?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

О качестве информации или памятка молчаливым посетителям

Нижеследующие вопросы достаточно часто поднимаются в личке, поэтому выношу ответы сюда. Комментарий читателя:

Не скажу за всех читателей, но многие ищущие действительно перелопачивают множество постов в поисках текста, который будет созвучен им на данном этапе. Для этого не обязательно прочитывать все от корки до корки, достаточно пары фраз или одного взгляда и сразу понимаешь - срезонировало или нет. И делают они это в надежде что этот резонанс запустит в них самих какую-то, пусть маленькую, но распаковку следующего слоя своего знания, сидящего в подсознании. А разве изначально Вы не эту цель преследовали? И им совершенно не хочется чего-то дискутировать на тему поста, потому что если оно пошло - то вот оно, пошло, и отвлекаться не хочется*.
И раньше в Вашем блоге в основном были материалы, которые запускали у многих множество инсайтов. Теперь же стало достаточно вот таких - энергетически пустых, как данный, постов. Увы.



*им совершенно не хочется чего-то дискутировать на тему поста, потому что если оно пошло - то вот оно, пошло, и отвлекаться не хочется - попахивает нирваной, если честно )

Прежде всего напомню, что блог, как сказано в верхнем посте, есть пространство для общения, обсуждений, а не просто возможность получить интересующий ответ у автора. Качество постов и ответная реакция читателя тесно взаимосвязаны, примерно как курица и яйцо - науке доподлинно неизвестно, что первично.

Поясню:


У блоггеров, как у обычных писателей и ушлых журналюг, есть методы определения заинтересованности читателя в предлагаемых материалах и дальнейшего направления. Первым важна реакция (комментарии), вторым - мнения критиков, определяющие продажи копий их работ, то есть напрямую влияющих не столько на материальное благосостояние, сколько на внутреннее удовлетворение от проделанной работы. Третьи кучкуются где-то посередине в ожидании (часто раздутых) сенсаций, но также зависят от спроса на их работу.

Кардинальная разница между тремя упомянутыми категориями заключается в том, что блоггеры, в подавляющем большинстве и отличие от своих работающих по контракту коллег, с рук не едят и в неволе не размножаются, делают свою работу за красивые  глаза безвозмездно, то есть на голом энтузиазме.

Таким образом комментарии - это своего рода оценка, критика (желательно конструктивная) и благодарность (оплата труда) любого блоггера в одном флаконе. Когда вас читают 50000 человек в месяц, но меньше 1% комментируют, логично предположить, что вы работаете напрасно, вхолостую, да еще и даром, не так ли? В такой ситуации будет ли у вас мотивация крутить шарманку в том же духе, постоянно стремясь порадовать застенчивых молчунов, или вы вполне можете позволить себе особо не напрягаться, ведь формально свой план вы выполняете? Думаю, выбор очевиден.

Карьера - она и в творческой писанине карьера, а признание нужно не только для раздувания злой эги, но и для вдохновения, понимания насколько реально востребован труд, происходит ли развитие или инволюция, в каком ключе двигаться дальше и тп.

Получается замкнутый круг: нет отдачи = нет вдохновения = нет печеньки.



Если человек приходит сюда только читать, но никак не взаимодействовать, не привносить нечто новое, не использовать свой творческий канал, по факту он лишь потребляет, ничего не отдавая взамен, а это создает огромный дисбаланс.

Хотите энергетически наполненных постов? Нет проблем, но кто и как эту энергию будет восполнять и откуда она вообще берется, вы подумали? Понятно, что в наличии стольких источников информации сегодня легче промолчать и пойти дальше, но так или иначе ситуация сводится к откровенному вампиризму, раз вы так сильно жалуетесь на энергетически пустые посты, при этом ровным счетом ничего не предлагая взамен, кроме возмущения. Если все так запущено, зачем вообще сюда заходить?

Все это больше напоминает претензии малолетних детей к бедному родственнику на побегушках, решившему больше не удовлетворять их мимолетные капризы.

Качество заканчивается там, где потребительский инстинкт достигает своего апогея.


Кроме того, как показывают некоторые самородки, не происходит у них никаких инсайтов, сознание не сдвигается с унылой точки от слова вообще. К сожалению, именно эти таланты часто пишут свои замечания, сводя конструктивную критику к банальному выяснению отношений и флуду.

Как в такой ситуации определить истинное понимание и уровень сознания всех читателей вместе взятых? Никак.
Чем в этом случае обязан вам лично я? Ничем.




Хотите и дальше получать инсайты? Нет проблем, ищите информацию автономно, делитесь ею, развивайтесь, благо платформа дана и открыта для всех. Сил в неё было вложено не мало, контингент достойный, потенциала - вагон и маленькая тележка, грех жаловаться.

Не знаете как? Не вопрос, существует масса методов познания и общения с реальностью, которым, в том числе, можно научиться на семинарах, курсах, сеансах, и других планируемых мероприятиях. Я и мои коллеги являемся одними из пионеров в этой сфере, а наши авторские методы - одними из наиболее действенных для развития на сегодняшний день и доступных в освоении каждому. Ищущий надет возможность, недовольный - причину.

Наивно полагать, что мы будем вечно работать на публику в формате наставник-ученик или автор-читатель, это устанавливает рамки и не имеет ни малейшего смысла в долгосрочной перспективе. Тысячи учеников слоняются по просторам сети и объявлениям на уличных столбах в поисках мастеров и учителей, которые покажут им "Путь", не желая понимать, что сами должны его найти, автономно добиться изменений в своей жизни.

