?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О болезнях животных

От чего может зависеть смертность домашних питомцев? Почему животные болеют? Информация дается на примере лошадей, но применима ко всем земным формам жизни. Выжимка сеансов нового гипнолога

Сеанс с любительницей лошадей. Основной вопрос в причинах заболеваний у лошадей и их лечение.

Чистка конюшни. Заходим на конюшню. Там много всего. Темнота в углах, которую не получается просветить лучами. По стенам, потолку, полу лазят разные твари, сидят в углах. Размером не больше собаки, но их много. Если на них попадает свет, то ёжатся, им неприятно. Предлагаем им уйти по лучу к творцу. Организованно, не толкаясь, уходят. Грязь и мусор отправляем в портал. Стало заметно светлее. Делаем перерыв.

После перерыва смотрим лошадей.

В: Что видно?


О: Лето. Деревенский дом или скорее здание. Огорожен невысоким забором с заострёнными вверху досками. Вижу себя. На мне голубые шорты, белая футболка, панамка. Этот дом стоит в стороне от деревни на возвышенности. Это конюшня, даже скорее хлев. Снаружи выглядит неплохо, но внутри грязь. Животных нет.

Смотрим на конюшне больных лошадей. Почему-то светится только одна лошадь. Решили сначала смотреть её. По поверхности тела животного идут пульсирующие волны белого света. Волны эти проходят по каналам, которые видны как переплетающиеся шланги, диаметром несколько сантиметров. Смотрим проблемные места и заливаем светом. Постоянно наслаиваются какие-то посторонние образы, что мешает оператору сосредоточится на лечении. Один из них, это вид неизвестной лошади, светлой масти. Заканчиваем лечение. Животное так же светится, но источник этого света на потолке. Светим лучами на потолок, там портал. Значит нам туда дорога…

Залетаем в портал. Там темно, но свет от оператора всё хорошо освещает. Это чердак деревенского дома. Характерный запах, паутина и тусклый свет в слуховое окно. Вылетаем в это окно и видим деревенскую конюшню из начала сеанса.

Смещаемся в более оживлённое время. Мужик в кепке (может быть конюх) ведёт лошадь тяжеловозного типа, мерина светлой масти. Эта та самая лошадь, чей образ мы только что видели. Похоже на колхоз в послевоенное время. Начинает поступать информация, что с этим конюхом происходит разговор, что лошадь больна и не может работать. Проблема с ногами. Её надо на что-то поменять. Но лошадь абсолютно здорова, ходит не хромает. Дальше видим, как этот мерин тащит тяжело нагружённую телегу по разбитой дороге. Чётко видно как работают все мышцы и суставы.

Переиграли ситуацию, вернувшись к разговору с конюхом и сказав ему, что лошадь здорова.

Возвращаемся на реальную конюшню, смотрим что изменилось. Всё в порядке, но в одном деннике видим жеребца, издохшего несколько дней назад. Отправляем его к Творцу на дальнейшее развитее. Вместе с ним улетает ещё как минимум одна мёртвая лошадь.

Следующий. Рыжий жеребец. Вокруг него чёрное кольцо. Смотрим как оно появилось. Владелец гоняет своего жеребца по плацу на корде. Лошадь сильная, молодая ведёт себя неадекватно, сопротивляется. Владелец его боится, проецирует свой страх на животное, которое становится ещё более агрессивным и опасным. Получается замкнутый круг, выход из которого видится печальным именно для животного. Видим чёрное покрывало, убираем его. Лошадь начинает вести себя адекватно.

Продолжение прошлого сеанса про лошадей. Ещё провёл три сеанса с любительницей лошадей (ЛЛ). Вот краткий отчёт.

На последнем сеансе с ЛЛ выяснили причину смерти четырёх лошадей подряд на той же конюшне. Это оказалось уже знакомое чёрное покрывало на рыжем жеребце. После снятия покрывала лошадь прожила ещё не больше двух часов. Это была третья по счёту павшая лошадь. Четвёртая пала ещё через три дня.
Хранитель сообщил что покрывало от владельца и что сняли его слишком поздно. Про четвёртую сказал, что она осталась одна и не справилась.

Уже больше трёх месяцев конюшня пустая. Лошадей туда ставить боялись, и сеансить по этому поводу тоже. Только на днях Хранитель с ЛЛ почистили всё помещение и поставили защиту.

Сеанс месячной давности. Решили полечить лошадь, которая уже долго болеет. Ситуация становилась всё хуже, традиционное лечение не помогало.

Основная проблема была в том, что лошадь в другом городе и ЛЛ её ни разу не видела, как и её владельца. При этом, в будущем, была запланирована поездка в этот город, на эту конюшню.

Пришлось отправиться в будущее, что бы познакомится с лошадью и её владельцем. Потом в настоящее, чтобы найти причину болезни и её убрать. Эта причина была видна как блестящий медальон на шее животного. Дальше отправились в прошлое, когда этот медальон появился.

Видим человекообразное существо, небольшого роста, с тонкими, белыми руками. Он сказал, что закольцевал энергию (скорее замкнул на себя) и что лошадь существо энергоёмкое и ей хватает.

Возвращаем забранную энергию, снимаем медальон, отдаем этому вампиру и отправляем его по лучу к Творцу, для дальнейшего развития. Лошадь начинает светиться.
Вызываем хранителя лошади. Появляется существо, похожее на владельца.

В: Правильно ли мы поступили?
О: Да
В: Почему он сам не мог это сделать?
О: Боялся этого существа. Оно сильнее его.
В: Он хранитель только этой лошади?
О: Да.
В: У каждой лошади есть хранитель?
О: Нет.
В: С этой лошадью теперь будет всё в порядке?
О: Да.

Как выяснили уже потом, у лошади во время сеанса резко поднялась температура и она начала кушать.
Через пару недель была полностью здорова.

ЖИВОТНЫЕ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |    ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
От чего может зависеть смертность домашних питомцев? Почему животные болеют?

Расскажу два случая в моем роду:

1. Взяли щенка породистого, show-класс, отменные гены и здоровье. Абсолютно здоровый щенок. Жил в семье двух женщин, у одной из них порок сердца, у второй тоже тяжелое заболевание сердца, постоянные приступы с вызовом скорой и перспектива кардиостимулятора. Обе женщины десятилетиями ежедневно принимали горку "сердечных" таблеток, без них уже просто не могли. Через полтора года жизни в этой семье, у собаки появились непонятные симптомы. Обратились ко врачу, провели обследование - у собаки проблемы с сердцем. Их не было, они приобретенные, но откуда?.. Сейчас, спустя 4 года, могу с уверенностью сказать, что собака забрала на себя частично болезни хозяек: у женщин обеих заметные результаты: скорая давно не вызывается, тяжелые приступы остались в прошлом, медикаменты, которые назначались пожизненно, уже около двух лет не принимаются.. Нет, заболевания никуда не делись, но их проявления стали редкими. А вот собака теперь на спец. питании, переодически проходит обследование и лечение.

2. Женщина подобрала во дворе котенка. Точнее, отобрала у местных пацанов, они животное мучали, издевались над беззащитным созданием. Котенка забрала в дом, вымыла, дала имя и оставила жить у себя. Это был очень умный кот. Хозяйку очень любил, женщина рассказывала, как чутко ее питомец реагировал на ее головные боли, мигрени, перепады давления... Он приходил и устраивался рядом, закрывал глаза и лежал рядом. Женщина была уверена, что это не совпадение: боль уходила практически сразу, как кот забирался ей на колени. Через 8-10 лет у женщины нашли опухоль в груди. Предстояла операция. Женщина долгое время тянула, откладывала визит ко врачу, было очень страшно. Спустя пару лет, набравшись сил, пошла на прием. Опухоль значительно уменьшилась в размерах... Как такое возможно, ведь лечения не было? Эта женщина рассказывала, что в те годы кот очень тяжело болел. Отказывался от еды, любимых лакомств, не сходил с рук... Мучался сильно в последние свои дни, очень больно было смотреть. Кот умер, и будто унес с собой ту опухоль своей хозяйки, потому что обследование показало - болезнь ушла. Женщина живет до сих пор, с теплотой вспоминает своего друга-питомца, отмечая - это была его благодарность: однажды она спасла его, отобрав у дворовой ребятни, а потом он спас ее, забрав на себя ее болезнь.

Да, у меня тоже такие случаи есть...питомцы забирают болезни и уходят. В большинстве случаев именно так и происходит.

У родителей так лайка несколько лет назад ушла. С опухолью, дав маме второй шанс. Прекрасный был друг.

Я даже прослезилась, замечательные случаи помощи друг к другу)

  • 1