?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Хаотические сексуальные связи и их последствия

Как недавно сказала одна коллега "Женские отношения с мужчинами порождают цепочки связей. Чем больше связей, тем больше цепочек. Так на что может жаловаться женщина, имевшая связи с десятками мужчин, когда ей не хватает энергии? Когда у неё на тонком плане, простите, целая юбка, кормящая целый полк?"

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию ваших чакр и тонких тел с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные эффектыы, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

Чем больше вы взаимодействуете с кем-то на интимном уровне, тем глубже связи, и тем больше чужие поля переплетаются с вашими, образуя целые сети, в которых порой легко застрять, как мухи застревают в паутине. Представьте себе непостоянство и сбивчивость ауры человека, который носит в себе эти многочисленные энергетические осколки, каналы, цепи.

Многие не осознают, что эта беспорядочная сила отталкивает от вас положительную энергию и привлекает больше хаоса в вашу жизнь, особенно если вы постоянно думаете друг о друге, тем самым выкачивая энергию, ведь через мысли мы устанавливаем контакт с любой сущностью, а на тонком плане расстояние не имеет значения.

Избегайте поиска нового партнера, если еще не нашли в себе сил отпустить старого и освободить место в своем сердце. В полную чашу нельзя ничего влить.


«Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться» (с)

По теме: Как мы сами блокируем свои чакры / Разрываем эфирные связи с бывшими



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
А картинка со смыслом - там у пары взаимодеиствие по всем энерго-центрам, в том числе по "высшему", по коронной чакре.. И это точно не хаотическая связь..
Хаотические связи - это, как правило, основанные исключительно на страсти и сексуальном влечении отношения, там канал идет по второй ("половой") чакре, не поднимаясь выше, как правило...

И у мужчин, и у женщин образуются эти каналы, но женщина теряет больше, а мужчина зачастую получает. Женщина "кормит" энергетически всех мужчин, с которыми случилась связь. По некоторым источникам, связь сама обрывается спустя 7лет после контакта, если отношения не поддерживались после. Но на деле - если не работать с этим, связи остаются, и это действительно выглядит как множество трубочек-каналов из матки женщины, которые тянутся во все стороны, визуально образуя "юбку" или "шлейф". И вот энергия, что дана женщине на себя, на творчество, свою семью - мужа и детей, делится на всех, и порой мужу и детям почти ничего не остается, потому что отток идет колоссальный ко всем бывшим. Конечно, в первую очередь от энергетического истощения страдает сама женщина.
А мужчина порой в выгоде в подобной ситуации, если он сильный энергетически - то к нему будет идти отток энергии от всех женщин, с кем была связь. А это энергия на свершения, на удачу, на изобилие, на здоровье, хорошее самочувствие и тд.

Женщина "кормит" энергетически всех мужчин, с которыми случилась связь.
- По моим наблюдениям, не все женщины кормят. Бывают откровенно хищные дамы, причем по внешним признакам совершенно разными могут быть. Но такие энергию не отдают, а скорее забирают, а заодно и материальные блага. Впоследствии она даже может тянуть через мужчину, с которым была связь, энергию его следующей женщины. Или, имея роман с женатым, вытягивать семейную энергию. Но это больше клинические случаи, не так часто встречаются.
Взамен же они дают не энергию, а вливают нечто другое.

Конечно, соглашусь, далеко не все! Если женщина "минус" в плане энергии - работает как донор. Если сильный "плюс", то она сама будет слизывать со всех встречных мужчин потенциал) у таких женщин зачастую ярко-выраженый мужской аспект и действительно хищническое поведение.
Есть такая формулировка, источник не помню, звучит примерно так: правильная женщина мужчину поднимет до желаемых высот (как в духовном, так и в материальном плане), а неправильная мужчину опустит на дно. Не буду разбирать, что такое "правильная" и "неправильная", суть в одном: женщина либо энергетически напитывает мужчину, либо истощает и опустошает, и в любых отношениях всегда кто-то больше берет, а кто-то больше дает.