Никто не может научить вас истине, вы должны познать её сами. Учитель может дать ключи и инструменты, но не готовые решения, а доступ к этим решениям будет даваться всем нам поэтапно и по мере успешного освоения предыдущих уровней. Если этого освоения не происходит, тормозится весь общий процесс, падает качество информации, т.к. её приходится назойливо повторять для особо одаренных. К слову, некоторым материалам уже больше года, хотя публикуются они только сейчас, тк просто нет причин тратить время на сборку в логические и удобоваримые цепочки.

Также наивно полагать, что некий гуру, авторитет, маг, экстрасенс, гипнолог или целитель сможет решить ваши проблемы за вас без малейших усилий с вашей стороны, даже через волшебные пендели инсайты.

Все мы являемся учителями друг другу, пора бы перестать об этом забывать при каждом удобном случае и ожидать инсайтов только для себя, любимых. Идеи, инсайты, озарения, практики, мотивация, вдохновение и энергия на развитие даются всем нам при взаимодействии и по мере достижения общего уровня понимания, ибо мы всегда были и остаемся единым организмом, хотя в большинстве своем этого и не осознаем. Все тесно взаимосвязано!

Отсюда большая просьба: прекратите вести себя так, будто вам кто-то что-то должен, это превращается в мягкую форму информационной наркомании с элементами хамства. Начните вносить свой посильный вклад в общее развитие и вы увидите, как столь желаемые инсайты появятся снова, и необязательно только на данном ресурсе.

Благодарю за внимание



О закрытом блоге тоже достаточно часто поднимаются вопросы. Отвечаю:

[Spoiler (click to open)]Закрытый блог отличается от этого лишь тем, что несет информацию, способную пробудить чрезмерные страхи, да и реально понятна она будет единицам, поэтому далеко не всем подходит и была убрана от назойливых глаз тех, кто даже открытый блог считает шизофренией.

Если вы лично не занимаетесь энергопрактиками, кристаллами, чисткой порталов, вытаскиванием застрявших аспектов из иллюзорных реальностей, работой с архетипами, эгрегорами, демоническими подселениями, распутыванием временных веток и прочими захваченными аватарами, а подавляющее большинство этим тут НЕ занимается, как показывает практика, то зачем вам подобная информация?

Та же практика показывает, что то же большинство не использует самых базовых защит, не контролирует свои мысли и эмоции, не знает о существовании метафизических причин в проблемах со здоровьем и многого другого, описываемого тут за последние 3 года в разных вариантах. Все хотят решения своих проблем кем-то другим, не принимая во внимание практически ничего из сказанного. ЗАЧЕМ таким людям еще больше информации, КУДА они её денут?

Кроме того, при личном общении часто выясняется, что многие "ищущие" психически неуравновешены, агрессивны, навязчивы и мнительны (что также заметно и в комментариях), а значит подобная информация может повредить, и не только им самим. Перед тем, как давать допуск к закрытой информации, таким индивидам следует пройти полноценный процесс чистки, обрести целостность и баланс, пройти банальные земные уроки принятия и равновесия, а не стремиться напичкать себя информацией, способной их еще больше нарушить.

Постоянные отсылы к закрытому богу, жалобы на сокрытие информации и недостаточное качество материала являются очередным подтверждением сказанного выше.

Как источник информации автор имеет полное право предоставлять доступ к ней исключительно по своему усмотрению, будь то руководствуясь интуицией, здравым смыслом, советами коллег, друзей, или просто неведанным и необъяснимым чутьем. Вы же не ходите в гости к незнакомцам, требуя налить чая, угостить тортом и уделить внимание в обсуждении вашей новой прически. В виртуальной среде блог ничем не отличается от понятия дома, так почему же тут наблюдается тенденция навязывания своих правил под предлогом неких незыблемых истин?

Мы что, контрактно связаны или, быть может, вам было кровно обещано некое удовлетворение ваших потребностей? Или вы считаете, что пророки должны предоставлять информацию свыше в наичистейшем виде и можно без хлеба перерывов на отдохнуть? Смею огорчить: я такой же обычный человек как вы, и не считаю альтруизм верным путем развития, т.к. это ведет к лени, стагнации и невежеству у получающей халяву стороны. Эта модель не работает в нашем социуме на сегодняшний день и должна быть внедрена постепенно, и уж тем более не в одностороннем порядке.

По теме: Звездные цивилизаторы Египта о человеке разумном



По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалистаКодекс панды


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
к сожалению, у меня не всегда есть возможность ответить, но здесь есть масса практиков и просто начитанных людей, которые прекрасно могут ответить за меня или посоветовать решение
об этом типе взаимодействия и речь )

У Вас очень насыщенный блог. Посты очень интересны и всегда дают толчок для новых размышлений. Пока что получается так, что ощущаю себя школьницей попавшей на секретное заседание студентов старших курсов :)))))).
Поэтому с удовольствием и любопытством слушаю и ознакамливаюсь с новой и необычной инфой ( не пикнув, так как не хочется мешать :)) ).
Самое интересное, что МОИ ВОПРОСЫ обязательно уже кто-то задаёт и эти ответы вполне всё объясняют.
Но намёк понят. При прочтении поста, обязательно маякну.
Удачи Вам и хорошего дня! :))

  • 1