Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Хаотические сексуальные связи и их последствия

Как недавно сказала одна коллега "Женские отношения с мужчинами порождают цепочки связей. Чем больше связей, тем больше цепочек. Так на что может жаловаться женщина, имевшая связи с десятками мужчин, когда ей не хватает энергии? Когда у неё на тонком плане, простите, целая юбка, кормящая целый полк?"

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию ваших чакр и тонких тел с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные эффектыы, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

Чем больше вы взаимодействуете с кем-то на интимном уровне, тем глубже связи, и тем больше чужие поля переплетаются с вашими, образуя целые сети, в которых порой легко застрять, как мухи застревают в паутине. Представьте себе непостоянство и сбивчивость ауры человека, который носит в себе эти многочисленные энергетические осколки, каналы, цепи.

Многие не осознают, что эта беспорядочная сила отталкивает от вас положительную энергию и привлекает больше хаоса в вашу жизнь, особенно если вы постоянно думаете друг о друге, тем самым выкачивая энергию, ведь через мысли мы устанавливаем контакт с любой сущностью, а на тонком плане расстояние не имеет значения.

Избегайте поиска нового партнера, если еще не нашли в себе сил отпустить старого и освободить место в своем сердце. В полную чашу нельзя ничего влить.


«Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться» (с)

По теме: Как мы сами блокируем свои чакры / Разрываем эфирные связи с бывшими


Tags: для новичков, духовные практики, краткие советы, ч10 - инструменты контроля, ч9 - человек и творение, энергия
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments