?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Хаотические сексуальные связи и их последствия

Как недавно сказала одна коллега "Женские отношения с мужчинами порождают цепочки связей. Чем больше связей, тем больше цепочек. Так на что может жаловаться женщина, имевшая связи с десятками мужчин, когда ей не хватает энергии? Когда у неё на тонком плане, простите, целая юбка, кормящая целый полк?"

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию ваших чакр и тонких тел с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные эффектыы, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

Чем больше вы взаимодействуете с кем-то на интимном уровне, тем глубже связи, и тем больше чужие поля переплетаются с вашими, образуя целые сети, в которых порой легко застрять, как мухи застревают в паутине. Представьте себе непостоянство и сбивчивость ауры человека, который носит в себе эти многочисленные энергетические осколки, каналы, цепи.

Многие не осознают, что эта беспорядочная сила отталкивает от вас положительную энергию и привлекает больше хаоса в вашу жизнь, особенно если вы постоянно думаете друг о друге, тем самым выкачивая энергию, ведь через мысли мы устанавливаем контакт с любой сущностью, а на тонком плане расстояние не имеет значения.

Избегайте поиска нового партнера, если еще не нашли в себе сил отпустить старого и освободить место в своем сердце. В полную чашу нельзя ничего влить.


«Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться» (с)

По теме: Как мы сами блокируем свои чакры / Разрываем эфирные связи с бывшими



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Могу сказать точно, что "чиститься" от привязок важно и нужно не только женщинам, но и в равной степени мужчинам.
Есть очень яркий пример: После серьезных отношений с одной девушкой, ни у одного из 4 -х мне известных, нет нормальных отношений с женщинами, не говоря уже о женитьбе. Она настолько сильную привязку оставляет в них на двух основных энергоцентрах, что и спустя 7 лет она живее всех живых.
Причем отношения из ряда абсурдных...как обсуждалось выше, что от таких женщин бегут....
Эта девушка разрушает всё в мире мужчины с которым завязывает отношения....рушатся отношения с окружающим миром, бизнес, здоровье...да и у них в отношениях спустя 3-4 месяца сплошной "разбор полетов", отношения длятся в основном год...потом она уходит к другому (к тому моменту он уже есть)... "брошенный" мужчина страдает, пытается вернуть...не получается, и потом начинает жить по другому...но без серьезных отношений. При чем 3 постоянно поддерживает с этой девушкой связь и были бы рады ее возвращению....
Эта девушка ярко выраженный вампир во всем, высасывая свою жертву почти до дна, она начинает уже искать новую...но связь остается и очень стойкая.
Для этой девушки проведение ритуала обрезание связей очень опасно без предварительной подготовки. Были примеры когда становилось совсем плохо, панические атаки, куча болячек, депрессия и жуткий стресс. Для таких "типажей" прежде чем проводить такие ритуалы, сначала нужно научиться "питаться" от ИСТОКов.

  • 1