполнить себя энергией противоположного пола, он станет вполне смодостаточным и совершенно не факт что он при этом станет засматриваться на представителей собственного пола.

Мы все стемимся к сбалансированному сочетанию мужских и женских энергий в нас самих - кто-то ищет способ для пополнения из вне (поиск нужного партнера, обладащего необходимой энергией и достаточным импульсом), кто-то развивает внутри себя - спорт, гормоны, чувство прекрасного (список дейсвительно огромен ибо сколько людей столько и импульсов подходящих именно им)

я бы не стала делить мир на гомосексуалов и гетеро, а на людей кто достигает гармонии мужского и женского внутри себя изнутри или с помощью других людей.

И специальный комментарий для автора поста - в современном мире не меньше 60% однополых пар воспитывают детей, так что необходимость заботы о них, фактически приравнивает их к гетеросексуальным родителям

У меня вообще другой взгляд на это явление. Я не буду писать о том, что именно СМИ создают и раздувают тему значит, это выгодно тем силам, которые рулят на Земле - по-моему, это очевидно. Я о другом взгляде.

Мужчины на Земле веками убивали, мстили, ненавидели, их легко было стравливать, с их избытком агрессивности. Войны в ХХ веке были самыми массовыми. Карма ненависти мужчины к мужчине зашкалила, причём, именно на Западе, в Европе - они же там изначально - каждый сам по себе и за себя, в отличие от нашего общинного сознания.
Как карму разруливает жизнь? Заставляет ненависть заменить любовью. Известно же, что в друзья, в браки и в дети) очень часто попадают бывшие враги, жертва и палач.
Вот их природа и поставила в жёсткие рамки отработки кармы - слишком много убивали - придётся полюбить - даже ценой отверженности, униженности клеймом.
Другой вопрос, что любить - не значит - заниматься сексом, но в их подсознании любовь от секса неотделима. Хотя это совсем не связанные вещи на самом деле.

Вполне допускаю, что и с женщинами точно то же. Сколько соперниц извели, никто не сосчитает. Да и мало ли, какие были причины ненавидеть из-за принадлежности к своему полу.
Подобные отработки простыми не бывают. Я вижу это так. Ну а использовать любое явление с выгодой - мы знаем, кто это умеет.

Именно геи своими неестественными отношениями разрушают свои чакры, включая обратный поток энергии в теле. (В муладхаре энергия имеет только одно направление - из неё)
Это приводит к необратимому загрязнению тонких тел потоком грязи, который направлен из тела. Гибнет иммунитет, и всякие вич, спид - это их порождение. Потому и не найден возбудитель, что это болезнь не инфекционная, а энергетическая.
Так что это явление - однозначно неестественное, как убийство. Но есть то, есть это. И они связаны. Были бы более осознанны - просто увидели бы, что другие мужчины - тоже люди.

Edited at 2015-11-06 09:57 am (UTC)

Вот давайте только этого не будем. Пока я жила одна, у меня было всё отвратительно со здоровьем, по вступлении в однополые отношения - здоровье выправилось, стоило перейти к постоянным разнополым - опять всё разрушилось и стало даже ещё хуже. Вывод отсюда прост: не надо предавать себя, и всё будет ок. Если для кого-то естественно жить с человеком своего пола - пусть слушает голос тела, а не советчиков-теоретиков.

Незачем плодить лишние сущности. У ближайших генетических родственников человека - обезьян бонобо - гомосексуальное поведение является нормой.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bonobo#Sexual_social_behavior

Гомофобия у человеческого вида, судя по всему, является позднейшим "эволюционным довеском". Поскольку в природе нет ничего вредного (оно отмирает), остаётся сделать вывод, что и гомосексуальность (которая не исчезла) и гомофобия в чём-то до сих пор выживанию помогали. Если обратить внимание на то, что ксенофобия (включая гомофобию) обостряется при низком уровне жизни и наличии сильного внешнего врага, в общем-то, даже понятно, чем: ксенофобы "подстёгивают" всех, кто отличается, заставляя их прыгать интенсивнее и доказывать свою полезность для общества.

И да, я, возможно, покажусь занудой, говоря занудные вещи, но большинство геев не поймёт вас, если вы скажете им, что они "внутри женственны". Потому что сами они себя ощущают вполне нормальными мужчиами.

Edited at 2016-01-07 11:22 am (UTC)

Очередной тролль

Антон, мне неприятно отбиваться от неадекватных комментаторов с серьёзными проблемами с этикой. Обратите на это внимание, плиз!

Re: Очередной тролль

опять же, а кто вас заставляет отбиваться? если ваши взгляды радикально расходятся, то зачем вообще отвечать?

  • 1