?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Хаотические сексуальные связи и их последствия

Как недавно сказала одна коллега "Женские отношения с мужчинами порождают цепочки связей. Чем больше связей, тем больше цепочек. Так на что может жаловаться женщина, имевшая связи с десятками мужчин, когда ей не хватает энергии? Когда у неё на тонком плане, простите, целая юбка, кормящая целый полк?"

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию ваших чакр и тонких тел с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные эффектыы, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

Чем больше вы взаимодействуете с кем-то на интимном уровне, тем глубже связи, и тем больше чужие поля переплетаются с вашими, образуя целые сети, в которых порой легко застрять, как мухи застревают в паутине. Представьте себе непостоянство и сбивчивость ауры человека, который носит в себе эти многочисленные энергетические осколки, каналы, цепи.

Многие не осознают, что эта беспорядочная сила отталкивает от вас положительную энергию и привлекает больше хаоса в вашу жизнь, особенно если вы постоянно думаете друг о друге, тем самым выкачивая энергию, ведь через мысли мы устанавливаем контакт с любой сущностью, а на тонком плане расстояние не имеет значения.

Избегайте поиска нового партнера, если еще не нашли в себе сил отпустить старого и освободить место в своем сердце. В полную чашу нельзя ничего влить.


«Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться» (с)

По теме: Как мы сами блокируем свои чакры / Разрываем эфирные связи с бывшими



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
да, порвать можно. и нужно ))

Пересмотром, например?)

И не только, можно просто на тонком проявить и порвать.

Способов много. Если на тонком проявлять как канал, лучше на мой взгляд не рвать, а искать корешки внутри и смотреть, за что они цеплялись. Это может быть одна ситуация, которая всплывёт в памяти по запросу.
Перепросмотром тоже можно. Как-то раз мне подкинули книгу Л. Ренар. многие вещи там довольно манипулятивные, но была одна вполне рабочая техника на базе перепросмотра. далее цитирую:
"Соединяются большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть. Получается кольцо женской силы. Кольцо женской силы опускается на низ живота, там, где находится маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней накапливается энергия и хранятся невидимые энергетические нити, соединяющие со всеми мужчинами, с которыми была близость. Кольцо женской силы ставится на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачивается голова в влево ( прошлое) и на вдохе представляется мужчина, с кем была проведена когда-то ночь, затем поворот в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начать собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Делается три круга, затем поворот вправо (в будущее), выбрасывается эта связь на выдохе.
Лучше убирать все связи на 19-й день Луны."

А не проще всё проявить вытянуть из матки выжечь и всё отправить в портал и сделать это за пару минут?

чисто технически это проще. и может сработать, если есть готовность и желание работать над собой в дальнейшем. но частенько привязки могут вернуться, если с корнем их не выкорчевывать с полным выяснением причин. тем более, некоторые типы будут всеми силами искать лазейку, чтобы вернуться. а если связь была мучительной и эмоциональной, то привязок там гораздо больше, не только в матке, и через память может всё вернуться.
Перепросмотр как у Кастанеды помогает работать именно с памятью.

Я думаю, что мужчинам по своему строению просто разрубить связи проще, чем женщинам.

конечно там еще зависит от случая. Бывает, что женщина уже забыла про всех этих партнеров и вообще ничего к ним не чувствовала, а энергетически они до сих пор там. Тогда сжигать оптом самый наверное лучший вариант ))))
а если связи были эмоциональные, да еще и некоторые товарищи просто так не отпускают, то лучше подробнее разобраться ))

Да согласен с тобой большое значение имеет то осознанно ли выжигаются эти связи .

  • 1