А как может минус в плане энергии работать донором? Чего давать, если самой не хватает? )

Вы правы, от недостатка давать нечего. Считается, что доноры делятся "излишками" энергии от ее избытка. А энерго-вампиры наоборот, страдают от нехватки и ищут, где-бы поживиться, используя при этом, как правило, разнообразные манипулятивные приемчики и провокации.
По этим понятиям донор получается плюсом (энергия есть), а вампир минусом (энергии нет). Однако, я подразумевала немного другое.
Объясню, что имела в виду в данном контексте. Женщина-минус - не важно, донор или вампир по классификации, будет донором для мужчин, если она их энергетически слабее и если она в отношения вкладывается гораздо больше, нежели партнер. Если ее эмоциональная привязанность сильнее, есть глубокая вовлеченность и залипание на мужчине - конечно, она будет его питать, а не он ее, в большей степени.

И насчет "плюса" в данном контексте аналогично - в сравнении с мужчиной женщина с мощной энергетикой (и, к примеру, взрывным "огненным" темпераментом) будет скорее брать энергию от партнера, а давать в меньшей степени.

Как-то вы стесняетесь называть вещи своими именами.
Если мужчина не дотягивает до женщины, то разумеется он будет чувствовать себя подавленным и слабым. При чем тут брать энергию?..
А если женщина не подходит мужчине, ниже его во всех смыслах, то она будет всячески компенсировать эту разницу, играя на его чувствах.

К сожалению, в большинстве пар дело обстоит именно так. И люди живут годами, десятилетиями в энергетическом дисбалансе. Редко вижу действительно гармоничные отношения, где оба в плюсе.

"Если мужчина не дотягивает до женщины, то разумеется.." - по-всякому бывает! Могу привести пример, где мужчина именно не дотягивает, женщина глава и доминанта в паре, абсолютно разные темпераменты, он для нее донор, она вампир - обоих все устраивает, он именно такую "властную госпожу" и искал. Живут второй десяток вместе, трое детей. Баланса энергетического нет, но для них это вполне гармоничные отношения.

"Если женщина не подходит.. Ниже во всех смыслах.." - не обязательно она будет играть на чувствах. Адекватная оценка себя - залог успеха)) Зачастую именно это дает ей необходимый мотивационный заряд для саморазвития, самосовершенствования на всех уровнях. И опять-таки, знаю массу примеров, где женщина не только "доростала" до уровня мужчины, но и ПЕРЕростала, и теряла к нему интерес.

Равная пара- это не означает равный темперамент или равный доход или даже равное развитие. Равная пара- это равная заинтересованность друг в друге. Сама заинтересованность может по разному проявляться, и изменяться, то есть выражать себя в разном, но пока эта заинтересованность существует пара живет гармонично. От чего зависит такая заинтересованность, откуда она берется, это уже другой вопрос.

То, что вы называете эмоциональной привязанностью и залипанием я вижу как манипуляцию, способ достижения своих целей.
От таких бежать надо, а не питаться ))

По-всякому бывает... Эмоциональная привязанность бывает крайне болезненной, основанной отнюдь не на позитивных и светлых моментах, а на ругани, скандалах и выяснении отношений. Конечно, это деструктивная форма, Что касается залипание - тоже по-разному бывает, сколько пар - столько и вариантов.

Варианты только в способах выражения компенсации в неравных парах. А подоплека общая для всех случаев: один будет всегда изобретать способ удержания другого, превращая свою жизнь и жизнь своего партнера в ад.

Но вообще соглашусь, именно от таких женщин, как правило, и сбегают, роняя тапки))

а ещё на этом шлейфе некоторые воинственно настроенные "жгуты" могут перебить конкурентов. Появляется, например, новый сильный самец и начинает на тонком плане обрывать каналы предыдущих, выстраивая монополию. Самое интересное, что никто из участников процесса этого не осознаёт, ни нападающий, ни его конкуренты, ни поле битвы-женщина )))) Здесь наверное зависит от того, как себя М ощущает по отношению к Ж. Кто-то скромно встроит канал, чтобы никому не помешать, а кто-то скажет "тут всё моё" и начнёт завоевательную войну.

  • 1